X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 蚂蚁金服最新资讯  > 正文

蚂蚁金服投资“付呗” 后者估值金额10亿人民币

2021-06-16 10:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月16日 消息:6月15日,“付呗”完成B轮融资,投资机构为蚂蚁金服,融资金额数亿元人民币,估值金额10亿人民币。

企查查信息显示,“付呗”是一家为商家提供支付、移动电子商务解决方案的公司,隶属于杭州首展科技有限公司,该公司成立于2013年,法定代表人为冯秋杭,注册资本790.36万元人民币。

image.png

该公司经营范围包含:计算机硬件、电子产品(除电子出版物)的销售;演出经纪;组织文化艺术交流活动(除演出及演出中介)等。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技推动普惠金融发展 榕树贷款助力小微企业融资

    发展普惠金融事业,既是各金融机构的责任担当,也是自身经营转型发展的根本举措。专家表示,金融机构要把发展普惠金融作为服务好实体经济、实现自身转型发展的重要举措,以小微企业融资难点、痛点为出发点、着力点,树立长效发展理念,完善专业经营机制,搭建专属产品体系,不断提升普惠金融覆盖面、可得性和满意度。各金融机构也在开始深入贯彻落实关于继续做好“六稳”“六保”工作、强化普惠金融服务的决策部署,以金融活水润?

  • 蚂蚁集团推出创新应用“企业码”:企业餐补刷支付宝就能用

    10月20日,北京富盛广场的员工在食堂用餐时发现,原来只能刷饭卡消费的单位餐补,直接刷支付宝就能用了,还支持到附近的美食广场消费,就餐一下子方便和丰富了许多。这一变化,是因为使用了蚂蚁集团推出的创新应用“企业码”。

  • 科技型小微企业迎爆发潮,如何解决他们的融资问题?

    尤其是对于那些“心有余而力不足”的科技型小微企业来说,缺少合适的融资渠道一直是大问题。那么,如何能够切实的帮助科技型小微企业发展,解决他们的核心痛点需求呢?

  • 金电联行:开辟信用融资先河,力挺金融扶持中小企业

    中小企业是推动我国经济发展的重要主体之一。金融服务如何聚焦中小企业,特别是小微企业一直持续受到社会广泛关注。作为金融科技领域领先企业,金电联行一直致力于帮助政府、金融机构等高效开展中小微企业金融服务。 为帮助中小企业健康发展,国新办举行了支持中小微企业发展国务院政策例行吹风会,会议提出,到 2021 年 7 月末,普惠小微贷款余额17. 8 万亿元,同比增长29.3%。支持小微经营主体 3893 万户,同比增长29.5%。 今年

  • 小鹏汽车生态企业小鹏汇天完成A轮超5亿美元融资

    今天下午,小鹏汽车宣布,旗下生态企业小鹏汇天完成A轮超5亿美元融资!投前估值超10亿美元!小鹏汽车表示这是迄今为止亚洲低空载人飞行器领域企业获得的最大单笔融资!

  • 小米智能清洁生态链​企业追觅科技完成36亿元C轮融资

    凤凰网科技讯 10月20日消息,近日,追觅科技宣布完成36亿元人民币的C轮融资。本轮投资由华兴资本旗下华兴新经济基金、CPE源峰领投,碧桂园创投战略投资,云锋基金、磐泽资产、北京泰康投资、天行者资本、嘉实投资、达晨财智等跟投,老股东小米集团、顺为资本、IDG资本追加投资。据介绍,本轮融资将继续用于加大尖端研发人才引进和技术团队建设。追觅科技创立于2015年 ,总部位于苏州,创始人为俞浩。公司于2017年加入小米生态链,?

  • 视频号和企业微信打通 主页可直接添加企业微信

    10月8日,企业微信3.1.18版本上线,支持用户通过创作者主页添加企业微信,也支持企业微信中呈现视频号内容。视频号和企业微信的打通,意味着视频号的流量转化私域,将用企业微信来承接。

  • B站,没有企业

    ​提到企业家里的“网红”,你会想起谁?频繁活跃在各大社交平台的小米“形象代言人”雷军?还是在热播综艺《初入职场的我们》中气场惊人的霸总董小姐?亦或是二次出道的剑网3制作人郭炜炜,或者开过200元发布会的老乡鸡董事长束从轩……

  • 1.5亿设备使用HarmonyOS 余承东:这个时代最伟大的企业是生态型企业

    今天下午,华为2021开发者大会再聚东莞松山湖。大会一开始,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东发表演讲,见证鸿蒙生态的又一个里程碑。余承东表示,上个世纪,最伟大的企业不是做产品的公司,而是拥有了标准和专利话语权的公司。进入二十一世纪,这个时代最伟大的企业是生态型企业。他透露, HarmonyOS是史上发展最快的智能终端操作系统。自从今年华为P50系列上市,首次在智能手机上搭载,迄今已有超过1.

  • 探迹科技入围“独角兽”企业,推动企业进行销售数字化升级

    9月30日,由广州市科学技术局指导,广州市科技创新企业协会主办的《2021年广州“独角兽”创新企业榜单》正式公布,探迹科技新斩获广州“独角兽”企业称号——整个广州市仅入围16家“独角兽”企业,独角兽企业是指公司成立不超过10年,且估值超过10亿美元,市场潜力无限的企业。据了解,广州“独角兽”项目自2017年首次启动至今已四年,旨在挖掘广州地区创新性强、增长速度快、发展潜力大的创新企业。相比去年探迹科技入围的广州“?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天