首页 > 业界 > 关键词 > 赵明最新资讯 > 正文

荣耀Magic 3预热视频公布:双挖孔曲面屏 搭载骁龙888 Plus

2021-07-20 09:46 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】据官方此前公布的消息,荣耀将于8月12日举行全球发布会,正式推出独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3,这也是接下来荣耀家族最值得期待的一款顶级旗舰。现在有最新消息,继外观渲染图后,近日央视公布了该机的预热宣传片,率先确认了该机的正面外观细节。

据CCTV5体育频道播出的荣耀Magic 3预热宣传片显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀Magic 3正面将采用双挖孔曲面屏设计,前置摄像头位于屏幕左上角,并且屏幕与中框和背板的角度完全融合,无论是显示效果还是手感,都应该有着非常出众的表现。至于机身背部,该机将采用外观类似华为Mate 40 Pro的后置四摄相机模组,其中中央为一颗非常硕大的主摄,预计应该会采用超大底的传感器,带来顶级的成像效果。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀Magic 3将延续此前Magic系列的家族曲面设计,不过将不再采用独特的八曲面设计,而是采用了当下主流的双曲面屏幕,并且屏幕与中框和背板的角度完全融合,手感应该非常出众。将首批搭载骁龙888 Plus处理器,能带来强力的性能输出。将后置极具辨识度的四摄相机模组,采用了非常硕大的4800万像素主摄,拥有1/1.5英寸大底主摄,支持100倍变焦拍摄,赵明称其可能是代表了业界最领先的拍照技术的解决方案。

据悉,全新的荣耀Magic3系列全球发布会将于8月12日举行,赵明此前曾表示,荣耀Magic3作为荣耀打造的 超高端旗舰,代表的是荣耀最新的科技水平和实力。更多详细信息,

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曝小米MIX 4下月发布:国产首款双曲面屏下摄像头旗舰

    今年下半年,我们将迎来MIX系列旗舰手机。今天,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4将于下月发布。根据@i冰宇宙爆料的渲染图,小米MIX 4为双曲面屏形态,而且首次采用屏下摄像头方案。这将是国产首款采用双曲面屏的屏下摄像头旗舰。PS:此前量产商用的屏下摄像头手机为直屏方案。据悉,小米MIX 4屏幕分辨率为FHD+,这次采用屏下摄像头技术是小米新一代屏下方案,它解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题。不仅如此,小米MIX 4还?

  • 真全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 堪称全面屏最佳解决方案:华为屏下摄像头专利曝光

    随着用户需求的提升,对手机的屏占比要求越来越高,各大手机厂商也在不断追求更极致的全面屏,而水滴屏、刘海屏、打孔屏、升降全面屏等也应运而生。不过,从结构来看,屏下摄像头应该是全面屏时代的最佳方案。

  • 面屏最佳方案!Redmi首款屏下摄像头手机已在路上

    手机行业对于全面屏的追逐也持续挺长时间了,不管是收窄边框还是说复古的机械结构,甚至是前后双屏,每一个想法的背后也能看出厂商对于手机形态有着怎样的理解与思考。但大家都知道,只有让摄像头真正意义上穿过”屏幕,实现完整屏幕与前置镜头的共存,才能算最完美的方案。因此,各大手机品牌纷纷研发屏下摄像头技术,毕竟这种不切割面板,不牺牲原有空间,实现了正面一整块屏幕,又能保留前置摄像头”的设计,已经十分接近手机的

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案

    【TechWeb】6月20日消息,据中证网消息,华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案,不过量产供货时间还没定。由于受到美国制裁,华为手机需要的高端芯片受到限制,很多小伙伴担心华为的下一代旗舰还会不会有了。近段时间网间就出现了华为将会断更Mate系列的传闻。不过,根据此前@菊厂影业Fans曝料的最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代。从此前曝光的信息来看,华为M

  • 不止小米!三星8月发布屏下摄像头旗舰:全面屏最佳形态

    之前有爆料称小米将于8月份发布小米MIX 4旗舰,该旗舰采用屏下摄像头方案,成为小米今年第一款真全面屏旗舰。不止是小米,三星也将在8月份发布年度旗舰,同样是屏下摄像头方案。7月12日消息,知名爆料认识evleaks爆料,三星将于8月11日举行GalaxyUnpacked新品发布会,该发布会将会推出三星第一款屏下手机Galaxy Z Fold3。根据曝光的渲染图,Galaxy Z Fold3内屏首次搭载屏下镜头设计,配备1600万像素的Sony IMX471 CMOS,对比上一代

  • 小米MIX 4或8月发布:首次采用屏下摄像头面屏最佳方案

    7月5日消息,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4大概率会在8月份发布,这是小米新技术落地的集大成者。之前曝光的信息显示,小米MIX 4首次采用了屏下摄像头技术,这是全面屏时代的最佳方案。根据@i冰宇宙绘制的渲染图,小米MIX 4为曲面屏设计,分辨率预计为FHD+,刷新率可能是120Hz。之前小米曾经展示过屏下摄像头技术,去年小米屏下摄像头技术已经迭代至第三代。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头?

