首页 > 传媒 > 关键词 > HIFIVE音乐开放平台最新资讯 > 正文

HIFIVE音乐开放平台为秀展网在线MG动画制作平台提供动画视频配乐解决方案

2021-07-23 15:35 · 稿源:站长之家用户

客户简介

秀展网是一个简单易上手的在线MG动画制作平台,提供海量正版图片、音乐、字体、模板等设计元素,轻松做出MG动画短视频,可一键分享至微信、QQ、微博等社交平台, 或下载动画视频, 供离线使用。

对MG动画短视频制作感兴趣的朋友们, 可以复制以下链接, 用电脑打开, 即可免费制作MG动画短视频。

项目背景

秀展网秉持着“让用户创作更轻松”的理念,为用户提供在线编辑MG动画短视频的工具服务以及图片、音乐、字体、模版等设计元素。用户制作MG动画短视频时难免遇到以下困难:

想要为动画视频找合适的音乐;

平时积累少,音乐库存少;

难找到一个合适的背景音乐;

担心版权问题不敢商用;

解决方案

HIFIVE拥有 700 万+曲库、完善的曲库中心和专业的运营团队、技术团队,秉持着以“增加客户可感知的音乐使用价值”为核心,双方达成音乐内容、技术、服务的合作,丰富在线编辑工具素材内容,为用户提供创作灵感。

为助力用户能够轻松进行设计,HIFIVE音乐开放平台提供API接入方式,无限次免费试听与添加至设计稿,设计定稿后购买正版音乐,授权到指定作品后提供授权书,最低商用无负担零风险。超高性价比, 最低 5 元, 即可享有正版音乐永久授权!

基于已有各行业各场景的运营数据和用户画像,为秀展网提供匹配平台用户属性的标签。通过HIFIVE音乐开放平台控制台,秀展网可以查看可视化试听、售卖统计报表,运营人员根据数据统计报表进行歌曲的更换。HIFIVE数据中心基于用户画像、音乐使用行为、音乐大数据提供热门推荐、千人千面推荐服务。

价值体现

HIFIVE音乐开放平台为秀展网在线MG动画制作平台提供配乐解决方案,丰富秀展网素材类型,免费为用户提供试听试用,基于大数据分析用户画像,为秀展网精准匹配音乐,让用户设计变得更轻松。低价的正版音乐永久授权,同时提供音乐授权书,让用户对秀展网的专业性更加肯定。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HIFIVE与「南方都市报」达成音乐使用合作!

    HIFIVE(嗨翻屋科技)与南方都市报达成音乐版权合作!此次合作,HIFIVE将依托丰富的版权音乐资源和专业的音乐运营服务通过旗下曲多多(AGM)平台为南方都市报提供一站式商用音乐正版授权服务,全面满足其旗下媒体平台所发布原创短视频、音频、H5 等背景音乐使用需求。本次与南方都市报合作,既是双方积极响应国家版权保护政策,共同努力构建商用音乐版权使用的行业准则,也希望能够传播尊重知识产权,合理、合法、合规使用版权内容的正?

  • 1号招聘亮相“钉峰会”,荣获「钉钉开放平台年度银奖」

    6 月21 日,“开放共赢未来,2021 生态伙伴钉峰会”在杭州隆重开幕,作为钉钉生态合作伙伴,1 号招聘(原1 号职场)参加本次大会,为广大企业招聘赋能。1 号招聘荣获年度银奖峰会颁奖礼上,1 号招聘荣获“2020 年钉钉开放平台年度银奖”,获奖离不开在招聘行业的深耕,更离不开上万企业的信任与支持。1 号招聘是钉钉招聘类头部应用,是钉钉合作的首家免费一站式特色招聘服务+AI智能服务平台。致力于为企业提供一站式的招聘服务,通

  • “蚂蚁315”持续行动:支付宝开放平台打击“赠话费套路”等恶意营销

    恶意营销是网络世界的顽疾,一些商家活跃在各大互联网平台上,通过夸大中奖概率、虚假限时销售、层层加码诱导做任务等形式,骗取用户点击。恶意营销的泛滥,既损害消费者利益,也让正规商家遭遇不公平竞争。

