首页 > 业界 > 关键词 > 歌尔股份最新资讯 > 正文

苹果AirPods代工厂歌尔股份:公司自研芯片早已实现大批量出货

2021-07-20 13:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月20日消息:今天歌尔股份在互动平台表示,公司自研芯片早已实现大批量出货。去年12月8日,苹果首款头戴式耳机AirPods Max发布,消息称此款耳机系歌尔股份独家代工。

airpod,苹果无线耳机

据了解,歌尔股份是苹果 AirPods 耳机的代工公司,于2018年进入苹果 AirPods 的供应链,占据30%以上的代工份额。

v2_c6994585a0784e4194ee67fe55abb54d_img_png.png

今年5月,歌尔股份宣布推出支持高通 Snapdragon Sound 技术的新型 TWS 耳机参考设计 Rox。Rox 采用 Qualcomm QCC5141蓝牙音频 SOC,可用于 TWS 耳机或其他蓝牙音频设备。其每一侧都采用了歌尔自主研发的3个高信噪比麦克风和1个 SBS(超动态平衡扬声器)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 郭明錤:苹果AirPods/Beats双品牌战略 AirPods Pro 2明年推出

    天风国际分析师郭明錤今天再次分享消息,预估苹果将会在2022年推出 AirPods Pro 的继任者。本周三,在给投资者的一份备忘录中,郭老师预测苹果会在明年推出 AirPods Pro2,和近期的传闻一致。在今天发布的备忘录中写道我们最新的产业调查指出,Apple 近期发售的新款 TWS Beats Studio Buds,采用联发科22nm 制程的 TWS 晶片,而非Apple自家研发的16nm制程的H1晶片。我们认为,Apple采用联发科的TWS晶片方案与明确将Android装置使用

  • 苹果中国开始返校季大促:买iPad、Mac免费送AirPods

    今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的

  • 美国海关:过去9个月,山寨AirPods苹果损失32亿

    苹果AirPods系列耳机自从推出之后,就成为了无线蓝牙耳机市场最受欢迎且销量最好的一个系列耳机,不过AirPods也受到了假冒产品的困扰。

  • 苹果 AirPods 代工厂商立讯精密成立芯片制造公司

    7月2日,立芯精密智造(昆山)有限公司成立,注册资本3亿人民币,法定代表人为郝杰,经营范围含显示器件制造;工业机器人制造;智能机器人的研发;集成电路芯片及产品制造等。股东信息显示,该公司由立讯精密工业股份有限公司全资控股。

  • 苹果5年来最大升级!AirPods 3要来了:供应商已开始出货

    据此前多方爆料,已基本确定苹果将会在今年对AirPods产品线进行更新,但官方却又迟迟未有动静。上个月,苹果召开了一场春季新品发布会,并在会上发布了全新的iMac、iPadPro、AirTag等产品,新AirPods未能成功出现。前不久的WWDC上,直接就没有了硬件产品的踪影,令人大失所望。不过,前段时间却有知情人士曝光了苹果的内部计划,确认其将会在今年更新AirPods,并会在明年推出AirPods Pro 2。现在,更有力的证据来了。根据相关媒体?

  • 因创作AirPods Max概念渲染图 荷兰设计师收到了苹果的律师函

    泄露尚未发布的电子产品信息,算是网友们喜闻乐见的一项线上活动。比如近年来,我们总能抢先听闻有关三星和苹果等热门品牌的智能手机、手表、平板电脑等产品的爆料。然而让人感到意外的是,近期苹果竟然委托了多个市场区域的本地律师事务所,向社交媒体上的影响力人士和内容创作者们发去了“停止披露苹果商业机密”的告知书。(来自:LetsGoDigital)早些时候,在国内社交媒体(微博)上发布过一些爆料的 @Kang 等影响力人士指出,

  • 苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

    苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品?

  • 诺基亚将发布神似AirPods Pro的无线耳机

    诺基亚的两款无线耳机Clarity Solo Buds+和Go Earbuds+在美国FCC网站曝光,展示了更多的细节和设计。Clarity Solo Buds+内置了蓝牙接收器,耳机本体还有一个指示灯,可显示设备的配对和电池状态。外部采用了可向外拉伸的杆体,支持多功能触摸操作,只需轻轻一按即可播放/暂停、接听和拒绝来电,按住几秒可呼出语音助手执行快速任务。关于Go Earbuds+,根据图上所示,灵感来自很可能来自AirPods Pro。它采用了入耳式设计,带有细长?

  • 2021年苹果返校季教育优惠上线 买指定Mac和iPad送AirPods

    今天苹果2021年返校季苹果教育优惠正式上线,这是苹果针对高校学生、准大学生以及在职教职工提供的一项优惠政策,除了一教育优惠价格购买苹果Mac、iPad之外,购买指定款可以获得AirPods一副。

  • 2021年返校季苹果教育优惠开启 Airpods免费赠送

    今日,苹果中国官网正式上线2021教育优惠活动。具体为买iPad或MacBook赠airpods。价格方面,优惠后的iPad Pro售价5799元起,iPad Air 4399元起,M1芯片版MacBook Air 7199元起。

