首页 > 热点 > 关键词 > 法拉第未来最新资讯 > 正文

热点:法拉第未来上市首日破发 盘中一度下跌超5%

2021-07-23 09:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月23日 消息:昨日晚间,法拉第未来(Faraday Future)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”。开盘价较13.78美元的发行价上涨22%,报16.8美元。截至收盘,FF股价上涨1.45%,报13.980美元,总市值45.11亿美元。

盘中,FF股价一度破发,下跌超5%。

QQ截图20210723081122.jpg

据悉,FF 创始人贾跃亭出席了上市现场,同时还试驾了FF旗下首款量产车型FF91,但并未上台敲钟。

在接受采访时,贾跃亭表示,接下来将全力以赴准时并高质量完成交付任务,有信心超越迈巴赫、法拉利、宾利等品牌。同时自己将彻底解决债务问题,并打算回国。

QQ截图20210723093715.jpg

此外,FF全球CEO 毕福康表示,对12个月内高质量交付FF91信心十足,随着交易的进行,相信FF将获得充足的资金,在交易完成后的12个月内交付定义行业新标准的FF 91。

按照此前公布计划,FF的旗舰电动车型FF91预计将在2022年上半年上市销售。FF91定位顶级豪车市场,起售价18万美元。FF910-96km/h加速时间仅需2.39秒,电池续航超过700公里,三台电动机能产生1050匹马力,峰值扭矩达1800牛/米。

值得一提的是,在上市直播的最后,FF还宣布,向河南慈善总会捐赠100万元。FF表示,该款项将用于抗涝抢险、灾后重建。

QQ截图20210723133302.jpg

  • 法拉第未来上市首日破发相关资讯推荐
  • 法拉第未来上市 恒大汽车持有FF20%股份!FF91已开启预定

    贾跃亭一手打造的法拉第未来(简称FF)不仅将要上市,首款车型FF 91也将迎来量产。日前,在Property Solutions Acquisition Corp.(PSAC)(纳斯达克股票代码:PSAC)举行的特别会议上,股东审议和投票通过了PSAC和FaradayFuture(FF)之间的拟议合并交易有关的全部方案,且披露完整投票结果的8-K表格已经提交给美国证券交易委员会。据悉,FF将于7月22日正式登陆纳斯达克,恒大汽车持有FF 20%股份。此外,Property Solutions Acquisiti

  • 贾跃亭尴尬:法拉第未来上市首日破发 此前一度涨超22%

    对于贾跃亭来说,法拉第上市固然是个好事情,不过想要资本市场认可他们,路还很长至少也要有实车交付之后吧。今晚法拉第未来上市,不过上市后股价从高位回落转跌,现跌幅为1.38%,报13.59美元,此前一度涨超23%,最新总市值不足44亿美元。据悉,法拉第未来创建于2014年,于次年宣布完成10亿美元A轮融资,并由乐视网创始人贾跃亭出任全球CEO和首席产品官。由于贾跃亭的个人债务危机爆发,导致法拉第未来陷入资金问题,虽然曾在 2018

  • 法拉第未来宣布推出FF Intelligent App 可预订FF 91

    昨日,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布推出FF Intelligent App,用户可以在该应用程序上预订其旗舰产品FF 91。2014年,贾跃亭带领团队打造了FF 91。这款车是法拉第未来的旗舰产品,基于该公司的可变平台架构(VPA)打造,拥有1050匹马力,百公里加速不超过2.4秒。

  • FF法拉第未来美股股价盘前一度涨超50%

    今日盘前,贾跃亭旗下法拉第未来(FF)美股盘前涨超17%,截至目前,法拉第未来美股盘前涨幅扩大至50%。今日,法拉第未来FaradayFuture(FF)将与Property Solutions Acquisition Corp("PSAC")业务合并。PSAC将更名为 "Faraday Future Intelligent Electric Inc.",股票代码分别为 "FFIE "和 "FFIE.WS"。

