首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

内测结束!华为nova 5等三款机型开放HarmonyOS 2公测升级

2021-07-11 08:07 · 稿源: 快科技

6月2日,华为正式发布了自研操作系统HarmonyOS 2,根据官方消息,HarmonyOS 2开启升级以来,短短一个月,用户已经突破3000万,这个更新速度可谓非常恐怖了。

据华为花粉俱乐部最新公告,7月10日,华为nova 5、nova 5i Pro、nova 5z手机迎来鸿蒙HarmonyOS2公测升级,这些之前已经通过了内测的升级,不少用户已提前体验到HarmonyOS系统。

值得一提的是,nova 5系列机型是华为在2019年推出的非旗舰机型,此次覆盖公测也意味着华为已经为2019年之后的机型基本完成了主流机型的升级,覆盖面非常之广。

根据华为公布的计划,此次HarmonyOS将是史上最大规模升级计划,将会在明年下半年之前为100多款设备升级HarmonyOS系统,覆盖华为、荣耀的手机、平板等多款设备,在今年为超过2亿多的用户带来全新的体验。

另外,华为近日还预告了HarmonyOS第四批内测招募计划将在七月中旬启动,覆盖了华为、荣耀旗下的14款老设备,具体包括:华为P20、华为Mate 10、华为P20 Pro、华为Mate 10 Pro、华为nova 5i 华为Mate 10保时捷设计、华为nova 4、华为Mate RS保时捷设计、华为nova 4e、荣耀X10、荣耀30S、荣耀X10Max、荣耀30青春版、荣耀Play4。

持有相关机型的用户可通过下列方法报名参加:

1、花粉俱乐部App首页推荐内测报名

2、会员中心App首页体验先锋(仅支持手机/平板端,需将App更新至最新版本)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我们的华为nova 9动手视频现在已经启动

    您可能知道,华为昨天在欧洲市场推出了一款新手机。当然,我们说的是新星9号。这家中国公司的中高端产品售价为499欧元,8GB内存和128GB存储空间我们参加了欧洲发布会,并以书面形式向您展示了我们对该设备的完整亲身体验,因为我们一直在为nova 9制作亲身体验视频。这是现在终于烤好,准备和新鲜的烤箱为您的观赏乐趣。因此,如果您对华为的最新产品感兴趣,请加入我们,通过列出我们认为值得记住的关键功能,探索华为与竞争对手的

  • 华为nova 8i和nova 9即将登陆欧洲

    华为没有放弃欧洲市场,据称不久将再向欧洲大陆推出两款nova系列手机。根据WinFuture提供的信息,这两款手机应该是nova 8i和nova 9,但正如您预期的那样,这两款手机都将在没有GMS支持的情况下上市,就像所有最近的华为手机一样。

  • 华为nova 8i现已在德国上市

    华为的nova 8i最初于7月份发布,现在已经抵达欧洲,可以通过华为德国官方网络商店或亚马逊德国公司购买,售价349欧元,配置6GB RAM和128GB存储版本月光银色和星黑色的华为nova 8i(图片:华为)两家商店都提供免费赠送的Freebubs 4i耳机。预计从10月19日开始发货。你可以在月光银色和繁星黑色之间选择华为nova 8i推出了一款6.67英寸IPS液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其16MP自拍摄像头提供了一个药丸形状的开口。它由Snapdragon

  • 国庆打卡新去处:华为nova潮玩店

    (五角场广场nova潮玩店)在刚刚过去的国庆长假,上海多了几处新的打卡点:HUAWEI nova潮玩店——全场景限时体验空间在五角场广场、上海欢乐谷、正大乐城惊艳亮相。本次nova潮玩店囊括了六大互动体验空间,为消费者带去沉浸式的体验,颠覆了度假模式新畅想。 Vlog影像馆区域:在Vlog影像馆,作为初学者,也能轻松拍摄高逼格的影像大片。HUAWEI nova9 拥有前置双 3200 万摄像头,4K录像一次成片,简单操作就能搞定一部度假风大片。