  • HIFIVE成为腾讯5G生态计划2021创新伙伴

    ? 腾讯5G生态计划腾讯5G生态计划,依托腾讯的5G技术、产品能力,背靠腾讯丰富的多媒体内容和应用场景,联合运营商、终端设备厂商、上游芯片厂商、创新公司等合作伙伴,通过共建5G生态,协同腾讯5G应用测试中心,加速5G生态在数字内容和数字产业的落地。? HIFIVE成为腾讯5G生态计划 2021 创新伙伴2021 年 4 月,腾讯5G生态计划启动 2021 创新伙伴招募,吸引了超 500 家企业报名,在经过初审、技术评审、应用测试和联合评审等筛选,

  • 哈啰出行宣布向合作伙伴开放AIOT平台能力

    在哈啰出行第二届科技开放日上,哈啰软件技术负责人刘行亮宣布将向合作伙伴开放AIOT平台能力,提供一次接入、场景互联、智能运营的解决方案。

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:之后无需再出售酷我音乐和酷狗音乐

    两名知情人士透露,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权。之前,国家市场监督管理总局(SAMR)曾对腾讯音乐集团展开调查。作为调查的结果,该监管机构拟对腾讯音乐进行处罚,并罚款50万元人民币,原因为腾讯音乐对两个应用的收购存在误报行为。今年四月份,媒体曾报道,市场监督管理总局正加大力度全面整治中国互联网巨头的反垄断行为。作为整治的一部分,该监管机构正准备处罚腾讯控股。据两名知情

  • 腾讯音乐或放弃独家版权 在线音乐江湖要变天?

    有知情人士称,市场监管总局正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权,同时腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。此前,腾讯音乐因未正确申报收购酷我音乐、酷狗音乐被市场监管总局罚款50万元,市场还曝出监管要求其出售这两家音乐平台的消息。

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权 同时不再需要出售酷我和酷狗音乐

    知情人士称,国家市场监管总局准备命令腾讯音乐娱乐集团放弃唱片公司的独家版权。除了放弃独家音乐版权外,腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。

  • MOO 音乐全新上线,聚焦潮流音乐市场

    法国电子乐队大师Daft Punk在音乐潮人心中占据了极高地位,其歌曲《Get life back to music》被奉为神作,不只是因其为听众带来了颅内高潮的体验,更暗含一种音乐理念回归的号召:青年们须回归音乐本身,才能在理想和真实中找到自我存在的价值。延续“回到音乐本身”的精神理念,MOO音乐这样一款崇尚自由主义的潮流音乐新平台的出现,无论是全球化音乐内容,还是自由表达的新鲜音乐观点,无一不吸引着音乐爱好者不断探索多元的音乐

  • 程序员开发音乐小部件:让你以复古OS X风格享受音乐

    在 2015 年推出的 Mac OS X Tiger 系统中,苹果通过 Dashboard 软件在 Mac 上实现了初代的小部件。其中一个小部件是现在已经不存在的 iTunes 媒体播放器。在程序员 Mario Guzman 努力下,这款经典的音乐小部件重新回归 Mac,让你再次以复古的OS X风格享受你的音乐。Guzman 开发的小部件实际上并不是一个小部件,而是一个独立的应用程序,模仿2005年的原始iTunes小部件的外观。该应用功能齐全,提供与原版相同的控制。不过,音乐小?

  • 重庆区块链开放服务平台正式发布,按下成渝双城经济圈发展“快进键”

    为贯彻落实重庆市委五届十次全会精神,全力提升基础研究能力,加速创新资源汇聚。 6 月 29 日,重庆市先进区块链研究院成立仪式暨示范项目发布会在重庆渝中召开。本次大会由中共重庆市委网络安全和信息化委员会办公室、重庆市大数据应用发展管理局、重庆市科学技术研究院、重庆市渝中区人民政府指导,重庆市渝中区大数据应用发展管理局、重庆市先进区块链研究院主办,重庆趣链数字科技有限公司协办,以“智成渝·创发展”为主题,

  • 高通推出业界首个面向小基站的符合Release 16 5G规范的开放式RAN平台

    【TechWeb】6月28日消息,2021年世界移动通信大会(MWC2021)在西班牙巴塞罗那正式开幕。会上,高通技术公司宣布推出其第2代面向小基站的高通5GRAN平台(FSM200xx),这是业界首个符合3GPPRelease16规范的5G开放式RAN平台。该全新平台增强了射频能力,支持全球的毫米波和Sub-6GHz商用频段,包括n259(41GHz)、n258(26GHz)和FDD频段。面向小基站的高通5GRAN平台(FSM200xx)是业界首个符合3GPPRelease16规范的5G开放式RAN平台,?

