首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果向 iPhone5s 等旧机型推送 iOS 12.5.4 系统更新

2021-06-15 09:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月15日消息:苹果今天开始向iPhone6等部分较早旧机型推送了iOS12.5.4版本更新,该版本修复了一系列可能导致内存错误和 WebKit 崩溃的安全漏洞。

iOS12 (3)

iOS12.5.4可升级的设备包括 iPhone5s,iPhone6,iPhone6Plus,iPad Air,iPad mini2,iPad mini3以及 iPod touch第六代。据更新日志显示,此次更新修复了三个 BUG,这些 BUG 可能会影响设备的安全性能。

iOS12.5.4更新细节:

安全问题

恶意制作的证书可能导致任意代码执行

ASN.1解码器中的内存损坏问题已通过删除有漏洞的代码解决。

CVE-2021-30737: xerub

WebKit

处理恶意制作的网页内容可能导致任意代码执行。苹果公司知道有报告说这个问题可能已经被积极利用了。

通过改进状态管理解决了一个内存损坏问题。

CVE-2021-30761: 匿名研究人员

WebKit

处理恶意制作的网页内容可能导致任意代码执行。苹果公司知道有报告说这个问题可能已经被积极利用了。

通过改进内存管理解决了释放后使用的问题。

CVE-2021-30762: 匿名研究人员

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布iOS 14.7、12.5.4等更新:解决iPhone安全问题!

    苹果今天为无法升级至iOS 14的设备推送了安全更新,iOS 12.5.4 和 iPadOS 12.5.4。这次是安全更新,修复了严重的安全问题。值得一提的是,苹果今天还发布了iOS 14.7和macOS Big Sur 11.5第三个开发者测试版,距离首个测试版相隔两周时间。watchOS 7.6 和 tvOS 14.7 第三个测试版也同样到来,这次的所有测试版都没有加入新功能,可能只是性能改善和错误修复。上周苹果发布了iOS 15,从苹果官方公布的升级机型名单来看,iOS 15支持了

  • 苹果关闭iOS 12.5.2验证:iPhone 5S、6等老设备不能降级了

    今年3月底的时候,苹果为iPhone 5S、6等老用户发布了安全更新iOS 12.5.2。从目前最新的细节看,苹果已经停止为iOS 12.5.2进行签名。这意味着iPhone 5S等用户不能进行降级了。苹果发布了iOS和iPadOS 12.5.2的更新很简单,针对上述老机型推出的更新,主要是修复重要安全性,所以建议所有用户安装。具体来说,iOS 12.5.2支持以下设备:iPhone 6 PlusiPhone 6iPhone 5siPad mini 3iPad mini 2iPad AiriPod touch (6th generation)

  • 苹果正式发布iOS15 iPhone6S等旧机型仍能支持

    苹果公司在今天凌晨正式发布了iOS15系统,该系统推出了众多新功能,同时也公布了支持更新的机型,其中此前被传遭淘汰的iPhone6S也在名单中。

  • iOS 15支持机型公布:iPhone 16SiPhone SE初代依然在

    一年一度的WWDC开发者大会如期上演,苹果的各大OS系统也再次升级,最闪亮的明星自然是iOS 15,还有iPadOS 15。现在,它们的支持兼容机型公布了,意外的是,iOS 15依然没有抛弃近六年前的iPhone 6S系列、五年多前的iPhone SE初代,iOS 14支持的它依然全都保留!iOS 15支持机型完整名单:iPhone 12iPhone 12 miniiPhone 12 ProiPhone 12 Pro MaxiPhone 11iPhone 11 ProiPhone 11 Pro MaxiPhone XSiPhone XS MaxiPhone XRiPhone XiPho

  • 苹果正式发布iOS 15iPhone 6S等老机型可升级 不要有高期待

    iOS 15、iPad OS 15等系统今日正式发布,而发布会结束后,苹果也是火速推出了相关系统的首个测试版。发布会结束后,苹果向推出了 iOS 15、iPadOS 15、macOS 12 Monterey、tvOS 15和 watchOS 8第一个测试版。发布会上,苹果 CEO Tim Cook 宣布,新系统公测版将于7月某个时间推出。对于普通用户来说,不建议升级开发者测试版,可能出现各种问题。如果想要尝鲜新系统,可以等待7月的公测版。从苹果官方公布的升级机型名单来看,iOS 15

