首页 > 业界 > 关键词 > 云砺最新资讯 > 正文

云砺(票易通)完成累计近2亿美金C系列融资 Dragoneer等领投

2021-06-01 09:31 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月1日消息,企业协同服务商云砺信息科技(产品名:票易通,简称云砺)于6月1日宣布完成C+轮及C++轮融资,C系列累计融资额近2亿美金,创下中国企业协同服务领域的最大融资记录。

本轮融资由Dragoneer Investment Group(简称Dragoneer)、和玉资本(MSA Capital)、华泰创新等投资,泰合资本担任独家财务顾问。Dragoneer位于美国硅谷,曾成功投资过Snowflake、阿里巴巴、字节跳动、Slack、Airbnb、Uber等公司。

云砺创始人兼CEO吴云表示,本轮融资将用于拓展核心企业及上下游供应链企业,并与全球顶级咨询机构和权威金融服务机构强化深度合作,加大技术、产品和人才投入,构建企业协同服务生态集群和企业金融基础设施等。

本轮融资后,原埃森哲全球管委会委员、大中华区主席朱伟将于2021年8月荣退后出任公司董事和战略顾问,原安永中国主席、大中华首席合伙人、全球董事会成员吴港平(Albert Ng)先生出任公司董事。

此前,云砺董事会成员已包括淡马锡全球企业发展联席总裁兼中国区总裁吴亦兵、高瓴合伙人黄立明、钟鼎资本创始合伙人兼总裁严力、常春藤资本创始合伙人付磊、涌金集团投资合伙人洪亦修等。

公开信息显示,本轮融资之前,云砺共完成6轮融资。最近一轮融资是2019年10月完成的近1亿美元C轮融资,由淡马锡领投,高瓴资本、钟鼎资本跟投。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宋凯:打造企业人心中的之家

    “金蝶砸掉的不是‘卡脖子’的手,而是禁锢我们思维模式的牢笼。”5月8日,在2021金蝶云苍穹峰会上,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春再次抡起铁锤,砸掉代表着企业被旧有IT理念与平台“卡脖子”的手,发布了重新定义企业级PaaS平台——金蝶云·苍穹V4.0。 云之家CTO宋凯在PAAS论坛做了主题分享,他认为,PaaS的核心价值在于快速应对不确定性,而面对数字化的不确定性,唯一确定的是要构建企业数字化协同能力。宋凯分享了云之家样板

  • 之家X金蝶·星瀚:数字化协同创新的选择

    企业数字化转型的核心是什么?如何打造基于端到端的价值协同动能,顺时应势的战略协同势能,激发组织生态协同的全员潜能?云之家,通过云原生协同能力平台,将助力企业夯实迈向世界一流的组织基石,提升数字化协同创新能力!“金蝶云·星瀚”品牌,于2021年5月正式发布,旨在将金蝶逾20年大企业管理经验、解决方案、行业实践 沉淀封装,为大企业提供成熟的、可组装、可拓展的企业业务能力,实现从ERP到EBC(Enterprise Business Capa

  • 保险企业最头疼的这4种场景,应该考虑部署测RPA了

    近年来,国家多次强调发展“新基建”,并明确了将人工智能纳入重点研究领域,一些科技公司纷纷将人工智能作为战略发展的重要方向,金融行业加速了与科技的深层次融合,金融科技颠覆着传统的经营模式并逐渐改变着金融生态,其中最具代表性和影响力的保险业数字化转型正在不断提速。云测RPA作为RPA行业中的头部厂商,帮助保险行业数字化升级,覆盖了保险行业从前端到后台的全域业务流程,包括移动展业、数字营销、保险数字中台、互联

  • 京东:将投入数亿资源 助力20万中小企业上云

    【TechWeb】5月20日消息,京东云对外宣布,在5月21日至6月30日期间,对全线企业级产品进行大规模促销,投入数亿资源全面助力20万中小企业上云。据介绍,京东云“618云创热爱节”涉及的产品不仅包括云主机、云数据库、云存储、云硬盘、云安全等爆款云产品,也包括智能客服、云通讯服务、SaaS服务、企业金融及智能硬件产品。其中,最为引人注目的是企业用户新购公有云产品,京东云“豪放”地推出折上再返代金券的大礼,买多少返多少?

  • “零信任产标准工作组”再度升级,持续促进国内零信任产协同发展

    在近期举行的零信任发展趋势论坛上,国内首个零信任产业标准工作组(以下简称工作组)再度升级,并现场举办标准证书发布仪式,完成对包括腾讯、绿盟、深信服、天融信等13家企业在内的15款产品的互相认证。其中,产业互联网发展联盟常务副秘书长陈胜喜,腾讯标准负责人、腾讯信息安全执行委员会主任杨鹏为通过认证的企业颁发证书。

  • 携手宝峨机械,瑞云服务云如何为工程机械企业售后服务护航?

