首页 > 业界 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

MicroStrategy将出售高达10亿美元的股票,部分原因是为了购买更多比特币

2021-06-16 12:36 · 稿源:Business Insider India

据国外科技媒体报道:根据向美国证券委员会提交的一份文件显示,以加密货币亿万富翁迈克尔·塞勒为首的MicroStrategy公司已申请出售高达10亿美元的股票,部分原因是为了购买更多比特币。早些时候,该公司出售了5亿美元的债券,并表示将用这些收益收购更多比特币。目前,MicroStrategy拥有超过92000枚比特币。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • V神:加密货币正处于泡沫中 而比特币或因为功耗而“滞后”

    据国外媒体报道,以太坊创始人Vitalik Buterin周二接受采访时称,他认为加密技术处于泡沫之中,并围绕比特币挖矿的能源争论认为它必须进行技术变革。另外他还暗示未来以太坊将有可能取代比特币。

  • 高盛:以太币很可能取代比特币成为主流加密货币

    据国外媒体报道,现在,越来越多的主流投资者和公司接受比特币等加密货币。在所有加密货币中,比特币是最有价值和最受欢迎的加密货币,而以太币是市值第二大加密货币,受欢迎程度仅次于比特币。

  • 加密货币全线崩盘 马斯克发声:坚定持有比特币

    昨晚,加密数字货币市场可谓腥风血雨。过去24小时,比特币交易价格一度最低触及3万美元,最大跌幅近30%。截稿前,比特币行情有所恢复,徘徊在3.7万美元左右。身为比特币、狗狗币名吹之一,特斯拉CEO马斯克在社交平台火速响应,他先是发出钻石手的表情,这在论坛意为持有资产不抛售,随后称赞特斯拉是钱币大师”,鼓励5530万粉丝稳住别慌的意味浓厚。据悉,特斯拉是在今年2月8人买入了价值15亿美元的比特币,一季度出售10%使得公司?

  • 加密货币全线崩盘 比特币等重拾跌势:爆仓人数增至61万!

    如果你以为比特币等加密虚拟货币企稳了,那就大错特错了,因为下跌可能才刚刚开始。即便有不少大佬出来为比特币等站台,不过从目前的情况看,这些虚拟货币的下跌才刚刚开始,截至发稿时比特币、以太坊重拾跌势,其中以太坊日内跌幅扩大至10%,跌破2200美元/枚。至于比特币来说,短线下挫1500美元,跌至36000美元/枚下方。从相关数据来看,过去1小时爆仓金额超过了11亿元,而过去24小时爆仓超过457亿元,有超过61万人成为爆仓受害者

  • 加密货币全线崩盘 比特币反弹:女股神坚信会涨到50万美元

    5月19日,对于加密货币市场来说注定是一个黑暗”之日,在这一天所有加密货币几乎全部暴跌,而作为加密货币之王的比特币,一度暴跌超过30%触及30000美元,从4月创下的近65000美元纪录高位下挫54%。不过,比特币的价格已经在几大币圈大佬的合力喊话中,疯狂拉升,截至发稿前已经攀升至36852美元,并且还在不断上涨。在加密货币巨震之时,有着女版巴菲特之称的ARK基金创始人、女股神Cathie Wood发声表达了堆比特币的支持,她表示:我?

  • 比特币崩溃使加密货币市值损失5000亿美元

    据国外科技媒体报道:全球价值的加密货币比特币在一周内暴跌了近22%,交易额约为3.5万美元,价值超过5000亿美元;它的最高市值。比特币已经抹去了它继特斯拉之后的所有收益;美国2月宣布购买15亿美元比特币。第二大货币以太坊(Ethereum)下跌逾40%,狗狗币(Dogecoin)下跌45%。

  • 加密货币市场崩溃 比特币平均交易费跌至今年最低水平

    BitInfoCharts数据显示,比特币平均交易费已经跌至7美元的低点,这是自今年1月1日以来的最低水平,达7.23美元。比特币平均交易费曾在4月21日创下约62.8美元的历史记录。

  • 加密世界之加密货币

    疫情加速了数字化转型,加密货币在 2020 年全年的使用量猛增到新的高度,在 2021 年这一个趋势还将继续,加密货币世界的未来发展将更具决定性。从今年 1 月份开始,由于机构投资者的需求增加,比特币曾达到了创纪录的 6 万美元,而其它的加密货币也随着比特币的升值价格飙升。大家都熟悉比特币,它的动态将影响整个加密货币的市场。今年加密货币市场如此巨大的增长原因来自机构投资者的支持。在 2020 年有不同金融公司管理的加密货