  • 美国海关查获创纪录数量的假AirPods产品

    自2020年10月以来,美国官员已经查获了约36万个假冒无线耳机,包括仿冒的AirPods Pro。最近在辛辛那提查获的假AirPods被证明只是截获假货的非常多例子之一。美国海关和边境保护局的新数据说,在过去9个月里,大约有36万个假无线耳机被查获,价值6220万美元。据The Information报道,这些数字没有细分,没有专门透露有多少是仿冒苹果产品。然而海关部门表示,AirPods Pro通常受到造假者的欢迎,因为其价格高于普通AirPods。苹果公司

  • 至少有7家苹果供应商已开始出货 为第三代AirPods等新品提供零件

    援引 DigiTimes 报道,至少有 7 家苹果供应商已经开始为即将到来的苹果产品出货,而其中就包括预估将会在今年下半年发布的第三代 AirPods。在这片付费报道中写道:“包括 Semco、LG Innotek、Kinsus、Unimicron、Nan Ya、Zhen Ding 和 ATS 在内的供应商都已经为苹果的下一代产品启动了 BT 基板的出货,将会装备在 Apple Watch、AirPods 和 iPhone 上”。BT(Bismaleimide Triazine) 板,全称 BT 树脂基板材料,是一种用于 PCB(印

  • 香奈儿再推Airpods保护套项链:售价近两万

    【TechWeb】6月21日消息,据国外媒体报道,近日,香奈儿在2020/2021巴黎工坊系列中,推出两款珍珠皮革AirPods保护套项链,售价达2675美元,中国官网售价为19100元人民币。据悉,两款分别适用于AirPods和AirPods Pro,均有黑白两色供选择,采用小羊皮制成,配有珍珠与皮革交错的链条,正面香奈儿标志由水钻点缀,主要材质为金属、树脂和玻璃珍珠,链条部分则采用羊皮与珍珠相混合的材质。与其说它是耳机套,还不如说更是一个项链饰?

  • 香奈儿推出天价Airpods保护套 网友:买椟还珠

    对于不少人来说,苹果Airpods价格本来就不便宜,近日香奈儿推出约1.73万元天价Airpods保护套更是引热议。

  • 供应商组件开始出货 AirPods3有望今年年底前发布

    近日一份报告称,至少有七家苹果供应商已经开始为即将推出的苹果产品启动与电路板相关的出货,其中特别是第三代AirPods,预计将于今年晚些时候发布。

  • 香奈儿推天价Airpods保护套:售价近两万 是耳机的20倍

    近年来,许多奢侈品牌都热衷于为苹果旗下电子产品打造配件,知名品牌香奈儿、爱马仕、LV等都曾推出过天价”配件产品。据相关媒体最新报道,香奈儿近日就在2020/2021巴黎工坊系列中,再次打造了天价苹果配件产品,带来了款珍珠皮革AirPods保护套,售价达2675美元,中国官网售价为19100元人民币。而这款天价”配件相比于AirPods耳机主体在京东899元的售价,已经翻了20倍左右。香奈儿推天价Airpods保护套 售价19100元据介绍,两款分别

  • 加量不加价!曝AirPods 3确认Q3发布:或新增主动降噪

    苹果目前的无线耳机AirPods 2发布于2019年3月20日,直径已经过去了两年多的时间未曾更新,并且该产品竟然也与早在2016年推出的初代AirPods外观完全一致,造成了用户的审美疲劳,且功能方面也有所落后。前段时间一致传言称苹果会在今年推出全新设计的AirPods 3代产品,会在功能和外观上迎来重大升级,令人非常期待,但是刚刚过去的WWDC21大会上却并未亮相。根据供应链方面的最新消息,AirPods 3目前已经有厂商开始为苹果供货,不出?

  • 曝腾讯收购开发商Yager多数股份:拿下多款PC好评大作

    尽管已经是世界最大游戏厂商,但腾讯还在全球搜刮”资源,买买买。德国游戏站GamesWirtschaft报道称,腾讯收购了开发商Yager的多数股票。Yager本身不算出名,但操刀制作了不少游戏,包括Steam上特别好评的《Spec Ops: The Line(特殊行动:一线生机)》、《死亡岛2》以及《风暴奇侠(The Cycle,循环)》等。其中在开发《死亡岛2》期间,被Deep Silver炒鱿鱼,导致Yager一度宣布破产。Yager最新作品《风暴奇侠(The Cycle)》是一?

  • 亚马逊继续押注机器人卡车初创公司:将收购Plus 20%股份

    据外媒报道,亚马逊拥有的机器人出租车公司眼下正在试验在人行道上行驶的送货机器人,另外它还正在考虑收购一家机器人卡车初创公司的大量股份。据彭博社报道,这家电商巨头最近向Plus订购了1000套自动驾驶系统。Plus总部位于加州,致力于研发自动驾驶卡车技术。亚马逊还在考虑收购Plus 20%的股份,这一举动可能会对该公司在全球销售产品的方式产生严重影响。据悉,亚马逊正在考虑收购Plus多达20%的股份,该公司最近宣布计划通过反?

  • 香奈儿推出天价Airpods保护套登上微博热搜引发网友热议

    香奈儿推出天价Airpods保护套6月21日,#香奈儿推出天价Airpods保护套#登上微博热搜,引发网友热议。AirPods是苹果公司推出的蓝牙无线耳机,于2016年9月7日苹果秋季新品发布会上初次发布,不过该耳机因为开发原因导致延迟到2016年12月中才正式对外发售,而且因为供不应求,当时之运送等待时间达到至少6周之久。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天