首页 > 业界 > 关键词 > miui最新资讯 > 正文

MIUI 13截图及新特性曝光 小米MIX4有望首发搭载

2021-07-28 08:43 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】据此前多方爆料显示,小米将会在8月份召开新品发布会,推出重磅旗舰产品小米MIX 4。这将是该系列时隔三年后的再度回归之作,将继续对极致全面屏进行探索,而此前关于该机有望首发搭载屏下摄像头技术的爆料更是引起了大家的强烈关注。现在有最新消息,近日有国外曝料大神进一步晒出了据称是该机所首发搭载的MIUI 13的特性截图。

据国外曝料大神最新发布的系统截图显示,全新的MIUI13将提供有Gesture Turbo 2.0(手势)、Small Window、Natural Touch 2.0以及新的控制中心等诸多新功能。虽然此次展示出来了只是非常有限的一丝细节,但其最终的效果相比非常惊艳。而除此之外,此前有曝光称,MIUI 13还将加入融合内存技术,最大扩增3GB RAM。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的MIUI13系统将采用全新的分布式菜单设计,涉及拍照与摄像、健康、智能家居、电池和电量等,并且能够实现与电脑、平板还有电视等进行跨屏协同、操作。还将会实现状态栏与系统字体的统一,优化空白和加载页,动态效果以及显示效果也要比MIUI 12更加流畅生动。此外,MIUI 13还将会加入大量精简设计,仅保留默认的精简功能,用户可以自行决定自己所需的功能模块来选择安装。

据悉,全新的MIUI 13将有望在8月与小米MIX 4一同亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 无缘首发MIUI 13!曝小米MIX 4出厂预装MIUI 12.5:下月登场

    据此前消息,小米MIX 4目前定于8月份正式发布,该机将首发小米屏下摄像头量产技术,实现真全面屏效果,并且将搭载高通最新推出的骁龙888 Plus芯片,令人十分期待。同时,之前消息还称,小米将会在MIX 4发布会上推出全新一代系统MIUI 13,有望能彻底改进当前MIUI 12.5存在的卡顿等各种问题,小米MIX 4还将成为首款预装该系统的机型。根据海外最新消息透露,小米确实会在下个月发布MIUI 13系统,但是只是初步公布,并不会直接推送或?

  • 小米MIX 4或8月发布:首次采用屏下摄像头 全面屏最佳方案

    7月5日消息,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4大概率会在8月份发布,这是小米新技术落地的集大成者。之前曝光的信息显示,小米MIX 4首次采用了屏下摄像头技术,这是全面屏时代的最佳方案。根据@i冰宇宙绘制的渲染图,小米MIX 4为曲面屏设计,分辨率预计为FHD+,刷新率可能是120Hz。之前小米曾经展示过屏下摄像头技术,去年小米屏下摄像头技术已经迭代至第三代。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头?

  • 小米MIX新旗舰入网:球首款骁龙888 Plus真全面屏

    7月20日消息,小米MIX新旗舰获得入网许可,它可能会命名为小米MIX 4,型号为2106118C。遗憾的是,工信部未给出小米MIX 4的详细参数和素颜照。根据此前披露的信息,小米MIX 4采用了屏下摄像头技术,是业界第一款骁龙888 Plus真全面屏旗舰。PS:中兴Axon 30屏下版搭载的是骁龙870处理器。据爆料,全新的小米MIX 4将采用一块双曲面显示屏,而非小米11上所采用的四曲面屏。报道称之所以不采用四曲面设计,是因为四曲面会带来比双曲面更

  • 小米MIX 4首发预装!曝MIUI 13将于8月中下旬发布

    今年以来,小米引以为傲的MIUI就饱受吐槽,在MIUI 12版本的拖累下,甚至已经拉低小米手机的使用体验最重要的一点,好在官方迅速意识到这个情况,推出了MIUI 12.5更新,并且成立了专项小组,专门优化系统体验。不过,小米并未将精力全部放在MIUI 12.5的系统修复上,因为MIUI将很快迎来新一代的大版本更新,MIUI 13将会在下半年正式发布。根据最新爆料显示,MUI 13有望在8月中下旬正式登场,而小米MIX 4将成为首发预装新系统的机型一

  • 小米MIX4有望首发MIUI 13:采用分布式菜单设计

    据此前多方爆料显示,小米将会在今年Q3正式发布新一代MIX系列旗舰小米MIX 4,这将是该系列时隔三年后的再度回归之作,将继续对极致全面屏进行探索,而此前关于该机有望首发搭载屏下摄像头技术的爆料更是引起了大家的强烈关注。

