首页 > 热点 > 关键词 > 每日优鲜最新资讯 > 正文

热点:每日优鲜、叮咚买菜更新招股书 公布IPO发行价定价区间

2021-06-23 08:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:昨日晚间,生鲜电商平台每日优鲜更新招股书,计划公开发行2100万股ADS,IPO发行价的定价区间为每ADS13至16美元。

此外,叮咚买菜也同时更新招股书,拟发售1400万股ADS,计划将IPO发行价区间设定在每ADS23.5美元至25.5美元之间。

6月初,叮咚买菜以及每日优鲜陆续提交IPO招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“DDL”、“MF”。

QQ截图20210623083403.jpg

招股书显示,每日优鲜净营收从2018年的35.467亿元增加到2019年的60.014亿元和2020年的61.304亿元。2018、2019年和2020年,每日优鲜的净亏损分别为22.316亿元、29.094亿元和16.492亿元。在截至2020年和2021年3月31日的三个月,每日优鲜总净营收分别为16.898亿元和15.302亿元。

QQ截图20210623083601.jpg

而叮咚买菜总营收从2019年的38.801亿元增长至2020年的113.358亿元。GMV从2018年的7.417亿元增长到了2020年的130.322亿元。2021年第一季度,叮咚买菜营收达38.021亿元,GMV达43.035亿元,总订单为6970万。

  • 每日优鲜更新招股书相关资讯推荐
  • 每日优鲜赴美IPO

    今日,社区零售商每日优鲜在美递交招股书,计划在纳斯达克股票市场挂牌上市,股票代码为“MF”,暂定最高筹资1亿美元。招股书中显示,每日优鲜净营收从2018年的35.467亿元增加到2019年的60.014亿元和2020年的61.304亿元。

  • 每日优鲜递交招股书,拟登陆纳斯达克

    每日优鲜递交招股书,计划以“MF"为证券代码在纳斯达克挂牌上市。根据招股书数据,其GMV从2018年的47.259亿元人民币增长到2020年的76.147亿元人民币,复合年增长率为26.9%。毛利率从2018年的8.6%增加到2020年的19.4%,2020年毛利额同比增长128.5%。

  • 科技早报 | 叮咚买菜每日优鲜赴美IPO 世界首富贝佐斯两年未缴纳一分所得税

    凤凰网科技讯 北京时间6月9日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注新股上市:叮咚买菜在美提交IPO申请:暂定融资额1亿美元叮咚买菜申请在美上市叮咚买菜向美国证券交易委员会提交了IPO(首次公开招股)上市申请。招股书显示,叮咚买菜计划在纽约证券交易所挂牌上市,摩根士丹利、美国银行、瑞士信贷等担任IPO承销商,股票代码为“DDL”,暂定融资额1亿美元。叮咚买菜上月融资3.3亿美元,由软银愿景基金领

  • “可持续发展”的每日优鲜,给了新零售几个可能

    资本和创业的大时代,“唯流量论”成了市场审视新经济企业的重要凭据。比如纯线上业务的互联网公司关注用户数量,涉及交易的企业则将GMV放在首位。在你追我赶的竞逐游戏中,经营质量被认为可以先放一边,有需要时再“恶补”即可。但历史反复证明,无论如何讲故事,新经济企业最终仍需打磨经济质量,回归商业本质。近日,社区零售企业每日优鲜向美国证券交易委员会递交招股书,计划冲刺纳斯达克,成为国内 “社区零售数字化第一股”

  • 每日优鲜递交赴美上市招股书:2020年营收61亿 平均客单价为94.6元

    每日优鲜在美递交招股书,计划在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“MF“,暂定最高筹资额为1亿美元,摩根大通、花旗、中金公司、华兴资本、工银国际、Needham、富途控股、老虎证券为此次IPO的承销商。

  • 每日优鲜召开零售云战略发布会,携手腾讯共建社区零售数智化未来

    6月19日,每日优鲜在北京召开零售云战略发布会,腾讯智慧零售作为重要合作伙伴出席。在大会上,每日优鲜展示了其基于智慧零售网络RAIN的零售云产品。未来,还将在此基础上依托腾讯智慧零售的生态体系,为以中小商超为主的传统零售商提升数字化运营能力,共建社区零售数智化未来。作为公司战略的重要一步,每日优鲜零售云业务旨在通过智能全渠道营销、智能供应链管理和门店到家能力,赋能社区零售参与者,帮助他们以数字化方式快速?

