首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为发布p50 HarmonyOS升级用户已突破4000万

2021-07-29 20:24 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月29日消息,华为如期发布P50,在沿用以往计算光学技术的前提下,多复原25%的图片信息,保留81%的图像信息,华为常务董事、消费者BG CEO余承东表示,华为P50可以达到80倍变焦、P50pro可以达到200倍变焦。

据了解,华为P50系列采用更大屏幕和电池,但机身更加轻薄。其中,华为P50Pro支持120hz刷新率,重量为181g;华为P50搭载经典纯平屏幕,支持90hz刷新率,重量为195g;系搭载66W有线超级快充、双扬声器,IP68级防尘防水能力。

华为P50系列搭载HarmonyOS2,极大提升了系统流畅度,据余承东介绍,即使使用36个月后剩余空间极小的情况下,P50系列依旧拥有接近新手机的读写速度,截止到7月29日,HarmonyOS升级用户已突破4000万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 余承东预热华为P50发布会:首款SuperMiniLED智慧屏等多款旗舰新品将登场

    今晚19:30,华为将举办旗舰新品发布会,这是等待多日之后华为P系列的一次重要更新,届时华为P50系列将正式和大家见面。今天中午,余承东在微博上放出官方直播平台预热:今天北京时间19:30,我们将发布#华为P50#系列等众多旗舰新品,以下多个平台同步直播,欢迎大家收看!”此前余承东表示,华为P50系列即将发布一项业界首创的全新影像技术。从P系列以往的发展历史来看,每一次后置镜头模组ID的明显变化,通常伴随着影像实力的巨大?

  • 华为P50发布时间正式定档 余承东确认 除手机外还有惊喜

    华为终端官方微博 宣布华为P50系列发布会定档7月29日。@余承东 转发确认了此消息。随后华为高管@华为何刚 透露,这次发布会不仅有华为P50系列,还有众多新品一同登场。

  • Windows 11桌面将支持动态刷新率技术

    Toms Hardware 在微软发布的一篇博客文章中发现,该公司似乎有意为 Windows 11 操作系统的桌面,引入对动态刷新率(VRR)技术的支持。对于台式机用户来说,这项功能或许显得有些无关紧要。但若推广到移动设备领域,VRR 还是有望显著改善平板 / 笔记本电脑的续航时间。举个例子,当你只是在查看文本的时候,Windows 11 会将刷新率降低至 60Hz 以节约能源。但若发生了任意交互,比如用户挪动了鼠标、或者向下滚动了浏览器窗口中的网?

  • 再次超越自己!余承东华为P50系列将发布业界首创的全新移动影像技术

    今天一早,华为官方宣布,将于7月29日19:30举办旗舰新品发布会,一起见证万象新生。大家期待的华为P50系列终于来了。余承东第一时间转发了上述消息:前进的路没有终点,这一次我们在影像领域再次超越自己。7月29日,华为P50系列即将发布一项业界首创的全新移动影像技术,移动影像新时代起航,敬请期待!”过往,历代P系列都是华为突破当下手机影像技术的代表作。2016年,全球首款配置徕卡镜头的双摄手机P9,奠定P系列影像旗舰的基?

  • 余承东确认!华为P50系列不支持5G:5G芯片只能当4G用

    由于一些外部因素影响,这代华为P50将不会支持5G。在介绍P50系列的通信功能时,余承东表示,在美国的四轮制裁下,限制华为的5G手机,导致5G芯片只能当4G用。不过他表示,通过4G+Wi-Fi 6,在绝大多数用户场景上,也可以带来很好的通信体验。本次发布会上,余承东还宣布推出影像新技术XD Optics计算光学。他介绍,该技术为业界首创的移动影像技术,突破物理极限,打造全局式”图像信息复原系统,保留了81%的图像信息。通过修正光线误

  • 投影仪刷新率120hz够吗?有什么投影仪推荐

    对于现在的电子产品来说,屏幕的刷新率很重要,特别是游戏显示器,而对于现在热门的数码产品投影仪来说,高刷新率也是相当重要的,今天给大家科普一下关于高刷投影仪的知识,并给大家推荐120Hz的投影仪产品。刷新率是什么刷新率就是画面跳动的频率,我们现在看的任何的屏幕,其实都是由画面的像素点组成的,它会进行跳动然后组成画面,而不同屏幕最大的刷新率是不一样的,目前普遍的刷新率分为60Hz,75Hz,120Hz,144Hz。我就拿120

