首页 > 业界 > 关键词 > watch最新资讯 > 正文

[视频]Apple Watch Series 7渲染:设计大改 提供更多新颜色

2021-05-20 08:30 · 稿源:cnbeta

根据知名爆料人士 Jon Prosser 分享的最新视频,Apple Watch Series7将会带来外观上的一次调整,采用平边设计并提供众多新的颜色选择。在他的 Benius Bar 播客节目中,Prosser 谈到了Apple Watch Series7,并分享了该手表的渲染图。

目前 Apple Watch 基本上采取3代升级设计的策略,Apple Watch Series1/2/3采用相同的设计,而Series4/5/6配备了更大的显示屏幕和诸多细节调整。随着 Apple Watch Series7的推出,苹果可能希望用平边设计来改造可穿戴设备的底盘。

公平的说,新的Apple Watch Series7的设计看起来相当吸引人,比以前的迭代有了很大进步。与目前的设计和布局相比,Apple Watch Series7的扬声器布局似乎被拉长了不少。尽管如此,它确实看起来很隐蔽。

Jon Prosser指出,他还不熟悉这款可穿戴设备的内部结构。因此,苹果公司是否会增加一个新的功能补充,还有待观察。我们确实听说苹果将加入血糖监测器,但根据美国证券交易委员会的文件,这项功能要等到2022年。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爆料证实Galaxy Watch 4智能手表将换用Wear OS底层软件

    距离三星上次发布智能手表新品,已经过去了很长一段时间。不过近日有报道称,Galaxy Watch 将于今年迎来一次较大的更新。据说除了功能和设计上的变动,相关调整还涉及可穿戴操作系统的底层。Galaxy Watch 3 资料图(来自:SamMobile)过去几个月,外界盛传三星将放弃自家坚持多年的 Tizen 移动操作系统,转而拥抱谷歌的 Android(Wear OS)生态。现在,SamMobile 又独家披露了有关该公司即将推出的 Galaxy Watch 4 智能手表的一些?

  • 神似Apple Watch!魅族手表渲染图曝光:方形盘、弧面屏幕

    今年3月,魅族正式发布了饱受好评的三零旗舰”魅族18系列,以及在安全、隐私方面超越苹果iOS的Flyme 9系统,为魅族带来了非常优秀的业内口碑。值得一提的是,这场发布会上还有一个重磅武器并未亮相,那就是Flyme for Watch手表系统,当时魅族表示该系统将会在5月份的魅族Watch上首发搭载,现在5月已经过半,相信魅族Watch也将很快登场。网曝魅族Watch渲染图今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站公布了魅族Watch的最新渲染图,全方位?

  • 撞脸Apple Watch!魅族手表现身中国电信:支持eSIM

    如今的智能穿戴设备领域可谓热闹非凡,各大手机厂商纷纷亮出自家绝活”,老牌手机厂商魅族也将要成为其中一员,早有传闻的魅族智能手表,即将与消费者见面。日前,据数码博主爆料,魅族智能手表已出现在中国电信eSIM业务网站,手表定名为MEIZU Watch,外观与此前专利图中的一致。据了解,魅族手表将采用方形表盘的设计,整体外观与苹果的Apple Watch非常相似。外观上,手表仅在右侧配备了一颗实体按键,旁边配有MIC开孔,左侧则拥?

  • 一加预告OnePlus Watch智能手表首个软件更新 常亮显示还得再等等

    一加刚刚发布了 OnePlus Watch 智能手表的首个软件更新,并且透露了包括常亮显示等在内的新计划。本次更新将率先在美国和加拿大市场推送,并于数日后拓展到其它地区。除了 Bug 修复和改善系统稳定性,日志中还提到了针对 GPS 的性能提升、以及更准确的活动追踪(包括步行和跑步)。(来自:OnePlus Forums)此外一加在公告中提到了针对心率监测和通知同步算法的更新,为常用的 App 启用通知图标,并且改善了智能手表端的唤醒功能。

