X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

等着吧!马斯克遭黑客组织威胁 痛斥其为自恋狂

2021-06-07 11:20 · 稿源:站长之家

一直以来,斯拉首席执行官埃隆·马斯克在推特上相当高调,其发表的言论也经常引发争议。现在这位科技大佬遭到国际黑客组织的公开威胁。

美国当地时间6月5日,一个自称为“匿名者”( Anonymous)的黑客组织在推特上发布一则视频,抨击马斯克是个自恋狂。

QQ截图20210607102943.png

黑客在视频中痛斥马斯克称:“最近你精心打造的伟光正形象被推翻,人们开始把你看作是另一个渴望被关注、渴求名声的、自恋且有钱的普通人。”

黑客威胁道:“你或许认为就属你自己最聪明,但你现在遇到对手了。我们是人数众多‘匿名者’组织,等着吧!”

黑客还指责马斯克发表的关于加密货币的言论,称:“所有人都知道加密货币存在波动,但你这一周的推特说明你根本不管普通工薪阶层的死活。”

前不久,马斯克连发两条推文暗示自己对比特币失望,并导致比特币市场大跌。

对于这条威胁视频,马斯克发推特回应称,“要杀死你所仇恨的,要挽救你所热爱的。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克赌对了 特斯拉投资比特币狂赚80多亿

    除了特斯拉、SpaceX等公司的掌门人这个身份之外,马斯克还是公认的数字货币支持者,甚至说他是币圈第一大KOL都不为过,一言一行都有拉动比特币涨跌的能力。此前特斯拉投资15亿美元购买比特币,现在比特币大涨,浮盈至少超过80亿。特斯拉日前发布了Q3季度财报,电动车的业绩表现很不错,比特币方面计入了5100万美元的亏损,这也是特斯拉连续两个季度录得比特币亏损了。然而亏损是Q3季度末的,那时候比特币价格还在4万美元多点,10月

  • 财富差距扩大 马斯克再嘲贝索斯只能当第二

    据国外媒体报道,随着两位亿万富翁巨额财富之间的差距继续扩大,周一马斯克再次在推特上嘲笑对手杰夫 · 贝佐斯,这次他什么也没有说,只是发出了一个银牌表情符。

  • 贝佐斯分享成功经验 马斯克转发嘲讽:你是第二

    马斯克曾嘲笑贝佐斯,说要给他发一枚银牌和一个巨大的“2”雕像。当地时间周一,贝佐斯在Twitter上分享了一篇亚马逊成功的文章。结果,马斯克在文章下面回复了一个标有数字“2”的银牌表情符号。

  • 马斯克再讽贝佐斯:你无法靠起诉登月 律师再好也没用

    凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,埃隆马斯克(Elon Musk)对于杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)通过不断起诉阻止SpaceX项目的做法感到不满。周二,马斯克在Code大会上再次向贝佐斯传话:“你无法靠起诉登月(you cannot sue your way to the Moon),不管你的律师有多棒。”马斯克是在回应主持人卡拉斯韦什(Kara Swisher)的提问时作出上述表态的。斯韦什向马斯克询问,贝佐斯旗下蓝色起源近期是如何通过诉讼阻止美国宇航局(NASA)将月球着陆器

  • 马斯克:未来电池重要性就像今天的石油

    据国外媒体报道,周一,马斯克在推特上回复一位网友推文时表示,电池将在未来交通运输中发挥重要作用,就像今天的石油一样。

  • 埃隆·马斯克:和Grimes处于“半分离”状态,但仍深爱对方

    据外媒报道,SpaceX创始人埃隆·马斯克表示,他和Claire"Grimes"Boucher已经处于“半分离”。马斯克告诉Page Six,两人将继续共同抚养他们一岁的儿子X Æ A-Xii,但由于在美国不同的地方工作,他们走上了更加不同的道路。

  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 马斯克:特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 马斯克:未来特斯拉将在中国持续投资

    今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天