首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

PC玩家抱怨《质量效应》三部曲重制质量不高

2021-05-16 13:46 · 稿源:快科技

《质量效应》三部曲传奇版在Steam平台发布后收获诸多抱怨并非针对游戏质量而是运行质量。

有用户抱怨说他只不过在神堡里来回逛了一下,找NPC说了一会儿话,游戏就莫名崩溃了。虽然画面消失了,但音效还在后台播放,只能杀进程再重启游戏。更多的批评来自Steam版三部曲强行启动Origin客户端,这种套娃式机制给玩家造成诸多困扰。

另有玩家指出该作名义上支持带鱼屏,但只有战斗及游戏主界面支持21:9,到了过场动画及对话界面会变回16:9,画面比例来回变化对观感造成不小的冲击。此外缺失画质选项,鼠标加速选项,以及FoV调整滑动条也属于不可饶恕的技术失误。

上述技术缺陷显然对评分有影响,使得PC版媒体平均分不及主机版:

值得欣慰的是,ME3中推倒塔莉后其大头照终于能正常显示在用来缅怀这段情史的相框中:

由于塔莉必须佩戴呼吸器以免中毒,脱去面具后的真相惹得粉丝遐想联翩。不料BioWare随便从商业素材库中扒了一张女性照片然后P了一下交差了事,令粉丝愤懑不已。

距ME3发布已过去了九年,BioWare悄然补上缺憾,终结了这桩悬案,同时宣告一个时代大约的确离我们远去了,此后再无悬案。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Steam游戏会登陆游戏主机吗?Gabe Newell:年底前会有更好答案

    Valve 联合创始人兼总裁加布·纽维尔(Gabe Newell)在近日的活动中,预告了关于 Steam 和视频游戏主机的相关信息。本周早些时候,在新西兰奥克兰圣玛丽亚学院的学生见面会上,这位 Valve 执行官被问及该公司是否有计划将 Steam 游戏带到游戏主机上。根据 Reddit 用户 Odyseeic 录制的对话,一名学生问 Newell:“Steam 是否会将任何游戏移植到游戏机上,还是仅仅停留在 PC 上?”对此,他回应道:“在今年年底之前,你将会得到一?

  • 微软将游戏抽成削减至12% 誓要与Steam竞争

    据The Verge报道,微软正在改变其游戏抽成比例,通过大幅削减其游戏商店收入,来吸引更多的开发商和工作室加入。据悉,全新的抽成政策将于8月1日生效,届时,微软将会把抽成比例从30%降低至12%,和Steam等厂商所采用的30%抽成相比,开发商可以在这些平台上获得更高的受益,这会使得微软游戏商店竞争力进一步提升。据微软Xbox游戏工作室负责人Matt Booty说,游戏开发人员是为我们的玩家带来出色游戏的核心,我们希望他们在我们的平?

  • CHERRY收购医疗卫生级键盘和鼠标厂商Active Key

    以制造机械硬盘闻名的CHERRY公司今天宣布收购Active Key GmbH Co. KG("Active Key"),一家位于德国的面向医疗和工业终端市场的卫生、可清洗键盘和鼠标的制造商。对Active Key的收购扩大了CHERRY的医疗卫生信息产品系列,未来有望满足客户对卫生和可清洗的计算机外围设备的需求。Active Key从事专业键盘和鼠标开发,主要用于医疗、工业、销售点和办公应用。其产品范围包括抗灰尘和湿气的键盘,可消毒的全密封键盘,可编程键盘,以

  • SteelSeries发布了经济型多功能游戏鼠标Rival 5 功能按钮非常丰富

    SteelSeries首次推出了其Rival 5有线、右手游戏鼠标,现在以59.99美元的价格出售。Rival 5长相与模块化的Rival 600相似,但这是一款更简单、更符合人体工程学的鼠标。该设备的整体形状似乎有一个更柔和的曲线,使其更适合手掌或指尖握持的用户,更舒适一些。这款鼠标提供了大量的控制功能,首先是主鼠标按键,一个RGB背光滚轮,以及一个DPI切换器。两个拇指按钮在凹陷的拇指托附近;它们的两侧是一个有趣的切换条,可以使用SteelSe

  • Steam游戏玩家已有3成用上AMD处理器:达到新高

    在Steam更新的4月份硬件调查中,采用AMD处理器的PC游戏玩家份额达到29.54%,这是过去12个月的新高。尽管Intel在几个月前曾以81%的份额令人刮目相看,但最新数据却减少到了70.46%。据悉,AMD此番从Win10 PC玩家中拿到了0.51%的增量,从Linux玩家中拿到了0.78%。由此来看,Intel想要重新夺回份额,需要更新更有竞争力的处理器产品,比如11代酷睿H标压以及下半年首发支持DDR5内存的Alder Lake(12代酷睿)等。AMD这边,据说Zen3架构的

  • Facebook宣布收购VR游戏Onward开发商Downpour Interactive

    在经历了 2019 年末 2020 年年初那段疯狂的收购时期之后,Facebook 对 VR 内容部门的扩充一直比较安静。今天,这家社交媒体巨头打破沉静,宣布收购了 VR 第一人称射击游戏 Onward 的开发商 Downpour Interactive。这款游戏目前已经在公司的 Rift 和 Quest 平台上线,也可以通过 Valve 的 Stream 商店访问,是近年来比较卖座的 VR 游戏之一。Facebook 表示这款游戏将继续在非 Facebook 的 VR 硬件上销售。Facebook没有分享Downpour?