  • 苹果晒最新数据:超90%iPhone更新至iOS 14

    苹果下周就要公布iOS 15的具体细节,而现在官方也是分享了iOS 14的一些更新数据。根据苹果分享的最新iOS 14采用率数据,iOS 14现在已经安装在过去四年推出的90%的iPhone上。过去四年推出的iPhone中,有8%运行iOS 13,有2%继续运行早期版本的iOS。85%的所有iPhone(包括超过四年的)都在运行iOS 14。8%仍在运行iOS 13,7%运行早期版本的iOS,这类设备包括无法运行iOS 14的设备。对于iPad来说,至在过去四年推出的所有iPad中,有91%?

  • 苹果日本公司请求政府允许5G版iPhone 12系列打折

    据彭博报道,苹果日本公司请求政府允许5G iPhone打折。苹果公司称,与韩国等国家相比,日本的5G使用情况较低,为了普及5G,有必要扩大降价幅度。

  • 苹果正式发布iOS 15/iPadOS15新系统:支持在iPhone和iPad上编译app

    北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

  • 升级iOS14.6后iPhone 12系列用户也遭殃:续航大幅缩水

    iOS 14.6正式发布后,不少用户反馈系统中的一些优化做的实在是太不到位了,比如续航退步明显,而实际上是怎么样的呢?在苹果官方支持论坛上,一位iPhone 11 Pro用户表示,升级前正常使用一天,电池会降至20%,升级后使用模式没有太大改变,电量会降至2%。另外一位iPhone 12 Pro用户表示,不仅电量消耗的快,手机还在浏览Safari时发热,同样的问题不少iPhone 12系列用户也都有反馈,应该不是特例。在iOS 14.5中,苹果新增了全新电池

  • iOS 15下周发!适配机型名单曝光:iPhone 6S用户被抛弃

    上周,苹果官方正式宣布,将于北京时间6月8日(下周二)凌晨正式召开WWDC21全球开发者大会,此次大会将正式带来iOS 15、iPad OS 15等全新系统的前瞻。其中,最受人期待的当数用户量最为庞大的iOS 15系统。近日,有海外媒体曝光了iOS 15的适配机型名单,其中包括iPhone 12全系、iPhone 11全系、iPhone XS全系iPhone 11, iPhone XR、iPhone X、iPhone 8全系、iPhone 7全系以及2020款的iPhone SE 2机型。而此前被称为一代神机的iPhone

  • Verizon将提供免费的iPhone 12 mini或三星Galaxy S21 支持5G网络

    为了让消费者测试使用5G网络,Verizon将提供免费的iPhone12mini或三星GalaxyS21。当地用户购买iphone12 mini或Galaxy S21时,会得到每月的账单积分,账单积分会在24个月抵用消费者手机费用——这实际上意味着如果不想为手机支付任何费用,需要在整整两年内坚持使用Verizon网络。

  • 中国移动教沈义人开5G 本人:iPhone 12太热 不允许用5G

    随着5G网络技术的飞速发展,我国5G通信领域已进入快车道”,再加上各种千元5G终端百花齐放”,使我国加入5G网络的人数呈直线上升趋势。为此,电信运营商也在不遗余力的推广5G,希望广大用户能体验到高速网络。6月5日消息,沈义人晒出了中国移动发来的开通5G短信。在短信中,中国移动教沈义人开通5G网络。对此,沈义人无奈表示,我不是不会开启5G网络,真不用短信电话教我开启。只是手机太热+充电不快条件不允许啊,我也不想花5G的?

  • 沈义人:主力机iPhone不要尝试开发版iOS 15

    苹果一年一度的全球开发者大会于今天凌晨开幕。由于新冠疫情,今年的WWDC继续以线上方式召开,苹果按照惯例推出了iOS 15、WatchOS 8和macOS Monterey等新一代操作系统。在WWDC结束后,苹果为开发者推送了iOS 15开发者测试版更新,喜欢尝鲜的用户可以体验新版iOS。沈义人发文表示,普通用户做主力机”的任何设备不要今天手贱尝试升级开发者测试版,那版本不是给你日常用的。据悉,新版iOS升级了勿扰模式、通知、FaceTime等,和上一?

