首页 > 传媒 > 关键词  > 杰和科技最新资讯  > 正文

杰和科技GDSM-ES亮相DIC,助力门店数据化智能化升级

2021-07-02 14:04 · 稿源: 站长之家用户

2021年6月30日至7月2日,深圳市杰和科技发展有限公司携软硬件新品参展DIC EXPO 2021,即国际显示技术及应用创新展。该展会在上海新国际博览中心举办,展会期间,深圳市杰和科技发展有限公司发布了多款软硬件新品,数字化显示系统(GDSM-ES)格外引人瞩目。

在互联网+新零售的时代背景下,零售业门店每天都在激烈的环境下竞争,不仅需要面对线上渠道挤压,更为残酷的是还要面对线下存量用户的争夺战,想要在竞争中脱颖而出,就必须采取一定措施,其中最重要的便是对门店进行数字化升级,杰和科技门店数字化显示系统(GDSM-ES)的出现,给门店带来了福音,可有效实现门店数字化升级,帮助企业走出竞争困境,实现运营效率提升。

杰和科技门店数字化显示系统(GDSM-ES)针对各行门店的信息传播需求,以拓展性、先进性、实用性为设计思路,采取集中控制、统一管理、精准推送的方式,将商品信息、宣传图片和宣传视频等多媒体信息通过网络平台,即时传输到显示终端,其目的主要是在特定的时间、特定的场所向特定的人群传播信息,以扩大产品、品牌或企业的影响力,促进销售,获取广告效应为广大商家打造属于自己个性化商店,以及提升顾客的服务体验,可有效覆盖餐厅、奶茶、咖啡、服装、美发等人流密集门店。

GDSM-ES这么神奇,那它整个计数法方案的设计原理是怎么样的呢?我们可以通过一张网络拓扑图来了解:

了解GDSM-ES系统的基本原理后,必然对该系统能实现的具体功能感兴趣,下面将做详细的介绍,在加持了AI人脸识别等先进技术后,GDSM-ES可以实现两个核心功能:

1、针对消费者画像的精准广告推送

GDSM-ES系统会通过前端设备摄像头进行AI识别,比如:在某品牌门店的超清广告屏幕前,若前方观看者如为青年女士,广告则会定制化的推送商场最新推出的彩妆新品或职业女装;若观看者如为青年男士,广告则会定制化的推送口碑优秀的男士经典服饰;若观看者为老人,广告则会定制化的推送老年服装。GDSM系统通过判断人群属性的不同,第一时间精准地引导购物需求,可有效提升广告的投放效果及投资回报。

2、针对经营门店的客流分析

可实现总客流量统计、不同类型客流占比数、不同周期内客流量变化比例、数据报表导出等,并以饼状图和曲线图直观体现客流量变化情况。通过客流门店统计数据,从客流量的趋势、进店率、坪效来分析门店的实际情况,指导店主来调整促销活动效果、运营策略和管理策略,达到以降低实体门店的运营成本,提高客流转化和收益为目的。经营门店在没有使用客流统计前,只能通过消费额度来估算客流,但每天进出有消费也有闲逛的,只有了解转化率概况才能知道门店的经营效益,从而做出改善措施,运营效率大大提升。

GDSM-ES具备这个核武器般的功能,可以为门店带来五大好处:

1、掌握店铺客流数据

帮助商铺实现对客户信息系统化管理,掌握客流变化情况,调整优化运营策略的目标。

2、实现智能化的广告推送

将商品广告精准投放至目标消费者人群,不会因为让滚动播放的内容错过获客机会,从而提升广告的投放效率和投资回报率。

3、提升顾客品牌归属感

对商品信息进行统一管理,在这样的情况下,消费者不用在各个门店奔走就能获取商品的基本信息,比如商品价格、折扣等,给消费者选购商品带来了极大的便捷性。

4、提升门店消费趣味性

不仅可以满足消费者网络化的消费习惯,还能借助日益成熟的互动技术营造一种有趣的购物氛围,刺激消费者的购物欲望。

5、打破门店经营范围局限性

应用场所非常灵活,既可以安装在门店内,也可以根据需要将其安装在人流量密集的场所来进行产品、店铺营销,在提升营销效果的同时还能满足消费者随时随地购物的需求,带给消费者全新的购物体验。

杰和科技GDSM-ES门店数字化显示管理系统的出现,让广告内容和产品销量擦出了奇妙的火花。将商铺网点内的广告播放屏接入网络后,连锁商铺的管理者就可以通过GDSM-ES门店数字化显示管理系统管理播放视频的内容、时间,查看网点内广告播放情况;通过播放数据与销售数据的对比,最终形成真实的引流效果模型。

【深圳市杰和科技发展有限公司简介】

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于1999年,是一家领先的智能商业技术方案提供商,国家级高新技术企业,Intel钛金合作伙伴。成立以来始终坚持以客户价值和市场需求为导向,应用大数据,人工智能,物联网等前沿技术,助力商业企业数字化,智能化升级。

21年励精图治,杰和科技(Giada)建立了集研、产、供、销为一体的敏捷化国际供应链体系,业务版图遍及美洲、欧洲、东南亚等60多个国家和地区,为新零售、智慧教育与医疗、物流与交通运输、金融与安防监控、企业及公共服务等行业提供软硬件一体技术解决方案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 紧追新零售市场端口 杰和科技GDSM信息发布系统多效管理

