首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

因存在安全隐患 特斯拉汽车(北京)有限公司召回部分部分Model 3

2021-06-03 09:54 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯6月3日消息,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回部分进口Model3电动汽车。

因存在安全隐患 特斯拉汽车(北京)有限公司召回部分部分Model 3

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉召回部分Model 3和Model Y 检查制动钳螺栓

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,前日,特斯拉向部分北美车主发了一封召回邮件:特斯拉美国已对过去三年生产的部分Model 3 和 Model Y进行了自愿召回检查制动钳螺栓。根据邮件内容称,此次召回适用于在2018年12月至2021年3月之间制造的某些Model 3车辆以及在2020年1月至2021年1月之间制造的某些Model Y型车辆。表示这些车辆中制动钳螺栓固定可能没有达到技术要求。如果不符合要求,螺栓可能会随着时间的推移而松动,极端?

  • 特斯拉召回不涉及国产车型 也与“刹车失灵”无关

    【TechWeb】5月29日消息,日前,有媒体报道称,特斯拉宣布在北美将主动召回2018年12月至2021年3月间生产的部分Model3车型,以及2020年1月至2021年1月间生产的部分ModelY车型,以检查刹车卡钳螺栓。对此,特斯拉中国回应关切表示,针对中国市场,目前,特斯拉已向主管部门提交以下主动召回备案,备案程序完成后将尽快启动相关召回工作。具体如下:A、本次召回范围内的部分车辆在装配过程中,可能未将前排安全带顶部D型环固定在B柱上

  • 大众狂蹭特斯拉热点!宣传海报特斯拉刹车距离“未知”

    近段时间,因为刹车失灵”争议,特斯拉市场霸占国内汽车圈的热搜头条。而其它汽车厂商也没有闲着,也都开始纷纷蹭特斯拉热点。并且在这一方面,要数几乎每年营销费用最多的大众汽车蹦的”最欢。日前,有网友上传的一张大众ID.4 X宣传海报,其上为ID.4 X和特斯拉Model *的配置对比图,虽然宣传海报并未直接透露车型型号,但是车迷朋友一款都知道为特斯拉Model 3。具体对比上,首先是价格方面,ID.4 X为23.58万元,Model 3为24.99万?

  • 特斯拉离不开中国

    现在应该是特斯拉入华以来,在中国最难受的一段时间。有这样几件事情:4月中旬,上海车展,女车主因“刹车失灵”维权;5月初,广州地下停车场,一辆特斯拉“突然加速”,撞上水泥柱导致乘客死亡;5月中旬,浙江一特斯拉连续撞倒两名交警,其中1人殉职。

  • 特斯拉也太“狗”了吧

    在比特币爆红之后,又有不少新的虚拟货币被创造出来,因为大多数都是模仿比特币的原理,所以统统被称之为“山寨币”。这其中,就包括狗狗币。

  • 特斯拉Model 3涨价 特斯拉国产Model 3最新售价

    5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版车型将上涨1000元,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉称,一直秉承价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。特斯拉中国官网显示,Model3标准续航升级版目前价格已经上调至25.09万元,此前价格为24.99万元。Model3Performance高性能版价格保持不变, 依然为33.9万元。

  • 特斯拉女车主被起诉

    昨日,一位特斯拉男车主宣布起诉“车顶维权女车主”,据悉,该男子是广东莞信律师事务所的一名律师。该男车主表示,当时是女车主父亲开车出了事故什么要躲在女儿背后。

  • 舆论风暴后,谁还在买特斯拉

    近日,河南安阳特斯拉车主张女士发布一份声明称,在没有任何证据的情况下,特斯拉公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳发布的一些不实言论,已经对其个人以及家人的工作生活造成了严重的影响。对此,她已向法院递交民事起诉状,起诉特斯拉和陶琳。

  • 工信部回应特斯拉单踏板设计合理性:并非特斯拉特有技术

    工信部回应特斯拉单踏板设计合理性。据工信部官网显示,日前有网友就“特斯拉的动能回收系统是否按规定进行申报和安全性”向工信部提交信件。网友表示把“动能回收功能”与加速踏板相结合,让加速踏板具有明显制动效果这一违背常理、违背汽车百年驾驶习惯的设计已经引发了无数的误踩加速踏板的交通事故,严重违反了机动车设计必须遵守的“安全第一”的理念。希望工信部能向提供特斯拉的报批文件和相关说明。

  • 特斯拉超级压铸机成为特斯拉德州超级工厂“命门”

    据国外媒体报道,毫不夸张的说,特斯拉未来所取得的成功相当一部分建立在超级压铸机身上。这种机器的尺寸相当于一整座房屋,其能够生产特斯拉汽车所需的单体压铸件。有了超级压铸机的加持,特斯拉便能够依靠自身内部开发的概念而跻身汽车行业的主流。

