首页 > 业界 > 关键词 > 中国移动最新资讯 > 正文

中国移动向河南灾区紧急捐款2000万元

2021-07-22 20:54 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月22日消息,今日,中国移动通过河南省慈善总会向河南灾区紧急捐款2000万元,用于防汛救灾和灾后重建工作。

近日,河南持续遭遇强降雨,郑州等城市发生严重内涝,一些河流出现超警水位,个别水库溃坝,造成重大人员伤亡和财产损失。一方有难,八方支援,中国移动将持续关注河南灾情,全力做好应急通信保障,尽快全面恢复灾区通信,为灾区人民提供更多支持和帮助。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国移动成立芯片公司 未来希望登陆科创板

    据中移芯片OneChip官方微信披露,中国移动旗下中移物联网全资子公司芯昇科技有限公司于2021年7月正式独立运营。资料显示,芯昇科技有限公司经营范围包括集成电路芯片及产品销售、集成电路芯片设计及服务、智能车载设备制造等等。

  • 中国移动公开数字货币相关专利,可防止热钱包私钥被盗取

    中国移动通信集团有限公司等公开“数字货币管理系统”专利,公开号为CN113132088A。本发明实施例的数字货币管理系统包括冷钱包服务器、热钱包服务器和系统钱包服务器。该系统中热钱包服务器没有与公共数据网络进行数据交互,能够防止热钱包的私钥被盗取,提高用户数字货币资产的安全性。

  • 中国移动牵头5G终端切片第二阶段立项,获得联发科等多家厂商支持

    5G网络的日益成熟推动了关键性技术的发展,例如网络功能虚拟化(NFV)、软件定义网络(SDN)、多接入边缘计算(MEC)和网络切片(Network Slicing)等技术,都在不断向前演进。其中,网络切片、终端切片作为时下热议的5G技术应用也逐步走向台前,在运营商、芯片厂商、终端厂商的多方合作下,有望进一步提升5G用户的日常使用体验。5G网络切片是必经之路,中国运营商抢先布局对于关注通信圈的朋友来说,网络切片技术想必并不陌生。它

  • 中国移动电话用户16.08亿 普及率远超全球平均

    工信部日前公布了2021年5月电话用户分省情况。截止2021年5月底,中国移动电话用户16.08亿户,环比增加33万户,同比增长1%。根据最新人口普查统计,全国人口为141178万人。计算可以得知,中国移动电话普及率为113.9%。资料显示,全球移动电话普及率102.9%。这一数字显示出我国移动电话普及率已经达到了很高水平,同时也意味着增长空间有限。根据工信部数据,2017年全国移动电话普及率达到102.5%,相比2016年同比提升6.9个百分点,是

  • 中国移动NZONE S7 Pro 5G手机发布,联发科天玑芯片又被选中了

    数据显示,中国移动目前已经有2.21亿5G套餐用户,拥抱5G新时代,中国移动近日发布了NZONE手机品牌,并一同推出该品牌首款5G手机NZONE?S7 Pro,搭配联发科天玑720芯片出色的性能和5G特性,全面发挥中国移动在5G网络上的优势,为广大用户提供领先的5G体验。NZONE S7 Pro 5G采用先进的7nm制程的联发科5G移动芯片天玑720,搭载Arm Cortex-A76的八核CPU和Arm Mali-G57 GPU带来强劲性能。天玑720集成了AI处理器MediaTek APU,为终端提供?

  • 中国移动发布NZONE S7 Pro 5G手机,搭载联发科天玑5G芯片

    日前,中国移动举行发布会正式推出全新终端品牌NZONE,为消费者带来了全新5G手机产品NZONE S7 Pro5G,搭载了联发科天玑5G芯片。作为中国移动全新的终端品牌,NZONE的 N分别代表了Next、New、Net 三个关键词, 而ZONE则是一个专属空间,是真正属于Z世代的潮玩空间,探索未来、体验新奇、连接认同,这就是NZONE想要表达的价值主张。中国移动全新终端品牌NZONE的理念作为NZONE品牌首款智能终端产品,NZONE S7 Pro5G配备一块6. 6 英寸?

  • 58同城与中国移动联合推出3款联名卡 为移动端用户提供15项超值权益

    近日,58 同城与中国移动携手推出3 款联名卡,不仅包含国内通话、通用流量、定向流量的基本权益,58 同城还为用户提供58 同城VIP月卡的叠加福利。使用联名卡的用户可在58 同城APP上享受简历置顶、家政优惠等15 项超值权益。作为国内领先的国民生活服务品牌,58 同城借由本次与中国移动的强强联合,为移动端用户提供便捷高效的服务。 3 款联名卡满足多元需求,58 同城服务连接5G生活 58 同城本次与中国移动共推出3 款联名产品,通?