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:一直保留对周杰伦音乐独家使用权

    腾讯音乐或将放弃独家版权。据路透报道,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯控股的音乐流媒体业务放弃独家音乐版权。此前,国家市场监督管理总局曾对腾讯音乐集团展开调查。

  • 消息称腾讯音乐对QQ音乐、酷我业务线和相关人员进行调整

    【TechWeb】7月12日消息,据界面新闻报道,腾讯音乐娱乐集团(下称腾讯音乐)下发邮件,对QQ音乐和酷我在内的业务线和相关人员进行调整。在本次调整中,QQ音乐业务线将成立长音频业务中心,负责QQ音乐长音频专区的产品研发工作;酷我音乐旗下最赚钱的业务“聚星直播”,将交由酷狗音乐的高管谢欢领导;酷我音乐业务线的商业化业务将交给腾讯音乐商业广告部总经理刘宪凯负责。报道援引知情人士消息称,酷我拆分业务,整合进其他部门

  • 网易云音乐公开“音乐作品自动生成”相关专利

    近日,杭州网易云音乐科技有限公司公开“音乐作品的自动生成方法及装置、存储介质、电子设备”专利,公开号为CN113035163A。

  • 快手推双击音乐计划 赋能音乐人作品宣推、商业变现

    快手宣布推出双击音乐计划,音乐人在电脑端登陆“快手音乐人”开放平台,上传15秒以上原创/翻唱/翻奏音乐作品,就有机会加入该计划,享受快手音乐提供的歌曲宣发、短视频与直播运营、歌曲版权结算以及线下演出机会的相关扶持。快手方面介绍,该计划并未设置版权结算上限,且不要求音乐人独家授权。

  • 齐齐哈尔“熏鸡哥”的快手音乐路:把音乐当副业,也能每年收入十几万

    白天在熏鸡店里忙活,晚上回到工作室写歌……这是生活在齐齐哈尔的熏鸡店老板刘志鹏普通又真实的一天。为了实现自己的音乐梦想,他在坚持了整整14年后终于迎来了转机。当音乐逐梦者遇见短视频时代,一个普通人的逆袭故事也不再是电视剧里的剧情。“如果不是快手平台,像我这样的人做音乐,可能永远没有什么机会。“回想起以前的苦日子,他还是会庆幸地说到。在他看来,自己只是个热爱音乐的普通人,因为有了短视频,自己才有机会将

  • 华为音乐与环球音乐集团中国公司宣布达成版权合作协议

    华为消费者业务云服务音乐与图片业务部总经理魏武表示:「近年来,华为音乐围绕 「人」「车」「家」三大类别构建了多重应用场景模式,让音频内容与服务更快捷、更智慧的触达用户更多的生活场景,并帮助合作伙伴实现优质内容的智慧分发」。如用户可借助智能终端的 「一碰传」功能,让好音乐在手机、音箱与手表中连贯接续;跑步时将手机端播放的音乐接续到华为手表上播放,轻松实现 「音乐不间断、边跑边畅听」;利用华为智慧屏和 So

  • 音乐、游戏、教育,谁是字节跳动的下一个“抖音”?

    7月1日,字节跳动被曝已将音乐升级为P1优先级业务,与游戏、教育业务平级。字节跳动产品与战略副总裁、原TikTok负责人朱骏(Alex)已在近期接手该业务,主导字节跳动海外音乐产品Resso。在其接手后,音乐业务将朝着内容社区的方向发展。

  • 为原创音乐赋能!快手×QQ音乐“12号唱片”第二季明星合伙人重磅官宣

    7 月 9 日,快手联合QQ音乐正式官宣胡海泉、阿朵担任“ 12 号唱片”年度唱作人大赛第二季明星合伙人,与TME制作家工作室特邀金牌制作家一起,强势赋能华语原创音乐。相比第一季,此次大赛在赛制及扶持力度上全面升级,通过高额现金激励、千亿流量曝光、明星联动造势以及热门节目活动助推等全方位资源,持续聚合“音乐+视频”宣发新势能,让更多优秀原创作品及音乐人进入大众视野。“ 12 号唱片”第二季全方位扶持加码 助推原创音乐

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天