首页 > 业界 > 关键词 > 群买买最新资讯 > 正文

群买买,拼多多的社交电商野心有多大?

2021-07-14 08:53 · 稿源:老胡地盘公众号

一、前言拼多多这家公司还真有点意思,搞产品取名字很喜欢搞ABB模式,不过这样的名字确实很好记,当然也很好传播。难道算命先生给算过,ABB的取名大法比较容易成功?比如当年拼好货和拼多多合并以后依然采用了拼多多的品牌,这不就成功了麽。而现在他们又推出了两个新产品,分别是“快团团”和“群买买”,在6月和7月我还真用心深入研究了这两个产品,算是有点个人小心得吧。简单来说快团?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“老胡地盘公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 认养一头牛与社交电商平台达成战略合作,赋能私域用户

    4 月14 日,新锐乳业品牌认养一头牛与社交电商平台鲸灵集团签署了年框战略合作。凭借长期的品牌沉淀和持续锻造的产业链能力,秉承着“只为一杯好牛奶”的使命,认养一头牛在该平台上的销售纪录不断被刷新。近期在鲸灵平台超品日活动中,上线2 小时认养一头牛销售额突破253 万!开售5 小时销售额破437 万!认养一头牛天然牧场鲸灵集团供应链负责人沧海在分享会上曾形容与牛缘分的起源,“平台要跟我们的大B和小B讲清楚这是一个什么样?

  • 电商中概股周三普涨 拼多多涨超15%

    在经历了一段低谷时期后,本周三,中概股迎来了集体暴涨,电商中概股普遍上涨。其中,拼多多涨幅超15%,报91.89美元。截至28日收盘,拼多多总市值为1151.65亿美元。

  • 拼多多收编微商

    ​社交电商似乎正在卷土重来,打头阵的还是拼多多。近日,拼多多正大力推社交电商群买买。群买买主打品牌特卖,主要模式为平台集合品牌商家商品,由招募的店主在社群、朋友圈等社交渠道分销商品,店主获得相应佣金。

  • 拼多多申请拼刀刀商标被驳回

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的“拼刀刀”商标被驳回。今年2月,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼刀刀”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售、教育娱乐等。

  • 拼多多再次申请拼夕夕商标

    拼多多主体公司:上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼夕夕”商标,国际分类为食品、饲料种籽等,商标状态为“商标申请中”。此前2018年、2020年,拼多多均申请过拼夕夕商标。

  • 拼多多申请拼刀刀商标被驳回复审

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的“拼刀刀”商标状态发生变更,由“注册申请中”变更为“驳回复审中”。

  • 年交易额同比增5倍 拼多多跨境电商业务增速明显

    7月15日,据拼多多消息,聚焦进口商品交易的多多国际从2019年上线至今,总计销量达7300多万件,年交易额同比增长达5倍,覆盖了全球50多个国家和地区的商品,已成为拼多多的新增长点。在今年拼多多的618活动中,“售价519元的兰蔻小黑瓶上线1000件瞬间售罄,售价699元的30ml海蓝之谜面霜十分钟售出300瓶。”多多国际负责人介绍。今年“618”期间,地处武汉的拼多多商家李伟及其团队连日加班,仅“SK-II神仙水”一款单品,单日营业额

  • 暴跌30%!美版拼多多在美不香吗?

    【编者按】有人分析美国的外卖体验为啥不如中国香?其一,中国人口密度高,外卖员可以将多个订单送到同一个地点,也不用浪费时间为电动车找停车位。其二,近四分之三的中国外卖员来自农村,只要他们提供最好的服务,月工资就会超过一线城市的平均月收入,因此他们努力工作,消费者获得更好体验,两全其美。其三,中国公司投入大量资金建设了世界级的物流基础设施,优化路线规划,实时满足餐馆、外卖员和顾客的需求。尽管DoorDash在?