  • 马斯克称赞中国经济繁荣发展 鼓励人们到中国看看

    今日,特斯拉CEO马斯克发布微博称,中国取得的经济繁荣确实令人赞叹,尤其是在基础设施方面!我鼓励大家都亲自去看看。

  • 中国广电完成“集团”更名

    【TechWeb】7月3日消息,中国广电官方微信号昨日发布消息称,2021年7月1日,中国广播电视网络有限公司完成工商变更登记并领取《营业执照》,正式更名为“中国广播电视网络集团有限公司”。公开资料显示,中国广电是根据党的十七届六中全会“整合有线电视网络,组建国家级广播电视网络公司”精神,经国务院批复,由中央财政出资,于2014年5月28日正式挂牌成立的中央文化企业,注册资本为人民币508040万元。2019年6月6日,工信部正式

  • 中国医生》全国献映,丁香医生向全体中国医生致敬

    电影《中国医生》正在热映,这部根据抗击新冠肺炎疫情真实事件改编的电影上映三天,票房就突破了 3 亿,并获得了社会的强烈反响。近日,丁香医生作为《中国医生》电影独家合作的医疗行业品牌邀请了数位平台合作专家参加首映礼,影片导演刘伟强,主演张涵予、袁泉、朱亚文、李晨等电影主创出席。《中国医生》电影海报当天,丁香医生医学总监田吉顺在观影后表示,感谢影片能够把医务工作者的经历展现在银幕上,让更多人了解医生这个?

  • 中国航天推出太空寄信服务 仅19元可寄往中国空间站

    中国航天推出太空寄信服务。昨天,「中国航天文创」淘宝店上架「太空信」套装,用户下单后,可在邮局寄出亲笔信。随后,这些信件将被扫描成电子版存入芯片,并由飞船送往空间站。寄出的信笺有机会被航天员向全世界展示并宣读。

  • 仅19元!中国航天推出太空寄信服务:可寄往中国空间站

    6月17日9时22分,搭载着三名航天员的神舟十二号载人飞船成功点火升空,并于15时54分,采用自主快速交会对接模式成功对接于天和核心舱前向端口,与此前已对接的天舟二号货运飞船一起构成三舱(船)组合体,整个交会对接过程历时约6.5小时。晚上18时3人顺利进入中国人自己的空间站。随着中国进入空间站时代”,全民掀起航天热”,为了让更多人了解航天知识,激发参与热情,今日,中国航天文创”官方淘宝店上线太空寄信服务。从产品详

  • 福布斯中国最佳CEO榜

    今日,福布斯中国发布最佳CEO榜,共有50位CEO登上榜单。据介绍,本榜单制作参考上市公司市值、区间股价涨跌幅、净利润及增长率、ROA、ROE 等基础财务指标,并要求上市公司拥有2018-2020年三年财务数据,且CEO任期跨三个财务年度。

  • 助力冬奥,惠达卫浴再塑中国卫浴名片

    成为冬奥张家口赛区冬季两项、跳台、冬季越野、冰玉环、奥运村场地卫浴产品提供商,并且是国内唯一一家,惠达卫浴用无数个日夜,塑造着中国卫浴的名片。冬奥项目确定建设之初,惠达卫浴积极参与投标,在数百家卫浴企业角逐中顺利胜出,拿到了这个“大单子”,为惠达卫浴品牌历史又写下了精彩的一页。随后惠达卫浴立即组建“冬奥建设攻坚小队”,配备 24 小时服务团队,保障产品质量的同时,提升冬奥项目建设服务质量。“ 08 奥运、

  • 中国500最具价值品牌

    今日,世界品牌实验室公布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。报告显示,国家电网以5576.95亿元的品牌价值荣登本年度最具价值品牌榜首。占据榜单前五名的还有中国工商银行(4962.76亿元)、海尔(4575.29亿元)、中国石油(4425.79亿元)、中国人寿(4366.72亿元)。

  • 假货猖狂,倒爷赚翻:卡脖之外的中国“芯”酸

    今年初,本田、大众、福特等车企都由于芯片供应不足而减产或关停部分工厂,之后,手机、面板等消费电子行业也陷入缺芯窘境,三星暂停Note系列手机生产、苹果砍掉了iPhone12mini的产能、小米卢伟冰更是感慨,“今年芯片缺货,不是缺,而是极缺”。

  • 苹果在中国这样操作,实在太败好感了!

    不知道为什么,最近小雷总能在打开APP时看到这么一条广告“一位被大雨淋得一脸生无可恋的男子在雨中接打着电话,紧接着广告词出现,防溅抗水有一手,放心,有iPhone。”

  • 树根互联为“中国智造”贡献力量

    作为工信部遴选出的十大双跨平台之一,树根互联在业务上除了赋能单个工业企业以外,更是携手行业龙头和合作伙伴,打造 18 个上下游贯通的产业链平台,利用工业互联网助力全产业链精准营销,这也成为产业链平台能让各参与方受益的核心价值之一。在工业和信息化部副部长陈肇雄组织召开的“推动工业互联网创新发展座谈会”上,树根互联联合创始人、CEO贺东东围绕“工业互联网如何助力产业链现代化高质量发展”主题汇报,与现场部分全?

  • 速8酒店中国再次入驻“中国连锁百强”榜单三位优秀门店管理者成功当选年度金牌店长

    2021 年6 月28 日,由中国连锁经营协会主办的首届中国服务业连锁品牌发展峰会及2021 中国特许加盟大会在上海宝华万豪酒店隆重召开;速8 酒店(中国)首席运营官王吉中先生作为中国连锁经营协会特许加盟委员会会员应邀出席本次峰会。首届中国服务业连锁品牌发展峰会由专业机构分享对生活服务业的理解和洞察,聚焦开放平台、全渠道、门店拓展运营、私域流量、会员营销、顾客体验、人力资源的数字化实践,并对汽车后市场、餐饮等垂直?

  • 热门标签