首页 > 业界 > 关键词  > 美团最新资讯  > 正文

湖南一外卖小哥月跑1580单成单王 4年前曾是银行行长

2021-07-05 08:04 · 稿源: 快科技

7月3日晚,央视新闻频道报道了一位美团外卖小哥姚志刚的故事,其背后经历让人意外。

首先是小哥”的年龄已经51岁,更特别的是,他4年前还是江苏常州一家银行的支行长。

据介绍,姚志刚年轻时做过3年消防员,后来在银行工作了20多年。去年10月,他来到湖南长沙送外卖。之所以远离老家,姚志刚坦言老家很多人认识我,转行送外卖是巨大的落差”,他只好跑到别的城市,因为没人能认出来

谈及送外卖这段日子,姚志刚表示很兴奋,他把外卖接单送餐和当年的消防工作联系起来,都是接到任务后要立即赶赴某个地点。

值得一提的是,姚志刚加入送餐大军的第一个月就跑了1580多单,成为配送站的单王”。报道称,他至今仍保留着每天起床跑步10公里的习惯,只不过现在会在跑步过程中留心商圈位置、小区名字、便捷通道等,这些成为了他送餐提高效率的重要积累。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团外卖推iPhone 13现货一小时送达!网友调侃:优惠劵能用吗

    经过多日等待,iPhone13 系列手机于今日正式开卖,根据网友反馈来看,首批参与预购的用户,已陆续收到iPhone13。今日,美团官方公众号宣布,推出美团外卖iPhone13 现货一小时可送达服务。美团表示, 9 月 24 日早 8 点,美团外卖全国 117 城市 498 家Apple授权专营店,限量开售iPhone13 现货,一小时送达。据介绍,用户只需在美团、美团外卖App搜索栏输入Apple或相关机型关键词,即可寻找身边3- 5 公里,乃至 10 公里的门店或商品?

  • 美团申请“美团医美避雷针”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司新增多项“美团医美避雷针”商标申请信息,国际分类涉及医疗园艺、广告销售、科学仪器等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 美团关联公司申请注册“美团收钱”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司新增“美团收钱”商标申请信息,国际分类涉及设计研究、广告销售,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 外卖可以点手机?美团推出“iPhone 13现货一小时送达”服务

    美团官方公众号今日发文称,美团外卖 iPhone13现货一小时可送达。评论区置顶评论显示:“9月24日早8点,美团外卖全国117城市498家Apple授权专营店,限量开售iPhone13现货,一小时送达。”

  • 美团等开放主流支付工具

    今日,除了阿里旗下App接入微信支付等主流支付工具外,拼多多与美团也已支持众多主流支付渠道,包括微信支付、支付宝、银联云闪付、Apple pay等。

  • 市监总局对美团施行34.42亿反垄断处罚 美团回应

    国家市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%的罚款,计34.42亿元。

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!摩通:符合预期 维持美团评级

    10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。美团被反垄断处罚到底有什么影响呢?知名投行摩通发表了最新报告,指出这次处罚大致符合市场预期,料消除投资者的股票负面情绪的因素。摩通认为,美团可能会在未来几个季度加速推出骑手社会保障福利计划。一旦美团公布首批社保福利计划的政策,投资者应该能够

  • 爆料当事人评论美团回应:把我看乐了

    凤凰网科技讯 10月11日消息,爆料美团存在重大安全漏洞的网友,刚刚发文回应美团工程师。该网友表示,希望美团端端正正回应,称“隐私洞见App”只是把iOS 15的数据可视化,没有冤枉美团。该网友同时附上了iOS App的行为日志,并评论美团回应“我教你,应该这么写:‘我们未对iOS15、MIUI12等系统进行安全性和保密性测试,建议大家谨慎升级’,毕竟没人知情你最安全。”此前,该微博网友爆料美团App连续24小时在后台定位。今日,该?

  • 美团iPhone一小时达服务

    今日, iPhone 13 系列正式开售!今日早8点,美团宣布,推出iPhone13现货一小时达服务。9月24日早8点起,美团外卖全国117城市498家Apple授权专营店,限量开售iPhone13现货,一小时送达。

  • 私家车与美团无人配送车发生碰撞:谁的责任?

    无人车与私家车发生碰撞,责任到底在谁?近日,据媒体报道,一名网友发文称,其私人车辆与美团无人车发生碰撞,并称无人配送车并未采取刹车等措施,导致其车辆受损。现场图片显示,发生碰撞的车辆为美团与毫末智行合作的新一代自研无人配送车魔袋20。该车于今年4月发布,是美团末端物流解决方案的升级版,集合了众多先进技术。相比上一代,该车具有更智能、更稳定、更安全,续航时间更长、载重量更大等特点。并且该车硬件方面怕搭?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天