首页 > 业界 > 关键词  > 电影院最新资讯  > 正文

电影院失去00后

2021-07-19 16:15 · 稿源: 深燃公众号

00后小雨回忆起早年进电影院的情景。2015年,还在上初中,她和班里一个男孩相约看电影,男孩选了一部《速度与激情7》。她至今还记得当时红遍大江南北理发店的主题曲《See You Again》,以及身边男孩衣服上淡淡的洗衣粉香味。后来,她转学了,故事不了了之,但和朋友一起去看电影的

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中秋档电影票房创四年新低 票房收入为4.6亿元

    今年中秋节假期国内电影票房成绩出炉,据灯塔专业版实时数据显示,截至9月21日晚 21 时 30 分,今年中秋档总票房达4.9亿,总人次1318. 3 万,总场次123.51万,打破中秋档影史场次纪录。

  • 2021中国电影票房破400亿!继续全球第一

    据猫眼专业版统计数据,10月10日15时23分,2021中国电影年度票房(含预售)正式突破400亿元,持续保持全球单一市场票房冠军头衔。同期总观影人次达9.88亿,总放映场次9852.4万。影片方面,前三名组成第一集团,一骑绝尘,其中《你好李焕英》拿下54.13亿,《唐人街探案3》收获45.15亿,《长津湖》已经入账40.15亿,而且还在继续狂奔,超过《唐人街探案3》毫无悬念,追赶《你好李焕英》也不是没有希望。《速度与激情9》虽然口碑不佳,?

  • 中秋档电影票房创四年新低:业内人士称国庆档是下半年的希望

    中秋节你去看电影了吗?据媒体报道,灯塔数据显示,截至9月21日18时,中秋档(9月19日-9月21日)电影票房收入(含服务费,下同)为4.6亿元,而过去三年中秋档的票房收入分别为5.31亿元、8.04亿元、7.45亿元。这意味着,今年中秋档,为四年来最差。有电影行业数据分析师表示,这个成绩在预期之内,甚至还略高于预期。”从节前定档开始,我们就预判票房不及往年。这延续今年下半年以来市场的低迷表现,主要原因还是片荒。”片荒直接?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 《长津湖》票房48亿 今年全国电影票房超400亿:世界第一

    国庆档电影中,电影《长津湖》票房爆火,目前已经达到了48亿,进入了中国影史第四,按照这个速度下去也很快会进入前三。在这款电影之后,今年以来全国电影票房超过了400亿元,位居世界首位。国家电影局的数据显示:截至10月10日,今年以来全国电影总票房超400亿元,达401.26亿元,银幕数量达80743块,总票房和银幕数量居世界首位;票房过亿元的影片达47部,其中国产影片33部,国产影片总票房已超过2019年同期。2021年国庆假期票房?

  • 淘票票官微宣布电影《峰爆》票房突破5000万:评分9.4分

    今天,淘票票官方微博宣布,电影《峰爆》票房突破了5000元,淘票票评分为9.4分。据悉,《峰爆》是由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演,成泰燊、王戈、卢思宇等主演,张译、白客、乔欣等特别出演的剧情灾难电影。该片于2021年9月17日在中国大陆上映。该片讲述了受全球地质变动影响,一场史无前例的地质灾害在云江县城突发,居住其中的16万人即将被吞没,危急时刻,以小洪和老洪父子为代表的基建人挺身而出展开生死救

  • 电影《长津湖》总票房破48亿元 超《流浪地球》

    【TechWeb】10月17日消息,据猫眼专业版微博消息,截至10月17日09:04:26,电影《长津湖》总票房突破48亿元,正式超过《流浪地球》票房成绩,暂列中国影史票房榜第四名。截至目前,中国电影史票房前三分别为2017年上映的《战狼2》,票房56.95亿;2021年上映的《你好,李焕英》,票房50.35亿;2019年上映的《哪吒之魔童降世》,票房50.35亿。目前,《长津湖》票房距离首名《战狼2》还差8.9亿左右。9月30日上映的《长津湖》首日就取得

  • 票房已超42亿 电影《长津湖》热播却被指侵犯商标权著作权 专家表态

    10月12日,电影《长津湖》上映第13天,票房已突破42.5亿,暂列内地影史票房总榜第6位,目前已经打破26项影史纪录。不过票房大热的同时,《长津湖》也遭遇了侵权风波。近日,有一个自称为导演郝平”的网友发视频称电影《长津湖》触犯了他人的商标权,并晒出了印有长津湖”三个字的商标注册证和名为《冰雪长津湖》的作品登记证书。此举招致了诸多网友反感,甚至以明显是碰瓷”等评论对此不屑一顾。一位资深律师在朋友圈的发文就是其?

  • 三星与电影导演合作,完全在Galaxy S21 Ultra上拍摄电影

    三星电子宣布与电影导演建立新的合作关系,旨在展示三星Galaxy S21Ultra的功能摄像头。该公司正与英国电影导演乔·赖特合作,乔·赖特以《傲慢与偏见》和《赎罪》而闻名。

  • 2021年国庆档电影名单来了,看有没有你想看的电影

    国庆节马上就要到了,这次国庆档也上线了非常多的电影,即便有几部电影撤档也还剩下 9 部电影上线,我们来盘点一下值得看的国庆档电影, 9 月 30 号有 4 部电影上线:长津湖、我和我的父辈、五个扑水的少年、皮皮鲁与鲁西西之罐头小人。10 月 1 号有 5 部电影上线:老鹰抓小鸡、大耳朵图图之霸王龙在行动、猪迪克之蓝海奇缘、大圣降妖、探探猫人鱼公主。看下来,其实儿童片是非常多的,其中不乏皮皮鲁、大耳朵图图等知名IP的动画片,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天