  • 真全面屏旗舰!曝小米屏下摄像头手机或8月份发布

    6月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米8月份动作有点多,暗示小米8月份会有多款新品发布。根据此前披露的信息,小米尚未发布的新品有平板电脑、屏下摄像头旗舰,它们可能会在8月份亮相,其中最受关注的是小米屏下摄像头旗舰手机。早在去年,小米就对外展示了第三代屏下摄像头技术,官方称该技术已经达到了量产商用标准。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头区域的显示效果,同时通过摄像头算?

  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 家用监控摄像头有哪些?有什么产品推荐

    现在人们对家庭监控的需求开始上升,最开始可能是为了防止小偷,但是这几年这方面其实已经没有太大的问题了,更多的是想要看看家里的孩子和宠物,或者一些老人的情况,所以家用监控摄像头的需求在不断地上升,今天就给大家分享几个不错的监控摄像头硬件。小米智能摄像头小米这个品牌的名气很大,智能家居产品很多,那智能摄像头他当然也做了,价格方面大多是200不到的,比较的便宜,功能也算蛮多的。华为智能摄像头华为的智能摄像头其实和小米

  • 对标华为Mate X!荣耀Magic X折叠屏旗舰曝光:双屏设计

    在去年底,新荣耀品牌独立之后,荣耀CEO赵就曾明确表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate和P”系列,有望在2021年对外亮相。而在这其中,最受关注的就是荣耀Magic X机型,此前消息称该机为荣耀Magic系列接棒Mate系列的顶级旗舰,采用折叠屏设计,并且荣耀官方已经注册了相关商标。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了荣耀折叠屏新机的部分参数,他透露该机将采用双屏设计,其中内部的?

  • 华为Mate50系列不会停更:已敲定设计方案供货时间待定

    按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间据称将被推迟到8月份,而往年在8月左右推出的Mate系列今年自然也要延期,甚至近期都传出了将被取消的传闻。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露称该机并不会“停更”。

  • 荣耀Magic 3设计图曝光:神似华为Mate 40 Pro

    7月16日,荣耀官方正式宣布将于8月12日举行全球发布会,正式发布独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3。官方虽然未曾公开宣布任何新机有关的信息,但是预热视频却似乎透露了该机的摄像头设计,可以看出其将会采用圆形的多摄方案,同时也暗示了该机将主打影像系统,拥有强劲的拍照体验。随后,有网友曝光了一张疑似荣耀Magic 3的设计草图,其中显示该机背部将采用类似华为Mate 40 Pro的设计方案,采用一块奥利奥”多摄模组,正面?

  • 荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布:对标华为Mate系列

    荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布,搭载高通骁龙888升级版芯片,该款手机产品在档次上对标华为Mate系列。

  • MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

    7月13日晚,博主@i冰宇宙发文问网友:将来你买的第一款屏下手机最有可能是哪款?小米公司Redmi产品总监王腾、小米公司产品经理魏思琪转发微博表示:这还用问吗?”表明小米即将量产商用屏下摄像头技术。根据之前爆料的信息,小米首款屏下摄像头旗舰为MIX系列,可能会命名为MIX 4。它采用了双曲面屏形态,前置摄像头巧妙隐藏,而且小米解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题,实现了真全面屏的显示效果。此外,小米MIX 4的?

  • 工信部组织开展摄像头网络安全集中整治

    今日,工信部宣布组织开展摄像头网络安全集中整治。工信部称,根据工作部署,工业和信息化部网络安全管理局组织各地通信管理局、基础电信企业、专业机构及视频监控云平台、摄像头生产企业等

  • 三星扩充Odyssey阵容:新增四款非曲面屏游戏显示器

    在过去几年里,电视和显示器市场的厂商一直在积极地向消费者推广曲面屏。不过并非所有人都喜欢曲面屏,他们更偏好于传统的平面屏幕。为了进一步细分这个市场,三星 Odyssey 系列显示器新推出了四款游戏显示器,均以非曲面屏的形式提供。● G70A本次推出的四款显示器中,最顶配的是28英寸的 Odyssey G7model G70A。这款显示器分辨率为3840*2160,最高刷新率为144Hz。这款屏幕拥有三星Odyssey系列所能提供的最佳功能,包括支持AMD Fr

  • 骁龙888 Plus加持!曝荣耀Magic 3搭载BOE屏下前摄曲面屏

    今年是荣耀独立出来的第一年,不论是公司战略还是产品规划上都产生了不少变化,其中与消费者关系最为密切的就是产品线的变动。据悉,已经停更许久的荣耀Magic将重新归来,变成了一款对标华为P系列、Mate系列的顶级旗舰,将会被命名为荣耀Magic 3”6月30日,有爆料博主透露,荣耀Magic 3旗舰将搭载京东方提供的曲面显示屏,并且还将应用屏下摄像头技术,实现真正的全面屏效果,不过屏幕排列方面依然是周冬雨”方案。值得一提的是,?

  • 小米MIX 4曝光:首次采用屏下摄像头 告别纱窗效应

    7月10日消息,博主@i冰宇宙透露,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,基本没有纱窗效应。一般来说,屏下摄像头上方的屏幕显示区域存在分辨率降低的问题,我们可以很清晰看到这部分屏幕显示与屏幕整体之间的差别,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗一样,也就是所谓的纱窗效应”。这次小米解决了屏下摄像头的纱窗效应问题,带来了真全面屏的显示效果。根据披露的信息,小米MIX 4采用的是双曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天