首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

首发379元!华为66W氮化镓充电器上市:双口超级快充

2021-07-31 12:56 · 稿源:快科技

前不久,华为举行旗舰新品发布会,正式带来华为P50、P50 Pro两款新机,全系支持66W有线充电,不过两款手机均未标配快充充电器

目前,华为66W超级快充GaN氮化镓多口充电器已正式上市,零售价399元,首发价379元。

据介绍,华为66W氮化镓充电器配备两个USB-A接口,一个Type-C接口,需要注意的是,C口与A口相连,避免同时使用。

参数方面,橙色USB-A1口支持华为私有超级快充协议,最大输出功率 66W,支持5V 3A、10V 4A、11V 6A多个档位。

橙色Type-C口支持最大20V 3.25A输出,功率65W,兼容PD3.0、PPS、SCP、FCP多种协议,可为笔记本电脑、平板电脑等设备充电。

而紫色USB-A2口,则提供5V 2A、5V 4A、10V 2.25A多个档位,最大输出功率为22.5W。

据悉,橙色USB-A1输出接口支持66W、40W华为超级快充,带有11V6A / 10V4A两档华为超级快充所需的电压,可为Mate40 Pro、Mate40 Pro+、Mate40 RS等机型提供66W满血超级快充。

安全方面,该充电器提供8重保护,包括短路保护、电磁场保护、过流保护、雷击防护、过温保护、欠压保护等。

整体外观上,华为66W氮化镓充电器采用纯白设计,插脚为固定状态不可折叠,三围尺寸分别是31.0mm 31.0mm 62.0mm,重量110g。

首发379元!华为66W氮化镓充电器上市:双口超级快充

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • realme Book充电器通过认证:65W充电

    在此前realme GT全球发布会上,官方已经确认会推出realme Book笔记本以及realme Pad平板电脑,但除此之外,并未揭露更多细节。如今,在国家3C认证网站发现了由realme提交的型号为VC7JECH的充电器认证,支持65W的输出功率。从各方面看,它就是给reamlme Book使用的,这也是当下轻薄本流行的USB PD充电器,小巧便携,也可以给手机充电,外出不用同时带两个充电器了。根据此前消息,realme Book笔记本外观应该接近苹果的MacBook笔记本

  • 华为李小龙回应升级鸿蒙后手机提示无法快充:原装充电器/数据线缺一不可

    鸿蒙2.0系统已经面向广大华为用户推送,不少机型都获准升级。在使用鸿蒙的过程中,用户也有一些新的发现。最近,华为手机手机产品线总裁李小龙就升级鸿蒙后手机管家提示快充异常提示等问题与网友进行了深度交流。继强调HarmonyOS上增加了充电器智能识别功能,可以识别假冒华为的山寨充电器后,李小龙表示,使用一些三方数据线也可能出现充电速度慢的提示,建议换原装数据线。多数用户表示,加了两种识别判定机制后,的确对手机充电

  • 无线传输率高达95%,路面即大型充电器!未来或可实现一边开车一边充电

    凤凰网科技讯 北京时间7月26日消息,据国外媒体报道,美国印第安纳州交通部(INDOT)日前宣布正在进行一项新的研究,使用新型水泥把公共道路转化为大型充电器,让电动汽车可以一边行驶一边充电。该项目正在水泥测试阶段,据参与项目研究的德国公司Magment介绍,这种磁化水泥的无线传输效率高达95%,未来或能以“普通道路铺设成本”为电动汽车提供高效而快速的充电服务。据了解,在美国国家科学基金会(NSF)的资助下,INDOT与普渡大学(

  • ElevationLab推MagBase:给MagSafe充电器一个固定的“家”

    以提供丰富的实用配件出名的厂商 ElevationLab 今天宣布推出 MagBase,旨在增加苹果 MagSafe 充电器的功能。这款配件零售价格为9.95美元,是一款适用于 MagSafe 充电器的小配件。它的底部有一个微型空气吸力表面,能够牢牢固定在桌面上。MagBase 与 MagSafe 充电器一起使用时有多种功能。如果你向上拉在 MagBase 上的 iPhone,iPhone 和 MagSafe 充电器就会升起来,如果你需要在继续充电的同时检查一些东西,这很有用。当你完成后?

