首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果正在研发内置 A13 芯片和神经引擎的 eGPU 芯片外置显示器

2021-07-26 17:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月26日消息:苹果的Pro Display XDR显示器发布已经有一段时间了,但近期仍没有关于其高价显示屏的新版本的传闻。现在一位熟悉此事的消息人士处表示,苹果正在内部测试一款新的外部显示器,该显示器配有专用的A13芯片,搭载神经引擎。

pro-display-xdr-works-with-ipad-pro.png

图片来自 Apple

这款新显示器正在开发中,代号为J327,但有关技术规格的细节还不清楚。据消息人士称,这款显示屏将有一个苹果制造的A13芯片,与iPhone11系列中使用的相同。

除了A13芯片外,这款外部显示器还配备了神经引擎,可以加速机器学习任务。尽管有传言称,苹果一直在为普通用户研发价格较低的显示屏,但这台配备专用芯片的新外置显示屏很可能是未来取代目前Pro Display XDR的新机型。

早在2016年,就在苹果的Thunderbolt Display显示停产之后,就有传言称,苹果正在研发一款具有高分辨率显示屏和内置GPU的替代品。虽然该公司确实在2019年推出了自己的高端外部显示器,但Pro Display XDR并没有像传言预测的那样配备GPU。

在外部显示器中内置CPU/GPU可以帮助Mac提供高分辨率的图形,而不使用计算机内部芯片的所有资源。苹果还可以将显示器芯片的功能与Mac的芯片结合起来,为运行密集型图形任务提供更多性能。另一种可能性是利用这种芯片为Pro Display XDR增加一些智能功能,如AirPlay。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 显示器也带SoC:苹果测试带仿生芯片和神经引擎的显示器

    今天外媒收到消息称,苹果正在测试一款带有iPhone 11同款A13仿生芯片和神经引擎的显示器。外媒推测,在显示器内置芯片可以帮助Mac提供高分辨率的支持,从而减轻Mac内部芯片的资源使用,还可以为Mac的图形任务提高性能。另一种可能,是为了隔空播放或屏幕镜像这类功能提供扩展场景。这款显示器的开发代号为J327,但现在还不清楚其具体规格信息和定位。有传言称,早在2016年,苹果就已经研究如何让显示器支持更高的分辨率和内置GPU,

  • iPad 9曝光:升级A13处理

    虽然苹果当前的工作重点是iPhone 13系列,但iPad、MacBook Pro等新品的筹备也在紧锣密鼓进行中。最新消息称,iPad 9研发代号J181,处理器将从现款的A12升级到iPhone 11同款A13处理器。尽管没用上A14甚至A15有些遗憾, 但考虑到iPad数字系列是苹果定位最便宜的平板,也就能理解了。其它方面的变化还不清楚,但从早先爆料来看,外形变化不会很大,且继续保留正面Home键设计。如果你对性能有要求,同时不想花费iPad Air/Pro那样的高价

  • 预计新款MacBook Pro需求量大 苹果寻找Mini-LED显示器第二供应商

    苹果似乎正在为今年下半年推出的2021款14英寸和16英寸MacBook Pro做准备,考虑到新款笔记本的需求可能较大,苹果将会为mini-LED显示器寻找第二家供应商。

  • iPhone 13首发!台积电6月营收泄密:苹果A15芯片已大规模量产

    按照以往惯例,苹果将会在9月份的某个周二,召开秋季新品发布会,而新一代的iPhone 13将会是此次发布会最受关注的重点。iPhone 13将会搭载苹果最新一代的A15芯片,再次刷新手机产品的性能上限。虽然此前有消息称,iPhone 13可能会因为芯片缺货导致延期,不过近期台积电的6月份营收却透露,苹果A15芯片可能已经开始了大规模量产,足以保障新机如期发布。据海外报道,台积电在6月份的营收突破了以往记录,达到了1484.71亿新台币,约3

  • 摩托罗拉Edge 20渲染图现身 配备打孔显示器和三摄

    摩托罗拉正在开发Edge 20阵容,据说该产品线包括Edge 20、Edge 20 Pro和Edge 20 Lite。本月早些时候,前两款产品的图片和一些规格在工信部网站上被曝光。而今天,摩托罗拉Edge 20的全球版本的渲染图已经浮出水面,让我们看到了这款智能手机的外观细节。国际版的摩托罗拉Edge 20配备6.7英寸显示屏,Full HD+分辨率,120Hz刷新率,左右两边有细长的边框,还有一个比较明显的下巴,消息人士说,这个下巴可能比渲染图中的大。机身厚度?

