X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴盘前涨逾9% 被纳入中国全股票指数及富时罗素全球股票指数

2021-07-01 17:55 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月1日消息,周四美股盘前滴滴股价大涨,截至发稿,滴滴股价涨9.12%,报15.43美元。

此前,明晟公司宣布将滴滴ADR加入MSCI中国全股票指数,将从2021年7月15日起生效。富时罗素也宣布将滴滴ADR纳入富时罗素全球股票指数、富时罗素全球大型股票指数以及富时罗素新兴市场指数,从2021年7月8日起生效。

6月30日晚,滴滴正式在纽交所挂牌上市,截至当日收盘,滴滴微涨1%,报14.14美元,总市值678亿美元,跻身中国前十大互联网公司。

1

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国恒大股票暂停交易 恒大汽车股价大跌:被曝员工半薪轮休 都在刷简历

    10月4日早间,中国恒大与恒大物业在港交所暂停交易,目前暂未知悉停牌原因。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。值得一提的是,恒大另一子公司恒大汽车尚未停牌,开盘后一度低开逾6%。之前有消息称,多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车

  • 艾德一站通:直播预告|美股Q4该如何布局?

    为了更好的助力用户资产配置,艾德一站通(艾德证券期货官方指定交易软件)将于 10 月 21 日(晚上 7 点30)进行“美股Q4 该如何布局?”的解读,邀请资深大咖进行策略全面解析,同时,艾德一站通支持 10 倍杠杆融资。直播平台:客户可下载“艾德一站通APP”-艾德直播观看(亦可观看往期直播) 美股Q4 该如何布局? 策略全面解析 直播时间: 10 月 21 日 19 点 30 分 直播要点 1. 9 月以来市场情绪恐慌之源在哪里? 2.四季度美联储缩债预?

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 股讯 | 美股涨跌不一 共享办公巨头WeWork上市首日涨超13%

    纳指涨0.62%,报收15215.70点凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,今天美股涨跌不一,强劲的企业业绩拉动标普500指数和纳指继续上涨。截至收盘,道指跌6.26点,跌幅为0.02%,报收35603.08点;标普500指数涨13.59点,涨幅为0.3%,报收4549.78点;纳指涨94.02点,涨幅为0.62%,报收15215.7点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • ​股讯 | 财报季开门红拉涨美股 苹果靠13%出货量获得75%利润

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,上周美国初次申请失业救济人数跌至29.3万,包括美国银行、摩根士丹利和花旗银行在内的银行利润超过预期,拉动美股大涨,三大股指涨幅均超过1.5%。截至收盘,道指涨534.75点,涨幅为1.56%,报收34912.56点;标普500指数涨74.46点,涨幅为1.71%,报收4438.26点;纳指涨251.79点,涨幅为1.73%,报收14823.43点。纳指涨1.73%,报收14823.43点美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科

  • AI智能投顾平台艾德一站通助力港美股投资者掘金个股

    当前,日新月异的高新技术创新发展,对传统金融领域的渗透与变革是愈演愈烈;金融业天然的数据属性与智能化需求为人工智能的应用提供了坚实的基础。 2021 年是“十四五”开局之年,新的发展格局正在加快构建。现代金融企业高度重视,认真贯彻落实国家产业政策,将绿色金融业务纳入企业战略规划,同时加大对低碳循环经济、节能环保事业的落实是必然趋势。 知名互联网券商艾德证券期货官方指定交易软件“艾德一站通APP”在智能投顾、

  • 股讯 | 美股收跌 贾跃亭旗下法拉第未来被疑误导投资者遭调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,尽管非农就业数据远逊预期,投资者仍然预计美联储将按计划缩减资产购买规模,美股收跌,国债收益率上升重挫科技板块。截至收盘,道指跌8.69点,跌幅为0.03%,报收34746.25点;标普500指数跌8.42点,跌幅为0.19%,报收4391.34点;纳指跌74.48点,跌幅为0.51%,报收14579.54点。纳指跌0.51%,报收14579.54点美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中?

  • 股讯 | 债务上限危机打压美股 新版FSD跳票特斯拉一度跌超3%

    纳指跌2.83%,报收14546.68点凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,对通胀的担忧和正在发酵的债务上限危机,刺激美国国债收益率上涨,打压科技板块普遍下跌。截至收盘,道指跌569.38点,跌幅为1.63%,报收34299.99点;标普500指数跌90.48点,跌幅为2.04%,报收4352.63点;纳指跌423.29点,跌幅为2.83%,报收14546.68点。美国主要科技巨头悉数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其他?

  • 股讯 | 美联储表态刺激美股 微软推5款新硬件为Win 11预热

    美联储称将“很快”缩减刺激措施,认为美国经济发展状态良好,不会因支持力度减小而受到不利影响,美股大涨。截至收盘,道指涨338.48点,涨幅为1%,报收34258.32点;标普500指数涨41.45点,涨幅为0.95%,报收4395.64点;纳指涨150.45点,涨幅为1.02%,报收14896.85点。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签