  • 华为40W超级快充开放 绿联推出首款40W USBC充电器

    据华为官网消息,绿联与华为数字能源签署合作协议,并推出首款支持华为40W超级快充的USB Type-C接口充电器。双方将发挥各自的优势,共同推进充电技术创新,构建超级快充生态,给消费者带来更好的充电体验。华为的40W超级快充发布于2018年,Mate 20系列首发,号称30分钟可以充入70%电量(4200mAh电池),此后P30、Mate 30系列也继承了40W快充,Mate 40时代最高提升到66W快充。华为手机产品线副总裁李小龙此前表示,这次配合Mate 20

  • Mophie发布适用于苹果设备的3合1 MagSafe充电器支架

    Mophie宣布了一款新的无线充电器,可以让你同时为三台设备充电。专为苹果设备设计,用户可以同时为iPhone 12、Apple Watch和AirPods充电此附件主要是MagSafe充电器的支架。它本身并不包括MagSafe充电器,但如果用户已经有一个,那么他们可以把充电器放在支架的背面,然后把iphone12放在前面。充电器中的磁铁将以方便的角度固定手机,您甚至可以横向放置手机该展台还为AirPods和Apple Watch内置了无线充电功能。AirPods点可以容纳标

  • 3C认证曝光Realme Book充电器:支持65W功率输出

    在早前的 Realme GT 欧洲发布会上,该公司暗示了 Realme Book 笔记本和 Realme Pad 平板两款新品。尽管官方尚未揭晓更多细节,但已有眼尖的人们发现 Realme Book 将支持 65W 的充电功率。MyFixGuide 指出,其在中国 3C 认证网站上发现了型号为 VCA7JECH 的充电器。据悉,该认证由 Realme 重庆移动通信有限公司提交,可知 VCA7JECH 充电器支持 65W(20V @ 3.25A)的输出功率。至于 Realme Book 笔记本电脑本体,其外形接近于苹果 Ma

  • CoinBene满币:寻找高地、远离电源、携带充电器及打火机,《暴雨自救指南》

    CoinBene满币——遇险时,自救先于他救。极端天气频发,当视线可及区域出现较强流水,则应立即判断是否已经形成洪涝灾害,在判断出现洪涝天气的情况下,立即进行避险:1、 寻找稳固的高地:a) 地势较高的广场、坚固的多层高层公共建筑的 2 楼以上区域(高于水面)b) 在可能的情况下,避免在桥梁尤其是河道上的桥梁上避险。因为河道形成洪涝可能会冲垮桥梁;2、 避免进入危险区域a) 避免登上河堤等防汛设施,超强洪水有可能冲垮堤防

  • OPPO磁吸充电器渲染图曝光:超薄机身 配USB Type-C端口

    realme 已宣布将于 8 月 3 日发布 MagDart 技术,类似于苹果的 MagSafe 为智能手机提供 66W 的磁吸快充技术。而 OPPO 也在开发自己的磁性无线充电器,相关渲染图已经被泄露。遗憾的是,目前只有渲染图,并没有任何规格和尺寸信息。仅从图片来看,OPPO 的这款磁性充电器配件非常纤薄,呈圆形设计,并有一个尖起的部分。在这个部分有个 USB Type-C 充电端口。

  • 荣耀平板V7 Pro官宣!超旗舰平板真的要来了

    荣耀新平板真的要来了。 7 月 23 日14:30,荣耀官方发微博:“创造,是什么姿态?荣耀平板V7 Pro即将来临”,同时还放出了荣耀平板V7 Pro的官宣视频。作为一款即将上市的重磅平板产品,荣耀平板V7 Pro第一次露出庐山真容,迅速成为大家的关注焦点。 最近荣耀大动作不断,不久前刚刚官宣了重磅手机产品——荣耀Magic3,在圈内引发了人们的热议。众所周知,Magic一直都是荣耀暗藏的杀手锏产品,而这次的Magic3 系列也将直接对标华为

  • 华为公开汽车充电装置相关专利

    6月29日,华为技术有限公司公开“一种充电控制装置、方法及电动汽车”专利,公开号为CN113056387A。

  • 荣耀50与华为Nova8配置对比 充电部分有亮点

    最近随着荣耀 50 系列的热卖,不少人在问它和华为Nova8 应该怎么选。其实这个问题在各大论坛里频繁被提出,而大家的回答也均不相同。下面,我们以客观的角度来进行两款手机的配置对比,帮助您自行判断这个问题。外观外观方面这两款手机都没得挑,它们在发布时都主要面向年轻消费者,所以在外观部分有着一些潮流的元素。其中,荣耀 50 系列采用了一类特殊的材质,配合光线的多角度折射,能让手机展现出独特的光影效果,是比较新奇的