  • 三星显示器公司提交Flex S与Flex B商标申请 或被折叠屏新机采用

    在即将于 8 月召开的 Galaxy Unpacked 发布会上,三星电子有望推出 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 两款折叠屏新机。与此同时,三星显示器(Samsung Display)公司也于近日向韩国知识产权局(KIPO)提交了“S Flex”、“Flex”和“Flex B”的商标申请。(来自:LetsGoDigital)近年来,三星一直有在为自家折叠屏设备采用“Infinity Flex”柔性折叠屏,即将于下月发布的 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 也不例外。2021 年

  • 小米电视6至尊版能当游戏显示器:支持HDMI 2.1 国内首发FreeSync

    小米电视6至尊版的高画质不仅适用于看电视,这次还针对玩游戏作了优化,它不仅配备了HDMI 2.1接口,还在国内首发支持AMD FreeSync技术,可以降低延迟。对于新一代游戏机及游戏PC,HDMI 2.1接口逐渐成为标配,PS5、XSX两款新主机都支持HDMI 2.1了,小米电视6至尊版现在也标配这个接口。相比2013年发布的HDMI 2.0,如今的HDMI 2.1标准最主要的特点支持更大的带宽,从此前的18Gbps增加到48Gbps。以前HDMI 2.0接口无法支持的画面格式,

  • 苹果副总裁葛越:自研芯片不会对外出售、苹果独享

    日前,2021世界人工智能大会在上海世博中心正式开幕,此次大会以智联世界 众智成城”为主题,开幕式现场,百度创始人李彦宏、格力电器董事长兼总裁董明珠、华为轮值董事长胡厚崑、商汤科技联合创始人徐立等行业知名人士均出席开幕式,并进行了演讲致辞。

  • 苹果被爆将为iPhone 13配备反向充电功能

    根据 Max Weinbach 分享的消息,苹果计划在今年的iPhone13系列上采用更大的无线充电线圈,这不仅会改进充电时的散热效能,同时还可以让iPhone在更高的功率下充电,这也意味着iPhone13将支持反向充电功能。

  • iPhone13或支持息屏显示 刘海变成这样......

    据彭博社报道,将要发布的iPhone13系列将搭载全新的A15芯片,并且扩大了电池容量,刘海则会比上一代更小。

  • iPhone 13发布时间曝光:苹果不推迟、还有AirPods 3同台亮相

    据外媒最新报道称,苹果今年并不会推迟iPhone 13的发布,其依然会是在线上举行。报道中提到,由于员工不能全部回归Apple Park,iPhone 13发布会自然也无法线下举行。去年,受到全球疫情影响,iPhone 12被推迟至 10 月,今年iPhone 13 发布会则不会被推迟,依然是9月下旬。据供应链最新消息称,目前富士康正处在iPhone新品的量产备货期,通过招聘渠道了解到,手机园区一直在持续招工,并且返费(相当于奖金)还在上涨。7月24日起,?

  • IDC:一季度中国PC显示器出货量仍同比增长48.6%

    IDC中国最新发布的《IDC中国PC显示器追踪报告,2021年第一季度》显示,2021年第一季度中国PC显示器市场整体出货量755万台,同比大幅增长48.6%。

  • IDC:一季度中国PC显示器出货量同比增长48.6%

    IDC 中国最新发布的《IDC 中国 PC 显示器追踪报告,2021年第一季度》显示,2021年第一季度中国 PC 显示器市场整体出货量755万台,同比大幅增长48.6%。