  • 法拉第未来:贾跃亭将重新亮相 在纽约上市仪式上台并讲话

    贾跃亭要重出江湖了,而这次是相当风光的,因为法拉第未来要在纽约上市了。针对法拉第未来上市@贾跃亭 回应称 FF91 将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。” 法拉第未来回应凤凰网科技称,目前贾跃亭正在纽约准备 FF 的上市仪式,并将在上市仪式上讲话。北京时间今晚,法拉第未来将正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为 FFIE”。 此前 ,FF 官方公众号表称,有关 PSAC 和 Faraday Future 之间的拟议合并交易全部提案?

  • 科技早报 | 法拉第未来上市贾跃亭称必须回国 NASA公布火星内部构造图

    凤凰网科技讯 北京时间7月23日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注法拉第上市:法拉第未来登陆纳斯达克:盘中破发 收涨1.45%法拉第未来收涨1.45%法拉第未来(FF)昨晚正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”,发行价为每股ADS 13.78美元,融资10亿美元。FF开盘报16.84美元,较发行价上涨22%,但盘中破发,最低触及12.91美元。截至周四收盘,FF股价上涨0.02美元,报收于13.98美元,涨幅为1.45%。贾?

  • 上市前夕摊上大事!曝珠海国资终止入股法拉第未来

    近日,在Property Solutions Acquisition Corp.(PSAC)(纳斯达克股票代码:PSAC)举行的特别会议上,股东审议和投票通过了PSAC和FaradayFuture(FF即法拉第未来”)之间的拟议合并交易有关的全部方案,且披露完整投票结果的8-K表格已经提交给美国证券交易委员会。据悉,FF将于7月22日正式登陆纳斯达克。不过,在上市前,关于投资FF的事宜发生变动。今日,据媒体报道,FF在7月15日向美国证监会提交的一份文件显示,原定出资1.75亿美元

  • 法拉第未来正式在纳斯达克交易所上市 上市首日收涨1.45%

    据国外媒体报道,昨日晚间,贾跃亭旗下的美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)正式在纳斯达克交易所上市,股票代码为“FFIE”。

  • 法拉第未来与空白支票公司PSAC合并上市文件生效

    据国外媒体报道,今年1月28日,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布,将通过与空白支票公司Property Solutions Acquisition Corp.(以下简称PSAC)合并在美国纳斯达克证券交易所上市,共募集资金约10亿美元。

  • 上市当天捐赠100万元 法拉第未来宣布驰援河南救灾工作

    凤凰网科技讯 7月22日消息,今日晚间,贾跃亭创立的法拉第未来(Faraday Future)在纳斯达克挂牌上市并举办敲钟仪式,在敲钟仪式结束后,法拉第未来宣布向河南慈善总会捐赠100万元,用于抗涝抢险与灾后重建。今日晚间,法拉第未来(Faraday Future,FF)正式在美国纳斯达克挂牌上市,普通股和认股权证的股票代码分别为“FFIE”和“FFIE.WS”。法拉第未来全球CEO毕福康透露,FF91预计会在12个月内交付。

  • 法拉第未来在美上市:贾跃亭现身祝贺、公司市值已达54亿美元

    北京时间7月22日晚上21点30分,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”或法法”)在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码FFIE。发行价13.78美元,开盘报16.8美元,上涨22%,公司总市值达54亿美元(约合349亿元)。作为FF公司的创始人、合伙人、首席产品及用户生态官,贾跃亭满面笑容出镜。招股书显示,FF目前仍处于亏损状态,去年亏掉了1.47亿美元。且公司创办7年,累计支出达到20亿美元,却没有任何收入。招股书预测,公司能在2022年实?