  • 新的Apple Watch春季带产品已经在苹果官网上架销售

    在 "Spring Loaded"发布会之后,苹果公司增加了新的Apple Watch 2021年春季表带,爱马仕Jumping Single Tour是苹果今天增加的唯一全新款式,该表带是一种编织的纺织品,有五种 "鲜艳"的颜色。苹果对爱马仕“Jumping Single Tour”表带的颜色命名包括以下几种:Noir/Bleu Saphir - 黑色和宝石蓝Rouge de Cur/Rouge H--不同色调的红色Orange/Rose Mexico--橙色和玫瑰色Kraft/Rouge de Cur - 红色和棕褐色Bleu Saphir/Orange - 蓝色和

  • 苹果宣布推出两款新的Apple Watch Pride Edition

    Apple Watch Pride Edition Braided Solo Loop和Pride Edition Nike Sport Loop于5月25日推出,并配有新的表面设计。苹果公司自2016年起就发布了Pride版表带,此后每年都会更新,2021年的型号采用了苹果公司新的编织独环设计。新表带融入了更多的颜色,以代表整个LGBTQ+光谱的更多Pride旗帜。黑色和棕色象征着黑人和拉丁裔社区,此外还有那些已经去世或患有艾滋病毒/艾滋病的人,而浅蓝色、粉红色和白色则代表变性人和非二元性别群

  • 苹果春季特别活动或发布 Podcast+ 高级播客订阅服务

    苹果公司宣布,2021年春季特别活动将于美国当地时间4月20日(北京时间4月21日凌晨1点)通过线上形式举行特别活动。本次 Apple 特别活动邀请函的主题为「踏春而来」。根据此前爆料,此次发布会预计将推出新款 iPad Pro、iPad、iPad mini 与 iMac 等产品。

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • 打通iOS!华为Watch GT2首次实现iOS系统更换盘功能

    近段时间,因为一款太空表盘,华为Watch GT2智能手表火爆全网,甚至许多人因为这款6块钱的收费表盘去购买了这款手表。许多iPhone手机用户也参与到了这个大潮之中,但遗憾的是,自推出以来对iOS系统的兼容度就不太好,不仅心脏检测功能无法使用,甚至连更换表盘这样的基础功能都无法实现,只能重新连接安卓手机更改。不过,这个情况终于在近期得到改善。华为Watch GT2新增iOS端表盘市场华为Watch GT2在近日推送了1.0.12.20版本全新?

  • 新专利显示苹果将让用户吹气控制iPhone或者苹果手表

    在相当长的一段时间里,我们看到很多奇怪的苹果专利,其中一个专利详细介绍了一种方法,用户只需在Apple Watch或iPhone上吹气,就能控制其功能。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元在4月1日公布的一项专利中,苹果工程师详细介绍了配备特殊传感器的设备如何能够检测到有人在设备上吹气,进而触发某些动作。至于这种类型的功能在实际中如何发挥,苹果公司概述说,使用像智能手表这样的可穿戴设备需要两只手:一只手

  • Spotify将向苹果推出竞争对手的播客订阅

    据国外科技媒体应用程序标识符报道: 据报道,Spotify计划推出一项付费的podcast订阅服务,而不是像苹果新的podcast订阅那样削减收入。在苹果宣布付费订阅播客之后,竞争对手Spotify据说最快将于下周推出一项竞争服务。这是Spotify继续扩展非音乐服务的一部分。据《华尔街日报》报道,Spotify的产品与苹果的不同之处在于不收费,也不削减收入。华尔街日报援引熟悉该计划的匿名消息人士的话称,Spotify还将允许播客创作者自行定价。

  • Nomad更新旗下苹果手表表带 采用不锈钢和钛金属材质

    Nomad是一家以使用Horween皮革和优质金属而闻名的配件制造商。Nomad销售的不锈钢和钛合金Apple Watch表带已经更新,具有更好的配色效果,新的磁扣和改进的针脚。该公司销售的金属表带类似于苹果公司的超高级链接手镯,但成本却很低,品质甚至更好。这种钢带是金属链节表带设计的演变,采用了新的仿钻碳涂层。表耳和表带现在都采用同一等级的316L不锈钢,颜色与不锈钢款Apple Watch完美匹配。新的超薄表扣使用磁铁将表带收在手腕上?

