首页 > 业界 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

币安美国CEO:长期来看 马斯克对加密货币的发展有益

2021-06-08 07:13 · 稿源:快科技

近段时间,因为政策的不确定性,市场情绪,以及带货达人”马斯克的影响,全球虚拟货币都出现了巨大的波动。不少投资者在一次次的爆仓中,损失惨重。

因而,不少投资者对马斯克在货币市场发表不负责任言论的行为,感到十分难以理解和愤怒,毕竟因为一句话就能左右市场的行情,对虚拟货币交易市场来说,是十分不利的做法。

不过,对于马斯克的行为,有业内人士给出了另一种截然不同的看法。日前,据媒体报道,币安美国(Binance. US)首席执行官Brian Brooks称,马斯克发推正说明他关注加密货币领域,并且如果马斯克对这一领域如此感兴趣的话,那表明加密货币确实相当重要。

然而,这种短期的市场恐慌情绪不应该成为任何投资者买入或者卖出的合适理由。投资者需要知道,加密货币的交易需要看的是长期价值,而这个价值和马斯克发的推文无关。

因此,无论马斯克是推高还是拉低加密货币价格,从长期来看,他对加密市场的发展很可能是有利的。Brooks还表示,币安正在创造加密货币的长期价值,他并不关心单日的价格变化,而更在意五年后这类货币会达到的高度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克又带火虚拟货币“柴犬币Shib” 抢走狗狗币风头

    据国外媒体报道,最近继狗狗币之后,目前另一种虚拟货币柴犬币(Shib)走进人们的视野。仅仅2天,它就从廉价的山寨币成为全球涨幅第一加密货币。而这又与带币达人马斯克脱不了关系。

  • 马斯克称支持加密货币

    昨日,马斯克在回答网友向提问时表示:“自己支持加密货币打败法定货币”。据了解,此前马斯克多次力挺加密货币,其发言多次带动了比特币、狗狗币、柴犬币等加密货币的上涨。

  • 马斯克求你了马斯克,可TM闭嘴吧!

    今天凌晨,这位作风特立独行的特斯拉CEO在twitter上宣布,特斯拉将暂停使用比特币来支付购车费用。话音刚落,比特币价格从昨夜开始持续走低,一度短线下挫超2800美元,跌至47000美元/枚,跌幅高达14%以上。可谓是马斯克一张嘴,炒比特币的全都得跑断腿。

  • 马斯克:在法定货币与加密货币的战争中 我支持后者

    特斯拉CEO埃隆马斯克周六在社交媒体上表示,在法币和加密货币之间的战争中,他支持加密货币。一名用户问他,对于那些因为加密货币而对他感到愤怒的人,他有什么看法。马斯克回应道:真正的战争是法币和加密货币之间的战争。”马斯克此前曾将比特币与法定货币进行比较,并经常在社交媒体上谈论加密货币,这些加密货币会让比特币和米姆数字货币狗狗币的价值上下波动。今年2月,特斯拉曾透露,该公司购买了价值15亿美元的比特币,并将

  • 马斯克建议谨慎投资加密货币:风险太大 投入毕生积蓄不明智

    据国外媒体报道,就像在社交媒体上活跃一样,特斯拉CEO马斯克在加密货币方面也比较活跃,他领导下的特斯拉,在今年一季度就买入了价值15亿美元的比特币,在一季度出售了部分比特币变现,获利超过2亿美元,他们也在考虑接受消费者用比特币付款。除了比特币,马斯克也多次谈及狗狗币。

  • 加密货币投资者喊话马斯克:对加密货币一无所知 请停止谈论

    比特币、狗狗币等加密货币的价格在最近几周暴跌,虽然埃隆马斯克(Elon Musk)并不是造成这一结局的唯一原因,但仍旧遭到了不少加密投资者的评判。据外媒报道,日前,加密货币Tether的联合创始人威廉奎格利(William Quigley)在接受采访时表示,已经关注到了马斯克关于任何事情的评论,特别是针对加密货币领域的。奎格利表示,从长远来看,对于加密货币马斯克可以说几乎是一无所知,因为他是近期才开始涉足加密货币。但糟糕的是,

  • 假冒马斯克用数字货币钓鱼:骗子敛财上千万

    伊隆马斯克,今年1月荣登全球首富宝座。作为特斯拉、SpaceX创始人兼CEO,马斯克做人做事都相当高调,拥趸也是众多。不过,福祸相依。也有歹人打起了马斯克的歪主意,通过假冒的方式牟利。美国贸易委员会最新披露的文件显示,因为有人假冒马斯克进行欺诈,消费者累计损失超过了200万美元(约合1284万元)。假冒的手段说起来并不高明,这些人在社交网站盗取了马斯克账号头像,账号名也取得非常类似。然后就是各种钓鱼,给出帮忙实现?