  • 华为nova 9以499欧元的价格在欧洲上市

    在中国发布产品近一个月后,华为的nova 9进入了全球舞台,因为它是该公司在维也纳举办的个人活动的一部分。可悲的是,更大的nova 9 Pro并没有加入进来,它仍然是中国独有的华为nova 9(图片:华为)Nova 9将高通公司的Snapdragon 778G 4G芯片组与8GB RAM和128/256GB存储空间相结合,并配有一个刷新频率为120Hz的弯曲6.57英寸OLED显示屏和一个充电功率为66W的4300毫安时电池。背面的主凸轮配有一个50MP RYB传感器,旁边是一个8MP超?

  • 华为nova 9在欧洲的价格和发布日期通过亚马逊上市泄露

    华为的nova 9和nova 8i都计划抵达欧洲,后者事实上已经在德国被发现。那新星9号呢好吧,亚马逊的一个列表(我们认为它是错的)对我们来说是有帮助的。事实证明,nova 9将于10月21日在欧洲上市。8GB内存和128GB存储的版本零售价为499欧元,至少在亚马逊本身是这样此前有传言称这一模式的售价为550欧元,但这可能是由于欧元区国家之间的价格差异造成的。在中国,nova 9也有一款256GB存储容量的变型,但目前还不清楚该变型是否会跃升?

  • 假期景区自拍依旧是C位,华为nova9系列怎么做到的?

    十一长假终于来了,相信很多人都在利用这个假期外出走走。无论是短途自驾还是长途旅游,怎能没有精彩的照片或Vlog留念。不过面对人山人海的场面,我们在自拍时往往很难凸显自己在照片中的C位,甚至有可能一不小心被路人抢镜,这个时候该怎么办呢?别急,如果你手中有一部华为nova9系列手机的话,它就能助你一臂之力!华为nova系列手机一直以做年轻人最喜欢的旗舰手机为目标,无论是时尚潮流的外观设计,还是备受追捧的影像体验,其都

  • 入手华为nova9 系列只为鸿蒙多机位,现在它终于来了!

    自华为nova9 系列正式发售以来,这款新品就在手机市场掀起了属于年轻人的鸿蒙影像旗舰热潮。近期华为nova9 系列喜迎OTA推送升级,让不少入手这款新品的年轻人欢呼“YYDS”。原来本次升级为华为nova9 系列带来了我们期盼已久的鸿蒙多机位模式,让用户无需使用专业影像设备也能做到多角度拍摄,让视频效果更加精彩。众所周知,多机位模式拍摄的视频能够实现多视角的镜头感,比如一些Vlog达人经常会从不同角度来拍摄一个景物或者一个?

  • 对标华为Mate X!曝荣耀Magic X旗舰已确定:春节前发布

    按照此前消息,荣耀独立之后除了推出自己的常规旗舰之外,还将发布独立的折叠屏旗舰机型,将能对标华为Mate X系列。根据接近华为的数码博主@长安数码君 爆料,荣耀折叠屏手机已经基本确定,将会在春节前正式发布。其实之前就一直有关于该机的信息曝光,目前工商信息显示荣耀已经注册了Magic X”商标,相关爆料也显示荣耀首款折叠屏将会被命名为Magic X。据爆料显示,Magic X将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8英寸,外部的副屏

  • 对标华为Mate X!曝荣耀首款折叠屏旗舰Q4发布

    荣耀CEO赵明曾表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate”和P”系列。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀将于今年第四季度末发布旗下首款折叠屏手机,代号或为Magic X”。该博主透露,荣耀这款折叠屏新机与华为Mate X2造型相似,但是却又有一些不同,荣耀方面对这款新的折叠屏信心满满。今年6月,屏幕供应链咨询公司CEO Ross Young爆料,荣耀首款折叠屏手机将使用京东方和维信诺提供的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包