首页 > 业界 > 关键词  > 比亚迪最新资讯  > 正文

深入联手华为实锤!比亚迪开放招聘“鸿蒙开发工程师”岗位

2021-06-10 16:29 · 稿源: 快科技

6月9日晚上,2021年亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”举行,期间,王传福自豪的表示,华为大部分手机都是比亚迪造的(对于这样的冷知识”,你有没有感到意外呢?)。

事实上,华为和比亚迪的关系还远不止此,甚至今后比亚迪的汽车,也将会有鸿蒙操作系统的出现。

日前,有网友上传的图片显示,在招聘网站上,比亚迪开放了鸿蒙应用开发工程师”的招聘岗位。

深入联手华为实锤!比亚迪开放招聘“鸿蒙开发工程师”岗位

岗位职责:负责公司鸿蒙应用开发工作;依据项目进度与需求完成软件功能实现;负责代码维护,BUG修改以及性能体验优化。

入职要求:熟练掌握java语言,且编码规范良好;熟悉常见的架构MVC MVP;熟悉组建化和插件化技术;熟悉团队管理和产品开发流程;本科3年、专科7年以上,计算机及相关专业优先;具备快速学习和动态学习的能力,随机应变能力。

而这或许也意味着,比亚迪汽车的车技系统,也将同步接入华为的鸿蒙系统,对此,想必也会有不少迪粉”朋友期待。

据此前介绍,HarmonyOS 2操作系统是全球第一个基于微内核的全场景分布OS,具备分布架构、天生流畅、内核安全及生态互享等优势。不论是手机、平板还是手表、汽车、IoT物联网等设备,只需要一个系统就可以连接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王传福退出武汉比亚迪公司董事长及法人

    近日,武汉比亚迪汽车有限公司发生多项工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由何龙接任;同时公司经营范围新增电池制造、销售;电子专用材料制造、销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用等。该公司成立于2014年12月,注册资本1亿人民币,由比亚迪汽车工业有限公司全资持股。

  • 王传福卸任武汉比亚迪董事长职务:副总裁何龙接任

    11月11日消息,据企查查App显示,11月8日,武汉比亚迪汽车有限公司发生工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由现任副总裁何龙接任。同时,公司经营范围新增电池制造;电池销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用等。企查查信息显示,该公司成立于2014年,注册资本1亿元人民币,由比亚迪汽车工业有限公司100%控股。值得一提的是,自去年以来,王传福已经卸任了多家比亚迪子公司法人、董事长职务,包括上海比亚迪、宁波?

  • 比亚迪王传福:预计到明年年底新能源车渗透率超过35%

    在今天举行的“ 2021 红杉数字科技全球领袖峰会”上,比亚迪集团董事长兼总裁王传福表示,中国车企提供的电动车产品已经从性能、使用成本等方面全方位超越了传统燃油车。他预测,今年中国市场新能源车销量有望破 330 万台,明年年底,中国新能源车渗透率将超过35%。

  • 王传福:中国六成家庭还没车 首部车买纯电压力大

    比亚迪DM-i超级混动横空出世,比亚迪销量暴涨,这也带动比亚迪成为中国新能源汽车的销冠,今年可以说中国插电式混动车型大爆发的元年。关于为何要推出插电式混动车,王传福解释了比亚迪的初衷。11月19日,在红杉数字科技全球领袖峰会上,比亚迪董事长兼总裁王传福表示,中国60%的家庭是无车家庭,第一部车买纯电动车压力和难度都很大,所以比亚迪开发了插电式的混动车,短途用电长途用油,解决历程的忧虑。据悉,在今年3月8日,比?

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • 瞄准Windows on ARM 联发科正研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

  • HarmonyOS加持!曝华为将推墨水屏平板MatePad Paper

    今日,数码博主@数码闲聊站 表示,华为好像要出一个墨水屏平板MatePad Paper,备案型号为HMW-AL10。有网友在评论区留言称,加入鸿蒙吗”,对此该博主表示,那必然,华为现在出的智能

  • 英国以国家安全为由调查英伟达的ARM收购案

    站长之家(ChinaZ.com)11月17日 消息:英国政府已开始对英伟达收购英国处理器设计公司ARM进行“国家安全”调查。正如之前报道的那样,英国监管机构表示,美国公司英伟达收购ARM的前景存在反竞争和安全担忧。目前,ARM归日本软银所有,但总部设在英国。英国是这笔400亿美元收购案必须要通过审查的国家之一。据英国《金融时报》报道,英国数字和文化大臣纳丁·多里斯 (Nadine Dorries)在“存在严重的竞争问题”后,已下令进行所谓?

  • 微软 OneDrive 开始支持苹果 M1 芯片以及 ARM 版 Windows

    在日前的 Ignite2021开发大会上,微软发布了数个和 OneDrive 跨平台体验有关的公告。在未来几个月,OneDrive 将原生支持苹果自研芯片以及基于 ARM 的 Windows 设备。

  • Arm CEO警告说持续的芯片短缺会导致圣诞节礼物的落空

    Arm表示,如果买家还没有订购他们的设备,他们可能无法在圣诞节前及时得到它们,因此原本打算买来送出去或者希望从某亲友处收到的礼物可能会落空。随着芯片交付延迟的增加和全球短缺的恶化,Arm公司首席执行官西蒙·塞格斯说,供需之间的差距是他所见过的"最极端的"。据BBC新闻报道,塞格斯在里斯本举行的网络峰会上说,这场"史无前例"的危机也不会在2022年圣诞节前彻底解决。"如果你还没有买到想要的设备,可能会感到失望,"他说?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天