    如今,实体经济持续回暖,在市场供需失衡情况下产出的线上流量红利逐渐消失,重构“人、货、场”概念的新零售行业迎头赶上,成为风口。人们的购物首选不再是线上,而转变为注重消费体验感、便捷性的线下。在新零售政策的号召下,为获得更大客流量,线下门店的转型是实体经济发展的必经之路。剖析客户需求点及市场前景,将多种新型科技融于线下门店的方式,能快速高效的满足客户集舒适便利为一体的购物需求。最先抓住市场端口的莫过

  • 杰和科技:高能低耗 虚拟化桌面终端VM27重磅来袭

    消费类电子产品技术升级频繁,产品迭代迅速,伴随我国科技水平的提升,各大企业对于产品升级,技术迭代,市场趋势都需持续跟踪并快速响应,才能在市场竞争中占据有利地位。作为深耕智能软硬件制造领域多年的高新企业,深圳市杰和科技发展有限公司(下称“杰和科技”)紧跟行业发展趋势,致力于为商业显示领域应用不断输送稳定可靠,简便易操的智能虚拟化桌面终端。自杰和科技VM23 桌面终端推出后,凭借其领先的技术优势与高效稳定?

  • 聚焦新零售 杰和科技GDSM-C信息发布系统着力商业革新

    随着信息技术的快速发展与应用,智能制造业快速响应市场号召,致力于为智慧城市的可持续发展注入新的活力。近年来,智能显示系统不断优化升级,多项产品融合于不同商业场景进行广泛应用。对于消费者而言,“躺平式”购物已成为一大热门体验,除了“躺平”这个原因外,实体商店为消费者提供的舒适服务与便捷购物,以及物品快速入手所带来的愉悦都是在线上购物所不能满足的。为客户提供更加便利适宜的购物体验是线下门店获得流量的重

  • realme带来科技史上最重磅跨界:明天正式揭晓

    今天,realme宣布将带来科技史上最重磅的跨界,详情会在明天上午10点揭晓。关于这次跨界的具体细节,realme尚未透露。在此之前,realme也曾搞过跨界联名,比如realme V15国潮锦鲤手机。该机是realme与知名影视类IP《国家宝藏》联合设计,其设计灵感取自传世名画《洛神赋图》中的文鱼”,它也是现代锦鲤的原型,将鲤跃龙门”这一贯穿历史的民俗概念引入设计理念,将传统文化与现代科技相融合,由此诞生了业界首个引入国潮设计的智能

  • 微财科技坚持科技创新,打造科技型诚信企业

    所谓“诚信乃立身之本”,企业想要持续发展也是如此。诚信是企业赢得客户信赖的重要原因,近些年来,随着时间的推移和金融科技的普及,人们对金融科技的态度也由最初的怀疑、谨慎,逐渐转变为认可、赞誉。金融科技的发展让各大金融机构拥有了更完善的金融产品和金融服务模式,进一步促进了实体经济的增长。在这样的环境之下,微财科技作为金融科技企业当中的佼佼者,不仅利用各种前沿机器学习算法和先进的数字技术,为合作伙伴解决

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

  • 疫情之下,看到科技推出Kandao Meeting体验官活动助力高效会议

    企业想维持正常经营秩序,离不开内外部的高效协作与沟通。在疫情之下,“远程会议”成为各大企业的首选。以技术创新改进会议方式,形成数字化“免疫力”,是企业抗击未来不确定风险的明智之举。看到科技自主研发的Kandao Meeting系列会议产品,为全球用户提供了高效协作的视频会议方案,目前已广泛应用于医疗、教育、政府、公共事业等领域。在疫情之下,看到科技履行企业社会责任,特别推出“Kandao Meeting全球体验官”活动回馈社

  • 苹果HOMEKIT智能灯光新秀丨小燕科技“精卫”智能调光驱动测评

    随着智能家居行业快速发展,产品迭代速度加快,创新力度增强,市场的竞争力比过去更激烈。以产品为核心构建智慧化场景成为趋势,空间智能化和全屋智能发展趋势明朗,在行业市场中,对门、窗和家电这些产品的智能化水平要求逐步提高,促使智能家居企业提供最具创新力的智能产品和完善的售后服务。小燕科技是一家致力于打造安全、快速和稳定的智能家居系统产品的科技公司,全系产品支持苹果HomeKit平台。本文将着重对小燕科技智能调?

  • 面对金融风控难题 信也科技科技应用实现突破

    春秋《左传》里有这么一句名言,“居安思危,思则有备,有备无患”。不管在什么事情上都讲究一个未雨绸缪。而风控,就是企业的未雨绸缪。是各个企业业务中不可忽视的命脉。在当今科技加持下的智能风控,是能推动行业进化的核心之一。庞大的市场规模、复杂的经济环境以及与技术俱进的风险,无一不在考验着企业从业者。在金融行业朝向数字化,乃至智能化发展的阶段,解决风控难题当从科技角度来看。 信也科技作为金融科技集团,通过?

  • 做好未来科技领航者 戴尔以科技传递温度

    11月10日,以“未来X · 智汇新磁场”为主题的2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海成功举办。此次峰会聚焦未来X数字战略,以主题演讲、高端对话、论坛等多元化形式呈现了戴尔科技集团在未来企业、未来运营、未来工作三大层面的技术优势和丰富经验,强调戴尔将积极发挥科技领航者的角色,为企业向未来演进赋智赋能。值得一提的是,在刚刚结束的东京奥运会上获得冠军荣誉的皮划艇运动员徐诗晓、赛艇运动员崔晓桐以及中国赛艇

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天