首页 > 业界 > 主题 > iPhone最新资讯 > 正文

美议员提议禁止iPhone预装应用程序 网友:安卓的才烦人

2021-06-17 15:18 · 稿源:站长之家

目前苹果iPhone手机预装了一系列免费应用程序,包括短信、日历和备忘录等,不过有些是用户不需要用到的。

根据上周公布的美国反垄断立法提案,苹果不得销售安装自家应用程序的iPhone手机。这意味着,如果该项提案通过,苹果将不得不提供其他公司开发的同类型的应用供消费者选择。

另外,美国民主党众议员戴维·西塞林(David Cicilline)称,新禁令可能还适用于亚马逊Prime订阅服务。对此,有网友表示苹果的预装软件算少了,而且还能卸载。对比之下,许多安卓手机预装的软件才教人烦。

苹果应用商店、手机APP

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果或将被禁止在 iPhone预装自家应用

    据Macrumors报道,根据上周发布的美国反垄断立法提案,苹果公司将不被允许销售安装了自己的应用程序的iPhone手机。据悉如果该项提案通过,苹果将不得不允许消费者选择其他公司开发的相同应用。

  • 股讯 | 加息信号打压美股 iPhone或将被禁止预装苹果应用

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,美联储今天决定维持利率不变,提高对今明两年的通胀预期,并暗示2023年前将加息两次,美股收跌。截至收盘,道指跌265.66点,跌幅为0.77%,报收34033.67点;标普500指数跌22.89点,跌幅为0.54%,报收4223.7点;纳指跌33.17点,跌幅为0.24%,报收14039.68点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股

  • iPhone13什么时候发布 苹果13手机什么时候出

    苹果的iPhone13系列手机在今年发布和上市的时间是什么时候呢,相信很多用户对于今年苹果的iPhone13系列十分期待,因此今年大概率会增加高刷新率屏幕,使得屏幕的使用体验更出色,这里我们来看下iPhone13发布的相关介绍。

  • 缺人严重 美国一麦当劳招员工即送iPhone手机

    与去年美国麦当劳门店大量关门停业不同,随着美国疫苗接种的扩大,很多餐饮行业逐渐恢复正常,但是对于餐饮企业来说,又面临着员工人手不足的窘境。

  • iPhone要干掉密码:苹果想用面容ID和指纹取代之

    你是否厌倦了账户登录时的手输密码?在WWDC大会上,苹果工程师Garrett Davidson表示,公司正致力于用Face ID(面容识别)和Touch ID(指纹识别)取代账户登录时的密码环节。据悉,iOS 15、macOS Monterey的iCould钥匙链中新增Passkeys功能,它在iCloud中存储Web认证凭据,方便用户在验证面容ID或者指纹后调用,从而自动填入账户信息,做到某种形式上的免密。苹果强调,基于iCloud的钥匙链存储是端到端加密,同时因为保存在iCloud中

  • 苹果新专利可使未来 iPhone 屏幕更薄、更坚固

    在美国专利和商标局周二授予的一项名为「便携式电子设备的玻璃构件周围插入成型」的专利中,苹果公司表示,你可以拥有同样的玻璃盖,可以像弧形玻璃一样从外壳的其他部分伸出来,但同时也能保持整个屏幕的主要玻璃部分的薄度。该专利最初是在2020年1月13日提交的。据了解,苹果公司每周都会提交大量的专利申请,但尽管专利的存在表明苹果公司的研究和开发工作感兴趣的领域,但它们并不保证这个想法会出现在未来的产品或服务中。

  • 今年苹果要推粉色版iPhone 13系列?你会购买吗?

    本月初,网友 Peng Phones 发布推文展示了 iPhone 13 系列的全新配色,其中粉色版 iPhone 13 Pro Max 得到了很多人的讨论和留言,认为是心目中的理想配色。他在推文中写道:“Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 即将在 2021 年 12 月发布”。Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 将会在 12 月发布粉色版 iPhone 13 将会在 11 月发售粉色版 iPhone 13 Mini 将会在 11 月发售Sky Blue 版本 iPhone 13 将会在 11 月发售虽然不少人对这条推文

  • 苹果提交了一项可帮助离线iPhone用户脱困的新专利

    为了在即使没有互联网连接的情况下,也能够帮助受伤或滞留的 iPhone 用户脱困,苹果此前已经申请了一项名叫“用于发送紧急信标的位置选择”的新专利。在此情景下,即使缺乏 Wi-Fi 或蜂窝移动网络,iPhone 仍可充当紧急信标。与此同时,多位发明人还在研究一种可引导人们使用该系统的最佳方法。专利描述称:以智能机为代表的移动设备,因其实用性而成为了许多徒步旅行者、背包客、登山者、以及滑雪等户外爱好者的标配。某些移动设备?