  • 干掉前摄!小米MIX 4配置曝光:真全面屏+200W级快充

    据此前多方消息,小米将会在8月份召开新品发布会,推出重磅旗舰产品小米MIX 4。这也是MIX系列常规旗舰时隔多年首次回归,并且依旧带着探索手机屏占比极限的任务归来,会首发小米的屏下摄像头技术,直接隐藏前置相机。今天下午,有爆料博主带来了关于小米MIX 4的最新详细规格,其中提到该机将搭载TCL华星提供的6.67英寸无开孔双曲面显示屏,但由于屏下前摄技术的限制,并未像小米11系列那样标配2K分辨率,仅支持1080P。根据此前网友

  • 小米MIX 3 MIUI 12.5来了:让骁龙845手机体验看齐iOS

    今天,有米粉在小米手机系统软件部总监张国全微博下留言,MIUI 12.5何时能下放到小米MIX 3?张国全回复,如果没有问题的话,下周可能就内测了。小米MIX 3是小米2018年推出的全面屏手机,也是MIX系列唯一一款采用滑盖全面屏方案的旗舰手机。该机采用6.39英寸AMOLED全面屏,搭载高通骁龙845旗舰处理器,最高配备10GB内存,后置1200万AI双摄,电池为3200mAh。如今这款旗舰即将升级到MIUI 12.5系统,新版MIUI 12.5在安全隐私、超级壁纸

  • MIUI为何不做局高刷?小米陶钧:功耗升高 发热难控制

    昨日晚间,小米社区举办第33期负责人在线活动,MIUI先锋小组四位负责人在线解答用户对于系统稳定性的各项问题。

  • 全面屏要普及!小米新专利让千元机也能用上“屏下前摄”

    自从小米MIX开创了手机全面屏时代以来,各厂商就不断对手机屏幕进行升级,推出了刘海屏、挖孔屏等方案,最大限度的提升了正面的屏占比,但是却始终无法实现真正的全面屏。而这其中最大的阻碍就是前置摄像头,但是受限于当前消费者对视频通话等功能的依赖程度,却又无法直接取消前摄,此前有厂商曾推出升降式的前摄,通过物理升降吧前摄隐藏在机身内部,但是却带来了许多缺点,最终遭启用。现在,唯一的期望就只能放在屏下摄像头技?

  • 小米MIX 4屏幕细节曝光:首发柔性曲面屏下前摄

    据此前多方爆料显示,小米将会在8月份召开新品发布会,推出MIX系列时隔三年后的再度回归之作全新的小米MIX4。该机最大的亮点是将继续对极致全面屏进行探索,有望首发搭载屏下摄像头技术。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步带来了该机这块屏幕的更多细节。

  • 小米平板5已获FCC认证:支持22.5W充电 预装MIUI 12.5

    美国联邦通讯委员会(FCC)刚刚曝光了小米平板 5 的一些关键规格,比如 22.5W 的充电功率、预装 MIUI 12.5 定制 UI、以及支持蓝牙 + 双频 Wi-Fi 。早些时候,我们已经在欧亚经济委员会(EEC)网站上看到了相同的设备。如果一切顺利的话,这款型号代码为 21051182G 的新机,或于 8 月份推向全球市场。之前泄露和认证清单,揭示了平板电脑的其它一些关键特性,例如支持 120Hz 高刷新率和手写笔的 10.95 英寸 LCD 面板、侧边安装的指?

  • 不止小米!三星8月发布屏下摄像头旗舰:全面屏最佳形态

    之前有爆料称小米将于8月份发布小米MIX 4旗舰,该旗舰采用屏下摄像头方案,成为小米今年第一款真全面屏旗舰。不止是小米,三星也将在8月份发布年度旗舰,同样是屏下摄像头方案。7月12日消息,知名爆料认识evleaks爆料,三星将于8月11日举行GalaxyUnpacked新品发布会,该发布会将会推出三星第一款屏下手机Galaxy Z Fold3。根据曝光的渲染图,Galaxy Z Fold3内屏首次搭载屏下镜头设计,配备1600万像素的Sony IMX471 CMOS,对比上一代

