首页 > 业界 > 关键词 > 滴滴出行最新资讯 > 正文

滴滴出行在纽交所挂牌上市;网信办组织开展IPv6应用试点;理想汽车回应App缺陷

2021-07-01 08:15 · 稿源:站长之家
文章目录

滴滴出行在纽交所挂牌上市

昨日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市,开盘价16.5美元,较发行价14美元/ADS上涨17.86%。截至收盘,滴滴股价上涨1.43%,报14.200美元,总市值680.81亿美元。

6月11日,滴滴向SEC递交IPO招股书,拟赴美上市,股票代码为“DIDI”,发行价14美元/ADS,拟发行2.88亿股ADS,至多募资约46亿美元。

招股书显示,2018年、2019年和2020年,滴滴营收分别为1353亿元、1548亿元和1417亿元,今年一季度营收422亿元,净利润为55亿元人民币。

对于募资用途,滴滴在招股书中披露计划将约30% 的募资金额用于扩大中国以外国际市场的业务;约30% 的募资金额用于提升包括共享出行、电动汽车和自动驾驶在内的技术能力;约20% 用于推出新产品和拓展现有产品品类以持续提升用户体验;剩余部分可能用于营运资金需求和潜在的战略投资等。

QQ截图20210701081651.jpg

网信办组织开展IPv6应用试点

日前,中央网信办组织召开深入推进IPv6规模部署和应用贯彻落实会议。会议强调,进一步提高IPv6规模部署和应用工作的系统性针对性有效性。

会议要求,强化监测通报与督促落实,提升IPv6发展监测能力,定期组织开展监测通报,推动任务落实。强化标准引领与绩效考核,加强IPv6国家标准研究制定,开展IPv6升级改造与技术创新。

同时,强化试点示范与宣传推广,组织开展IPv6部署和应用试点,征集发布IPv6部署应用优秀案例,营造全社会共同参与推进IPv6规模部署和应用的良好氛围。

互联网 社交

理想汽车回应App缺陷

6月29日,有理想ONE二手车老车主在微博反馈称,自己通过中介将理想ONE卖掉后,该车依然与自己手机APP绑定,不能取消关联。

同时,自己还不断收到理想ONE发来的各种提示车辆状态消息。

据新浪科技消息,对此,理想汽车官方表示,软件部门已经在解决这个问题,将尽快上线相关功能。

理想汽车

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海信电视、滴滴出行联手送出欧洲杯出行福利

    欧洲杯赛场“战火”已燃, 2021 年的夏天注定更加狂热与难忘。作为此次欧洲杯官方赞助商,海信电视即日起至 7 月 12 日连续推出夏日限定福利滴滴出行红包,这也是海信电视与滴滴平台强强联合为消费者送出的欧洲杯大礼。了解海信电视和欧洲杯的小伙伴应该都知道,海信U7 系列是海信电视最新推出的欧洲杯 60 周年定制款ULED电视,凭借其全新信芯U+超画质芯片、百级全阵列动态背光、超高屏幕刷新率等优势,一经推出就斩获不少中高端消

  • 滴滴出行关联公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标

    近日,滴滴出行关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售等,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 滴滴出行:App内已上线“老人打车”模式

    今日,滴滴出行表示,6.2.0及以上版本App内已上线“老人打车”模式,大号字体方便老年人操作使用。

  • 国家网信办:整治直播、短视频等平台植入赌博问题

    6月7日,国家网信办组织召开2021年国家打击治理跨境赌博网络工作组专题会议。会议指出,治乱象必须出重拳、下狠手,各成员单位和各网站平台要注重协同合作,始终保持高压严打态势,全力推动打击治理工作取得更大成效。

  • 北京市委网信办启动 “清朗•‘饭圈’乱象整治”专项行动

    【TechWeb】6月25日消息,据“网信北京”微信号发布的消息,为进一步加强网络信息内容生态治理,按照中央网信办统一部署要求,北京市委网信办即日起同步开展“饭圈”乱象整治专项行动,指导属地微博、豆瓣等重点网站平台围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理各类有害信息,整治“饭圈”乱象。属地网站平台要切实履行主体责任,严肃处置五类“饭圈”乱象行为:一是诱导未成年人应援集资、高额消费、投票

  • 网信办:启动饭圈乱象整治专项行动 为期2个月

    针对“饭圈”粉丝群体在网上互撕谩骂、应援打榜、造谣攻击等问题,中央网信办决定即日起在全国范围内开展为期2个月的“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动。

  • 中央网信办启动“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动

    网信中国公众号发布公告,宣布中央网信办启动“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动。一段时间以来,“饭圈”粉丝群体在网上互撕谩骂、应援打榜、造谣攻击等问题屡见不鲜,破坏清朗网络生态,对未成年人身心健康造成不利影响,人民群众反映强烈。对此,中央网信办决定即日起在全国范围内开展为期2个月的“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动。

