首页 > 业界 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴上市首日小幅收涨1% Uber股份价值81亿美元

2021-07-01 08:13 · 稿源:凤凰网科技

滴滴股价收涨1%

滴滴股价收涨1%

凤凰网科技讯 北京时间7月1日消息,滴滴出行昨晚正式登陆纽约证券交易所,发行价为每股14美元,融资44亿美元。

滴滴开盘报16.65美元,较发行价上涨19%。当日,滴滴盘中最高触及18美元,最低14.10美元。截至周三收盘,滴滴股价上涨0.14美元,报收于14.14美元,涨幅为1%,市值约为680亿美元。

五年前,Uber将中国业务出售给了滴滴,换取后者12%的股份。按照滴滴目前680亿美元的估值计算,Uber这12%的股份价值约为81亿美元。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海底捞股价下跌!曝对手巴奴获5亿融资

    曾经顶着火锅第一股”的光环,海底捞备受资金追捧,一度被业内称为火锅中的茅台”,股价可谓牛气冲天。然而好景不长,自2月18日以来,海底捞的股价上演雪崩式下跌,此后股价一路下行,期间因股价暴跌屡屡冲上微博热搜。6月23日盘中再度创下这一轮大跌的新低36.2港元,相比最高价的累计跌幅达57.8%已经腰斩。如此短暂的时间遭遇腰斩,对于一只市值曾超4500亿的巨头而言实属罕见。伴随着海底捞股价的下跌,对手巴奴正在寻求更大的发?

  • 优信宣布正式签署3.15亿美元融资协议 股价盘前大涨近20%

    6月15日消息,优信集团发布公告,宣布与蔚来资本及愉悦资本正式签署潜在总额最高达3.15亿美元的融资协议。受此消息影响,美股盘前,优信股价大涨近20%。公告同时透露,优信投资机构58集团、TPG、华平等可转债持有人拟将其持有的合共6900万美元可转债转换为公司普通A类股份。此外,包含新投资人及可转债持有人在内总计十余家重要投资人做出承诺,拟将所持有股份锁定9个月。前述交易的完成还有待部分交割条件的达成。

  • “英雄体育VSPN”完成B++融资融资金额数千万美元

    6月2日,“英雄体育VSPN”完成B++融资,投资机构为摩根士丹利亚洲私募基金,融资金额数千万美元。企查查信息显示,“英雄体育VSPN”是一家电竞运营商,隶属于英雄体育管理有限公司,该公司成立于2016年

  • Uber提出为司机的健康保险买单 但两周后又取消了这一提议

    据外媒The Verge报道,上个月,Uber错误地给一些司机和送餐员发送了一封电子邮件,表示愿意承担他们的部分健康保险费用--但两周后又取消了这一提议。5月26日,一封来自Uber的电子邮件出现在该公司数量不详的司机和送餐员的收件箱中,其主题是“现在是获得医疗保险的好时机”。当他们打开邮件时,迎接他们的是一个更加诱人的提议:“Uber可以帮助你支付医疗费用”。Uber的司机和送餐员被归类为独立承包商,这使得他们没有资格参加雇?

  • 喜茶融资、奈雪上市,血洗B站的蜜雪冰城走到哪了?

    截至6月24日,这条于6月5日上传的《蜜雪冰城主题曲mv(中英双语版)》在B站上的播放量已经突破千万,位于全站排行榜最高的15名。不仅如此,还有人为其制作了俄语版、日语版、鬼畜版等多个版本,且条条火爆,让一众网友们直呼“上头”。

  • 科技早报 | 微软发布新一代Windows 11 滴滴将登陆纽交所至多融资40亿美元

    微软推出了新的Windows 11系统,将于今年圣诞期间面向所有Windows 10用户免费升级。这是微软时隔六年后公布新一代Windows系统。用户可以在Windows 11上运行安卓应用程序,新的应用商店将允许用户通过下载亚马逊App Store的方式,将TikTok等安卓程序装在电脑上。

  • 网约车Uber大幅调整复工计划安抚员工:一半时间都能在家里

    知情人士称,为了安抚员工,美国网约车巨头Uber对初始复工计划进行了大幅调整,取而代之的是一个更为灵活的复工政策。

  • 滴滴出行关联公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标

    近日,滴滴出行关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售等,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • IPO之后,滴滴剑指何方?