  • Soul更新IPO招股书

    昨日,社交网络平台Soul更新招股书,将发行价区间设定在13美元至15美元之间,股票代码为“SSR”。根据Soul招股书,Soul将发售1320万股美国存托股票,每2股ADS代表3股A类普通股,Soul将通过此次IPO筹集最多2.277亿美元。

  • 集度汽车回应商标被抢注;QQ红包支持微信支付;叮咚买菜向美SEC提交IPO招股书

    昨日,站长之家曾报道了吉利与百度合资公司“集度汽车”商标被抢注一事。企查查App显示,集度汽车、JIDU等商标已被多家公司申请注册,申请人包括天津智高点科技有限公司、南宁朵有米文化传媒有限公司等,上述公司均与百度、集度公司无关联。

  • 叮咚买菜提交IPO招股书 2020年营收为113.36亿

    今天凌晨,国内生鲜电商平台叮咚买菜向美国证券交易委员会提交IPO招股书,拟在纳斯达克挂牌上市,拟筹资达 1 亿美元。

  • 滴滴正式提交IPO招股书

    今日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,拟赴美上市,股票代码为“DIDI”。招股书显示,滴滴收入构成分别是中国出行业务(中国网约车、出租车、代驾和顺风车等业务)、国际业务(国际出行和外卖等业务)和其他业务(共享单车和电单车、车服、货运、自动驾驶和金融服务等业务)。

  • 叮咚买菜赴美冲刺IPO,极致便利体验获用户认可

    6 月 9 日,叮咚买菜向美国证劵交易委员会递交了招股说明书,计划在纽交所上市,股票代码为“DDL”。根据招股书,叮咚买菜 2019 年营收为38. 8 亿元, 2020 年营收为113. 36 亿元, 2021 年第一季度营收58. 03 亿。从GMV来看, 2019 年和 2020 年GMV分别为47. 097 亿元和130. 322 亿元,同比增长176.71%。客单价方面, 2019 年至 2020 年,客单价从 41 元增至 57 元。在生鲜电商行业竞争激烈的今天,叮咚买菜以运营模式和服务得到?

  • 满帮集团更新IPO招股书:发行价区间定为每股17至19美元

    满帮集团更新了IPO上市申请文件,将其IPO定价区间设定在每股17美元至19美元之间,计划发售8250万股美国存托股票,每股美国存托股票代表20股A类普通股。

  • 滴滴递交IPO招股书 最大股东软银将退出董事会

    凤凰网科技讯 6月11日消息,滴滴正式向SEC递交IPO招股书。招股书显示,最大股东软银委派的董事会成员Kentaro Matsui将在滴滴上市时辞任董事,这意味着软银将退出滴滴董事会。招股书显示,IPO之前,滴滴创始人兼CEO程维持股7%,滴滴总裁柳青持股1.7%。软银持股比例为21.5%,为滴滴最大股东。优步持股比例为12.8%,腾讯持股比例为6.8%。

  • 叮咚买菜赴美IPO:去年净亏31亿元

    6 月 9 日,叮咚买菜向美国证券交易委员会提交了IPO上市申请文件。文件显示,叮咚买菜计划以代码“DDL”在纽约证券交易所挂牌上市,摩根士丹利、美国银行、瑞士信贷等为IPO承销商。叮咚买菜在招股书中披露,该公司的总营收从 2019 年的38. 801 亿元人民币增长到 2020 年的113. 358 亿元人民币,增速达192.2%。从GMV(网站成交金额)来看, 叮咚买菜 2019 年和 2020 年GMV分别为47. 097 亿元和130. 322 亿元,同比增长176.71%。客单

  • 网易云音乐赴港递交招股书每日推荐”等创新体验广受喜爱

    近日,网易云音乐正式向香港联交所递交招股书,迈出IPO关键一步。招股书数据显示, 2020 年网易云音乐MAU(月活)达1. 8 亿,增速位居行业第一;同时,日活用户日均听歌时长 76 分钟,显示出高于行业水平的用户粘性。据悉,网易云音乐于 2013 年 4 月正式上线,通过歌单、乐评、个性化推荐等创新产品功能成功构建差异化优势,现已成为全球最大的在线音乐社区。据了解,网易云音乐自成立之初便立足于“音乐社区”的定位,旨在通过技术?

  • 叮咚买菜递交赴美上市招股书 2020年营收113.36亿元

    叮咚买菜今天递交赴美IPO上市申请文件,招股书显示,叮咚买菜计划在纽约证券交易所挂牌上市,摩根士丹利(MS.N)、美国银行、瑞士信贷等均为IPO承销商,股票代码为“DDL”。

  • BOSS直聘更新招股书:每股发行价17-19美元 估值超80亿美元

    【TechWeb】6月5日消息,BOSS直聘向美国证券交易委员会(SEC)更新了招股书。招股书显示,BOSS直聘计划在纳斯达克挂牌上市,代码BZ。此次IPO由高盛、摩根士丹利、瑞银、华兴担任主承销商。招股书显示,公司预计将公开发行4800万股美国存托股份(ADS),价格区间为每股ADS 17-19美元,募资约10亿美元,估值超过80亿美元。依照惯例,BOSS直聘还赋予IPO承销商最多720万股ADS超额配售权。本次公开发行意向投资者包括UBS AM, GIC, Mubad

  • 滴滴出行递交IPO招股书:全球年活跃用户4.93亿

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。在截至2021年3月31日的12个月里,滴滴全球年活跃用户为4.93亿,全球年活跃司机1500万。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:公司整体亏损 国内网约车业务微利3%

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

  • 网易云音乐招股书

    昨日下午,网易拟议分拆网易云音乐于香港联合交易所有限公司主板独立上市。据网易云音乐招股书显示,2018-2020年网易云音乐营业收入分别为11.48亿、23.18亿、48.96亿元,归属于公司股东的净亏损分别为20.06亿、20.16亿、29.51亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签