  • Realme MagDart磁吸无线充电还可用于平板、笔记本电脑等更多产品

    Realme MagDart是首个类似于苹果MagSafe的Android磁性无线充电技术,经该公司确认,新机将于印度时间8月3日下午5:30揭开面纱,这意味着Realme将首次在Android手机等设备上实现快速和稳定的磁性无线充电支持。最近泄露的渲染图显示了Realme MagDart充电器的设计,它包含拉丝铝的结构和一个圆形的垫子,附着在手机的背面。泄密者Mukul Sharma现在透露,MagDart充电技术也将能够为其他Realme产品充电,包括平板电脑、笔记本电脑、智能

  • 荣耀平板V7 Pro官宣:8月12日发布 处理器成迷

    7月26日下午,荣耀智慧生活宣布,荣耀平板V7 Pro将于8月12日在深圳发布,同台亮相的还有荣耀Magic 3系列。最新预告海报配文:是什么,赋予创造自由?”图中展示了芯片,但并未点明到底是哪款处理器。此前有爆料称,荣耀平板V7 Pro将全球首发搭载联发科天玑1300T处理器,不过遭到了联发科的辟谣。从此前荣耀发布的宣传片来看,荣耀平板V7 Pro将采用蓝色素皮材质的背板+直角边框设计,以及椭圆形镜头模组。虽然目前荣耀平板V7 Pro所?

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 小米平板5已获FCC认证:支持22.5W充电 预装MIUI 12.5

    美国联邦通讯委员会(FCC)刚刚曝光了小米平板 5 的一些关键规格,比如 22.5W 的充电功率、预装 MIUI 12.5 定制 UI、以及支持蓝牙 + 双频 Wi-Fi 。早些时候,我们已经在欧亚经济委员会(EEC)网站上看到了相同的设备。如果一切顺利的话,这款型号代码为 21051182G 的新机,或于 8 月份推向全球市场。之前泄露和认证清单,揭示了平板电脑的其它一些关键特性,例如支持 120Hz 高刷新率和手写笔的 10.95 英寸 LCD 面板、侧边安装的指?

  • 小米平板5获FCC认证:预装MIUI12.5 支持22.5W充电

    日前美国联邦通讯委员会(FCC)曝光了小米平板5的一些关键规格,比如22.5W的充电功率、预装 MIUI12.5定制 UI、以及支持蓝牙 + 双频 Wi-Fi 。如果一切顺利的话,这款型号代码为21051182G 的新机,或于8月份推向全球市场。

  • 充电速度堪比加油!马斯克:特斯拉V3超充桩功率提升至300kW

    当下提升充电速度最佳的方法,就是提升充电的功率。而特斯拉的V3超级充电桩,最大充电功率可达250kW,为市场上功率最高的之一。不过为了更进一步缩短充电时间,特斯拉还将会进一步提升充电桩的充电功率。7月16日,特斯拉CEO马斯克证实,特斯拉正在更新Supercharger V3网络,其最大输出功率将从目前的250 kW提升至300 kW。此举将为特斯拉电动汽车实现更快的充电速度创造条件,也让驾驶特斯拉开启长途旅行变得更方便可行。据悉,马斯

  • 华为MatePad劲敌!小米平板5细节曝光:锁定8月发布

    昨晚,华为在P50发布会上带来了全新版本的MatePad Pro平板,目前华为已经凭借着该系列机型成为了安卓阵营的首选平板,拥有出色的配置和系统体验,而这也令大家对小米平板5更加期待了。此前传闻称,小米平板5也将采用与华为MatePad系列类似的方案,搭载骁龙870、骁龙860等次旗舰方案,并且屏幕将会采用无开孔全面屏方案,同时也会带来新的多屏协同效果,与华为直接竞争。近日,海外知名媒体91mobiles就带来了小米平板5的详细规格爆?

  • 华为FreeBuds 4蜜语红今日上市:半开放主动降噪2.0

    今年5月,在时隔近两年后,华为推出了全新真无线耳机FreeBuds 4,延续了广受好评的半入耳主动降噪设计,同时又有多项升级。该耳机首发提供冰霜银、陶瓷白两种配色,而今天,全新配色蜜语红将正式上市,原价999元,订金50元可抵100元,到手价949元。与此同时,京东已经有店铺推出特惠活动,陶瓷白版本限时直降100元,到手价899元,还送无线充电器、硅胶保护套、防丢绳以及专配充电头。京东超市 华为HUAWEI FreeBuds 4无线耳机 半开?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天