  • 滴滴出行:未成年乘坐约车须由监护人陪同

    【TechWeb】6月10日消息,滴滴出行官微发布《2021年端午假期安全出行公告》,其中提醒广大家长关注未成年乘车安全,未成年乘坐网约车,须由监护人陪同。滴滴方面表示,端午期间,滴滴各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7x24小时轮岗值班制度,全时待命保障高效应答,保护司乘安全。以下为滴滴公告全文:安全一直是滴滴最为重要的课题。正值端午小长假来临之际,为全力做好安全出行保障工作,进一步为广大用户提

  • 中央网信办:组织开展IPv6部署和应用试点

    【TechWeb】6月30日消息,据“网信中国”微信号发布的消息,日前,中央网信办组织召开深入推进IPv6规模部署和应用贯彻落实会议。会议指出,IPv6规模部署和应用,是互联网升级演进的必然趋势,是网络技术创新的重要方向,是网络强国建设的基础支撑。2017年11月,中办、国办印发《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》以来,各地区、各部门加强统筹谋划、政策扶持、应用引领和协同推进,扎实推动IPv6规模部署,取得明显成

  • 国家网信办:集中整治直播、短视频等平台暗中植入投放吸赌信息

    凤凰网科技讯 6月9日消息,近日,国家网信办组织召开2021年国家打击治理跨境赌博网络工作组专题会议。会议要求,治乱象必须出重拳、下狠手,各成员单位和各网站平台要注重协同合作,始终保持高压严打态势,全力推动打击治理工作取得更大成效。一是要强化精准打击,矛头对准境外赌博集团利用网络对我招赌吸赌行为,持续整治网上涉赌推广链,集中整治网络直播、短视频、网络阅读、婚恋网站及贴吧社区等网站平台暗中植入投放吸赌信息?

  • 国家网信办:加大对区块链平台及衍生平台应用的监测力度

    据“网信中国”微信公号发布的消息,国家网信办组织召开2021年国家打击治理跨境赌博网络工作组专题会议,会议指出,国家网信办会同工业和信息化部、公安部等有关部门,紧盯境外赌博集团在我境内网上招赌吸赌活动,扎实开展网上涉赌推广信息专项治理

  • 滴滴出行递交IPO招股书:公司整体亏损 国内约车业务微利3%

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:全球年活跃用户4.93亿

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。在截至2021年3月31日的12个月里,滴滴全球年活跃用户为4.93亿,全球年活跃司机1500万。

  • 滴滴出行App上线“老人打车” 5月为57.8万老人提供240万次出行服务

    滴滴宣布继推出“滴滴老年版”小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”后,滴滴出行App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:年交易额3410亿元 国内约车业务微利3%

    【TechWeb】6月11日消息,北京时间6月11日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。对于上述众多业务背后的商业生态,滴滴在招股书中归纳为“四个核心战略版块”,“三大业务”以及“

  • 滴滴出行递交IPO招股书 :3年净亏353亿元 国内出行日均订单2500万次

    凤凰网科技讯 6月11日早间消息,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,滴滴出行2018年、2019年及2020年收入分别为1353亿元(人民币,下同)、1548亿元和1417亿元,截至2021年3月31日的前3个月收入为422亿元。2018年、2019年及2020年,滴滴净亏损分别为150亿元、97亿元及106亿元,2021年前3月净收入55亿元。经调整EBITA下,滴滴2018年、2019年和2020年?

  • 上海网信办整治饭圈乱象;苏宁易购6月23日起停牌; 比特币中国退出加密货币交易业务

    昨日,上海网信办宣布启动“饭圈”乱象整治专项行动,指导属地哔哩哔哩、小红书、虎扑等重点网站平台围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面自查清理各类有害信息,整治“饭圈”乱象。全面清理网上危害未成年人身心健康的违法违规信息,督促网站平台切实履行主体责任,建立未成年人网络保护长效工作机制。

  • 理想汽车5月交付4323辆理想ONE:同比增长101.3%

    理想汽车今天宣布,理想ONE在5月交付4323辆,同比2020年5月增长101.3%。截至2021年5月31日,理想汽车在全国已有83家零售中心,覆盖57个城市;售后维修中心及授权钣喷中心147家,覆盖109个城市。

  • 理想汽车5月交付4323辆理想ONE 同比增长101.3%

    理想汽车公布了5月交付数据。理想ONE在5月交付4323辆,同比2020年5月增长101.3%。

  • 工信部、网信办发布指导意见:2025年中国区块链实力达世界先进水平

    今日,工信部、中央网信办发布关于加快推动区块链技术应用和产业发展的指导意见(下称《意见》)。《意见》指出,到2025年,区块链产业综合实力的目标是达到世界先进水平,产业初具规模。培育3-5家具有国际竞争力的骨干企业和一批创新引领型企业,打造3-5个区块链产业发展集聚区。

  • 热门标签