首页 > 业界 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝小程序超300万个,“我的小程序”进首页黄金位

2021-05-20 10:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:5月20日,支付宝小程序数量超过300万个;同日,支付宝宣布将“我的小程序”入口位置升级到首页黄金位。

QQ截图20210520104116.jpg

 

蚂蚁集团副总裁、支付宝生态发展事业部总经理何勇明表示,通过“我的小程序”,用户能一键访问到最近使用或收藏的小程序,使用路径更短。小程序合作伙伴也能借助这个入口更好的进行自运营。自运营做的越好、被用户收藏越多的小程序,获得的平台激励扶持也会越多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央行批准支付宝牌照续展支付宝:将继续合规运营

    【TechWeb】5月13日消息,据央行官网5月13日公示的消息,支付宝支付牌照的续展申请获得通过,有效期延长至2026年5月。2011年5月,支付宝获得央行发布的中国第一批《支付业务许可证》,有效期5年;2016年5月,支付宝支付牌照的第一次续展获得央行批准通过,有效期再延5年至2021年。这次是支付宝支付牌照的第二次成功续展。支付宝方面表示,感谢央行的信任和认可。支付宝将在央行的指导下,继续保持合规、稳健运营,为用户提供便捷安

  • 支付牌照再获成功续展,支付宝:感谢央行的信任和认可

    据央行官网5月13日公示的消息,支付宝支付牌照的续展申请获得通过,有效期延长至2026年5月。2011年5月,支付宝获得央行发布的中国第一批《支付业务许可证》,有效期5年;2016年5月

  • 湖北健康码有金色皮肤了 支付宝可搜索查看

    湖北健康码有金色皮肤了。5月18日起,“湖北健康码”全新升级,凡接种过新冠疫苗的湖北居民,其“湖北健康码”会自动加上金色边框,湖北健康码中心区域多了一枚金色的小盾牌。健康码下方还有一个针剂图标,表示该“湖北健康码”持有人已接种新冠疫苗。

  • 全国首家!OPPO手环率先支持支付宝+微信双平台支付

    4月23日消息,今日,OPPO智美生活官方通过微博宣布,OPPO手环微信支付功能正式上线,成为全国首家支持双平台支付的手环。对此,有网友表示,这下出门购物支付更方便了。作为定位“时尚健康”的OPPO手环,自从去年6月上市以来,便凭借强大的健康检测功能受到诸多年轻人以及运动达人的关注。外观方面,OPPO手环配备2.5D弧面1.1英寸AMOLED屏幕,拥有标准版、时尚版两种款式,分别提供静夜黑、薄雾紫以及星空黑、流沙金配色腕带。值得?

  • 微信支付宝随心选,OPPO手环让移动支付更便捷

    4 月 23 日,OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。在移动支付广泛普及的今天,智能手表、智能手环等穿戴设备已成为除手机外的新载体。OPPO手环支持微信支付,让用户在体验便捷的移动支付时多了一份选择。OPPO手环成为全国首家支持微信支付宝双支付的手环OPPO手环是OPPO重要的穿戴产品,于 2020 年 6 月上市。作为主打睡眠健康的智能穿戴设备,OPPO手环具有连续血氧监测、睡眠监测、心率监?

  • 北京地铁可支付宝刷码乘车 享受月度累计优惠

    据悉,北京地铁已经开通了刷支付宝乘车功能,市民只需刷支付宝乘车码就能进站乘车,享受月度累计优惠,同时还能获得蚂蚁森林能量。

  • 五月新一轮福利来袭!支付宝上线新玩法:免单

    日前,为顺应当前消费需求,抓住春夏时节消费旺季,商务部发布通知,将组织各地利用金四银五”消费旺季,在5月举办2021年全国消费促进月”活动,为更好满足人民美好生活需要提供有力支撑。为助力五月全国消费促进月,各商家品牌纷纷在线上线下展开促销活动。支付宝方面宣布,今起上千万商家在支付宝开启新一轮云促销”,覆盖餐饮、商超、快消及休闲娱乐等线下服务业。持续至5月28日,消费者通过支付宝搜索消费券”,即可进入促销会

  • 今年五一有多火?支付宝发布假期最能“买”十大县城

    今年五一小长假”预计2.65亿人次在路上,激发了疫情之后最火的旅游消费季。5月5日,支付宝平台发布数据报告显示,五一期间,全国景区交易额较2020年同期上涨200%,酒店住宿等行业增长翻倍,甚至远超2019年同期,强势反弹。消费从城市渗透到乡村,三四五线的人群出游消费占比近6成,撑起了节假经济的半边天。今年五一人从众”,出游人次创下历史新高,火爆的补偿式出游”直接带动了景区、酒店、商圈等消费的大幅飙涨。支付宝数据显?