  • IDC报告:联想PC显示器一季度国内出货量翻番 反超AOC独占鳌头

    在国内市场,PC显示器哪家强?IDC中国本周发布了对今年一季度中国市场PC显示器的追踪报告,总量方面,当季出货755万台,同比大幅增长48.6%。其中商用市场出货441万台,同比增长77.5%;消费市场出货314万台,同比增长20.9%。厂商方面,联想品牌出货163.9万台,位列第一位,份额21.7%,出货量同比增加116%。第二名是AOC冠捷,出货148万台,份额19.6%,同比增加38.9%。3~5名分别是戴尔、飞利浦和惠普,尽管也都有着两位数的出货量增幅

  • 报道:苹果iPhone 13将支持25W有线充电

    关于iphone13系列的最新传闻是关于手机的充电速度。MyDrivers的一篇报道援引"外国媒体"的话称,他们显然通过供应链合作伙伴了解到,苹果可能会将部分iPhone13型号的电池充电速度提高到峰值电流25W苹果的iphone12系列支持20W的最大充电电流,即使苹果确实将充电容量提高到25W,充电时间也可能不会大幅改善。MyDrivers指出,苹果不再提供18W充电器,25W充电器的价格将略高于苹果目前在美国零售价为19.99美元的20W充电器苹果iPhone 12

  • 彭博社新报告披露苹果iPhone 13今年上市时间

    下一代iPhone系列是每年最受期待的产品之一。但与其他年份不同的是,我们仍然不确定iPhone 13的发布活动将于何时举行。我们看到几份报告表明iPhone 13的生产已经提前或按计划进行。他们暗示苹果正在采取必要的措施,确保新的iPhone系列将在今年按时推出。现在,彭博社的一个全新报道似乎证实了苹果计划在今年按时宣布四个iPhone 13版本。苹果公司传统上在9月中旬举行iPhone新闻发布会。这些手机在发布会后的第一个星期五就可以接受

  • 苹果增加iphone13系列5G组件订单

    据Digitimes称,苹果增加了5G相关硬件供应商的数量,这是因为它预计将推出更多支持mmWave的iPhone 13代手机。iphone12系列是第一个支持5G连接的产品系列,但mmWave的支持仅限于我们,因为世界上其他地区只有低于6GHz的5G支持。现在,预计更多的市场将采用更快的mmWave标准。

  • iPhone 13系列进入量产:苹果多家代工厂“撒钱”招工

    据上游供应量消息称,iPhone 13系列的生产已经悄然开始,而目前代工厂正在积极招工,为接下来更大规模的订单做准备。最新消息中透露,新的iPhone 13将在9月份发布,其相较于去年iPhone 12系列的7500万部产能,iPhone 13今年增加了1500万部(今年年底之前新机产量提高到9000万部),需求增长了20%。在代工方面,外媒称富士康仍将承担大部分业务,包括全部的iPhone 13 Pro Max、68%的iPhone 13和接近60%的iPhone 13 Pro。和硕则是组?

  • 新专利显示苹果希望提升AR运动和触摸检测的准确性

    苹果希望使真实物体和苹果AR物体之间的连接无缝化,这样当用户点击一个特定的虚拟控件时,系统每次都能正确地进行操作。许多苹果AR专利和专利申请都与呈现给用户的东西以及它们可以做什么有关。因此,在一些例子中,苹果希望使现实世界中任何物体任何表面都能进行触摸控制。不过,所有这些都需要准确性。当用户看到一个虚拟物体并认为他们已经拿起了它,苹果AR必须知道这一点。它必须确切地知道这一点,这样它才能在新的位置上为虚

  • 聚积科技开始出货mini LED驱动芯片苹果会不会用上?

    根据聚积科技(Macroblock)官方披露,将于2021年第二季度开始小批量生产用于mini LED面板的驱动芯片。从目前得知,聚集科技推出了MBI6322和MBI6334两款驱动芯片,可以用在不同尺寸的mini LED背光面板上,比如平板电脑、笔记本、液晶电视。据曝料,新一代MacBook和iPad将采用mini LED面板的屏幕,聚积科技可能会收到来自苹果的大订单。mini LED背光技术与传统LCD背光的差异,在于前者能够分区调光,即背光光源被切分成数百或数千颗LE

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天