  • 销量低迷 苹果日本请求加大iPhone 12折扣力度

    因为一些地区市场政策,商品价格不能无限低,以日本为例,日本《电气通信事业法》规定,捆绑通信合约的手机折扣上限为20000日元(约合1179元)。这样做的目的,据说是避免出现手机折扣过高且通信费用居高不下的情况。正因为这样的规定,让苹果公司有些犯难。原来,日本5G普及不太理想,苹果希望通过加大降价力度的办法来增加消费者数量。媒体报道,苹果日本负责人指出,5G通信基础设施和终端是不可分割的关系,就像高速公路和过往?

  • 巴西消费者告赢苹果:因iPhone 12不配充电器

    6月7日消息,据媒体报道,日前巴西一位消费者起诉了苹果公司,起诉理由是苹果没有为iPhone 12系列手机配备原装充电器。近期巴西当地法院对此做出判决,要求苹果在10天内将一个免费的充电器送到原告手上,否则苹果将需要支付每天200巴西雷亚尔,约合人民币242元的罚款。最高处罚额为5000雷亚尔,约6000人民币。之前苹果曾解释过为何iPhone 12系列不配备充电器,iPhone营销副总裁称用户已经有很多的耳机和电源适配器,这些东西就堆在

  • 苹果 iPhone12 系列搭载的 MagSafe 或对部分心脏设备造成影响

    据报告称,当 MagSafe 磁吸配件接近起搏器等设备时,会导致部分设备受到磁力的影响,触发磁力测试模式,从而影响其效果。对于 MagSafe 的安全性,苹果曾表示 iPhone12系列「并不会带来比旧款 iPhone 更大的磁力干扰风险」。但美国心脏协会得到的结果却与此不符。而此前 FDA 曾表态称 MagSafe 并不会对心脏设备构成高风险。

  • 苹果发布iOS 14.6正式版:提升iPhone性能、支持无损音频

    不少人期盼的iOS 14.6正式版终于来了,苹果也是修复了iPhone性能下降的问题,这也算是为自己的过错找补了回来。从更新上来看,正式版修复了iPhone 在启动期间可能发生性能下降,同时也修复了在Apple Watch上使用锁定 iPhone”后,使用Apple Watch解锁”可能不工作。同时,还加入了新的功能,比如语音控制”用户仅使用其声音即可首次解锁重新启动后的iPhone,支持具有杜比全景声(Dolby Atmos)的空间音频(Spatial Audio)和无损音

  • 苹果 iPadOS 15 上的 iPhone App 开始支持横向显示

    很多用户都会以横向方式使用iPad,当他们需要使用只有推出iPhone版本的应用程序时,由于应用只会以单一方式显示,用户于是被迫以纵向方式使用iPad。这个情况对于使用键盘的用户尤其不便,因为很多键盘都无法在iPad垂直摆放时使用。而iPadOS15就做出了一个小改进,尝试去解决这个问题。

  • iOS 14.6解决iPhone降速问题:然而功耗、发热上去了

    前两天,iOS 14.6正式版推送。由于上一版iOS 14.5.1出现iPhone降速问题,所以新版本对此予以修复,无论是启动运行速度、GeekBench 5跑分都正常了。不过,版本并不完美,用户发现,iOS 14.6功耗提高了,发热量也增加了。以Stephane Pedrazzi为例,他观察到升级iOS 14.6后,闲置状态下手机也会明显发热,在用Podcast听播客时,耗电更是非常明显。不知道你是否遇到上述问题?附iOS 14.6正式版官方更新说明:在Apple Watch上使用锁定 i

  • 苹果败诉 要为一巴西iPhone 12用户免费提供充电器

    由于 iPhone12包装中没有提供充电器,今年3月苹果被巴西消费者权益保护机构 Procon-SP 罚款1000万雷亚尔(约合1218.4万人民币)。在最新审判中,来自巴西圣保罗的 Mariana Morales Oliveira 在法庭上赢得了为她的 iPhone12配备配件的权利。这项审判结果是在5月23日公布的,原告 Mariana Morales Oliveira 指控苹果存在“捆绑销售”行为。就目前而言,这是圣保罗州首例以此为由提起诉讼的败诉案件。然而,这显然为所有对该公司最近?

  • 热门标签