首页 > 业界 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO Watch 2正式发布 搭载双曲面AMOLED屏幕

2021-07-27 16:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月27日 消息:今天下午,OPPO Watch2智能手表正式发布,这款手表采用骁龙Wear4100和Apollo4s芯片,搭载双曲面 AMOLED 屏幕,支持60hz的刷新率。

1.jpg

OPPO Watch2具体的配置参数为:搭载了骁龙Wear4100 + Apollo4s 芯片,双曲面 AMOLED 屏幕,支持60hz的刷新率,326ppi;拥有“舒适圈”亲肤氟橡胶表带,透气舒适,还有搭扣设计,一秒扣合;支持eSIM功能,具备独立联网的能力,可以脱离手机独立使用;全智能支持4 天续航,轻智能支持16 天续航。

OPPO Watch2 eSIM版支持独立通信,有46mm和42mm两个尺寸,蓝牙版除了减少eSIM外,其他功能一致。

OPPO Watch 2售价:46mm(eSIM)版卖1999元、42mm(eSIM)版卖1499元、42mm蓝牙版卖1299元,预订最高减300元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO智能手表好不好?这些亮点圈粉无数

    OPPO Watch ECG版作为国内首个拿到二类医疗器械注册许可证的智能手表,至今为止我也用了大半年了,在大家购物欲疯涨的 6 月,今天我也好好地和大家聊聊这款这款智能手表的使用感受。在使用OPPO Watch ECG版的这段时间里,这款产品整体给我留下了不错的印象,其中这五点令我印象最为深刻。双曲面高颜值外观,AI定制专属表盘首先在外观方面,OPPO Watch ECG采用的不锈钢表身+陶瓷底壳+蓝宝石透镜用料,不管是观感还是触感上都十分的?

  • 苹果有望9月推出Apple Watch Series 7智能手表

    随着秋季发布会的临近,我们已经听说许多与 Apple Watch Series 7 有关的发布日期、价格、颜色、以及新健康功能等信息。传闻称,新一代苹果智能手表将引入时尚、扁平的设计,改进电池续航,甚至引入一款新颖的血糖监测传感器。渲染图(来自:Jon Prosser)软件方面,Apple Watch Series 7 显然会预装最新的 watchOS 8,苹果在今年 6 月的 WWDC 2021 开发者大会上有过介绍。虽然该公司尚未披露确切的发布日期,但不难猜测它将在今秋

  • 华米科技自研Zepp OS亮相:原生智能手表操作系统

    今天下午,华米科技举行了新品发布会。在发布会上,华米科技宣布推出Zepp OS操作系统。华米科技表示,健康是智能可穿戴的核心价值,过去基于手机操作系统魔改的和各种采用现成嵌入式实时操作系统或过重过复杂,或不适用于智能穿戴产品的用户体验。所以华米科技为用户专门准备了一套专注于健康的原生智能手表操作系统Zepp OS。官方介绍,Zepp OS底层基于FreeRTOS微内核开源代码发展的,虽然系统包只有55MB大小,却能完美兼容不同配?

  • PineTime开源智能手表现已上市 仅售26.99美元

    尽管可穿戴设备市场被几大科技巨头给牢牢把持着,但还是有不少开源爱好者在积极推动 PineTime 项目。此外某些用户宁可付出便利性上的一定代价,来换取软硬件层面的更多自由。最新消息是,主打开源体验的 PineTime 智能手表,已于近日正式上市,且售价低至 26.99 美元(约 174 RMB)。此前 Pine64 最让人熟悉的,还是与树莓派(Raspberry Pi)打得有来有回的 ARM 单板机(SBC)。作为开源领域的倡导者之一,凭借在开源软硬件领域积?

  • 谷歌证实大量现有智能手表将无缘Wear OS更新

    对于当前许多 Android 智能手表用户来说,新版 Wear OS 或许是一个遥不可及的梦想。作为当前最有发展前景的 Wear OS,谷歌刚刚证实 —— 新体验将无缘大量现有可穿戴设备。换言之,如果你对下一代 Wear OS 抱有极高的期望,那现在绝对不是购入可穿戴设备的最佳时机。此外即使是那些符合条件的型号,也要等到 2022 下半年才会获得升级。谷歌今年早些时候透露,其正在与三星合作,以融合 Wear OS 与 Tizen 的各自优点。通过打造一个?

