X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

带货成绩超罗永浩,抖音最火“戏精”CP有多赚钱?

2021-07-07 08:43 · 稿源: 开菠萝财经公众号

说起短视频世界里演戏最卖力的网红,不能不提广东的“大狼狗郑建鹏&言真夫妇”。脚踩人字拖、肩扛编织袋,一对穿得破破烂烂的夫妻愁眉苦脸地坐在路边为房租叹气。正当路人极尽嘲笑之时,画风一转,原来人家愁的不是“交不起房租”,而是“收不完房租”。凭借“收租”视频走红后,“

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签