首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网金融最新资讯 > 正文

EBC金融看世界|Ray Dalio:他是如何运作世界上最大的对冲基金公司?

2021-07-26 21:51 · 稿源:站长之家用户

成为巨头中的巨头本身就是一项非常罕见的成就,雷·达利奥(Ray Dalio)就是这样一位被成为神一般的人物,跟着EBC金融了解下Ray Dalio他是如何运作世界上最大的对冲基金公司?

他是全球最大的对冲基金桥水基金 Bridgewater Associates 的创始人,1957年,他在纽约的公寓里创立了这家对冲基金。

街道边的建筑和树
描述已自动生成

达利奥纽约公寓

目前公司管理着1600多亿美元的资产和1700多名员工,在达利奥的领导和影响之下,桥水基金一直保持着超额业绩,甚至在金融史上一些最糟糕的衰退期也是如此。

达利奥致力于不断创新和发展,确保桥水公司始终适应不断变化的环境,而不是像几十年来的许多竞争对手那样逐渐失去竞争力。

2018年时,他还出版过一本享誉全球的著作【PRINCIPLES】中文畅销书为【原则】,其中提到了取得成功的首要原则,包括人们如何从错误中吸取教训。

文本
描述已自动生成

每个人都有弱点,他们通常会在自己犯的错误模式中暴露出来。达里奥近日也在推特上写道: “最快的成功之路始于了解自己的弱点是什么,并努力改正它们。”

达里奥对错误的作用和价值有着令人耳目一新的看法,他将其视为“进化过程的自然组成部分”。在这方面,重要的是评估人们是否认识到自己的错误并从中吸取教训。达利奥区分了犯错、自我反省并愿意从错误中吸取教训的人,以及无法接受错误并从中吸取教训的人。

这位亿万富翁对自己过去的一些错误也非常坦率,包括他称之为“重大失败”的那一刻。1982 年,达利奥说他“把所有的钱都押在了从未出现的经济萧条上”,结果在股市牛市时几乎赔光了所有的钱,这迫使他当时解雇了桥水的所有员工。

“我破产了,不得不从我父亲那里借了 4,000 美元来支付我的家庭账单,”达里奥在他的书中写道。

然而,达里奥说,失败最终成为“发生在我身上的最好的事情之一”,因为它迫使他面对自己的一些弱点,正是因为这些弱点让他犯了这么大的错误。

周五了,让我们放松一下,跟随EBC金融来看看这位全球投资界巨头的成长经历。

早期生活

达利奥出生在纽约市,是一个爵士乐手和家庭主妇的儿子。在成长过程中,他对学校的死记硬背没有什么兴趣,但他尝试过很多工作,包括在一个著名的高尔夫球场当球童。

正是在这个高尔夫球场上,他第一次尝到了投资世界的滋味,当时他听着自己做球童的投资专家之间的谈话。他用做球童攒下的300美元投资了一家大型航空公司,该公司很快进行了合并,达利奥在他的第一笔投资中获得了惊人的200%的回报。

作为一个投资者的成长

从那一刻起,他就迷上了市场,并开始阅读一切可以了解的商业和金融世界的资料。从这些微小的时刻开始,他逐渐形成了自己的投资人生哲学,并意识到在市场上赚钱的唯一途径就是在别人错了的时候,始终保持自己是正确的。

通过发展自己的投资理念,并让他认识的金融专业人士对其进行批判性评价,慢慢的他就能够完善自己的想法,并在非常年轻的时候就建立了令人印象深刻的股票组合。

他的学习成绩不太理想,但他继续专注于自己作为投资者的成长。他开始研究不断增长的商品期货领域,极低保证金要求吸引了正如他一样只有少量启动资金的年轻投资者。

找到自己的位置

慢慢的,他能够将他对投资的热情与大学所学的教育结合起来,达利奥开始在他的学习中表现出色。

凭借其优秀的学习成绩,他得以被著名的哈佛商学院录取,并在纽约证券交易所找到一份文员的工作。

正是在这一时期,美国的金融世界发生了重大转变,因为脱离了金本位制,快速的通货膨胀导致了股票市场的后续繁荣。然后,为了控制这种通货膨胀,美联储开始提高利率,这使得股票暴跌,商品飙升。

这意味着达利奥在进入专业投资领域时,对金融业中最大的增长领域有着罕见的第一手操作经验。

创立他的公司

达利奥将他早年生活和大学时代的这些经验用于创造一种投资理念,通过不断预测各种资产的主要趋势,即达利奥开创的 关于"全球宏观 "世界的深度洞见,使得桥水公司一直保持领先,并能准确预测导致证券价格上涨和下跌的主要转折点。