  • 华米科技智能手表出货量创新高:已进入全球TOP4

    今天下午,华为科技举行新品发布会。在发布会上,华米科技CEO黄汪公布了华米科技的全球市场表现。据悉,华米科技自有品牌Amazfit、Zepp手表手表在2021年Q1出货量进入了全球TOP4。不仅如此,华米科技在2020年健康设备出货量达4570万台,截至今年3月31日,智能健康设备全球总出货量超1亿7千万台,帮助用户对自身状况具备更清晰的了解,让用户更健康。华米科技除了拥有优秀的市场表现,这几年在技术研发方面的投入逐渐加大。黄汪介绍?

  • 美国智能手表市场正在上升,今年将达到100亿美元

    TradingPlatforms的最新市场分析预测,美国智能手表市场将在2021年底达到100亿美元的收入大关,并将在未来五年保持大幅增长。分析师预测,到2025年,该行业的增长可能超过140亿美元。

  • 三星Galaxy Watch 4智能手表与Galaxy Buds 2真无线耳机定价泄露

    随着 8 月的邻近,我们已经知晓三星将在夏季 Galaxy Unpacked 发布会上带来多款新品。现在,MySmartPrice 又分享了有关 Galaxy Watch 4 / Watch 4 Classic 智能手表、以及 Galaxy Buds 2 真无线耳机的定价细节。泄露消息称,作为三星首批搭载 Wear OS 的智能手表新品,Galaxy Watch 4 / Watch 4 Classic 提供了 40 / 44 / 46 毫米三种表款。(图 via Android Headlines)其中 40 mm 款 Galaxy Watch 4 智能手表的价格区间在 350 ~

  • 三星敦促Galaxy Gear智能手表用户升级至新版Tizen平台

    尽管三星是投身智能手表市场的早期玩家之一,但这家韩国科技巨头并未在 2013 年推出的 Galaxy Gear 上采用谷歌原生的 Android Wear 可穿戴操作系统,而是选择了自家定制的 Tizen 平台。不过随着与谷歌关系的改善,我们即将在 Galaxy Watch 4 系列新品上迎来最新的 Wear OS 可穿戴系统。与此同时,三星也在敦促老用户迁移至新平台。作为一款推迟至今已有 8 年的设备,我们在听到三星仍在 Galaxy Gear 用户提供支持的消息时,还是相?

  • OPPO Watch 2系列宣布:一出手就碰到了安卓手表天花板

    今天,OPPO宣布将于7月27日举行新品发布会,正式发布OPPO Watch 2系列。OPPO官方表示,OPPO Watch 2一出手就碰到了安卓手表的天花板,暗示OPPO Watch 2系列将是安卓阵营最强悍的智能手表。公开资料显示,OPPO于2020年3月首次杀入智能手表领域,陆续推出了多款新品。其中最受关注的是OPPO Watch ECG版,OPPO Watch ECG版作为主打健康功能的单品,还是国内首款获得国家药监局(NMPA)二类医疗器械注册认证的智能手表。它不再是青少年

  • OPPO Watch 2系列正式发布 智能续航兼得的“超能代

    2021年7月27日,OPPO“超能代表发布会”正式发布新一代全智能手表旗舰——OPPO Watch 2系列。它支持独立eSIM、50+APP、100+运动模式,并提供多种专业健康监测功能。新系列采用双芯双系统配置,提供全智能、轻智能两种模式,更首创UDDE双擎混动技术,为智能手表续航带来了全新解决方案。其中,OPPO Watch 246mm续航时间可达4天;新升级的轻智能模式也支持运动、健康、通知提醒、多款表盘等功能,续航最高可达16天。为体现这块旗舰级

