首页 > 业界 > 关键词  > 周鸿祎最新资讯  > 正文

周鸿祎称360曾攻破特斯拉服务器 一起吃饭的马斯克听后不理他了

2021-07-04 10:33 · 稿源: 快科技

特斯拉是当下电动汽车行业的头部品牌之一,而在今年宣布造车的小米董事长雷军、360董事长周鸿祎等,都与马斯克有过交集。

在7月2日于360大厦分享造车理念的交流活动时,周鸿祎也分享了与马斯克之间的一段趣事。

周鸿祎爆料他和马斯克吃饭时,直言不讳地表示360曾经攻破过特斯拉的汽车。

马斯克并未回避话题,反而侃侃而谈特斯拉用的不是Linux,所以Linux的漏洞是不起作用的,而且车上也没有AppStore,所以也不能乱装软件,就是一个封闭、隔离且非常安全的系统,你们是永远攻破不了的。”

周鸿祎显然有备而来,随后补充我说如果我们攻破了你车厂的服务器呢?通过远程OTA的方式,这个方法我们在很多车试过,百试不爽。”

没想到说完后,马斯克便不再理他了。

周鸿祎解读称,他自认为说到了马斯克的软肋。周鸿祎如今指出,事实上任何车厂都有软肋,大家需要正视这个问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天