首页 > 业界 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

成立仅三年,年销12.6亿,它还在批量复制爆品

2021-07-26 13:47 · 稿源:天下网商公众号

不久前,添可刚庆祝了自己的三岁生日。一手创立添可的钱东奇换上厨师服,新近上任的新CEO冷泠则敲起了大鼓,好不热闹,生日晚会主题里有四个字:一路狂奔。添可,这个2018年诞生的新品牌,确实在一路狂奔——2020年其营收达到12.6亿元,王牌产品洗地机占据细分市场70%以上份额。今年618期间,添可全渠道销售额突破9亿,除洗地机外,智能料理机、智能美发梳等新产品的销量也渐有起色。在加?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天