  • 苹果 iPadOS 15 上的 iPhone App 开始支持横向显示

    很多用户都会以横向方式使用iPad,当他们需要使用只有推出iPhone版本的应用程序时,由于应用只会以单一方式显示,用户于是被迫以纵向方式使用iPad。这个情况对于使用键盘的用户尤其不便,因为很多键盘都无法在iPad垂直摆放时使用。而iPadOS15就做出了一个小改进,尝试去解决这个问题。

  • 苹果CEO库克称欧盟新规让iPhone安全性受到威胁

    苹果CEO蒂姆·库克今天上午参加了在VivaTech的发布会,这是被称为欧洲最大的高科技主题虚拟访谈。库克接受了创作短视频内容的媒体公司Brut 的首席执行官兼创始人 Guillaume Lacroix 的采访。

  • [图]苹果iPhone端的低功耗模式引入到Mac和iPad上

    在今天发布的 Beta 版 macOS 12 Monterey 和 iPadOS 15 中,苹果将 iPhone 上的一项核心功能引入到 Mac 和 iPad 上,那就是低功耗模式。根据苹果的说法,Mac 上的低功耗模式降低了系统时钟速度和显示亮度,以进一步延长你的续航表现。这意味着,如果你在做不太密集的任务,如看视频或浏览网页可以减少耗电。MacBook(2016 年年初及之后型号)和 MacBook Pro(2016 年年初及之后型号)都兼容这个低功耗功能。在苹果的iPadOS 15页面?

  • 苹果晒最新数据:超90%iPhone更新至iOS 14!

    苹果下周就要公布iOS 15的具体细节,而现在官方也是分享了iOS 14的一些更新数据。根据苹果分享的最新iOS 14采用率数据,iOS 14现在已经安装在过去四年推出的90%的iPhone上。过去四年推出的iPhone中,有8%运行iOS 13,有2%继续运行早期版本的iOS。85%的所有iPhone(包括超过四年的)都在运行iOS 14。8%仍在运行iOS 13,7%运行早期版本的iOS,这类设备包括无法运行iOS 14的设备。对于iPad来说,至在过去四年推出的所有iPad中,有91%?

  • 苹果iPhone销量下降 AMD能喘口气了:锐龙产能提升

    苹果的iPhone手机卖得好不好,不仅果粉很关心,AMD也非常关注这个问题别笑,这是真的,因为苹果需求高了,AMD的产能就保证不了,台积电会优先满足苹果的订单,毕竟苹果是他们最大客户。好在AMD公司现在可以喘口气了,因为苹果的iPhone手机过了出货量的高峰季节,现在处于季度性需求下降的阶段,A14处理器的产能下降释放了不少空间,AMD的锐龙处理器可以增加产能了。最近大家也能看到锐龙5000处理器的供应情况好了不少,加价幅度也?

  • 新专利显示苹果研究让iPhone显示屏玻璃更薄更坚固

    像iPhone这样的智能手机和其他移动设备在显示屏前面使用玻璃面板。它的主要工作是保护脆弱的屏幕免受冲击和划伤。苹果公司正在研究通过在边缘使用同样由玻璃制成的特殊支撑结构,使iPhone或iPad正面的玻璃更坚固、更薄。美国专利和商标局周二授予苹果一项名为 "便携式电子设备的玻璃构件周围插入成型"的专利。苹果公司在这项专利当中表示,你可以拥有同样的玻璃盖,可以像弧形玻璃一样从外壳的其他部分伸出来,但同时也能保持整个?

  • 销量低迷 苹果日本请求加大iPhone 12折扣力度

    因为一些地区市场政策,商品价格不能无限低,以日本为例,日本《电气通信事业法》规定,捆绑通信合约的手机折扣上限为20000日元(约合1179元)。这样做的目的,据说是避免出现手机折扣过高且通信费用居高不下的情况。正因为这样的规定,让苹果公司有些犯难。原来,日本5G普及不太理想,苹果希望通过加大降价力度的办法来增加消费者数量。媒体报道,苹果日本负责人指出,5G通信基础设施和终端是不可分割的关系,就像高速公路和过往?

  • LG正式停产手机iPhone推以旧换新计划抢占LG老用户

    前段时间,昔日手机行业巨头之一的LG正式宣布推出智能手机市场,该消息令许多人唏嘘不已。据相关媒体报道,LG在宣布退出手机市场以来,一直在逐步停止运营,而6月1日是LG工厂的手机和平板电脑生产的最后一天。不过老用户不必太担心,LG公司曾表示,将在未来一段时间内继续提供现有设备的服务支持,而高端机型将最少继续获得三年的软件支持。报道称,LG电子(LG Electronics)位于越南的工厂将从生产手机改为生产家用电器,原手机生

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • 巴西消费者告赢苹果:因iPhone 12不配充电器

    6月7日消息,据媒体报道,日前巴西一位消费者起诉了苹果公司,起诉理由是苹果没有为iPhone 12系列手机配备原装充电器。近期巴西当地法院对此做出判决,要求苹果在10天内将一个免费的充电器送到原告手上,否则苹果将需要支付每天200巴西雷亚尔,约合人民币242元的罚款。最高处罚额为5000雷亚尔,约6000人民币。之前苹果曾解释过为何iPhone 12系列不配备充电器,iPhone营销副总裁称用户已经有很多的耳机和电源适配器,这些东西就堆在

  • 苹果 iPhone12 系列搭载的 MagSafe 或对部分心脏设备造成影响

    据报告称,当 MagSafe 磁吸配件接近起搏器等设备时,会导致部分设备受到磁力的影响,触发磁力测试模式,从而影响其效果。对于 MagSafe 的安全性,苹果曾表示 iPhone12系列「并不会带来比旧款 iPhone 更大的磁力干扰风险」。但美国心脏协会得到的结果却与此不符。而此前 FDA 曾表态称 MagSafe 并不会对心脏设备构成高风险。

  • 外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • 热门标签