  • 突发!特斯拉因刹车问题 主动召回Model 3、Model Y车型

    5月29日消息,据Electrek报道,特斯拉宣布将主动召回2018年12月至2021年3月间生产的部分Model 3车型,以及2020年1月至2021年1月间生产的部分Model Y车型,以检查刹车卡钳螺栓。值得注意的是,近段时间,特斯拉频繁因为刹车失灵”的争议,被车主送上舆论热搜,而特斯拉此前则一直回应表示,车辆的刹车不存在问题故障。而此次,特斯拉却突然没有在任何说明的情况下,发声召回Model 3和Model Y车型,不知是否与车主刹车失灵”质疑事件

  • 特斯拉将上线数据平台

    目前特斯拉正在开发线上信息系统平台,便于用户能够自由查看车机交互数据,预计年内上线。此前,针对智能汽车数据存储问题,中国汽车工业协会称,如何证明所提供数据没有被企业删除或者篡改将是未来车企不可回避的一道难题

  • 加州特斯拉Model 3致命车祸车主生前曾发视频称赞特斯拉自动驾驶

    据国外媒体报道,本月5日凌晨,一辆特斯拉Model 3在加州洛杉矶东部丰塔纳市附近的道路上,撞上了一辆侧翻的Mack卡车,35岁的特斯拉驾驶员在事故中丧生,并导致救援Mack卡车司机的一名路人重伤。

  • 特斯拉:未授权任何第三方对外开展特斯拉充电站有关的投资或集资项目

    昨晚,特斯拉中国充电团队发布声明,表示未授权任何第三方对外开展特斯拉充电站有关的投资或集资项目。

  • 特斯拉:未授权第三方对外开展特斯拉充电站有关投资或集资项目

    特斯拉中国充电团队对外发布声明称,未授权任何第三方对外开展特斯拉充电站有关的投资或集资项目。

  • 特斯拉回应台州一特斯拉撞伤2名交警:结果公布前 不再披露信息

    5月18日消息,今日特斯拉在其微博公众号@特斯拉用户支持对近期发生的台州一特斯拉撞伤2名交警发表回应,表示会全力配合相关部门的调查工作,并在事故调查结果公布前,不再披露信息,以警方鉴定和事故调查结果为准。以下为特斯拉回应全文:昨日,浙江台州,一辆特斯拉轿车途经高架桥时,碰撞正在现场处置事故的交警。两名交警受伤倒地,目前已被送往医院抢救,肇事司机已被公安机关控制,事故原因正在调查中。事发后,

  • 特斯拉因制动钳螺栓问题在美国召回Model 3和Model Y

    近日特斯拉宣布在美国召回大约6,000 辆Model3和Model Y汽车,原因是制动钳螺栓松动,这可能会导致轮胎压力下降,增加撞车风险。

  • 特斯拉侧目!奔驰因黑屏召回34.2万辆汽车

    现在车子可以说越来越智能了,车里的很多实体键已经逐渐取消,取而代之的则是液晶大屏,但最近这大半年以来,我们已经看到过很多起因为智能车机突然死机黑屏导致整辆车无法驾驶的故障。尤其是最近特斯拉频现黑屏,智能车死机的问题日益引发关注。日前,据外媒报道,梅赛德斯-奔驰在美国召回了342,366辆新车,原因是车上安装的MBUX多媒体系统软件可能导致汽车显示屏一直黑屏,或在启动后重启,无法正确显示倒车摄像头图像。据奔驰提

  • 特斯拉有麻烦了?加州DMV已在对特斯拉FSD是否存在误导宣传进行调查

    据国外媒体报道,虽然普遍认为完全自动驾驶的汽车商用还需要时间,也还需要多年才能普及,但特斯拉很早就已在为完全自动驾驶做准备,他们2016年10月之后生产的电动汽车,都配备了自动驾驶所需要的硬件,在软件成熟之后,通过远程升级就能实现自动驾驶

  • 传国内市场启动召回Model 3!特斯拉表示与“刹车失灵”无关

    5月29日,据electrek的消息,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检查。本次召回范围内的部分车辆可能未按标准扭矩紧固制动卡钳螺栓。覆盖范围为2018年12月至2021年3月之间制造的某些Model 3车辆以及在2020年1月至2021年1月之间制造的某些Y型车辆。本次召回事件的原因是,车辆的刹车卡钳螺栓可能没有正确固定,其中的一个或多个螺栓可能随使用时间推移出现松动至分离,导致刹车卡钳接触轮圈内表面,可能出

  • 热门标签