首页 > 业界 > 关键词  > 森海塞尔最新资讯  > 正文

细节彰显卓越 森海塞尔全新IE 900旗舰高保真耳机定义便携式音频保真度新标准

2021-05-17 15:40 · 稿源:站长之家用户

  韦德马克,2021年5月11日——森海塞尔全新IE 900高保真耳机将技术创新、对细节的一丝不苟以及对卓越音质的不懈追求全部汇集在一起,为你带来毫不妥协的非凡聆听体验。这款由音频专家森海塞尔在德国总部精心设计并制造的入耳式耳机,每个组件都配合无间,从而实现了非常理想的声学调校并减少共振和掩蔽效应。全新IE 900采用森海塞尔专有的X3R换能器,该设计在森海塞尔知名的7毫米高保真超宽频换能器基础上改进而来,并增加了独特的三腔吸声体系统。其声学设计再现自然的高品质声音,将音乐中非常细腻的细节也表现地淋漓尽致。

  独特的三腔吸声体系统

  IE 900耳机对声音高保真度的追求,在其外观设计上就得以体现。它采用整块铝合金铣削研磨制成,从而创造出独特的三腔吸声体(T3CA)系统。森海塞尔IE 900使用的新一代专利吸声系统最初是为IE 800设计和打造的。新系统采用三个吸声腔体和一个打磨到管嘴中的声涡来抵消掩蔽效应。所谓“掩蔽效应”是指:如果在低频范围出现较大的声音,人耳就不能感知到低音量的高频声音。通过去除掩蔽共振的能量,吸声体系统可以防止产生不必要的峰值,即使是非常细腻的声音细节也能够清晰可辨。

  森海塞尔产品经理Jermo Köhnke 说:“当你努力在便携式音频保真度方面树立新标杆时,应该不断追求细节上的处理。我们让IE 900的各个组件配合无间协同运行,以提供卓越的音频性能。无论是在家还是在通勤路上,用户无需在聆听体验上做出妥协,卓越音质始终相伴左右。”

  音频专长和制造精度

  与传统的多驱动单元概念相比,单驱动单元技术能为佩戴者提供更高的保真度。IE 900因此采用森海塞尔全新X3R换能器,这是其7毫米高保真超宽频换能器的改进版本,公差更小并经过专业调校,以实现更高的声音保真度。在森海塞尔德国总部的全自动换能器制造设施中,IE 900换能器装配了声学后腔,从而在微型动圈驱动单元的制造中实现了非常高的单元一致性。

  位于德国韦德马克的一个专家团队按照音频行业特别高的生产标准设计并制造了IE 900。其独特的外形由高性能铝合金精密铣削而成,即使经过多年的使用,外观依然光亮如新。生产过程中,换能器的部件要经过精密相机的严格检查,每个换能器在配对前后会进行两次全面测试。为了在使用过程中发挥出超凡性能,组装时,耳机的左右单元还经过手工筛选。

  森海塞尔的宽频换能器非常轻巧灵活,多数情况下都不会失真,并能带来自然、均衡的声音,确保音质透明。新开发的振膜材质可提供较高的内部阻尼,确保将固有共振和失真降至非常低(总谐波失真:0.05%,94 dB,1 kHz)。凭借5 Hz – 48000Hz的频率响应,IE 900能够呈现出音乐中特别微妙的细节。

  非常便利且佩戴舒适

  IE 900使用高性能的Fidelity Plus MMCX接口,发烧友可以自由选择升级耳机线。这种镀金接口深埋入耳机壳体当中,线缆受力被耳机外壳吸收,因而更加坚固耐用。耳机配备了3.5毫米接口的非平衡耳机线以及2.5mm接口/4.4毫米接口的平衡耳机线。对位芳纶加固的耳机线经过精心测试和改进,具有非凡的坚固性和寿命,即使弯曲数千次,仍能保持柔韧。为了能够舒适、稳固地佩戴耳机,IE 900采用人体工程学设计,包括可单独调节的耳钩,以及三种尺寸的硅胶和记忆海绵耳垫,非常适合长时间佩戴并沉浸在音乐世界里。

  关于森海塞尔

  塑造未来音频并为客户创造独特的声音体验,是森海塞尔全体员工和全球合作伙伴的共同目标。森海塞尔成立于1945年,是全球范围内耳机、扬声器、话筒和无线传输系统产品制造商中的佼佼者。自2013年起,森海塞尔由第三代继承人丹尼尔·森海塞尔和安德烈亚斯·森海塞尔博士共同管理。2019年,森海塞尔集团的整体营业额达到了7.567亿欧元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 森海塞尔天花阵列麦克风大幅提升北京德国中心的会议体验

    北京德国中心选择森海塞尔天花阵列麦克风先进会议解决方案北京德国中心位于北京的商业和外交中心,为企业提供现代化的办公空间、本地和远程会议设施,并为公司提供落地的建议和服务,让企业用户可以专注于他们的核心业务。自1999 年,已有500 多家公司通过北京德国中心在中国起步和拓展业务。目前,北京德国中心面积有17,000 平方米,入驻70 多家公司。德国中心在其斯图加特会议室安装了两台森海塞尔天花阵列麦克风北京德国中心根

