首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果推出Today at Apple创想营 涵盖摄影和视频、音乐和app设计三大主题

2021-06-23 11:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:苹果官方今天发布消息,宣布推出Today at Apple 创想营,这是一项全球性项目,将为世界各地未受充分重视的社群提供职业发展指导、专业技能培训、创意资源,以及了解 Apple 全线产品的机会,包括 iPhone、iPad 和 Mac 等。

苹果

Today at Apple创想营将率先于洛杉矶和北京启动,随后将于今年晚些时候在曼谷、伦敦、芝加哥和华盛顿特区陆续推出。在这些城市,Apple 将与非营利性组织密切合作,为这些年轻人与导师和卓越艺术家们搭建桥梁。

北京Today at Apple 创想营与中国扶贫基金会和友成企业家扶贫基金会合作,将为生活在北京、缺乏自我表达机会的打工者提供实践机会与职业发展指导。北京 Today at Apple 创想营的课程为期12周,涵盖摄影和视频、音乐和 app 设计三大主题,使用 iPad、Apple Pencil、Beats 耳机和 iPhone,以及库乐队、iMovie 剪辑和 Procreate 等 app。导师包括 iPhone 摄影师张雨、鼓手石璐与 app 设计师孙勇等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果上线Apple Wallet/Apple Pay新页面 突显安全和便利

    近日苹果上线了全新的 Apple Wallet 和 Apple Pay 页面,突显了不断增长的支付服务和功能。新页面采用了全新的设计语言,通过流畅的动画和图形,重点突显苹果移动支付平台的隐私、安全和便利。全新的 Apple Wallet 页面详细介绍了存储在 iPhone 或者 Apple Watch 上的银行卡和通行证类型,并提供了关于 Wallet 应用的隐私和安全保护功能。在网站上写道:当你购物时,Apple Pay 使用一个独特的交易代码,所以你的卡号永远不会与商家?

  • 苹果仍在研发HomePod和Apple TV混合型产品

    毋庸置疑,苹果公司在研发方面花费了大量资金。此前有报道称,苹果正在研发一款HomePod和苹果电视混合产品,该产品将配备屏幕和摄像头,用于FaceTime。虽然此消息见诸报端后,我们一直没有听到更多消息,但似乎苹果的混合产品仍在开发中。HomePod和Apple TV混合产品仍在开发中。该消息来自彭博社的马克-古尔曼,他重申苹果的新设备将容纳一个内置屏幕以及一个用于进行FaceTime通话的摄像头。该报告表明,Apple TV 4K在上个月获得一

  • 苹果智能家居系列更新:Apple TV、HomePod、Matter实现整合

    本周,苹果公司将他们的家庭类别带出了一扇全新的大门。公司透露,他们将允许HomePod mini与Apple TV4K配对。苹果在HomePod上增加了Apple TV控制功能,与此同时还扩大了Siri与Apple TV的使用方式。苹果公司承诺,他们的智能家居生态将更容易使用,更好地结合,并将重点关注隐私。正如今天早些时候所指出的,苹果将在Apple TV中增加分享电视功能。这将包括Apple TV主屏幕上的 "分享给你"部分。用户会发现朋友的推荐,就像他们通过iO

  • 无需抽血!曝苹果Apple Watch将加入血糖、体温检测功能

    前不久,苹果在WWDC21大会上正式发布了多款新一代系统,其中包括WatchOS 8,展示了一些此前未曾推出过的功能,比如作为门禁卡使用等等,但基本都是小功能的改进,令人有些失望。不过,近日有海外媒体报道称,下一代Apple Watch可能会有一些更实质性”的升级和改进,比如搭载体温和血糖监测功能,并且可以做到免入侵式血糖检测,无需扎针抽血即可直接测得数据。前段时间,就有报道称苹果研发了一种名为动态环境中包含环境传感器增强

  • 苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

    关于 AR 技术,库克表示,该公司在 iPhone 和 iPad 上使用这项技术已有一段时间了,他对它「提高生活质量」的能力感到兴奋。库克补充说,未来,「我们将看到 AR 在产品方面的发展方向。」而关于 iPhone 的未来,库克说,它将会变得越来越好,为人们解决更多的问题。「我非常相信科技能够帮助人们,但我们以非常谦卑的态度面对未来,因为我们知道未来无法预测。」

  • 外媒:苹果正研发新的Apple Watch机型 显示屏和速度将升级

    据国外媒体报道,苹果公司正在研发新的Apple Watch机型,新机型将配备新的显示屏、新的体温和血糖传感器、更快的处理器和改进的无线连接。

  • 苹果 Apple Watch Series 7 可能不会搭载体温传感器

    据彭博社报道,预计将于今年秋季推出的 Apple Watch Series7将采用更窄的边框设计以及全新的屏幕贴合工艺。除此之外,设备也将迎来处理器更新和超宽带技术支持。此前传言的体温和血糖检测功能则大概率不会现身本代产品。

  • 苹果计划推出新一代Apple Watch SE 以及“极限运动”型号

    最新消息显示,2021年的 "Apple Watch Series 7"运行速度将更快,且有更好的屏幕。并且苹果正在开发更多的健康功能,以及在2022年更新入门级Apple Watch SE的同时,开发一个极限运动型号。继最近声称 "Apple Watch Series 7"将采用重新设计的模具后,一份新的报告称,主要的区别在于性能和屏幕。虽然不排除重新设计可能带来更平坦的边缘,但新报告只说外壳可能略微厚一些。据彭博社报道,2021年的额外厚度将不会太引人注目。苹果公

