首页 > 业界 > 关键词 > 上市最新资讯 > 正文

超过1750万部Poco手机已经出货,其中M3、F3和x3pro表现最好

2021-05-20 07:03 · 稿源:gsmarena

Poco即将迎来其首款设备问世三周年。自那时以来,该品牌共售出1750多万部智能手机。去年11月,这一数字仅为600万,因此Poco的增长正在加速

其中很大一部分是Poco M3装置,其中320多万只在不到7个月的时间内装运。这意味着M3已经超过了强大的F1,它有220万的出货量。

Poco自成立以来,共售出1750多万部智能手机

pocof3和x3pro加在一起又增加了200万的出货量。这些是三月底推出的新机型,不到两个月就有200万部。

根据IDC 2月份的报告,M3是印度在线销售排名第一的智能手机。该公司在网上相当成功,另一个例子是x3pro,它在AliExpress上上市后仅30分钟就卖出了43000台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动声明:公司暂不具备上市条件 目前无上市计划

    【TechWeb】4月24日消息,昨日晚间,字节跳动官方账号发布声明,对近期上市传闻做出回应。字节跳动方面称,近期有不少关于字节跳动公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

  • 字节跳动辜官方声明: 暂不具备上市条件 目前无上市计划!

    字节跳动发布声明回应称:近期有不少关于字节跳动公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

  • 中国移动拟申请A股上市

    昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

  • 雪球十年,为何此时动了上市的心思?

    当下,张坤的热度大不如前。这背后折射的是基民态度正在悄然生变,由高攀不起蜕变为爱搭不理,之所以如此与基金春节之后萎靡不振有莫大的关系。

  • KOC的逆袭,“电商+社交”走向上市

    ​时下,正迎来新品牌新消费的风口,新消费概念的市场关注度在逐步提升。泡泡玛特、完美日记等新消费品牌公司在去年陆续登陆资本市场,今年,新式茶饮头部品牌奈雪的茶也正式启动上市流程,更多新消费型的潜力品牌也在肆意生长。

  • Oppo K9 5G型号将在5月6日上市前正式上市

    Oppo将于5月6日在中国推出K95G,该公司已经确认这款智能手机将配备Snapdragon768G SoC、64MP三重摄像头和65W充电。Oppo K95G将搭载6.43英寸三星制造的OLED,刷新率为90Hz,触摸采样率为180Hz。屏幕下方还将有一个第六代指纹扫描仪,用于生物认证,左上角的打孔容纳一个32MP的自拍摄像头

  • KOC也能撑起一家上市公司?

    2015年,洋葱集团成立,此时也正是跨境电商赛道如火如荼之时。受益于政策利好,这几年里出现了不少知名跨境电商平台,网易考拉、洋码头、聚美优品、波罗蜜等都是红极一时的名字。

  • 小米获批豁免严格遵守上市规则:与林斌股权处理有关

    4月25日晚间,小米集团发布公告称,已经申请并获得港交所批准,将豁免严格遵守上市规则第8A.18 (1)条。小米表示,这将促成小米公司创始人、执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star LLC(持有小米A类普通股)95%的股权转让予其家族信托林斌是该信托的委托人。对于申请豁免且豁免获授出的理由,小米给出的解释是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排,控制A类普通股附带的投票权。2019年8月,港交所披露易显示,?

  • 哈啰出行申请在美上市

    今日,哈啰出行美国 SEC 递交招股书,准备在美国纳斯达克上市。目前,股票代码尚未确定,本次IPO,瑞信、摩根士丹利及中金公司为联席保荐人。

  • 辣条第一股!卫龙提交港交所上市申请

    港交所披露,卫龙美味全球控股公式已于今天正式提交了上市申请书。辣条第一股”要来了!根据招股书,卫龙上市申请由摩根士丹利、中金公司、瑞银集团作为联合保荐人。根据招股书,根据弗若斯特沙利文报告,卫龙是中国最大的辣味休闲食品企业,市场份额达到5.7%,零售额是第二名的3.8倍,同时在调味面制品、辣味休闲蔬菜制品方面,市占率都是第一,自称拥有强劲的增长势头和颇具影响力的品牌。卫龙旗下有调味面制品、蔬菜制品、豆制

  • 讲几个返利网上市背后的小故事

    十五年磨一剑,我的老东家返利网终于上市了,股票代码600228返利科技,市值接近百亿。4月27日我去上海参加了返利网上市的答谢晚宴,第二天4月28日又去上海证券交易所参加了返利科技的上市仪式,有我微信的通过那两天我的朋友圈应该都能看到,一共发了好几条,确实是发自内心的为老东家高兴。

  • 京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

  • 小红书再传上市,如何避成“时代的眼泪”?