  • 随着加密货币市场急剧下滑 比特币价格一度跌至3万美元

    据国外媒体报道,在马斯克宣布特斯拉将不再接受比特币支付后的几天里,加密货币市场一直急剧下滑,而比特币是受此次下滑影响最大的加密货币之一。

  • 丹麦央行:加密货币充其量只是一种投机资产

    据国外科技媒体报道:丹麦央行行长拉尔斯·罗德说,他很想忽略比特币和其他加密货币,这充其量是一笔非常投机的资产。任何一方都不能保证加密货币的价值和稳定性,罗德告诉彭博社。

  • 马斯克称支持加密货币

    昨日,马斯克在回答网友向提问时表示:“自己支持加密货币打败法定货币”。据了解,此前马斯克多次力挺加密货币,其发言多次带动了比特币、狗狗币、柴犬币等加密货币的上涨。

  • 加密货币投资者喊话马斯克:对加密货币一无所知 请停止谈论

    比特币、狗狗币等加密货币的价格在最近几周暴跌,虽然埃隆马斯克(Elon Musk)并不是造成这一结局的唯一原因,但仍旧遭到了不少加密投资者的评判。据外媒报道,日前,加密货币Tether的联合创始人威廉奎格利(William Quigley)在接受采访时表示,已经关注到了马斯克关于任何事情的评论,特别是针对加密货币领域的。奎格利表示,从长远来看,对于加密货币马斯克可以说几乎是一无所知,因为他是近期才开始涉足加密货币。但糟糕的是,

  • 马斯克:在法定货币加密货币的战争中 我支持后者

    特斯拉CEO埃隆马斯克周六在社交媒体上表示,在法币和加密货币之间的战争中,他支持加密货币。一名用户问他,对于那些因为加密货币而对他感到愤怒的人,他有什么看法。马斯克回应道:真正的战争是法币和加密货币之间的战争。”马斯克此前曾将比特币与法定货币进行比较,并经常在社交媒体上谈论加密货币,这些加密货币会让比特币和米姆数字货币狗狗币的价值上下波动。今年2月,特斯拉曾透露,该公司购买了价值15亿美元的比特币,并将

  • 墨西哥参议员将提出加密货币的法律框架

    据国外科技媒体报道:墨西哥联邦政府参议员爱德华多·穆拉特·希诺霍萨(Eduardo Murat Hinojosa)表示,他将为墨西哥的加密货币提出一个法律框架,将引领墨西哥向加密货币和金融科技的转变。此前,萨尔瓦多成为第一个正式采用比特币作为法定货币的国家。

  • 英国农民正在利用“牛粪”所产生的能量来进行加密货币挖矿

    据外媒报道,居住在英国威尔士登比郡的Hendwr农场的Philip Hughes不是一位普通的农民。虽然在农场这样的地方,人们通常会认为饲养奶牛是为了获取牛奶,但Hughes一直在利用“牛粪”所产生的能量来实际进行加密货币挖矿。Philip Hughes的家族世世代代在 Hendwr的土地上耕种——但现在他正转向加密货币挖矿,使用由可再生能源驱动的强大计算机来生成新的加密货币。正如Hughes所说,这种能量来自“牛粪”。Hughes安装了厌氧分解池,以?

  • 苹果正在招聘有加密货币工作经验的开发经理

    根据最近的一份工作招聘显示,苹果正在招聘一位业务开发经理,需要这位经理有包括加密货币在内的支付方面的工作经验。

  • 两个小时万亿美金灰飞烟灭,加密货币为什么能瞬间腰斩?

    5月19日,加密货币行业惨绝人寰,比特币从4.3万美金,下跌到最低29000美金,1.3万美金的剧烈下跌,24小时最高30% 的跌幅。这样的剧烈下跌,在以高波动性著称的加密货币行业也并不常见。

  • 加密货币全线崩盘!资本逃离、提款暂停

    很多人期盼的矿难”可能真的来了!今天,加密货币全线大跌,比特币、以太坊、狗狗币、BNB等几乎无一例外,跌幅最高超过了40%,尤其是比特币,今年2月8日以来首次跌破4万美元关口,目前只有3.5万美元。截至目前,各币种的价格都有所回升,但依然处于低位。这种情况下,众多散户已经陷入恐慌,同时大量资本迅速撤离,引发拥挤,导致币安、Coinbase等加密货币交易平台严重卡顿,甚至出现崩溃。目前,币安已经暂停以太坊、ERC20的提款

  • 英格兰银行行长:加密货币对公众构成威胁

    英格兰银行行长安德鲁贝利(Andrew Bailey)表示,加密货币和类似资产对公众是一种危险。坦率地说,我对加密资产持怀疑态度,因为它们很危险。本月早些时候,贝利曾表示,只有当人们准备好赔钱时,才应该购买加密货币。

  • 加密货币全线崩盘 市场情绪遭遇重挫为何引发巨震?

    日前加密货币全线崩盘,一度跌破3万美元关口,日跌幅超32%;以太坊下探至1750美元,日跌幅超45%;狗狗币最大跌超40%;莱特币一度跌超50%。

  • 热门标签