首页 > 热点 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

热点:淘宝特价版发布最新618版本 改名为“淘特”APP

2021-05-21 09:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月21日 消息:昨日,天猫正式公布了今年618大促时间,将于5月24日晚8点开始618预售,本次天猫618折扣持续20天,从6.1-6.20。

同在昨日,淘宝特价版发布了最新618版本,宣布改名为“淘特”APP,并优化部分功能。

据悉,淘宝特价版于2020年3月25日上线,是淘宝旗下一款app应用,绝大部分来自于产业带和产业基地,包括了120万产业带商家、50万工厂、超30万外贸工厂、10000个农产品基地直供。旨在为消费者带来低价且有质量的源头好货。

QQ截图20210521094153.jpg

同时还提供官方保障权益:

买贵必赔:购买商品当天24点前,比外部同款价格低,则赔付红包

坏果包赔:收到水果损坏,签约商家承诺及时处理,若承诺未履约则赔付红包

破损包赔:收到洗护产品破损漏液,签约商家承诺及时处理,若承诺未履约则赔付红包

极速退款:付款后1小时内商家未发货申请退款极速到账,6小时后签约商家未发货申请退款极速到账

晚发赔付:超过48小时发货即得赔付红包

数据显示,截至去年天猫双11期间,淘宝特价版年度活跃买家已突破1亿人。

  • 淘宝特价版改名淘特相关资讯推荐
  • 是什么APP 淘宝特价版有关系吗两者区别

    ​淘特是什么APP?5月20日淘宝特价版APP今天迎来4.0版本更新,淘宝特价版正式宣布品牌升级,更名为「淘特」。据官方介绍,淘特,源头好货,不止特价!超过1亿人在使用的超省钱购物App,旨在为消费者带来低价且有质量的源头好货,同时官方为消费者保障权益,带来买贵必赔、坏单包退、极速退款、晚发赔付等服务,为消费提供买得实惠、用得放心、过得体面的购物体验。

  • 淘宝特价版正式更名为“” 活跃用户已突破1亿

    5月20日,淘宝特价版发布4.0新版本,宣布正式改名为“淘特”APP。截至去年天猫双11期间,淘宝特价版年度活跃买家已突破1亿人。

  • 淘宝特价版”宣布品牌升级:APP正式更名为“

    5月20日,淘宝特价版APP今天迎来4.0版本更新,淘宝特价版”正式宣布品牌升级,更名为淘特”。官方介绍,淘特,源头好货,不止特价!超过1亿人在使用的超省钱购物App,旨在为消费者带来低价且有质量的源头好货,同时官方为消费者保障权益,带来买贵必赔、坏单包退、极速退款、晚发赔付等服务,为消费提供买得实惠、用得放心、过得体面的购物体验。去年3月,淘宝特价版是淘宝力推的一款应用,官方称其是一款购物不仅省钱,还会送钱的

  • 新财富更正左晖非地产首富;货拉拉发布保障和提升货车司机权益公告;淘宝特价版改名

    昨日,贝壳创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化去世,终年50岁。随后一则“左晖刚被评上地产首富”的新闻登上热搜。报道称,2021年5月,左晖在新财富500刚刚被评为地产首富。

  • 又一个阿里小程序闯关微信! “淘宝特价版+1688”双线反攻,社交流量大挪移!

    淘宝特价版先打通了内贸B2B平台1688,然后正式申请微信小程序。“十万火急”!全市场都在焦急等待!

  • 是谁创办的 上面的东西是不是真的

    2021年5月20日,原淘宝特价版正式宣布品牌升级,改名为“淘特”。根据此前官方的介绍,这是一款主打高性价比的购物APP,用户在这个平台不仅省钱,还会送钱的特价版APP”,直接从工厂采购,主打低价,很多人将这一APP认为是对标拼多多。

  • 淘宝新增“视频教学”服务说明 形式仅限淘宝视频或淘宝直播

    近日,淘宝官方发布新增《淘宝网“视频教学”服务说明》的公示通知。淘宝官方表示,平台拟新增“视频教学”服务,符合条件的卖家和商品可申请展示视频教学服务标识,并对消费者履行该服务,该规则将于2021年5月7日正式生效。

  • 泡泡玛新品盲盒涨价

    针对“盲盒涨价”一事,泡泡玛特回应称,由于供应链原材料价格上涨,人工成本增加,因此采取提价策略以应对成本抬升。此外,潮流玩具在设计上更加精细,工艺更加复杂也导致了成本的增加。

  • 淘宝力推「逛逛」,“内容种草”这么香?