  • 苹果一项专利申请显示Apple Watch佩戴者未来可以用手势完成各种功能

    根据苹果一项专利申请显示,Apple Watch不久将获得AssistiveTouch功能,佩戴者可以用手势完成闹钟停止等功能,作为一种无障碍功能,AssistiveTouch特别可以帮助那些上半身运动有困难的用户。在不接触显示屏或控制装置的情况下使用Apple Watch的新能力,将是所有用户的福音。"光学传感装置"是一项新披露的苹果专利申请,它提出了实现这些功能的方法。该专利申请中描述的所有方法都围绕着光和光学传感器使用。它们很可能是苹果公司正

  • 注重隐私的苹果用户:外媒推荐使用Apple Maps来替代Google Maps

    今天,外媒 BGR 撰文称如果你比较注重你个人隐私的苹果用户,那么在你的生活中尽量减少使用Google服务,其中最典型的例子可能就是未来使用 Apple Maps 来替代 Google Maps。文章中表示,Google Maps 虽然是一款免费的地图应用程序,但代价是收集了大量你的个人数据。文章中表示,Google Maps 并不仅仅只是在你需要导航到目的地的时候才收集你的位置数据,而是会收集关于用户的大量个人信息,了解你的个人使用习惯、偏好,从而引入?

  • 苹果迷以极致精度再现了Apple I使用手册

    据外媒报道,成为苹果及其产品的粉丝是一回事,但痴迷有它自己的过程。一位粉丝极其精确地重现了Apple I的操作手册,看起来就像真的一样。如果能买到原版的话,Apple I的操作手册现在可以卖到几千美金。虽然复制品是可用的,但质量却会因为较差的扫描而受到损害。然而一名苹果迷认为可以重新制作他自己版本的使用手册。访问:阿里云6·18主会场 | 天猫6·18超级红包主会场京东6·18“京享红包” 最大面额18618元请注意,创建精确水?

  • 苹果将于WWDC2021主题演讲后举办Apple Music特别活动

    果发布的一段视频预告称,Apple Music 特别活动将于北京时间6月8日凌晨3点举行,也就是WWDC2021主题演讲结束之后。此前苹果公司宣布,由杜比全景声(Dolby Atmos)支持的空间音频将于6月向所有苹果音乐用户推出,此外还有更高质量的无损流媒体。该公司一直在社交媒体上和Apple Music应用内宣传这些新功能。

  • 苹果发布macOS Big Sur 11.4更新 新增Apple Podcasts订阅

    据国外媒体报道,苹果公司今天发布了macOS Big Sur 11.4,为去年11月推出的macOS Big Sur操作系统的第四次重大更新。更新增加了对M1处理器的优化、AirTag集成等内容。

  • 全球511家苹果Apple Store门店全部恢复营业

    据外媒9to5mac在本周二上午的核查后发现,全球511家苹果Apple Store直营店在6月15日全部恢复营业,这是在去年疫情爆发以来,首次全部的苹果直营店恢复营业。

  • 苹果将推出新应用Apple Mind 可能与健康相关

    距离WWDC开始不到24小时,开发者Khaos Tian注意到苹果公司不小心用新的app ID 包标识符更新了“App Store”清单,在清单中也出现了一款新应用的名字“Mind”,很可能与健康相关。

  • 苹果信用卡Apple Card服务宕机 用户无法付款

    苹果在其官网「系统状态」页面显示,Apple Card目前处于宕机状态,影响所有Apple Card用户。具体而言,用户可能无法管理其Apple Card,无法付款,也可能无法查看最近的交易。

  • [图]Foster + Partners将罗马历史建筑改造成Apple Store

    据外媒New Atlas报道,Foster + Partners的最新项目是这家备受瞩目的英国公司再次与苹果公司合作,在罗马设计一家Apple Store。该项目对19世纪的Palazzo Marignoli建筑进行了现代化改造,同时注意保留其特色,恢复了里面的原始艺术品最近开业的Apple Via Del Corso(即这家Apple Store的正式名称),位于罗马的一条繁忙街道Via del Corso上。这个地方曾经是一个16世纪的修道院,但今天的建筑是1870年由著名建筑师Salvatore Bianchi

  • [视频]NightWatch底座:将Apple Watch变成床头闹钟

    你是否曾尝试过使用 Apple Watch 作为床头钟?但最终因为屏幕太小而放弃了吗?现在,通过这个售价为 49.99 美元的 NightWatch 底座,就能完美的解决上述问题。这款底座整合了充电、放大镜和声学放大器的功能,能够将 Apple Watch 变成真正的床头钟。NightWatch 试图让 Apple Watch 在床头柜模式下更好地工作,它使其屏幕更大,更容易阅读,并使用 "集成声道 "放大你的闹钟声。总的来说,这是一个相当简单的配件,基本上由一块抛光?

  • WWDC 2021:苹果意外曝光Apple Watch“世界时区”新表盘

    在周二的 WWDC2021开发者大会上,苹果无意间在 UIKit 环节披露了一款名为“World Timer”的未发布 Apple Watch 表盘。开发者 Duraid Abdul 在介绍 UIKit 的新特性时指出,“世界时区”表盘采用了经典设计,内部带有24小时指针、并且能够追踪多个时区。许多人猜测,这款“世界时钟”表盘设计将于今秋随 watchOS8一起推出。Apple Insider 补充道,经典世界时区腕表会在外表圈上按时区排列24座知名城市,而内部的24小时时钟与主表针同

  • 消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

    据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

  • 热门标签