  • 森海塞尔推出HD 400 PRO监听耳机新品 仅售249美元

    森海塞尔(Sennheiser)刚刚推出了一款面向工作室和专业人士的监听级耳机新品,它就是旨在提供纯粹音频体验的 HD400PRO 。所谓监听耳机,意味着它不会在硬件层面上引入任何高低音增强或平滑、而是尽可能地保持中性,以便用户能够清楚听到每个细微的音符。HD400PRO 具有超越普通消费级耳机的宽广频响范围,以确保即使最细微的声音也能被感知到。同时作为该公司首款采用开放式设计的工作室监听耳机,Audio Advice 称之具有改进的声场

  • 森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛

    好音质,不妥协。森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐在抖音平台发起“Look what music made me do”挑战赛,以突破自我、打破传统的玩法,用音乐传递美好与热爱的态度。森海塞尔凭借着卓越音质和简约舒适的生活方式吸引了越来越多年轻人的目光,在不断开拓前所未有的声音维度的同时,也为年轻人带来更加美好的生活体验。此次合作中,双方将以创造独特的声音体验为目标,在未来的音乐道路上,保持热情,共同构建独特的音乐视角。打

  • 天玑9000旗舰芯发布

    今日,联发科正式发布了新一代旗舰5G移动平台——天玑9000,是Android阵营首款突破安兔兔100万分的芯片,

  • 索尼开售Airpeak S1无人机 起价9000美元

    在年初的消费电子展(CES 2021)期间,索尼展示了旗下首款摄影无人机 Airpeak S1 。随着日历翻到今年的最后一个月份,该公司终于开启了这款起价 9000 美元的专业设备的销售。据悉,Airpeak S1 标配有两块电池、载重续航 12 分钟(比如搭配索尼 A7S3 机身 + 镜头)。感兴趣的朋友可通过官网下单订购,但目前似乎仅能预填邮件地址。Airpeak S1 配备了一款控制器,用户需要将之连接到 iPad,才能借助索尼的 Airpeak Flight 应用程序来

  • 雪梨和林珊珊偷逃税被罚超9000万!官方:还有其他主播正在稽查中

    今天上午,#雪梨和林珊珊偷逃税被罚超9000万#的消息引起了广泛关注,被各路网友议论纷纷。据新华社援引杭州税务局稽查局报道,网络主播朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)在2019年至2020年期间,通过设立北海宸汐营销策划中心、北海瑞宸营销策划中心、上海豆梓麻营销策划中心、上海皇桑营销策划中心、宜春市宜阳新区豆梓麻营销服务中心、宜春市宜阳新区黄桑营销服务中心等个人独资企业。虚构业务把从有关企业取得的个人工资薪金和劳务报

  • 联发科Dimensity 9000的成本将是其前身的两倍

    高通公司预计将在下周的技术峰会上宣布其即将推出的高性能旗舰芯片组。与此同时,联发科上周宣布推出Dimensity 9000——第一款基于4nm工艺的智能手机芯片组。根据业内人士数字聊天站的报告,联发科芯片组的成本将是之前5G芯片组的近两倍。这意味着,我们可以预期,由新芯片组驱动的高端智能手机将比Dimensity 1200驱动的设备更加昂贵该报告还提到,尽管Dimensity 9000的价格几乎是Dimensity 1200的两倍,但高通公司未经宣布的S8 Ge

  • Redmi要用 卢伟冰盛赞天玑9000:极其出色的旗舰处理器

    今天,联发科正式发布天玑9000芯片。当天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,联发科天玑9000是一颗极其出色的旗舰处理器,当然Redmi驾驭发哥芯片的能力大家也是有目共睹。卢伟冰此番话表明Redmi会使用天玑9000这颗芯片,此前Redmi在旗下多款机型上使用联发科芯片,还曾拿到过首发。比如Redmi Note 8 Pro全球首发联发科游戏芯G90T,Redmi Note 11系列首发天玑920,Redmi 10X系列首发天玑820等。这次Redmi可?

  • 跑分超百万!天玑9000首批搭载厂商曝光:小米、vivo在列

    11月19日消息,今日,联发科正式发布新一代旗舰处理器天玑9000,这也是目前首个采用台积电4nm工艺打造的5G移动平台。据知名数码博主@小白测评 消息,首批搭载天玑9000的厂商包括,vivo、realme、小米、OPPO、三星、摩托罗拉、一加。值得一提的是,有博主透露,Redmi应该来不及首发天玑9000,新机要晚一点才能上。在天玑9000发布后,安兔兔表示,在后台发现了一份联发科天玑9000的跑分成绩,总成绩为1007396分,比之前曝光的跑分高?

  • TYT泰永长征断路器助建玲珑轮胎塞尔维亚厂区

    2021 年是中国提出共建“一带一路”倡议 8 周年。在此期间,众多国内企业响应号召积极走出国门,参与到沿线各地的建设中。作为拥有五十余年历史技术积淀的民族企业,TYT泰永长征积极发挥自身优势,助力世界轮胎 12 强、国内第二大轮胎生产企业——玲珑轮胎建设塞尔维亚生产基地,赋能国货出海。助力“一带一路”,赋能中国制造塞尔维亚是亚洲通往欧洲的必经之地,素来有欧洲“十字路口”的美誉,既在“一带一路”中具有优越的区位?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天