首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手申请限制“东莞快手”高消费 因后者无财产可执行成终本案件

2021-06-17 15:05 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月17日消息,天眼查App显示,近日,北京快手科技有限公司、东莞快手网络科技有限公司不正当竞争纠纷执行实施类执行裁定书公开,申请执行人北京快手科技有限公司,被告东莞快手网络科技有限公司。其中东莞快手公司由陈爱玲、王继发共同持股,与快手公司无关。

快手申请限制“东莞快手”高消费 因后者无财产可执行成终本案件

裁定书显示,申请执行人根据已发生法律效力的(2018)粤1971民初30632号民事判决书向本院申请执行。根据申请执行人的请求,本院于2020年1月2日立案执行。但被执行人未在期限内履行债务,亦未向本院申报财产。法院对被执行人名下银行存款等财产进行了查控,均未查到被执行人有其他可供执行的财产。本院已对被执行人采取限制高消费措施。

快手申请限制“东莞快手”高消费 因后者无财产可执行成终本案件

最终,裁判结果为终结本次执行程序,申请执行人享有要求被执行人继续履行债务的权利,申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以依法向本院申请恢复执行等。

值得一提的是,东莞快手网络科技有限公司现名称已更改为东莞市百鸟贸易有限公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手亏了,老铁赚了

    5月24日,快手发布2021年一季度财报。整体来看,快手一季度总收入为170.19亿元,同比增长36.6%,经调整后净亏损为49亿元。其中,有两个信息值得注意。

  • 快手 看见一个真实的曹县在崛起

    “山东菏泽曹县NB,666,我的宝贝!”短视频用户“曹县大硕”(快手ID:ss666666nb)玩的一句梗,引发了网友争相玩梗,让曹县出圈了。曹县承包了这几天的段子,网络社区充满了欢乐的气息。“宁睡曹县一张床,不买上海一套房。”“中国不能没有曹县,就像西方不能没有耶路撒冷。”“我居然在曹一环,不得了了。”对于曹县走红出圈, 5 月 17 日山东曹县县委副书记、县长梁惠民表示:“各位网友对曹县的关注度非常高,不论是正面的,

  • 小米、快手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 快手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在快手” 未加入短视频属性

    今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

  • 快手平台成“斜杠”大热渠道 30岁+职人创作者成为快手知识传播主力

    1 年内卖出 10 亿销售额的房产,你会认为这是某家房产连锁公司的销售业绩吗?长春小伙王贝乐用行动告诉你,一家街边的小门店,加上一部手机,就有实现这一数字的可能。从 2018 年开始,王贝乐开始尝试在快手上发布房产价格走势、开发商销售套路等房产领域的专业信息,并通过一场场直播答疑,逐渐建立起了与用户的链接。 2020 年,信任开始转化为订单,仅用这一年,王贝乐就卖掉了 300 多套房产,收获佣金高达 1500 万元,而王贝乐?

  • 快手关联公司申请“快手吃喝玩乐榜”、“向往的餐厅”商标

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“快手吃喝玩乐榜”、“向往的餐厅”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、广告销售,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 曾多次被下架整改!小米、快手入股人人视频

    从企查查网站了解到,6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。同时公司注册资本由226.31万元人民币增加至259.81万元人民币,增幅为14.8%。据悉,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,经营范围包含计算机网络系统工程服务,广告设计、代理,广告制作,广告发布等。股东信息显示,该公司股东还包括百度关联公司嘉兴

  • 火于快手的华少,怎么跑到抖音带货了?

    6月8日,接近凌晨1点,华少完成了近7个小时的抖音带货直播首秀,七十多款产品,预估直播销售额为2149.7万元。

  • 快手注册老铁商标,包含多个分类

    快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司曾于2017年申请注册老铁商标,目前已有38项申请通过,商标状态为已注册。

  • 快手电商营销平台“磁力金牛”上线 助力快手商家

    今日,快手磁力引擎(商业化)旗下电商营销平台磁力金牛官网上线,磁力金牛完成投放资源整合与投放通路重构两大核心能力升级。

  • 卧底00后“快手交友群”,我发现自己老了

    前段时间,我一个才上六年级的小表妹跟我说,自己在快手帮闺蜜找个了男朋友,当时我内心一脸懵逼:找男朋友也就算了,还是在快手?还成功了?