    最近我们发现,淘宝变了。还记得淘宝曾在19年发布:每晚有1700万人逛淘宝但是什么东西都不买。今天,在《淘宝逛逛内容生态峰会》上,淘宝内容生态事业部总经理魏萌(花名:千城)也提供了一组最新数据:

  • NASA确定阿米斯月球舱征文比赛获奖者

    美国国家航空航天局(NASA)已将三名学生确定为 "Artemis月球舱 "征文比赛获奖者,他们对月球之旅开拓性设想具有创造性。近14000名学生参加了比赛,每个人都在竞争大奖,即前往位于佛罗里达州的NASA肯尼迪航天中心,在那里他们将见证Artemis时代的首次发射。美国宇航局邀请学生设想自己带领一个团队执行前往月球南极的任务,并在他们的文章中扩展这些想法。NASA这项竞赛和在线平台 "未来工程师 "携手,于2020年9月在全国的K-12学生

  • 淘宝网调整各特色市场准入要求 淘宝商家成长层级要在L3及以上

    昨日晚间,淘宝官方发布了淘宝网各特色市场准入要求变更公示通知。公告显示,此次规则变更将于2021年5月24日生效,主要变更点为部分特色市场新增准入要求淘宝商家成长层级为L3及以上。

  • 淘宝的内容革命之路,走到哪里了?

    “内容化,将是2021年淘宝的重大战略。”在淘宝直播机构大会上,淘宝内容电商事业部总经理玄德总结道。最近几个月,淘宝已经历了多次改版,最为明显的是“猜你喜欢”跻身首页、淘宝直播APP更名为“点淘”与逛逛代替买家秀社区,成为达人种草新阵地。

  • 伟巴斯澄清与特斯拉车展维权事件无关

    站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:今日上午,伟巴斯特发布声明表示,对于近日在 2021 上海车展上媒体日出现的维权事件,该公司表示与维权事件及当事人并无任何关联。伟巴斯特表示,经上海车展主办方和公安机关调查证实,伟巴斯特属于在正常工作范围内使用媒体日单日通行证,伟巴斯特和其工作人员与某品牌维权事件及人士并无任何关联。伟巴斯特对造谣影响公司形象的行为保留采取法律措施的权力。据悉,伟巴斯特于 2001 年开始为中

  • 直播带货要「变天」?淘宝这次放大招了

    ​去年这个时候,直播电商有多火大家还记得吗?李佳琦薇娅罗永浩狂上热搜;淘宝直播加码,抖音、快手发力,京东、微信也纷纷跟进……

  • 淘宝直播负责人玄德:把专业选品的事情交给我们 希望有100万个主播在淘宝上有收入

    【TechWeb】4月28日消息,淘宝直播几天内对外宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。在现场,阿里巴巴副总裁、淘宝直播负责人玄德表示,“把专业选品的事情交给我们,主播可以专注于带货。”同时,他指出,淘宝直播走完前面的5年,进入第6年,我们对这个行业有很多思考,认为淘宝直播的行业从几方面跟大家讲讲自己的判断。首先是消费者的体验升级是一个大的趋势,越来越多的消费者接?

  • 来自英特尔CEO帕·基辛格的一封信

    【TechWeb】5月17日消息,5月13日,英特尔发布了《2020-2021年度企业社会责任报告》。去年5月,英特尔宣布了企业的2030年RISE战略及目标,这是自目标发布以来,对目标进展情况的首次正式回顾。今年的《企业社会责任报告》着重涵盖了英特尔过去一年在履责(Responsible),包容(Inclusive),可持续(Sustainable),赋能(Enabling)方面的关键进展,同时,还发布了来自英特尔公司CEO帕特·基辛格的一封信,下为全文: 我很荣幸能以CEO的?

  • 利国际交易所Whately力争成为全球领跑者

    Whately惠特利国际交易所—升级金融产业形态,促进世界经济发展。很多人说“区块链”会颠覆传统行业,其实并不是“颠覆”,而是去改变、去结合。在大变革时代“互联网+”的余温逐渐消退,“区块链+”将会是未来的互联网,区块链其实是互联网价值的回归。可以理解为区块链是互联网的升级,它解决了互联网时代的信任危机,是互联网价值的基础,区块链技术正在成为一种全球现象。伴随着区块链的繁荣发展,与其相关的行业也在蓬勃发展?

  • 今年在淘宝做直播有哪些机会?官方说了这8个关键点

    阿里巴巴最新一季财报显示,截至2020年12月31日的12个月内,淘宝直播GMV超过人民币4000亿元。淘宝直播官方数据显示,2020年,淘宝直播开播场次超4000万场,双11期间过亿直播间数量超33个,连续3年增长150%。

  • 主播拿货不愁了!淘宝直播向所有主播开放官方货品池

    淘宝直播宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的商品。平台将严把货品质量关,主播可以从官方货品池拿货。

  • Whately惠利国际交易所成就区块链全球首选

    当数字经济浪潮袭来的时候,我们究竟靠什么拨开迷雾洞见未来,梦想是唯一可以贯穿时间的真理,Whately惠特利国际交易所恪守经营理念,深耕技术创新,精心构筑产品阵营,以脚踏实地的勇毅,建造起一个安全可信、广阔便捷的国际前沿的数字资产交易所。 177 个国家和地区, 13 个分支机构, 3 次系统迭代, 110 万注册用户.Whately惠特利国际交易所成立多年来,用每一次荣耀的欢呼和一串串抽象的数字,向世人展示出他的努力和优秀,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签