    德国宝峨集团成立于1790 年,至今已有230 年的历史,是国际著名的基础工程及钻探设备制造商,也是全球著名的基础工程承包商。宝峨生产的旋挖钻机、地连墙双轮铣槽机等产品均处于全球领先地位。目前,宝峨已为国内近百家建筑施工企业提供了基础施工相关设备及技术工艺。宝峨参与了包括长江三峡二期围堰防渗墙、冶勒电站、润扬长江大桥、深圳地铁、广州地铁、南水北调穿黄、青藏铁路等重特大工程中复杂地层的施工。虽然已有百年的钻?

  • 企业售后服务管理转型 “瑞云服务云”获数千万Pre-A轮融资

    近日,专注于售后服务管理SaaS领域的「瑞云服务云」完成数千万Pre-A轮融资,由蓝湖资本(Blue Lake Capital)独家领投。瑞云服务云致力于为企业提供全渠道智能化的售后服务、现场服务管理平台,在提供完整的设备管理、客户服务与支持、现场服务、备件管理等功能的同时,注重移动、AR、AIoT、数据的应用以提升服务效率和客户体验,让服务更具价值。瑞云服务云为瑞泰信息的创业团队所创建,瑞泰信息为国内领先的CRM整体解决方案提供商?

  • 守护企业安全生命线 萨摩耶数科以私有建设保障信息安全

    大数据时代,信息安全就是企业的生命线!如今,随着人工智能、移动互联等新技术的发展和应用,金融科技正在加速重构金融业务模式。尤其是依托云计算构建的各类金融服务平台,也在以更加低的造价成本和更高效的服务体验,不断为金融机构创造新的应用场景,提高金融触达效率,形成新的利润增长点。与此同时,围绕金融机构的信息安全问题,也愈演愈烈。为有效解决这一问题,一种在不失云计算集约性优势的前提下,还能有效确保信息安全

  • 发挥软硬协同优势,华为与中手游达成游戏务战略合作

    5 月 17 日,华为和中手游在深圳正式达成游戏业务战略合作的签署,这是双方合作深度和广度的进一步加强。通过高效、务实、创新的合作模式,基于华为终端平台、华为移动服务HMS全场景生态能力、5G、公有云、AI、大数据等优势,和中手游优质的游戏内容、IP衍生等优势,双方将积极在游戏深度联运、联合推广、IP衍生品及品牌、HMS生态、游戏竞争力等领域开展全面深入的合作,实现资源共享、互利共赢,建立稳定、可持续的战略伙伴关系。

  • 重构制造数字战斗力 2021企业管理上峰会-台州站圆满落幕

    数字经济正在成为中国经济新引擎,实现数字化转型是新时代下企业应对业务场景和商业模式的必经之路。作为未来全球发展方向,大数据、人工智能、云计算等数字技术正在加速改变世界,善用数据科技力的企业将占领商业竞争的制高点。5月27日,重构制造业数字战斗力——2021企业管理上云峰会-台州站在椒江举行。此次峰会以“十四五”规划和2035年远景目标纲要为指导,以台州市委提出打造“工业4.0标杆城市”的战略目标为背景,在台州市?

  • 腾讯Q1财报:金融科技与企业服务同比增长47% 工基地落地新兴产

    5 月 20 日,腾讯发布了 2021 年第一季度财报,包括腾讯云在内的“金融科技及企业服务”单季收入 390 亿元,同比增长47%。财报指出,“全球数字化过渡到目前仍处于初始阶段。科技进步将为我们的消费互联网及产业互联网活动带来大量机会。这些补充会覆盖企业服务等领域。”腾讯云不仅联合制造行业领头羊推出工业互联网平台,也逐步在全国多地布局区域产业集群,这是腾讯To B业务的又一次重大进化。腾讯云将进一步围绕创新链布局产业

  • 2021CCBN | 5G时代 思特奇助力广电协同融合发展

    5月28日至30日,为期三天的中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2021)在中国国际展览中心落下帷幕。随着广电“全国一网”的整合与加速,为了充分发挥广电700M网络更广更深的覆盖能力,让广电5G服务无处不在。此次展会以5G为契机,聚焦中国广电IP化、云化、智能化、融合化的发展方向,彰显了新兴信息技术与广播电视和网络视听的深度融合与创新应用,激发了全行业向着高质量发展的创新性动能。北京思特奇信息技术股份有限公司(以?