  • ARM CEO:ARM被英伟达收购要好于独立上市

    据国外媒体报道,近日,芯片设计公司ARM首席执行官(CEO)西蒙西格斯(Simon Segars)表示,该公司被英伟达收购要好于独立上市。西格斯表示:“与英伟达合并将给我们带来所需的规模、资源和灵活性,从而使未来的机会最大化。”

  • 微软Win11系统支持DRR动态刷新率 120Hz及以上玩家爽了

    6月25日发布Win11系统之后,微软又在昨天通过Insider通道推送了Win11升级,不少人都尝试过了吧。Win11有很多新功能还不被人了解,比如动态刷新率DRR技术,120Hz及以上的高刷用户就爽了。这两年,不论是手机还是电脑,高刷新率都是个热点,相比60Hz刷新率,120Hz、144Hz、165Hz、240Hz甚至360Hz都出来了,刷新率越高,显示效果也会更流畅,不过对手机、笔记本等需要电池的设备来说,高刷也意味着更高的功耗,导致续航下降。DRR动态?

  • 影像新技术XD Optics亮相!余承东:P50带来全球移动影像新突破

    7月29日晚间消息,华为今日举行线上新品发布会,正式推出了P50系列手机。对于P系列来说,其已经推出了10年,而这次的P50系列,将会带来新的移动影像突破,而余承东也是这样说的。发布会上,华为宣布,P50支持80倍变焦,P50 Pro可支持200倍变焦。另外余承东宣布推出影像新技术XD Optics计算光学。他介绍,该技术为业界首创的移动影像技术,突破物理极限,打造全局式”图像信息复原系统,保留了81%的图像信息。通过修正光线误差、还?

  • 适用于Android TV的Android 12 Beta 3引入4K UI和刷新率切换功能

    Google刚刚发布了 Android12的第3个 Beta 版本。虽然在官方更新日志中主要集中在智能手机和平板电脑上,但是本次更新也对 Android TV 进行了较大的改进。其中最值得关注的改进就是对4K 分辨率的支持。无论智能与否,目前主流电视机大部分支持4K UHD 分辨率。不过 Android TV 的分辨率依然停留在1080P 上。虽然不是什么大问题,但在1080p 的用户界面和更高分辨率的内容之间来回切换可能会产生明显的视觉差异,而且绝对不理想。在 An

  • Redmi高性价比新机曝光:配备120Hz刷新率屏幕和67W快充

    小米旗下的Redmi品牌在近几年通过高性价比的机型获得了不错的口碑,现在又有爆料消息,Redmi将推出一款高性价比的新机,搭载了120Hz的高刷新率屏幕以及67W快充。

  • 微软宣布ARM64EC 帮开发者移植Win32应用到Windows 11 on ARM

    微软昨日宣布了 ARM64EC(Emulation Compatible,模拟兼容),这是一种为 Windows11on ARM 系统创建应用的新方式。ARM64EC 使开发者能够轻松地将其现有的 Win32应用程序移植到 Windows11on ARM 系统上。对于 Windows10on ARM,开发者必须为 ARM 设备重新编译他们的 Win32应用程序。如果有问题,开发者就需要为 ARM 设备重写他们的整个应用程序。而利用 ARM64EC,开发者能够逐步开发他们的 ARM 应用程序。首先,他们可以确定其代码?

  • ARM CEO再次强调NV收购重要性:比IPO上市还好

    前几天NVIDIA公司股价大涨5%,主要原因就是在400亿美元收购ARM的交易中,传闻有博通、联发科、Marvell三大公司支持。然而这笔交易影响太大,通过审核的可能性依然只有30%,现在连ARM CEO都多次出来制造舆论,强调被NVIDIA收购的好处。日前ARM公司CEO Simon Segars表示,相比于独立IPO,被NVIDIA以400亿美元收购是更好的选择,能为英国带来更多技术工作岗位。Segars称,Arm考虑过IPO,但管理层觉得,独立上市会让公司面临在短期内实

