首页 > 业界 > 关键词 > 转转最新资讯 > 正文

转转集团完成1亿美金D1轮融资 小米集团领投

2021-06-17 12:15 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月17日消息,转转集团宣布已经完成1亿美金D1轮融资,由小米集团领投,尚珹资本、顺为资本跟投。累加此前宣布的C轮3.9亿美金融资和转转旗下toB交易平台采货侠的融资,过去半年时间里转转集团的总融资额已近5.5亿美金。

对于完成本次D1轮融资,转转集团CEO黄炜表示,感谢小米、尚珹资本和顺为资本对转转的认同,此次战略融资对转转发展意义重大。“小米是一家卓越的、具有时代使命感的科技互联网企业。”黄炜说,转转期待今后和小米携手共进,让好产品能更好的触达用户且被高效充分的使用。转转也非常珍视尚珹资本在电商科技领域的投资经验。和发达国家相比,中国的二手行业才刚刚开始,在所有股东支持下,转转将致力于发展成为行业和消费者价值创造的创新先锋。

资料显示,转转是国内唯一独立的面向C端消费者的综合型二手交易平台,已从早期的C2C模式逐步发展成有服务的C2B2C模式为主的平台。同时,转转也是首创为C端消费者提供二手质检、7天无理由退货和二手手机一年质保等服务的平台。

数据显示,2020年全年转转集团的活跃买、卖家数分别为872万和388万;2021年5月整个集团营收同比增长超过100%,交易GMV同比增长56%;此外,5月份集团MAU达4800万,同比增长超过50%。

谈及投资转转,小米集团战略投资部管理合伙人李建滨表示:“我们长期关注并支持二手商品交易平台的发展,愿意支持该领域的优秀企业通过加速二手循环,来满足不同消费群体的需求,同时也为绿色、节能和环保作出贡献。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 二手货的公司要上市了,但依然很亏钱!

    这款产品我几年前就关注过,当时也比较看好他们的发展,没想到几年过去,马上就要 IPO 了。看好的原因很简单,一个是国内巨大的3C 消费市场,另一个就是移动互联网用户分层带来的二手流通市场。

  • 瓜子二手车母公司车好多完成3亿美元融资

    6月10日,瓜子二手车母公司车好多集团宣布,已完成3亿美元新一轮融资,本轮由H Capital领投,红杉中国、IDG、杨浩涌个人基金跟投,投后估值超100亿美元。本次融资距上次2亿美元D+轮一年多,未公布具体轮数。截至目前,车好多已累计获得融资近40亿美元。二手车电商已经烧钱近10年,多家平台业已宣告倒闭。与还在场上的人人车、优信相比,瓜子处于相对领先的态势。极光大数据监测显示,截至2021年4月底,毛豆新车与瓜子二手车APP月活

  • 二手奢侈品市场持续繁荣 红布林实现跨越式发展

    前不久,贝恩公司与意大利奢侈品协会 Fondazione Altagamma 联合发布的《贝恩2021 年奢侈品调研春季版》报告显示,从2021 年第一季度的情况来看,全球奢侈品市场比2019 年同期上升了0-1%左右。其中,中国市场持续驱动市场发展。人际接触的恢复、数字化技术的介入,以及二手奢侈品市场品牌的持续增长,都助推了全球关键市场在疫情之后的发展。在二手奢侈品市场,红布林发展速度迅猛,保持行业领先地位。二手奢侈品市场的繁荣也反映?