  • 荣耀正式加入GSMA 成为其企业成员单位

    【TechWeb】5月29日消息,据GSMA微信公众号消息,全球移动通信系统协会GSMA宣布,中国荣耀终端有限公司(以下简称“荣耀”)正式加入GSMA,成为其企业成员单位(AssociateMember),与全球行业伙伴一同推动移动通信新技术的发展与应用。未来,荣耀将进一步深化与GSMA移动和数字生态系统中成员组织的合作关系,凭借自身对用户需求的深刻洞察、强大的研发能力以及前瞻性的技术,持续创造新的增长机会,赋能并牵引通信行业生态链向前?

  • 263企业邮箱提醒:您的企业邮箱或已被钓鱼攻击盯上

    为什么钓鱼邮件泛滥,却总有人中招?因为钓鱼邮件是网络攻击是最常用、最低成本的攻击方式。据 263 企业邮箱监测数据显示, 2020 年 263 企业邮箱为全平台用户拦截钓鱼邮件约 13 亿封。而随着企业邮箱系统的安全防护越发成熟,黑客的网络钓鱼套件在黑市的价格也上涨到 2019 年的 2 倍。面对海量的钓鱼邮件攻击,企业用户需提高防患意识,否则一不小心便会掉进黑客的邮件圈套。钓鱼邮件究竟怎么钓鱼?常见的钓鱼邮件诈骗三部曲,虽?

  • hr系统推荐适合企业好用的

    一款好的hr系统,能够帮助企业在正确的时间里选择到正确的人实现人员的合理配置,发挥重要的作用,从而实现企业的战略目标和经济效益的最大化。那么,面对市场上琳琅满目的hr系统,hr系统推荐哪个?HR管理企业事务是繁琐的,所以一款好的HR系统,需要能覆盖HR全部流程,如招聘、工资计算、考勤等,帮助HR实现各模块之间的数据共享,真正帮助企业提高人力资源管理效率,并且节省成本。笔者作为一名资深人力资源从业者,为大家带来20

  • 谷歌助力SpaceX今年下半年面向企业提供星链互联网服务

    【TechWeb】5月14日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,谷歌云和美国太空探索技术公司SpaceX宣布了一项新的合作伙伴关系。当地时间周四,谷歌表示,其云计算业务谷歌云已赢得SpaceX的合同,为后者提供云计算服务。根据合作协议,SpaceX将在谷歌数据中心安装地面站,连接SpaceX的“星链”卫星,通过谷歌云提供快速、安全的互联网服务。SpaceX总裁兼首席运营官Gwynne Shotwell表示:“将星链的高速、低延迟宽带与谷歌的基础设施和?

  • 腾讯Q1财报:基础设施核心技术突破,打造最大SaaS企业应用连接器

    5 月 20 日,腾讯发布 2021 年第一季度财报,包括腾讯云在内的“金融科技及企业服务”单季收入 390 亿元,同比增长47%。财报显示:“我们将会进一步投资在人才及基础设施等领域,支持业务的迅速发展。我们将加强效率办公SaaS产品及安全软件,以及与SaaS供应商及独立软件供应商的合作伙伴关系和对它们的投资,以支持客户的数字化需求。通过提升我们在医疗保健、零售、教育及交通等关键垂直领域的向上销售及交叉销售能力,我们将为企?

  • 企业务上云凸显四大安全痛点,腾讯Cloud SOC打造智能化安全运营体系

    政企业务上云凸显四大安全痛点,腾讯Cloud SOC打造智能化安全运营体系

  • 三星空调爆品0元安装 京东企业购助中小企业健康度夏

    如今的新时代上班族对办公环境要求越来越高,光有好用的办公设备已经不够了,能改善工作生活环境和让大家更健康办公的家电装备更是必不可少。炎炎夏日已来到,防暑降温成为工作环境的重要需求,尤其是在人流较多的工作空间,清新空气和凉爽环境是保障员工舒适和高效办公的重中之重。因此在夏季选择对的空调是企采人员的“必修课”,为帮企业打造夏季优质办公环境,京东企业购联合三星空调开启“企业特惠购”活动,特有爆品 0 元安

  • 大智怎么样?一家和员工共同进步的温暖企业

    二十一世纪是知识经济时代,对企业而言,重视人才培养才能在激烈的市场竞争中存活;对从业者而言,不断提升职业技能和工作水平才能获得更广阔的发展前景。那在培养人才方面,大智怎么样呢?“助己成功者小成也,助人成功者大成也,助群英成功进步者,乃大智也。”这句话,既是大智教育办学的美好愿景,也是大智教育人才观的最佳注解。近期,大智教育集团垂直部门岗位胜任力研修班刚刚完美落幕。济南新励成分公司经理杨东丽表示,这

  • 热门标签