  • 快手开展“互联护苗2021”专项活动:整治诱导未成年人充值消费、打赏行为

    今日,快手发布了关于开展“互联护苗2021”网络举报专项活动的公告,重点打击涉未成年人违法和不良信息。

  • 快手技术副总裁王仲远:快手以AI技术推动音乐大众化发展

    6 月6 日,2021 全球人工智能技术大会“发展与挑战”专题论坛在杭州举行。快手技术副总裁、MMU&Y-tech负责人王仲远出席论坛并发表《音乐与技术的碰撞交融——艺术如何随时代变迁》主题演讲,分享快手在AI音乐方面的动态与进展,充分展现快手领先的人工智能技术,以及AI音乐为短视频带来的强大助力。AI技术+音乐深度融合,快手持续提升短视频观看体验作为国民短视频APP,快手拥有海量内容、超大流量和高用户粘性。数据显示,平均每?

  • 叫板快手、怒斥抖音,辛巴称遭遇不公平对待

    为筹备“618卖货节”,辛巴在近日开启了一系列的带货活动。6月5日,辛巴在快手开启了618第二场直播。历经六个多小时,带货额达到3.72亿。

  • 快手关联公司申请回家开澡堂商标

    天眼查App显示,5月21日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册“回家开澡堂”、“下一站大澡堂”商标,国际分类涉教育娱乐,科学仪器,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 巴基斯坦驻华大使入驻快手 是“巴铁”也是“老铁”!

    2021 年 5 月 21 日是中国和巴基斯坦建交 70 周年纪念日。从喀喇昆仑公路到中巴经济走廊,从帮助新中国突破外交封锁到新冠疫情下共克时艰, 70 年间,中巴两国互相帮助、彼此学习,塑造了国与国关系的典范,两国人民也通过网络社交短视频平台展现出深厚的情谊。纪念日当天,快手展开“老铁看巴铁”主题活动,邀请巴基斯坦驻华大使在线直播,从介绍巴基斯坦大使馆内部构造,聊到中巴建交 70 周年的感想,再到与快手用户连麦互动,为

  • 抖音 VS 快手:电商之路 分道扬镳?

    在前后不到半个月的时间,快手、抖音纷纷召开了 2021 年的电商大会。两个大会看似毫无关联,却有个相同特征,纷纷抛出了概念来解读自有平台做直播电商业务的价值。前者宣布:公域平台的流量竞争已进入存量竞争时代,以“内容+私域”为核心的直播电商2. 0 时代全面来临,快手电商希望通过极致信任关系的打造,来重构 10 亿人消费决策;而抖音电商则强调,自己既非直播电商,也非内容电商,而是兴趣电商。看似两者只是在概念上“拼刺

  • 抖音快手入局在线音乐,谁能坐上“第三把交椅”?

    刷到喜欢的抖音爆款歌曲,你的第一反应会是什么?会去哪个音乐App中搜索这首歌?网易云音乐、QQ音乐可能是大多数人的第一选择,而这两个选择背后,则是中国的两大音乐巨头——网易云音乐和腾讯音乐娱乐集团。在当下,国内的音乐市场已经形成了两强相争的稳定局面。

  • 争夺00后社交,QQ、B站、快手谁能赢?

    早在2016年,腾讯社交大数据显示,移动互联网新生代00后发展迅速,占比超过20%;2020年,据武汉大学媒体发展研究中心及社会科学文献出版社数据统计,00后人群互联网渗透率近95%,超过了80后。

  • 快手推出修图APP原片

    近日,快手一款名为“原片”的修图App在苹果应用商店上线。据悉,“原片”的开发商为Beijing Kwai Technology。该公司旗下的应用包括了快手APP、快手概念版、快手小店商家版、快手官方剪辑软件快影等,slogan为“修出本我,自然质感人像修图”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天