这种全球视野加上独特的企业文化和对开发最新系统投资策略的持之以恒,使桥水基金年复一年地持续超越其竞争对手,并聚集了世界上最富有和最有声望的客户。

达利奥十分相信性格评估的用处——他在他的对冲基金公司中使用了许多不同的性格测试来进行招聘和管理。

现在,在心理学家和畅销书作者亚当格兰特在内的专家心理学家的帮助下,达里奥开发了一种新的在线人格评估,任何人都可以免费测试。

图形用户界面, 应用程序, 网站
描述已自动生成

“我这样做是为了让人们能够了解自己并了解他人,”达里奥说到。名为PrinciplesYou的新型评估大约需要30 到40 分钟才能完成。结果涵盖对个人思维方式的详细评估,包括倾向、才能和成长机会,以及对核心特征的深入研究,以及它们在现实生活中的表现。

EBC金融集团也始终秉承着「不断与优秀的人为伍,向优秀的企业看齐」,以世界顶流的思维和高度见贤思齐,努力做到行业标杆。

每一位认真交易的人都值得被认真对待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网人没有微信自由

    随着微信的工具化属性越来越重,挤压甚至吞噬社交属性时,这样的现象不可避免。但也有人说,作为职场人,在996、内卷、PUA面前,谈什么微信自由。

  • 打通消费互联网和产业互联网,少海汇构建首个家居数字生态共同体

    创业5年,少海汇一直处于高速成长中,已经连续两年入选全球独角兽500强,2020年少海汇核心成员企业年产值达到245亿。7月23日,“生态进化5.0”2021少海汇创业庆典在青岛国际航运中心INxpark硬河家居公园举行。经过5年成长,少海汇在自身智慧家居全产业链优势基础上,通过数字化赋能打通消费端、产业端、设计端、供应链等全流程,推出INxpark硬河家居公园,真正围绕用户精准画像、实现可追溯可交互的数字化个性需求定制,构建首个家

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 别把餐饮行业当成互联网

    谁也没想到,日常出入于CBD的投资人们有一天会如此努力地走街串巷,只为“找吃的”。7月8日,和府捞面宣布完成近8亿元E轮融资,由CMC资本领投,新股东众为资本、老股东腾讯投资、Longfor Capital跟投。这是今年以来,国内连锁面馆行业的最高融资纪录。

  • 腾讯天籁行动入选第二十届中国互联网大会“互联网创新之星”

    近日,以“新阶段、新理念、新格局——互联网引领数字经济新发展”为主题的2021(第二十届)中国互联网大会在北京成功举办,腾讯携多项业务参展。腾讯天籁行动亮相“科技向善”主题展厅,并在大会闭幕式“星光盛典”上,入选本届中国互联网大会“互联网创新之星”。腾讯会议旗下天籁实验室专家研究员李岳鹏来到现场,讲述了天籁行动用科技助力社会公益的故事。中国互联网大会由中国互联网协会主办,历届均得到了工信部、国家网信办

  • 郑州暴雨,互联网产品帮得上忙吗?

    老家河南,郑州是我的城市记忆。这场暴雨,我想知道详细的信息。亲朋好友,你们还好吗?有水有电有粮吗?晚上11点,下班到家意识到严重性之后,我想主动查查郑州的消息。互联网如此之大,该去哪查呢?当紧急情况发生时,互联网产品能干点啥?

  • 互联网医美局:成于欲望,终于内卷

    ​医美行业也开始“内卷”了。若干年前,人们对“医美”“整容”等行为带有一些偏见,爱美人士可能还要费心隐瞒去韩国整容的行程;现如今,医美正变得跟日常护肤一样司空见惯——从小气泡、玻尿酸、水光针到热玛吉、超声刀,医美新项目正层出不穷且被人熟知。

  • 工信部启动互联网业整治

    今日,工信部宣布启动互联网行业专项整治行动,在前期APP专项整治的基础上,进一步梳理互联网行业社会关注度高、影响面广、群众反映强烈的热点难点问题,决定开展互联网行业专项整治行动。

  • 京华校:互联网教育服务和产品是重点

    近年来,互联网远程教育模式已经成为了一大潮流趋势。如果不跟进潮流,可能在发展上就会落后。作为在职教领域中具有影响力的京华网校品牌,可以说在加快改革升级,为的就是走线上教育的新模式,真正做到在全国范围内可以招生培训,生源扩大对教育企业来说,是运营能力的考验,因为需要师资和引进先进的硬件设备,最终体现出一个职业教育机构的硬实力。京华网校加快推进各类职业技能考证的线上直播教学模式,提高学员参与的积极性。