  • 三协会防范虚拟货币风险

    昨日,中国互联网金融协会等三部门发布《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》称,虚拟货币是一种特定的虚拟商品,不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性等货币属性,不是真正的货币,不应且不能作为货币在市场上流通使用。

  • 马斯克遭黑客组织公开威胁:因其“不断挑衅”加密货币

    今年的加密货币市场用水生火热来形容绝不过分,整个货币市场都大涨大跌,令许多人一夜之间倾家荡产,而这其中最大的推手之一就是特斯拉创始人马斯克。上周,马斯克还在社交平台更新动态,发布了比特币心碎的表情,配发图文中还是一段情侣分手的文字,这被解读为马斯克决定和比特币分道扬镳,导致比特币应声大跌。而此次事件也为马斯克本人迎来一些不好的事情。据媒体报道,6月6日,国际黑客组织账号匿名者”(Anonymous)在Twitter

  • 马斯克与挖矿者称希望解决加密货币的可持续性问题

    据国外媒体报道,现在,越来越多的主流投资者和公司接受比特币等加密货币,但加密货币开采所引起的环境问题也引发了它们的担忧。

  • 加密货币全线崩盘 马斯克成年度“割韭菜”之王

    最近,马斯克凭借一己之力让韭菜们真是体会了一把“上刀山,下火海”的感觉。在当地时间周三早间发布的一则推文中,马斯克发布了表情符号“钻石手”,表示力挺比特币。同时,马斯克还称赞特斯拉的“钱币大师”。此前,他曾发文称特斯拉可能会抛售所持有的比特币资产。

  • 加密货币跌至3个月低点,马斯克指责特斯拉

    据国外科技媒体报道:周一,比特币的价格在美国东部时间上午8点54分跌至4.3万美元左右,创下三个月来的最低水平,几个小时后,埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,特斯拉没有出售任何比特币。5月13日,马斯克曾在推特上表示,出于对气候的担忧,特斯拉已停止接受比特币购买汽车。他曾表示,特斯拉不会使用任何比特币。

  • 马斯克在喜剧秀节目谈狗狗币:是货币的未来 和美元钞票一样真实

    喜剧小品类综艺节目《周六夜现场(SNL)》正式开启直播并首次在全球100个国家直播。本次最大的亮点是,马斯克首次主持这个节目,并谈到了对狗狗币的看法。

  • 狗狗币大涨!马斯克又公开带货:与相关人员合作以提高交易效率

    对于现在的马斯克来说,其是有心要捧狗狗币。特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台推特上表示,正在与狗狗币的开发人员合作,以提高交易效率。受此消息影响,狗狗币24小时涨幅达8%,现报0.49美元/枚。之前,马斯克曾突然发声,称比特币的产生消耗太多能源,出于环境担忧,他拒绝将加密货币用作支付手段。本来马斯克是比特币的有力支持者,但他现在却说:在过去短短几个月,能源的使用已经疯狂。”周三时,马斯克曾说购买电动汽车不再接受

  • 加密货币全线崩盘 马斯克发声:坚定持有比特币

    昨晚,加密数字货币市场可谓腥风血雨。过去24小时,比特币交易价格一度最低触及3万美元,最大跌幅近30%。截稿前,比特币行情有所恢复,徘徊在3.7万美元左右。身为比特币、狗狗币名吹之一,特斯拉CEO马斯克在社交平台火速响应,他先是发出钻石手的表情,这在论坛意为持有资产不抛售,随后称赞特斯拉是钱币大师”,鼓励5530万粉丝稳住别慌的意味浓厚。据悉,特斯拉是在今年2月8人买入了价值15亿美元的比特币,一季度出售10%使得公司?

  • 马斯克称狗狗币没有组织

    众所周知,狗狗币的价值与马斯克的营销密不可分。在马斯克的营销下,狗狗币在一年的时间内价格上涨了超400倍,半年内上涨超过260倍。

  • 马斯克称不出售狗狗币

    继昨日币圈崩盘,宣布将坚定持有比特币之后。今日,特斯拉 CEO 马斯克再次表示,自己是狗狗币的终极持有者,不会出售任何狗狗币。

  • 内蒙古八项措施 打击惩戒虚拟货币“挖矿”行为

    对于大家深恶痛绝的挖矿”行为,官方终于全面出手了!5月21日晚间,国务院金融稳定发展委员会召开第51次会议,明确提出打击比特币挖矿和交易行为,坚决防范个体风险向社会领域传递。而在此前,内蒙古已经开始全面清理关停虚拟货币挖矿”项目,设立虚拟货币挖矿”企业举报平台,欢迎监督举报。5月25日,内蒙古发展改革委发布通告,按照国务院金融稳定发展委员会第51次会议关于打击比特币挖矿和交易行为的部署要求,严格落实《内蒙古

  • 马斯克一句话比特币大跳水!机构:比特币下跌不能全怪马斯克

    此前曾高调宣布,特斯拉接受比特币支付,而且特斯拉已经购买持有15亿美元比特币,有这样的世界首富带货,比特币的价格再度冲高。不过,炒币已经获利颇丰的马斯克,又突然宣布拒绝比特币支付。马斯克周三通过社交平台宣布,暂停比特币购买特斯拉汽车。马斯克给出的理由可谓冠冕堂皇”,因为比特币挖矿正消耗越来越多的化石燃料。受此消息的震动,由于马斯克的突然翻脸”,5月13日,比特币行情急转直下,最低甚至失守4.7万美元,最高

  • 马斯克“心碎”!推文或暗示与比特币“分手”

    6月4日早上,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克在推特发布了一个“比特币+心碎”的表情符号。此举被外界解读为,这可能暗示马斯克与全球最大加密货币比特币分道扬镳,将抛售了持有的比特币。

  • 热门标签