  • 法拉第未来已完成与PSAC合并 将于7月22日在纳斯达克挂牌上市

    据国外媒体报道,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)将于美国东部时间7月22日在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”。

  • 贾跃亭:FF91将在未来1年开始交付 自己将全力准备交付事宜

    对于贾跃亭来说,FF上市后他们将迎来更大的发展,至少是资金层面的。据新浪科技报道称,贾跃亭表示FF91 将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。目前他本人也已经来到纽约,准备FF的上市仪式。今日,法拉第未来正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为FFIE”。此前,FF 官方公众号表称,有关PSAC和Faraday Future之间的拟议合并交易全部提案都已得到了 PSAC股东的支持。FF旗下首款车型FF 91量产版已于此前正式开启预定,预

  • FF上市!贾跃亭誓言要颠覆法拉利、宾利

    让贾跃亭押上全部身家的电动汽车公司法拉第未来(简称FF),终于在美国上市。这家公司的成败,被外界视为贾跃亭翻身的唯一希望。美国时间7月22日,贾跃亭创建的Faraday Future(FF”)宣布已完成了与PSAC的合并交易。合并后的公司更名为Faraday Future Intelligent Electric Inc.”,并正式在纳斯达克交易所交易。在当天的盘前交易时段,该股票一度暴涨近50%。当晚,该股票开盘后最高上涨23%,随后大幅跳水。值得注意的是,久违露?

  • 奈雪的茶上市首日破发

    今日,奈雪的茶正式在港交所挂牌上市。开盘较发行价19.8港元下跌4.75%,报18.86港元/股。截至目前,奈雪的茶股价跌幅扩大至10.51%,报17.720港元,总市值303.92亿港元。

  • 贾跃亭打造的FF91量产版开启预订

    近日,Faraday Future(法拉第未来,以下简称FF)官网和App显示,旗下首款车型FF91量产版已经正式开启预定。据官网信息,用户需要支付5万元来作为优先预订的预定金来提前体验未来主义者版FF91,5万元预订金支持全额可退。

  • 贾跃亭造成梦成了!FF91量产版即将发布

    贾跃亭一手创办的Faraday Future(法拉第未来,简称FF)这几年是活跃于各大媒体平台,首款车型FF 91何时能量产也成为了大家最为关心的问题。7月16日,FF官方发布消息称,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。据悉在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,同时还将披露有关FF 81的更多信息。值得一提的是,这也是FF 91量产版首次与大家见面。此外,FF还将分享供应链合作的相关进展,以

  • 贾跃亭:FF将颠覆传统的超豪华品牌 FF91会加快量产交付

    7月22日晚间,法拉第未来正式在纳斯达克挂牌上市,开盘涨超22%,不过上市后股价从高位回落转跌,现跌幅为1.38%,报13.59美元,此前一度涨超23%,最新总市值不足44亿美元。上市后,贾跃亭在社交媒体发文称,上市是我们最期待的时刻。FF不仅是一家电动汽车公司,也是一家互联网、科技、人工智能产品、软件和用户生态系统公司。在我们追求成为全球市场金字塔顶端的目标时,我们将颠覆传统的超豪华品牌。而对于首款车FF91的交付,贾跃?

  • FF91宣布将开放试乘试驾 贾跃亭PPT成真?

    贾跃亭创立的新能源汽车公司法拉第未来,宣布将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。法拉第未来称,在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,并开放试乘试驾活动。

  • FF91量产版已经正式开启预定 定金为5万元

    站长之家(ChinaZ.com)7月19日 消息:今天有网友发现,Faraday Future(法拉第未来)已经开启了FF91量产车的预定,用户已经可以在法拉第未来的官方及APP预定下单,用户需要支付5万元预定金才算完成预定,该预定金支持全额退款。在今年的9月21日,法拉第未来还会在洛杉矶的总部举办投资者日,正式亮相这款FF91量产车,并在2022年上半年上市。FF91车型于美国当地时间2017年1月3日在拉斯维加斯正式公布。该车尺寸为5,250x2,283x1,5

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天