  • 米粉纷纷设计MIUI 13海报:迫不及待想体验小米新系统

    不出意外,MIUI 13会在今年下半年发布。7月10日消息,虽然官方尚未公布MIUI 13的具体细节,但是米粉对于MIUI 13的热情溢于言表。不少米粉自行设计了MIUI 13的海报,表达对MIUI 13的期待。之前博主@数码闲聊站曾晒出过MIUI新版文件管理,其采用新的视觉风格设计,它应该就是传闻中的MIUI 13。@数码闲聊站透露,小米工程师团队正在测试MIUI 13,最近两年的手机基本都能升级。这意味着不止小米11系列、Redmi K40系列,去年发布的小米1

  • 小米11有线充电慢?MIUI公告:已对充电策略进行优化 本月修复

    昨日晚间,小米官方通过小米社区发布公告,公告介绍了MIUI本周大事记以及Top10问题答复。其中有关小米11更新稳定版系统后,部分用户出现55W有线充电慢的问题,官方答复,随着气温的升高,手机散热效率下降同时体感温度上升,加上充电本身会产热,导致在部分场景中出现充电速度慢的问题。目前已经对充电策略进行了优化,通过了内部的第一轮测试,预计在7月中旬的版本完成修复。另外,小米11自动亮度调整过快的问题,也已在21.7.2版?

  • 小米平板5获FCC认证:预装MIUI12.5 支持22.5W充电

    日前美国联邦通讯委员会(FCC)曝光了小米平板5的一些关键规格,比如22.5W的充电功率、预装 MIUI12.5定制 UI、以及支持蓝牙 + 双频 Wi-Fi 。如果一切顺利的话,这款型号代码为21051182G 的新机,或于8月份推向全球市场。

  • 小米下狠心爆改系统!MIUI 13海报曝光:破而后立 晓喻新生

    近期,小米MIUI团队成立了先锋小组,专门针对用户提出的各种BUG进行修复,根据不少用户反馈,在小米团队几周时间的努力下,目前小米各机型的卡顿、卡死等问题大幅降低,流畅性、稳定性有效提升。

  • 设计大师原研哉操刀!MIUI开机启动页喜提小米新Logo

    在今年3月的小米春季新品发布会上,由日本国际著名设计大师原研哉操刀设计的小米全新Logo正式亮相。原研哉表示,新Logo融入了设计师对于Alive”设计理念的思考。日前,MIUI 12.5开发版内测21.6.30更新正式推送,原MIUI光锥特效界面,更换为小米新Logo。另外,在此次更新中,还去掉了诸多过度动画,使用更加流畅顺滑。据介绍,在设计新标识的同时,原研哉还重新设计了Xiaomi”字母Logo。对于品牌形象,原研哉建议只用品牌标识,对于

  • 小米MIUI自然灾害预警正式上线:国家预警中心权威发布 支持强提醒

    7月23日消息,小米MIUI宣布,MIUI自然灾害预警现已正式开放全国服务,重要预警强提醒由国家预警中心权威发布。据了解,自然灾害预警功能可以开启强提醒预警,开启后系统将以此方式为你推送订阅地区的自然灾害预警信息。预警信息来自国家预警中心权威发布。推送预警信息的同时,同步灾害相关防范指南。开启方法:通过手机管家 MIUI预警中心,可选择开启地震预警、自然灾害预警以及智能家居设备警报。该功能正在逐步推送升级中,在应

  • 小米MIUI开发版BUG修复及时 比稳定版还稳定?官方回应

    众所周知,小米MIUI为用户提供稳定版和开发版两种系统。一般来说,MIUI稳定版的升级周期约为一个月一次,经过了严格的产品内部测试才会发布。而开发版的升级周期为每周一次,发布时间是周五上午11点后,比如今天7月9日(周五),MIUI开发版更新至503周。本周已修复13项问题,包括横屏开启小窗重启、来电没有弹出电话界面、偶现不展示闹钟提醒、通知大小不一致等问题。开发版一般经过大约一个月开发和测试后转为稳定版供小米手机用?

  • “安卓之光”有救了!MIUI将改善小米11 Ultra等相机卡顿问题

    MIUI系统多年来一直是小米手机的重要亮点之一,是小米手机最重要的加分项,为用户带来了独到的使用体验,但是今年的MIUI12系统却频频出现不稳定、卡顿等各种情况。为此,小米前不久专门组建了MIUI先锋小组”,将针对用户提出的各种系统问题进行专项修复,此前已经改进了多项体验,现在轮到相机应用了。6月30日晚,小米社区举办负责人在线活动,邀请到了相机部副总经理汪轩然、画质设计和验收负责人李蔷以及相机软件负责人李国盛在?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天