首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

谷歌街景服务扩展到悉尼火车站和地铁站

2021-05-27 12:24 · 稿源: cnbeta

Google宣布街景服务扩展到悉尼的火车站和地铁站内。这家搜索巨头说,你将能够使用这些图像来了解你计划使用的车站的情况,以便你在到达时不会迷路。如果你无法前往悉尼,也能够通过这种方式来体验这些车站。

为了配合悉尼车站街景的推出,Google还推出了通往车站的无障碍路线,以便通勤者能够找到车站内的最佳入口、出口、标识和路径,甚至可以预测沿途的交通时间。Google提供的内容将与新南威尔士州交通局的开放数据网站共享,这将使交通行业和应用程序开发人员能够获得这些详细信息,以改善他们的服务和产品。

Google地图的产品管理总监Ramesh Nagarajan在评论这些新功能时说:“无论你是在计划还是在导航通勤,我们都希望这些工具能让悉尼车站感觉更熟悉--并帮助你更有信心地通勤”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 外媒:今夏起苹果CarKey有望扩展到宝马之外的品牌车型

    【TechWeb】1月17日消息,据国外媒体报道,苹果分析师马克 · 格尔曼(Mark Gurman )表示,苹果CarKey功能将有望首次扩展到宝马外的其他品牌,于今年夏天开始支持现代及其高端子品牌捷尼赛思(GENESIS)车型。据悉,苹果CarKey功能在去年苹果开发者大会上推出,车主可以使用iPhone或Apple Watch当车钥匙解锁他们的汽车,不过目前只适配宝马旗下部分车型。不过格尔曼表示这种情况将很快改变,据消息人士透露,并根据几个月前在iOS 15中的代码发现,下一辆支持该功能的汽车将是现代及其Genesis系列的车型,将于今年夏天推出。CarKey功能将?

  • Verizon宣布计划在1月将5G超宽频扩展到美1700座城市

    Verizon今日(当地时间1月4日)宣布,计划将其5G超宽带技术扩展到美国1700个城市的1亿多人,另外其提供的5G速度比4G LTE速度快10倍--最高可达到每秒1千兆。根据Verizon的说法,近1/3的美国人将生活在拥有更快的5G速度的地区,尽管该技术将进入1700个城市,但值得注意的是,它将被限制在特定地区。苹果的5G iPhone 12和iPhone 13型号虽然能利用Verizon的5G超宽频技术,但需要参加一个合适的Verizon套餐才行。并非所有Verizon的套餐?

  • 李彦宏称希望萝卜快跑到2030年扩展到100个城市

    在百度Create 2021(百度AI开发者大会)上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示,百度8月发布的“萝卜快跑”,在过去的一个季度,提供了11.5万次服务,成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。同时,李彦宏宣布了萝卜快跑的“下一站”:2025年希望将服务扩展到65个城市,到2030年扩展到100个城市

  • 筑梦之星武汉:一站式服务助力企业腾飞

    这也是现在大多数初创企业们的办公痛点,而筑梦之星武汉武钢共享办公空间根据公司的实际需求很容易匹配具体区域和办公楼位置,帮助企业省时省力租下办公室...筑梦之星武汉武钢共享办公空间不仅仅是共享,还能保证工作的私密,让你在社交式共享环境中享受私密办公...积极为企业提供优质的办公产品、高效的企业服务以及智能化的办公环境...

  • 沃尔玛将在2022年将InHome杂货配送扩展到3000万个美国家庭

    据TechCrunch报道,沃尔玛周二宣布,该公司正在扩大其服务,将把食品杂货直接送到顾客家中的冰箱里。沃尔玛的InHome送货服务于2019年秋季首次推出,正如它所称,客户可以在网上下订单,然后通过智能锁的方式让沃尔玛员工进入他们的家中来接收送货。这项服务最初在少数几个市场进行了测试,包括堪萨斯城、匹兹堡和维罗海滩,在阿肯色州西北部、亚特兰大、凤凰城和华盛顿特区进一步推出后,现在全美有600万个家庭可以使用。这将包括?

  • 2022款Mac Pro工作或在可扩展/升级体验上开倒车

    作为苹果用两年时间从 Intel(x86)芯片迁移至自研 Apple Silicon(ARM)平台的努力的一部分,我们预计该公司将很快推出新款 Mac Pro 工作站。一方面,该公司有望于 2022 年内交付强大的内部组件。但另一方面,其扩展性反而可能不如 2019 款 Mac Pro 。2022 款 Mac Pro 的性能亮眼程度,可从配备了 M1 Max 芯片的 MacBook Pro 身上一眼看明白。然而 MacWorld 的一篇新文章表明,2022 款 Mac Pro 的可升级性将逊于 2019 款。上月的?

  • 谁抢了我的火车票?

    上个世纪八九十年代,随着市场经济开放,劳动力在中国南北大地上迁徙,直接带动了交通业的发展。彼时在广东的街头,看到火车站前大排长龙是家常便饭,全都是前呼后拥买票、抢票的人。那是车票售卖相对透明的一段时期,每趟车的预留票额都会在车站公示。虽不及现在便利,却只有车站门前的那条同一“起跑线”。想买到票,路只有一条:对照着预留票额,越早去排队,越能买到票。

  • 地铁不允许手机外放 却大声播放广告 武汉地铁回应

    地铁不允许手机外放声音,却大声播放广告,引发网友热议。在地铁外放抖音等视频的行为屡见不鲜,自己看的热闹,对别人来说却是一种打扰。去年4月,《城市轨道交通客运组织与服务管理办法》实施,明确乘客不得使用电子设备时外放声音,如今外放抖音的行为已经大为减少。不过近日有乘客反映,武汉地铁2号线列车垫片里面某一广告音量过大,地铁里的广告声音咋咋呼呼的,乘车人基本都比较有素质,不开外放,但是地铁里的广告声音很魔性

  • 苹果Shazam音乐识别服务推出Chrome浏览器扩展

    苹果公司在2021年底悄悄为Chrome用户发布了一个新的Shazam扩展,可用于识别正在播放的音乐服务...当扩展程序识别出一首歌曲时,它会打开一个在AppleMusic中播放的选项...Shazam扩展提供了对Shazam歌曲历史的访问,因此Chrome用户可以访问他们识别的历史歌曲,它还为AppleMusic用户提供了歌词、音乐视频等...除了在Shazam网站上,苹果没有为Shazam扩展做广告,9to5Google推测,这可能是因为该扩展存在问题...

  • NASA和波音准备在执行空间任务前更换Starliner服务模块

    美国宇航局和波音公司继续准备前往国际空间站的Starliner轨道飞行测试-2(OFT-2)任务,这是美国宇航局商业乘员计划的一部分...原本计划用于载人飞行测试(CFT)的服务舱现在被用于OFT-2,而原本计划用于Starliner的首次认证后任务Starliner-1的服务舱现在将被用于CFT...新的服务舱(SM4)的生产也在继续取得进展,该服务舱将安装在OFT-2乘员舱上......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天