  • 开天辟地第一次!ARM平台有了光线追踪、DLSS

    GDC游戏开发者大会上,NVIDIA展示了两个在联发科ARM平台上运行RTX技术的全新Demo,第一次为ARM移动平台带来了光追、DLSS!Imagination GPU曾披露计划支持光追,但其方案如今已经几乎没有移动平台采纳。ARM Mali GPU暂时没有确认支持光追的计划。三星Exynos系列引入了AMD RDNA架构,即将带来光追,但尚未正式落地。现在,NVIDIA抢先了!NVIDIA演示的两个Demo,一个是《德军总部:新血脉》,首次在ARM平台上支持实时光线追踪反射、DL

  • 告别网页版!微信(wine)正式登陆统信UOS ARM平台

    据统信软件官方消息,日前,微信(wine)正式登陆统信UOS arm平台应用商店。据悉,这是统信团队通过deepin-wine技术迁移的首款arm应用。目前,飞腾FT2000处理器平台的统信UOS用户在应用商店中搜索微信”即可进行安装使用。官方表示,微信(wine)支持消息收发、文件收发、语音通话、视频通话等功能,流畅的操作体验与x86体验同样丝滑。后续,微信(wine)的小程序、公众号、朋友圈、看点等功能也将上线。据介绍,deepin-wine是实现

  • 欧盟放假 NV 400亿美元收购案审查被推迟:ARM考虑上市

    去年9月份NVIDIA宣布以400亿美元(约合2700亿元)的价格收购ARM公司,这不仅是今年来金额最高的半导体收购,同时也是影响也极大,有可能重塑全球芯片格局。对于这笔收购,NVIDIA方面的态度一直是自信满满,认为各国监管机构会批准这次收购案,但实际上的审查很难,除了美国会非常乐意看到自家公司掌握全球最具影响力的CPU授权之外,欧盟、英国及国内都有理由杯葛这次收购案。这笔收购案已经过去10个月了,NVIDIA与ARM之前的约定是1

  • ARM CEO为英伟达收购交易辩护:合并要优于独立上市

    凤凰网科技讯 北京时间7月3日消息,英国芯片设计公司ARM CEO西蒙·西格斯(Simon Segars)周五表示,和公司重新成为一家独立上市公司相比,英伟达提议400亿美元收购ARM的交易能更好地支持英国科技就业岗位的创造。西格斯在一份博文中写道:“我们考虑过IPO,但是判定交出短期营收增长和盈利的压力会阻碍我们去投资、扩张、快速行动和创新。与英伟达的合并将给予我们在未来创造最大机遇所需要的规模、资源以及灵敏度。”上周,高通CEO

  • 华为HarmonyOS桌面如何使用?官方说明书发布

    6月2日,万众期待的华为HarmonyOS 2正式发布,目前官方已向华为、荣耀等多款机型推送系统升级。那么在升级HarmonyOS 后,桌面都有哪些新变化?新功能又该如何使用?对此,HarmonyOS官方微信公众号在今晚发布了一份HarmonyOS桌面官方说明书。HarmonyOS桌面都有哪些新变化?据介绍,在使用操作上,通知中心和控制中心进行了分离,从屏幕顶部右侧下滑可呼出控制中心,从屏幕顶部左侧下滑则可呼出通知中心。在功能上,HarmonyOS桌面还?

  • 拆解表明星链用户终端使用了入门级智能机同款ARM四核芯片

    本月早些时候,比利时 KU Leven 大学研究人员对 SpaceX 的星链终端进行了新的拆解。结果发现,SpaceX 不仅对接收器天线部分进行了升级,还使用了入门级智能手机上常见的 ARM Cortex-A53 四核处理器。其实 2020 下半年,Kenneth Keiter 已经对星链客户终端进行过一次拆解。不过那时他主要关注硬件层面,而不是接收器的关键性能规格。现在,为了解星链接收器是如何启动和加载软件的,KU Leven 研究人员已进行了新的拆解,从而揭示了?

  • 进军游戏界?华为或推出HarmonyOS卡片游戏

    6月2日,华为HarmonyOS 2正式发布,根据华为官方公布的数据来看,自HarmonyOS 2开启升级以来,仅用时一个月,用户数量就已突破3000万,速度惊人。华为此前曾表示,今年将有3亿台设备搭载鸿蒙OS,其中2亿台来自华为,另外1亿台来自合作伙伴。据了解,在升级HarmonyOS 2后,用户可以发现在桌面一些App图标下方多出了一道横线,从下往上滑动这些App图标即可呼出万能卡片,点击卡片右上角的图钉”还能将卡片固定在桌面。作为HarmonyOS

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天