    今年五一节期间,每天有超过千名游客来到上海武康路。“武康路边,梧桐树下,蝴蝶结阳台,等待一位老奶奶” 这么一说空气中都是浪漫因子。

  • 双人份科兴新冠疫苗上市:一瓶两人用

    SINOVAC科兴生物今天宣布,双人份剂型的科兴新冠疫苗已经正式上市,一瓶可供两人使用,与一人份剂型的主要区别为颜色和装量。据悉,2人份剂型的科兴克尔来福”新冠疫苗分为单瓶装、40瓶装两种包装规格,外包装颜色为红白相间,在外包装上有显著的2人份剂型的标识。西林瓶瓶盖为橙色或红色,瓶身标签色块为红色,内含量为1毫升。2人份剂型的克尔来福单瓶装,两位受种者共用同一溯源标签码。2人份剂型的克尔来福40瓶装的溯源码有两种

  • 长安UNIK上市,国产中级SUV的不二之选

    汽车市场现在竞争这么激烈,很多车企也是牟足了劲儿推出全新车型来一争高下,这不,SUV市场又有新车型推出, 3 月份长安UNI-K隆重上市。在外观方面,长安UNI-K既保留了对以往经典设计的传承,同时也展现出更为鲜明的年轻气息,并且在运动风格套件的装饰下,车辆整体外观也呈现出非常奔放的运动感,表现非常出色。接下来我们一起去看看这款SUV到底如何的优秀!对于长安UNI-K的全景导航,消费者的关注度非常高。它的优点不仅在于可以?

  • 小米集团:获批豁免严格遵守上市规则相关条款

    凤凰网科技讯 4月25日消息,小米集团公告,已申请且港交所已批准豁免严格遵守上市规则第8A.18(1)条,以促成公司执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star(持有公司A类普通股)95%股权转让予其家族信托。申请豁免且豁免获授出的理由是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排控制A类普通股附带的投票权。以下为公告原文:

  • 悦刻上市大涨,但电子烟的马拉松才刚开始

    1月22日晚,电子烟品牌悦刻在美上市,当日暴涨145.9%,市值超过458亿美元。悦刻上市暴涨,预示着这两年看似沉寂的电子烟行业重新站上风口,而悦刻之外,电子烟的另一条路径也已经浮现,而且比悦刻的成长空间更大,而整个行业的马拉松才刚刚开始。 电子烟行业的两条道路 悦刻悄然上市,不得不说是天时地利人和的结果。一方面,悦刻起步较早,抓住了监管前的空档期,也享受了互联网的红利;另一方面,在去互联网化的监管后,悦刻坚决?

  • 股市冷、杀估值,愁坏了正在融资和上市的创业者

    五一长假后出差上海,见了一个在消费品领域创业的朋友。他属于连续创业者,上一个to B模式的公司卖了套现了一些钱,一心想"敲一次钟"的他再出发时,选择了能较快起量的新消费品牌方向。因为上一份创业较为成功,他的新项目在2020年拿到了天使和A轮融资。

  • 叫板暴利!西圣Ava高调上市,秒杀90%耳机!

    近日有媒体报料,因高性价比而出名的西圣耳机,4月30日,XISEM西圣Ava上市发售,届时各大电商平台同步上线!?XISEM西圣Ava新品上线,将会再一次刷新耳机行业性价比,此前,XISEM西圣刺客ASN新品发布,由于定价太低揭露了蓝牙耳机溢价太高的黑幕,就已引起各大友商不满,这次新品上市势必又是一场腥风血雨大战!据悉,XISEM西圣是国内为数不多的百元耳机却采用蓝牙5.1芯片配置的厂商,这次XISEM西圣Ava也毫不例外,选择了全新升级蓝牙

  • 奈雪回应上市传闻:处于静默期 暂不回应

    今天有消息称,奈雪计划 5 月 13 日港交所聆讯,预计 6 月中上旬上市。对于该上市传闻,奈雪公关高级总监王依回应称,感谢关注,目前公司还处于静默期,暂不回应相关市场传闻。

  • 热门标签