首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

天猫618:第1天25个品牌会员成交超1亿

2021-06-04 11:25 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月4日消息,官方数据显示,在2021天猫618开门红第一天,就有25个品牌的会员成交额超1亿元。

目前,在天猫上已有20家品牌商的会员数超1000万,而百万级、十万级会员数的品牌商,更是数以万计。

据悉,包括宝洁、资生堂、娇韵诗、九阳、UR等品牌,都在今年618期间为消费者推出包括会员挑战计划、会员答谢礼、超值小样、会员加送赠品、会员专供款、会员优先购等专享权益和货品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双11生意新经:在别处种草、在天猫成交

    最近,在和品牌、商家聊今年双11时,我们发现,“在抖音做网红,在天猫做品牌”成了很多品牌商的共识。​这个做法,和十年前“全网营销,淘宝成交”有相似的地方,但又不太一样,以前是全网打广告,落脚点是“成交”,但现在是进阶版本,新消费品牌一边在内容平台如抖音、小红书等打造网红,一边在天猫做品牌。

  • 天猫押注D2C,打的什么算盘?

    继美国D2C宠物品牌BarkBoxyi、瑞士D2C运动品牌On昂跑挂牌上市后,北美火爆的D2C眼镜品牌Warby Parker也将于9月29日登陆纽交所。据不完全统计,今年上半年,国内外D2C项目的融资事件接近50起。<br/> <br/>

  • 2021天猫双十一什么时候开始 天猫双11活动时间表汇总

    2021年天猫双十一购物节什么时候正式开始,预定时间和尾款支付时间具体是怎样的呢,这里我们来看下天猫双十一活动的时间表安排,让大家可以提前准备好今年的时间节奏。

  • 天猫销量居首,权威媒体点赞,FITURE魔镜让资本“差点打起来”

    在逐渐进入尾声的 2021 年,备受关注的智能健身镜堪称是一个市场宠儿。以FITURE为代表的一众新兴厂商的涌现,不仅成功推动了中国智能健身赛道的崛起,更令这条赛道成为了投资机构们争先布局的战场。据知情人士透露,在某次融资过程中甚至一度发生争执,“太难抢了,根本挤不进去,有两家差点因为份额打起来。”快速崛起的新兴赛道,“百镜大战”呼之欲出据不完全统计,目前国内市场上已涌现出FITURE、咕咚FITMORE、乐刻LITTA、YUPP

  • 太空秀场中国登场,天猫以神话+科技之礼致敬中国航天

    中国航天迈入空间站时代,太空英雄归来……航天并非遥不可及,中国重器亦可有“烟火气”,9月20日-10月7日,天猫联合航天文创CASCI推出「太空秀场中国登场」航天主题活动,以中国神话与太空科技碰撞的形式回望航天峥嵘岁月,致敬中国航天。中国人自古不乏仰望星空的勇气与浪漫。本次活动挑选5位耳熟能详的神话人物,嫦娥、悟空、玉兔、夸父与现实航天器逐一对应,传统文化与未来科技融合相衬,旨在打造“太空秀场中国登场”的气场?

  • 天猫双11互动游戏首次公测 和往年玩法有较大区别

    近日,天猫双11互动游戏项目组首次举办公测,部分媒体和达人参与内测反馈。天猫方面表示,今年的互动游戏规则和玩法大变,和往年有较大区别,将于10月21日零点正式上线。

  • 这个小众品类要火?5000多玩家入场,天猫把它“升级”了

    咖啡使人清醒,奶茶让人甜蜜,而啤酒,活跃于每个夜晚热闹的街头,满杯碰撞间溢出泡沫,人们爽朗大笑。大多数人们印象中的啤酒,或许是记忆中第一口难以下咽的苦味。你是否想过,啤酒也可能不止一种口味。前者是工业啤酒,后者则是精酿啤酒的故事。

  • 果然还是官方店快! 天猫第一批iPhone 13已送达

    一早,第一批通过天猫预购的消费者就开始晒收货图,“还没起床,苹果就到了!”“果然还是官方店快,今年「朋友圈谁先用上iPhone13大赛」要拿冠军了!”

  • 天猫精灵发布“猫芯”:多颗芯片已置入双十一60余款新品中

    10月18日下午,在天猫精灵新品发布会上,新任总裁彭超透露,2021年天猫精灵日活跃带屏设备增长超150%,AIoT生态日活跃用户增长超100%,在此基础上探索人格化、懂情感、跨场景的下一代智能终端;此外,自有AIoT芯片猫芯”已置入今年双十一60余款智能新品中。此次发布会上,天猫精灵发布了多颗猫芯”专注服务智能化新品的AIoT芯片:包括能让童玩智能化周期缩短2/3的高集成语音芯片;解决小家电MCU紧缺,预期出货较上一代提升6倍的连?

  • 天猫正式发布双11种草机 搭配搜同款和一键加购功能

    国庆过去了,双十一还会远吗?今天凌晨,天猫正式发布双11种草机。用户打开淘宝,点击逛逛,进入双11种草机,即可提前了解双11商品和优惠信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文