首页 > 业界 > 关键词  > 正文

印度前五大IT公司将到在2021至2022年增加96000多名员工

2021-06-18 08:20 · 稿源: The Financial Express

据国外科技媒体报道:印度;纳斯科姆说,全球五大IT公司计划在2021-2022年增加96000多名员工"随着技术的发展和自动化程度的提高,传统IT工作的性质……将发生变化……从而创造新的工作岗位。此前,bankofamerica报告称,到2022年,印度软件公司将裁员3000万人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360:入股哪吒汽车存在一定不确定性

    10月18日晚间,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

  • 因名誉权纠纷索赔505万 特斯拉起诉维权车主案将开庭

    特斯拉起诉维权车主一案再传新消息。天眼查App显示,近日,特斯拉(上海)有限公司新增开庭公告信息,相关案件为该公司(原告)与车主韩某(被告)的名誉权纠纷案,开庭日期为10月28日,审理法院为天津市北辰区人民法院。资料显示,2019年5月底,车主韩某在特斯拉官网购买特斯拉官方认证二手车,型号为ModelS,P85轿车,购买时看到官方网站承诺信息无重大事故,无结构性损伤,无水泡火烧,200多项全车检测,车况良好”等信息,于销

  • 双十一有了“后悔药” 淘宝或将推出退货秒退款功能:还有一大波权益

    还在为冲动买买买、商家迟迟不发货烦恼,双十一有后悔药”了。据媒体报道,淘宝将推出商品极速退款服务,有望双十一期间上线。会员发起未发货订单退款申请,无需商家审核,平台将自动退款;已发货的商品,经审核后亦能快速垫付退款。有网友表示,这是目前出来的最好的功能,没有之一。据了解,该功能源于88VIP多项权益加码,包括淘票票电影优惠卡,高德打车会员、环球影城线下自营商品95折等。此前备受用户关注的88VIP用户购物免运

  • 小红书:坚决严打代写代发灰黑产作弊行为

    针对媒体报道“小红书种草笔记代发4元一篇”,小红书回应称,严打各类代写代发灰黑产作弊行为的决心不变。

  • 网信办:违法违规账号转世等乱象将被整治

    为切实解决账号运营存在的突出问题,国家互联网信息办公室于10月18日召开“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”全国视频工作会议。账号运营乱象专项整治行动是“清朗”系列专项整治的重要内容,将坚持问题导向和效果导向,对即时通讯、新闻资讯、论坛社区、网络直播、知识问答、生活服务、电子商务、网络视频、网络游戏等各类网站平台账号乱象进行集中整治。

  • 快来捡漏!AirPods 2降价280 成为最便宜AirPods

    在今天凌晨的的苹果秋季发布会上,AirPods系列的新品AirPods 3正式亮相。与此同时,苹果正式调低了官网上AirPods 2的零售价格。在调低价格后,AirPods 2仅售999元,与原售价相比降价280元,正式跌破了千元关口。至此,AirPods系列的四款产品正式构成了一套从999元到4399元,覆盖低中高端需求的完整产品线。那么,AirPods 3和AirPods 2之间究竟有什么区别呢?作为一款耳机,最为重要的自然就是音频技术了。在音频技术上,AirPods 3?

  • 宗庆后呼吁所有企业涨工资:让员工富 人家才会对你尊重

    10月19日,2021《财富》世界500强峰会在杭州拉开帷幕。杭州娃哈哈集团有限公司董事长兼总经理宗庆后在会议上回顾了娃哈哈的发展史,谈起娃哈哈家”文化,还透露了准备成立私募基金,帮助中小企业发展等内容。宗庆后强调:没有全体员工的努力,你的企业办不好的,所以你要给员工提高劳动收入,我们每年给员工加工资,不光加工资还解决住房问题,我们有一个家文化,关注员工的小家,让员工发展起大家,最后是报效国家。”自己的员工?

  • 淘宝或将推出退货秒退款功能!剁手党网购退货方便了

    一年一度的双十一”即将到来,热衷网购的同学做好准备了没?今日,据媒体报道,淘宝将为88VIP会员用户推出商品极速退款服务,有望双十一期间上线。据介绍,会员发起未发货订单退款申请,无需商家审核,平台将自动退款,至于已发货的商品,经审核后也能快速垫付退款。值得一提的是,用户每个月还可以享受5次免运费退货。据了解,淘宝88VIP会员自2018年上线,用户如淘气值高于1000分,可用88元的价格购入该会员年卡。截至今年年初,8

  • OceanBase首次公布开源成绩单 140天吸引全球超两万注册用户

    ​“OceanBase开源第1天,社区总访问量超过16万。正式开源140天,OceanBase开源社区共吸引了全球21,300多位社区用户。”

  • 海底捞回应72元200g毛肚只有138g:水分流失说让网友更不满了

    日前,河南媒体小莉帮忙”报道了几名顾客在郑州新世界百货海底捞门店的愤怒遭遇。据悉,上周五凌晨四点,几人在该海底捞门店就餐。期间点的一份72元捞派脆脆毛肚上菜后感觉分量明显少,经员工当场称重,标称200g的毛肚实际只有138g,少了62g。店长对媒体解释系员工备菜时操作失误导致,当日只有这一份菜品不合格。在原报道中,顾客称不要三倍赔偿也不要卡,道歉解释清楚即可。对于此事,海底捞火锅官微跟进补充,原文如下:感谢关?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天