  • 移动互联网下半场终结

    3月,人工智能围棋机器人阿尔法狗,以4比1总比分战胜世界围棋冠军李世石。大自然花了几十万年才进化出人类下围棋的认知能力,人工智能用不到20年就完成了这一目标。随后,国内迅速掀起一波人工智能浪潮。这一年也被称为直播元年,不过抖音和快手还不是最靓的仔。抖音2016年9月20日才上

  • 关于高考服务,互联网巨头交上答题卷

    2021年的全国高考,报名考生人数达到1078万,创下历史新高。随着各省份进入公布成绩的“放榜”阶段,接踵而来的便是千万考生与家长的另一场大考——志愿填报。

  • 互联网陷入集体焦虑,大厂史上最大规模校招抢人

    希希知道,自己以后恐怕再也没有长达两个月的假期了。但这个暑假,她还是不能休息。作为一个普普通通的二本学生,为了让自己有更大的几率进入互联网大厂,她给自己找了一份实习。

  • 互联网学车企业木仓科技的发展前景如何?

    近年来,随着信息科技的急速发展,驾培行业发生了翻天覆地的变化。人们提到学车,再也不会像 10 年前一样,自己用脸盆拖把模拟方向盘和挂挡;取而代之的是,他们会在手机上下载一款学车的APP,而在这个领域中,木仓科技旗下的【驾考宝典】则是个中翘楚,互联网学车赛道的发展前途,我们从这款软件的布局发展便可洞悉。新近,在创业板IPO已获受理的“木仓科技”多受关注,旗下的“驾考宝典”,近十年来一直在低调却认真地做这件事。

  • 互联网产品的墓地里,埋葬着创业的一万种死法

    ​2015年,何栗18岁。高三换了物理老师,何栗很不适应,原本定下的270分理综目标看起来遥不可及。沉闷的情绪延续了很久,在一个清晨,她在上学的路上看到一条只有三条腿的狗。

  • 尚冰:携手推动中国互联网发展实现新跨越

    【TechWeb】7月13日消息,在中国互联网大会上,中国互联网协会理事长尚冰表示,围绕我国第二个百年奋斗目标,互联网行业应把握数字经济快速发展带来的新机遇,进一步履行行业责任,发挥行业作用,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动我国经济高质量发展。对此,他提出四点建议:一是夯实基础,布局未来优势。要大力推动5G、千兆网络等新一代信息通信基础设施建设,超前部署6G等新型网络技术研发和产业布局;加快

  • ​蚂蚁链:在产业互联网里「修路」

    三十年前,互联网还是“少数派”。虽然当时的互联网先锋们不至于像中世纪的科学家那样被教会大火烧死,但类似比尔·盖茨这样的人物也免不了被电视主持人当面揶揄,互联网就是收音机,他做的事情“funny”(搞笑)没有前途。

  • 失明者忙着应付互联网时代的“插曲” | 易易盾深度

    深夜,呆在家的漪淼突然感到身体不舒服,想在 24 小时营业的药店里配点布洛芬。她拿起手机,用手指“刷刷”反复滑动屏幕,读屏软件以响亮的声音朗读出APP的名字,从屏幕的顶部从上往下,从左往右,一个不落。当轮到“叮当买药”被读出时,她快速双击打开。在买药之前,她被防疫信息填写页面拦住了,是否发烧?是否接触新冠病例?近 14 日的住址在哪里?由于该页面并没有无障碍化适配,读屏软件无法准确定位选项。另一次“插曲”发?

  • 互联网+时代,千禾嘉传开拓电商创业之路

    四川千禾嘉传电子商务有限责任公司(简称千禾嘉传)顺应社会创新驱动发展战略,积极响应行业发展机遇,成立于 2017 年,是一家专注于以拼多多为主的社交电商服务公司,公司主要面向中小创业者以及个人提供网上开店运营服务指导,是西南片区的一站式电商孵化平台。千禾嘉传成立就是基于人人皆可创业的理念;从电商代运营成功转型成为电商培训机构的一家资质完善的机构,用成功的理念归纳总结出成功的模型,带领学员们从零开始,一点

  • 技术突破寻找新思路,互联网内容的风控与风口

    在当今时代里,内容为王的理念越发深入人心。影视行业中,口碑佳作逐渐开始占据上风,流量当道劣币驱逐良币的现象正在逐渐减少;音视频方面,各种低成本优质制作也频频给出亮眼成绩,让人们开始期待未来发展;而在原创保护方面,我国的制度和标准越发规范,给予原创的保护也越发明确,因此,更多的平台为内容创作提供了良好的网络环境,属于内容的风口已经全面到来。然而随着平台作品数量大幅上升,各类作品的内容质量难免出现良莠

  • 阿里、B站投资涵意电商,后者为立足于互联网经济的电商公司

    近日,杭州涵意电子商务有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、上海幻电信息科技有限公司等,分别持股7.53%、0.5%。

  • 热门标签