    6月11日,滴滴向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,计划登陆美国资本市场。高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本等多家知名投行担任承销商。招股书显示,IPO之前,滴滴创始人、CEO程维持股7%,联合创始人、总裁柳青持股1.7%。根据中概股常规同股不同权安排,程维柳青合计拥有超过48%的投票权,包括程维柳青在内的滴滴管理层拥有超过50%的投票权。

  • BOSS直聘上市2个交易日股价翻倍 总市值已超千亿元人民币

    上市第二个交易日,BOSS直聘股价涨幅达7.88%,报收于40.13美元,相比较19美元的发行价已上涨111%,目前总市值已超千亿元人民币。

  • 滴滴在纽交所挂牌上市

    昨日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市,开盘价16.5美元,较发行价14美元/ADS上涨17.86%。截至收盘,滴滴股价上涨1.43%,报14.200美元,总市值680.81亿美元。

  • 滴滴公开指纹对比防欺诈专利

    企查查App显示,6月8日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司公开“用于在运输服务中进行欺诈检测的系统和方法”发明专利,公开号CN112930531A,申请日期2018年12月。

  • 滴滴更新招股书

    今日,滴滴更新招股书,将IPO发行价区间定为每ADS13美元至14美元,拟发行2.88亿股ADS,至多募资约46亿美元。6月11日,滴滴向SEC递交IPO招股书,拟赴美上市,股票代码为“DIDI”。

  • 滴滴公交老年版上线

    今日,滴滴宣布,在继上线“滴滴老年版”微信小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP增设老人模式后,“滴滴公交老年版”微信小程序正式上线。

  • 智能变形机器人研发商乐森机器人完成B融资,红杉中国领投

    近日,消费机器人公司乐森机器人(乐森机器人(深圳)有限公司)完成B轮融资,由红杉资本中国基金领投,明裕创投、日初资本、中银旗下渤海中盛、至临资本、庚辛资本跟投,庚辛资本担任长期独家财务顾问。

  • 途牛股价波动 再跌 5.4%

    途牛股价盘中再次波动,截至美东时间16日收盘,途牛股价下跌5.43%,报2.61美元/股。

  • 滴滴获10倍超额认购

    滴滴已获得10倍超额认购,获得超过400亿美元订单,提前超额完成原计划40亿美元的筹资目标。6月11日,滴滴向SEC递交IPO招股书,拟赴美上市,股票代码为“DIDI”。

  • 滴滴正式提交IPO招股书

    今日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,拟赴美上市,股票代码为“DIDI”。招股书显示,滴滴收入构成分别是中国出行业务(中国网约车、出租车、代驾和顺风车等业务)、国际业务(国际出行和外卖等业务)和其他业务(共享单车和电单车、车服、货运、自动驾驶和金融服务等业务)。

  • 狗狗币公司股价上涨41%,Coinbase Pro公布了受模因启发的加密技术

    据国外科技媒体报道:狗狗币周三上涨41%,至0.4446美元,全球排名第39位;美国最大的加密货币交易所Coinbase宣布,将允许专业用户选择交易狗狗币。这款加密货币今年迄今已增长7260%,市值超过540亿美元。亿万富翁、特斯拉(Tesla)首席执行官埃隆•马斯克(elonmusk)在推特上发布的一条推特消息进一步推动了迷因型加密货币的激增。

  • 先声诊断完成近六亿元B融资 中信证券投资及中信医疗基金领投

    先声诊断于近日宣布完成近六亿人民币的B轮融资。本轮融资由中信证券投资及中信医疗基金领投,盈科资本、厚新健投、金浦国调、创瑞投资、仁璞医疗基金、宏诚投资、金雨茂物和南京创新投跟投,老股东天汇资本继续加持。泰合资本担任此次融资的独家财务顾问。

  • 热门标签