首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

NHTSA:自2016年以来 已对30起怀疑与Autopilot有关的特斯拉事故展开调查

2021-06-18 10:57 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉的自动辅助驾驶系统Autopilot,已具备自动泊车、自动辅助变道等功能,但这一系统也被怀疑与美国多起特斯拉电动汽车的碰撞事故有关,美国相关机构近年来也对多起怀疑与Autopilot有关的特斯拉事故展开了调查。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提供的信息显示,自2016年以来,他们已经对30起怀疑与Autopilot有关的特斯拉碰撞事故展开了调查。

美国国家公路交通安全管理局启动了调查的这30起事故,多起导致了人员伤亡,共有10人在这些事故中丧生。

值得注意的是,在美国国家公路交通安全管理局启动了调查的这30起事故中,有8起的调查是在今年3月份及之后展开的,超过了四分之一。

虽然在调查的怀疑与Autopilot有关的特斯拉事故有30起,但目前出结果了的并不多,仅公布了两起事故的调查报告。

此外,在这些怀疑与Autopilot有关的特斯拉电动汽车事故中,有3起是已经排除与Autopilot有关。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签