  • 优信二手车让我9w买到大众高尔夫

    随着二胎的开放,我和妻子也开始早早做准备,从备孕到妻子怀孕经过,再到宝宝降生都给家里带来不少欢乐的气氛,由于我们夫妻二人都是铁路运输段上班,有时候跑车几天都回不了家,家里的二宝由丈母娘和老丈人带,而且大宝每天上幼儿园的接送也由老丈人承担了,每天老丈人都会骑着电动车接送大宝,由于老丈人有严重的关节炎不能总是吹风,变天或者天冷的时候骑完电动车招风后都会疼很多天都不了路,家里的车让他开,他总是闲费油,不

  • 优信二手车20W落地“撩妹王”奔驰C级

    因汽车已成为人们重要的代步工具,需求旺盛导致了汽车市场竞争很强烈,无数特性鲜明的豪车映入眼帘。“大放异彩”的大众途岳,车主爱不释手,几乎无差评。“撩妹王”奔驰C级,风靡全球,霸气登场。在注重生活品质的今天,购车要求正发生变化,只有找准自身发展的目标,才能实现鹤立鸡群。作为创业起步的我,为了买车,我整整挑选了小半年,一直都没有遇到合适的车,选着选着我也不知道要选什么样的车,后来跟朋友吃饭,朋友问到,?

  • 二手奢侈品月增速超150% 普通手表行家销量飙升4-5倍

    凭借着十二年手表行业从业经验,快手二手奢侈手表商家“欧尚表业-赵兴民”(快手ID:1481792659)对浪琴、万国葡计、欧米茄等品牌如数家珍,并在直播间对其从刻度、厚度,到表镜、机芯、动力储存等进行详实且专业的介绍。图:赵兴民在在家店里做快手直播相较于年轻主播,已过不惑之年的赵兴民以沉稳且专业的形象,在八个月时间内积累了 10 万粉丝,收入也较线下实体店增长了 4 到 5 倍。“我曾经认为,在电商上与陌生人做交易出了?

  • 官方平台买到二手事故车!蔚来官方回应:操作失误 录错信息

    在官方渠道购买到的二手车,竟然还会是一辆事故车,而蔚来ES6车主刘先生就遇到了这样的烦心事。据《消费者报道》报道,今年刘先生和妻子孙女士在蔚来官方App,花费312000元购买了一辆二手ES6性能版汽车。销售页面的信息显示,该汽车为官方认证”的二手车。汽车的详细信息页面显示,该汽车的出厂时间为2019年8月,表显总里程为30644公里,并更换过前保险杠,此外未提及其他维修信息。但在4月19日,由于车辆遭遇交通事故,刘先生将汽

  • 转转旗下采货侠完成了4500万美金融资

    转转集团宣布旗下B2B二手3C交易平台采货侠已于2021年5月完成4500万美金A轮融资。本轮4500万美金的融资由钟鼎资本领投,转转持续加持,完成融资后采货侠的估值达1.4亿美金。

  • 二手3C市场观察 | 头部综合平台掌握“赛点”后,垂直平台出路在哪?

    从年初转转集团完成3.9亿美元业内最大单笔现金融资,到日本最大的二手交易平台Mercari将与淘宝和闲鱼合作,爱回收近期传出计划赴美IPO的消息,再到闪回收完成新一轮的融资,伴随着每年数亿部闲置手机的流转需求爆发,二手3C市场也在迎来更多关注。

  • 58同城、安居客神奇安家节二手房分会场派发百万红包

    致力于帮助消费者以更优惠的价格选到心仪好房, 5 月 28 日,主题为“更全房源,更好选择”的 58 神奇安家节在全国隆重启幕,其中,二手房分会场在全国 207 城同步开启。用户通过每日参与“我的理想家”游戏活动,瓜分百万安居红包。 在活动页面,用户可通过完成签到、活动分享、浏览房源、临感VR带看、浏览小区航拍等每日任务,获得对应数量的能量,能量可用于升级“我的理想家”。“我的理想家”共五个等级,用户收集的能量达到

  • 特斯拉在美国二手车市场份额翻番 4月份额已达6.5%

    由于北美正在考虑为二手电动车引入税收抵免和返利,特斯拉可能会主导美国和加拿大的二手车行业。

  • 58同城二手车购车节落地温州,全场好车尽享8折优惠

    近年来,随着政策助推、行业环境的成熟,二手车市场行情火爆。为了更好地满足用户的购车需求、回馈新老客户,由 58 同城二手车携手温州广纳市场共同打造的“我爱二手车购车节”将于 6 月 9 日拉开帷幕,通过互动游戏、舞台大秀、专属折扣、集邮抽奖等福利活动献礼广大消费者,届时更有网红主播进店直播,帮助消费者“省钱省心省力”,买到称心好车。 多重好礼轮番上阵刷新用户购车体验 作为中国民营经济最发达的地区之一,温州购?