  • 鸿蒙OS加持!曝华为Watch3有望下周发:圆盘、支持eSIM通话

    华为官方近日已宣布,将于5月19日举行全场景智慧生活新品发布会。据此前消息,此次发布会将推出诸多产品,包括儿童手表4X新耀款、体脂秤3 Pro、笔记本电脑MateBook 16等。根据相关数码博主最新消息,华为此次还将推出全新一代旗舰手表华为Watch3系列。华为Watch3有望下周发布 搭载鸿蒙OS爆料显示,华为Watch 3在外观方面并未出现太大变化,依然采用圆形表盘设计,拥有42mm和46mm两种版本,并将配备适用于运动的硅胶表带,以及更加?

  • 苹果发起调查:想要了解Apple Watch用户是如何监测健康数据的

    苹果近日面向 Apple Watch 用户发送了一份新的调查报告,主要是增强了解消费者如何使用 Apple Watch 来监测健康数据的。其中一项比较有趣的是,该公司询问用户是否安装了任何监测饮食习惯、药物和血糖水平的应用程序。一位巴西的9to5Mac 分享了这份调查的截图,他在周五的电子邮件中收到了这份调查。在电子邮件中,苹果说它希望得到关于 Apple Watch 用户体验的反馈,并提供了提交答案的链接。该调查有一个部分专门讨论健康功能,?

  • 苹果对Apple Watch用户进行调查 暗示其对血糖监测功能的兴趣

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在对巴西的Apple Watch用户进行调查,询问有关饮食习惯、药物和血糖水平监测的问题。该调查提出了一系列关于Apple Watch用户体验的一般问题,包括内置的健康功能,如站立提醒和活动环。值得注意的是,它还包含关于第三方健康功能的问题。9to5Mac收到的这份调查问卷特别询问用户是否使用第三方应用程序来管理健康信息和数据。其中一些选项包括监测饮食习惯,跟踪锻炼,以及监测血糖水平。苹果过?

  • 男士手表展现不凡气质,RARONE雷诺卓越品质

    当代都市青年有着独特的时尚观念,在腕表这类时尚配饰的选择上,追求与个人穿搭风格、品味的一致和个性化的自我表达。RARONE雷诺表从年轻一族的需求出发,推出漫游者系列 886038 男士手表,帮助都市青年表达自我,升华格调生活。RARONE雷诺表创建于 1988 年,在三十余年的发展历程中,坚持突破创新,主张“与时跃动”,为趣格青年的“自我”定义开拓更多的可能性。作为男士手表中的经典之作,这款漫游者系列886038,一经推出,就凭

  • 男士手表硬朗有型,展现RARONE雷诺的无限魅力

    春夏时节,万物复苏,一切都充满着生机与活力。都市青年在忙碌的工作之余,更加精心于外在的服饰搭配,来感受春夏的暖意。对于男性而言,佩戴一款品质卓越,设计独特的男士手表,不仅可以作为计时工具,还可以提升个人气质,成为都市青年的优选,深受追捧。国产名表品牌RARONE雷诺表为"趣格青年"提供轻松、自信的穿着搭配体验,推出一系列腕表款式,其中RARONE雷诺表银河系列 8860419 男士手表,以时尚的设计,卓越的品质,演绎独?

  • 手表品牌有哪些,RARONE雷诺将时尚定格于腕间

    时间流逝,日月轮回,分秒无法把控,而一支精美的腕表则能够成为时光最好的见证。为此,各大手表品牌紧跟市场需求,纷纷推出精美的腕表产品,令消费者眼花缭乱。而值得选择的手表品牌有哪些,RARONE雷诺表独具匠心,其凭借精巧的设计与高端的品质,演绎出不凡的品味,吸引了许多用户的驻足。RARONE雷诺手表源于上世纪八十年代末,经过多年的发展经营,现已成为业内大众熟知的手表品牌。多年来,RARONE雷诺表始终践行“经典 品质 承

  • 苹果推送iOS 14.5更新 支持手表解锁手机等功能

    苹果于今日凌晨推送了最新的iOS14.5和watchOS 7.4软件更新,支持了通过Apple Watch解锁iPhone的功能,同时新增了对即将开售的AirTag的支持等。

  • 苹果宣布播客 App 推出应用内订阅付费服务

    苹果还宣布将对播客应用Podcasts实施付费订阅模式,使用户可以直接向创作者付款并获得无广告的收听体验。苹果表示,这项服务将通过iPhone附带的「播客」App提供。苹果称,用户将能在应用内订阅如无广告内容、奖励内容等内容以及早期访问权限。该功能将在下月开始登陆170个国家和地区。

  • 热门标签