  • 三星Android Wear智能手表上的应用商店将于8月5日停用

    三星于2013年9月发布了Galaxy Gear,这是其最后一款基于Android Wear的智能手表。当时,Galaxy Gear提供了不错的硬件,配备1.63英寸Super AMOLED显示屏、双核Exynos SoC,甚至还有190万像素摄像头。

  • 美国智能手表市场正在崛起 今年销售额预计将达到100亿美元

    据外媒报道,TradingPlatforms的一份新市场分析预测,美国智能手表市场将在2021年年底达到100亿美元的销售额大关,并将在未来五年内保持大幅增长。分析师预测,到2025年,该行业可能增长超过140亿美元。

  • OPPO Watch 2系列开启预约:安卓手表天花板 7月27日发布

    今天,OPPO官方宣布OPPO Watch 2系列开启预约,这款智能手表将于7月27日正式发布。根据官方披露的信息,OPPO Watch 2号称一出手就碰到了安卓手表的天花板”,这不禁让消费者更加期待它的表现。根据曝光的信息,OPPO Watch 2系列将支持电竞模式。在玩手机游戏时,可以在手表上接听电话、查看信息,记录游戏过程中的心率和卡路里等数据,还能显示角色复活倒计时,让你在等待复活时也能放松一下。此外,消息称OPPO Watch 2系列在续航?

  • 高通扩展可穿戴设备市场 明年将为智能手表推出全新骁龙处理器

    高通在一份新闻稿中透露,它正在加大对可穿戴芯片组和技术的投资,并计划在明年推出跨越各个细分市场的新 Snapdragon Wear 芯片组。高通可能在今年秋季晚些时候举办可穿戴生态系统峰会上分享有关新款 Snapdragon Wear 芯片组的更多细节。

  • OPPO Watch 2什么时候上市?回顾OPPO Watch便知期待值有多高

    OPPO Watch2 什么时候上市?成为很多智能穿戴者密切关注的动向。用户对OPPO Watch2 新品的关注,从侧面反映出OPPO Watch在市场上备受认可,因此对OPPO Watch2 的期待值一直居高不下。2020 年 3 月,OPPO Watch横空出世,好看的外表、舒适的佩戴体验,再加上独立通信、独立联网的智能体验,让OPPO Watch的销量持续飙升。此后,OPPO 还推出了极为出彩的OPPO Watch ECG版。OPPO Watch ECG版作为主打健康功能的单品,还是国内首款获得?

  • 微信现已开通Apple Watch支付 其他厂商手表暂时未知

    今天有用户发现,在最新的微信v8.0.9版本中,微信现已支持Apple Watch付款,可以大大方便使用苹果手表的用户在日常的生活体验。

  • 苹果发布了22个Apple Watch国家主题带和

    据外媒报道,苹果宣布将为22个国家的Apple Watch提供表盘和表带。随着2020年欧洲杯和美洲杯足球赛的举行以及夏季晚些时候将在东京举行的奥运会,这些新的表盘和表带可能会受到体育迷的欢迎。据悉,此次新推出表盘所面向的国家包括澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、法国、德国、希腊、意大利、牙买加、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、俄罗斯、南非、韩国、西班牙、瑞典、英国和美国。新产品将于今日开始在苹果上市,表带?

  • OPPO Card有望在未来几年推出 为成为Apple Card的对手

    苹果在科技行业掀起了一股新的潮流,Apple Card的首次亮相引起了许多对手的注意,其中有几个对手现在计划发布类似的产品。继三星、华为和Google之后,OPPO现在似乎是下一个研发数码信用卡的大牌,来自DroidMaze的报告显示,该公司最近申请了一个 "OPPO Card"商标。虽然目前还没有进一步的细节,但一家中国手机公司推出信用卡肯定是值得关注的事情,特别是就他们的全球野心而言,因为虽然在国内市场推出信用卡对OPPO来说相当容易,?

  • 官宣!OPPO Watch 2系列将于7月27日正式发布

    OPPO官方微博宣布 OPPO Watch 2 系列“超能发布会”正式定档7月27日下午15时,并表示“一出手,就碰到安卓手表的天花板“,可以说是非常硬核了,感兴趣的小伙伴后续可以持续关注下新产品信息。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天