  • 五一将迎“结婚潮”,支付宝上搜“结婚”女生占7成

    支付宝数字生活开放平台数据显示,截至目前,结婚相关服务的搜索量同比去年“五一”前暴涨4倍,是去年“十一”长假前的2倍。其中上支付宝搜“结婚登记预约”、“婚检”、“结婚照”的人数分别较去年同期增长265%、108%和950%。“五一”假期前后有望迎来一轮“结婚潮”。

  • 520结婚登记爆满 支付宝:吉日提前约,不限这一天

    明天就是520,支付宝开放平台数据显示,今年上支付宝搜“结婚”提前预约5月20日领证的人数是情人节的2倍多,比七夕也多了近3成,多地结婚登记已约满,在选择结婚吉日上,520反超情人节。有分析指出,可能与今年情人节遇上春节有关,也反映出年轻人更青睐谐音梗等新表达。

  • “最热五一”带火县城消费 支付宝发布假期最能“买”十大县城

    今年“五一小长假”预计2.65亿人次在路上,激发了疫情之后最火的旅游消费季。5月5日,支付宝平台发布数据报告显示,五一期间,全国景区交易额较2020年同期上涨200%,酒店住宿等行业增长翻倍,甚至远超2019年同期,强势反弹。消费从城市渗透到乡村,三四五线的人群出游消费占比近6成,撑起了节假经济的半边天。

  • 北京地铁终于可用支付宝刷码乘车了! 还能获得蚂蚁森林能量

    北京市民可支付宝刷码乘地铁了!近日,北京地铁已经开通了刷支付宝乘车功能,市民只需刷支付宝乘车码就能进站乘车,享受月度累计优惠,同时还能获得蚂蚁森林能量。

  • 一般来说体检抽血时我们最好 5月17日支付宝蚂蚁庄园今天答案

    2021年5月17日,新的支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题来了,今天的问题是“一般来说体检抽血时我们最好?”这个只要抽过血的小伙伴都清楚答案是什么,一般为了准确性都会要求空腹进行抽血,下面就来为大家详细的介绍一下蚂蚁庄园今天答案。

  • 支付宝招募云客服:每天工作6小时 月收入最高7K+

    5月12日-14日,蚂蚁集团启动蚂蚁云客服电话客服招募,时间地点自由,每日工作仅6小时,月收入最高可达7K+,更有机会加入蚂蚁集团。据了解,蚂蚁云客服是蚂蚁金服旗下的社会化在线服务产品,组建于2012年,曾用名支付宝云在线”。云客服为所有蚂蚁金服的用户提供基础的咨询服务,以在线聊天的方式为主。通过互联网的平台,以在线交流的方式,将各类线上生活应用、线下无现金支付等一系列高效、快捷、安全的支付方式推广给更多人群,

  • 近视眼会遗传吗 5月8日支付宝蚂蚁庄园小课堂最新答案

    2021年5月8日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于近视眼的,问题是“近视眼会遗传吗?”这个问题比较少人知道,一些朋友可能也听说过科普,所以近视眼会不会遗传答案还是有可能的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

  • 年轻人4月想咋浪?支付宝上KTV搜索热度秒杀密室、剧本杀

    年轻人在睡前最爱在支付宝上搜什么?今日,支付宝开放平台发布了《4月搜索月刊》,整个4月,用户在深夜最爱上支付宝搜“吃喝玩乐”及搞钱,有些用户睡前不看基金收益可能就睡不着,而一些高热量食品比如必胜客、胖哥俩、柳州螺蛳粉等是年轻人深夜最爱。

  • 五月新一轮消费券来袭!今起上支付宝搜能领吃喝玩乐福利

    为助力五月全国消费促进月,各商家品牌纷纷在线上线下展开促销活动。记者从支付宝方面了解到,今起上千万商家在支付宝开启新一轮“云促销”,覆盖餐饮、商超、快消及休闲娱乐等线下服务业。

  • 鉴别黑米是否人工色素染色哪种方法靠谱 4.30支付宝蚂蚁庄园最新答案

    2021年4月30日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于人工色素的,问题是“想鉴别买到的黑米是不是人工色素染色,哪种方法更靠谱?”这个恐怕很多人都不清楚到底是要用什么方法比较好,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 小程序到视频号,阿里的社交梦能借微信实现么?

    “阿里和腾讯终于破冰”近期成了头条香饽饽。的确,这两大巨头一直以来都是“敌对”的状态,你不容我、我不容你,突然间盒马集市就登陆了微信小程序,实在可以说是一石激起千层浪,似乎要开启了一个全新的巨头协作时代了。

  • 成语秦晋之好的历史原型包括什么 4月25日支付宝蚂蚁庄园今日答案

    2021年4月25日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于成语的,问题是“成语秦晋之好用来指两家联姻它的历史原型包括什么?”这个问题考就是秦晋之好的典故了,很多朋友还不清楚秦晋之好到底来源是哪里,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天