  • 瓜子二手车获3亿美元战略投资,估值超100亿美元

    企查查APP显示,6月10日,瓜子二手车获战略投资,领投机构为H Capital,跟投机构为IDG资本、红杉资本、杨浩涌,融资金额3亿美元,估值金额超100亿美元。

  • 北上广深二手住宅价格涨势趋缓 58同城、安居客“安选·品质好房”助用户甄选优质房源

    5 月 17 日上午,国家统计局发布了 2021 年 4 月份 70 个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。在 4 月底各热点城市信贷额度全面收紧的影响下,一线城市二手住宅价格涨幅开始松动,同比和环比涨幅均出现了回落。其中,沪深二手住宅的涨幅回落趋势尤为明显,两个城市的二手房售价涨幅排名甚至淡出全国 70 城前30。对于选择在这些城市进行购房置业的用户而言,无疑将在未来较长时间内享受到平稳的房价,从而进行更理性地购房?

  • 雨果跨境完成新一轮融资 由中信资本独家投资

    5 月 25 日,品牌出海产业互联网平台雨果跨境宣布完成新一轮融资,本轮融资由中信资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。雨果跨境创始人兼CEO翁耀雄表示,这次融资获得的资金将重点用于公司已经在建设的品牌出海大中台的技术研发上,同时还会兼顾目前正在韩国、欧洲、日本及拉美等国家和地区的属地化团队建设,以及全国的产业带布局。本次融资后,雨果跨境将会加速完善公司的品牌出海大中台,构建跨境行业最大的新流量渠道数据?

  • 58同城、安居客聚焦5月国民安居指数:重点30城二手房挂牌房价环比上涨

    近日,58同城、安居客发布2021年《5月国民安居指数报告》。报告显示,2021年5月全国重点监测67城新房在线均价16163元/㎡,下跌0.18%,其中有28城新房在线均价环比上涨。二手房在线挂牌均价16122元/㎡,环比上涨0.06%,全国67城中有30城二手房挂牌均价出现环比上涨情形。在家居市场上,业主信心指数达到110.5,环比上升3.59%。新房市场:28城新房在线均价环比上涨,找房活跃城市中重庆涨幅居首58同城、安居客《5月国民安居指数报告》

  • 58同城二手车“522东莞购车节”火热来袭 多重优惠助用户放心省力提车

    随着二手车交易市场的成熟与消费观念的转变,二手车逐渐成为消费者高性价比购车的首选。为立体赋能车商,为消费者带来高性价比的购车选择, 5 月 22 日- 5 月 31 日,由 58 同城二手车与东莞车乐园&联合二手车交易市场共同举办的“ 522 东莞购车节”强势开启,在高额置换补贴、超低贴息政策、成交豪礼等丰厚福利的基础上, 58 同城二手车更为消费者带来车辆检测、品质售后等多重增值服务,全方位覆盖消费者的购车需求,赋能本地车

  • 小米、快入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 剪刀的冬天:影视创的未来向何处去?

    早在4月23日,腾讯视频、爱奇艺、优酷等视频平台联合500多位艺人,加上53家影视公司联合发话,再次呼吁短视频平台推进版权内容合规管理,清理未经授权的内容。并表示将对未经授权进行剪辑、切条、搬运、传播等影视剪辑行为,发起法律维权行动。

  • 转转集团旗下采货侠完成4500万美金融资 投后估值达1.4亿美金

    转转集团宣布旗下B2B二手3C交易平台采货侠已于2021年5月完成4500万美金A轮融资。本轮4500万美金的融资由钟鼎资本领投,转转持续加持,完成融资后采货侠的估值达1.4亿美金。据悉,本轮重组融资前后转转持有采货侠股份比例不变,仍保持控股。

  • 热门标签