  • 拼多多申请“明星团”、“快团团明星团”商标

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司新增“明星团”、“快团团明星团”商标申请信息,国际分类涉及通讯服务、广告销售、科学仪器等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 拼多多申请“拼刀刀”商标被驳回:曾因《赘婿》火爆全网

    今年初,一部名为《赘婿》的网剧火爆全网,这是爱奇艺上线的穿越类网剧,因其主角将许多现代化概念引入古代,产生了许多趣事,整体剧情有趣被网友广泛关注,曾接连霸占热搜榜。其中,郭麒麟饰演的主角宁毅还在自家商铺中自创了拼刀刀”购物模式,因其与拼多多砍价模式神似更是深入人心。据了解,《赘婿》剧中的拼刀刀”促销活动以转盘抽奖为基础,顾客可以邀请好友助力,用丢剪刀减价的方式换取折扣,最高可享免单优惠,一时间大批

  • 河南慈善总会收到单笔最大捐款:1亿元 来自拼多多

    近日,河南遭遇千年一遇的特大暴雨。河南省应急管理厅公布消息显示,16日以来,此轮强降雨造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾,因灾死亡33人,失踪8人。河南省的雨灾受到全国人民的关注,多家公司纷纷捐款捐物。今天,河南慈善总会收到的捐款明细公布!截至7月21日17时30分,河南省慈善总会银行账户收到捐款3.74亿,单笔最大金额为1亿,来自上海寻梦信息技术有限公司。 而上海寻梦信息技术有限公司也就是大家熟悉的?

  • 拼多多联合创始人、前法人孙沁调任社区团购一线

    据晚点LatePost报道,拼多多联合创始人、前法人孙沁(花名:达达)已被调任至社区团购业务一线,担任 “省长”,负责甘肃省和青海省。转岗之前,孙沁担任的业务均与招商有关。

  • 拼多多”式拉新火遍海外,ta凭什么让Facebook都抄作业?

    最近,在国外有一款社交 App 特别火,火到让 Facebook 都感受到了威胁 —— 不惜背上“抄袭”的骂名,上线了一个和这款 App 类似的功能 「Neighborhoods」与之抗衡。

  • 网友买买买致鸿星尔克系统崩溃!官方求大家退款:库存已告急

    7月29日消息,在福建厦门,鸿星尔克发布紧急通知,称近期受到了五湖四海朋友的关注,订单大量涌入,导致我们系统崩溃,以至于40多款产品跟不上备货量的需求,各地的仓库已经售空,主生产线已超负荷生产。鸿星尔克对此表示歉意,希望大家可以理性消费,退掉目前没有库存的商品。从鸿星尔克被网友发现捐款5000万驰援河南到现在,它连续多日称为网友关注的热点,鸿星尔克的官方店铺、直播间里的商品也被抢购一空。更有甚者,鸿星尔克?

  • 深聊:从“死”到日活8%,只需4个步骤!

    ​哪个社群运营不死一大堆的群?哪个社群不是活跃了几天后就沉寂?“死群”有没有什么方式再次复活?“积分体系”会是答案之一。

  • 买买买更方便了!小米手环6喜提版本更新:微信支付来了

    前不久,小米方面表示,小米手环6的微信支付功能已在测试之中,预计会在年底支持。没想到刚进入8月,小米手环6的微信支付就提前到来。今日,小米手环官微宣布,微信支付功能正式上线,小米运动版本号V 5.3.0-固件版本号1.0.4.38。除支持微信支付外,本次更新手环还新增希腊语、越南语、罗马尼西亚语、荷兰语、印尼语;新增手电筒功能。据悉,手环的微信支付每日支付额度上限为1000元,与支付宝的单笔上限相同,是支付宝每日上限的?

  • 做了几百个购物后的十个总结

    在微信里面做交易的方式有很多种,我们可以通过朋友圈做剧本式发售,也可以通过私聊做催单、还可以单独拉群做VIP服务式销售,每一种方法在特定的场景中,都有其效果。

  • 腾讯天美工作室商标被驳回

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请的多个“天美工作室群 TIMI”商标流程状态变更为驳回通知发文,商标国际分类涉绳网袋篷、金融物管等。

  • 直播间卖断货营收超亿元,门店一直有人买买,鸿星尔克野性崛起背后

    ​这几天,我们在见证历史:一个历史是教培行业被“团灭”;一个历史是鸿星尔克被用户买成国民品牌。据蝉妈妈的统计数据,在为河南捐助5000万物资,直播55个小时后,鸿星尔克的直播间营收终于破亿了,累计观看人次达1.6亿,人气峰值87.1万,单场直播涨粉丝高达565.7万。

  • 我们潜入了“吴亦凡救援”:有粉丝想带铲子救凡凡、用自己坐牢换凡凡出来……

    北京朝阳公安7月31日发布消息称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  • 热门标签