  • 你可用手机在Oculus Quest上侧载PC VR游戏

    功能丰富的 Oculus Quest 2,为 Facebook 吸引了不少钟情于虚拟现实体验的玩家。通过与绑定的 PC 台式机或笔记本电脑连接,用户可在 VR 头显上体验丰富的内容。有趣的是,随着 SideQuest 的到来,我们现在拥有了一个更具“移动性”解决方案。开发者表示,通过这款 Android 应用,你将无需 PC,即可将 VR 内容带到 Oculus Quest 上。你可将 SideQuest 视作 VR 领域的 itch.io顾名思义,SideQuest 是一款能够帮助用户打通 Oculus 商?

  • 苹果利用Itch.io的“攻击性和性化”游戏作为反击Epic的筹码

    据外媒The Verge报道,在Epic Games诉苹果案审判前不久,Epic Games宣布了一个有趣的消息:它将在自己的Epic Games Store上提供独立游戏商店Itch.io作为一个应用。这家《堡垒之夜》开发商要进行起诉,目的是让苹果在其iPhone和iPad上提供竞争性的应用商店,所以此举表明Epic愿意以同样的方式开放自己的商店。然而,在开庭的第五天,苹果试图将Itch.io变成一种责任--告诉Epic Games Store总经理Steven Allison关于 "所谓的成人游戏"

  • Epic诉苹果案件审理期间曝光了沃尔玛的Project Storm云游戏项目

    在 Epic Games 诉苹果 App Store 垄断的案件打得火热的同时,外界也知晓了沃尔玛与 Epic 之间交换的机密电子邮件。TechSpot 指出,这家零售巨头有意推出名为 Project Storm 的云游戏服务,且有望将《堡垒之夜》引入这个尚未正式发布的新平台。此外,邮件中还描述了这项云游戏服务的工作方式,并分享了“主页”菜单 UI 的预览。其实早在 2019 年,就有传闻称沃尔玛打算推出一项云游戏服务(恰逢 Google Stadia 官宣数日之后),结果

  • PS Vita成绝唱 设计师打造类Switch的PlayStation 5G游戏掌机

    日本电子品牌索尼生产各种各样的产品,从 Bravia 电视到 Alpha 相机,从 Xperia 手机到 PlayStation 游戏主机。在过去很长一段时间里,索尼也生产游戏掌机,从 PlayStation Portable 开始,随后是 PlayStation Vita。不过该掌机从未成功过,主要原因是受到了智能手机的巨大冲击。尽管如此,很多人希望索尼在未来能够推出新的游戏掌机,从而和任天堂 Switch 进行正面竞争。这促使设计师 Anesthétique Projets(Yanko Design)设计?

  • 日本游戏商店Super Potato上线eBay

    过去几十年,游戏商店一直是许多玩家的朝圣去处。不过随着时代的发展,日本连锁游戏商店 Super Potate 也终于走向了线上。TheVerge 编辑 Cameron Faulkner 援引推特统计称,Super Potate 在日本共有 8 家旗舰店。它被许多玩家称作商店与博物馆交汇的神奇空间,你很容易在这里找到虽然稀有、但价格相对合理的游戏或主机。Cameron Faulkner 指出,对于想要收藏 Virtual Boy 或从未在日本之外的市场发行过的世嘉 Dreamcast 游戏机的朋

  • Twitter开始在为桌面PC端推出其专有的 "Chirp"字体

    最近,Twitter一直在尝试一些功能,包括为特定人群提供小费罐,支持移动设备上的大高度图片,以及为部分用户提供Twitter Spaces。早在今年1月,我们了解到Twitter正在开发一种名为 "Chirp "的专有字体,现在看来,该公司已经开始向桌面用户推出这种新字体。Chirp是美国哥特式和欧洲怪诞式的混合体,是Twitter在1月份宣布的重新设计和品牌推广工作的一部分。尽管新的字体似乎在几个小时前开始推出,但到目前为止还没有更新的博客文?

  • 我在大厂训练AI:用鼠标拉框,一次赚3分钱

    电脑屏上的图片里,三三两两的人在操场上,或是在跳绳,或是在围观。何信要做的是用鼠标将正在跳绳的人框出来。“说出来你可能都不相信,就是画这一个框。”何信解释道,“好比你现在打开电脑,然后摁住鼠标右键拉一下,在桌面上就是一个框就是3分钱。”

  • 送了几年游戏结果如何?只有7%的Epic新用户最后花钱了

    在对苹果的诉讼中,Epic公布了许多公司运营的详细数据。其中最令人好奇的就是,在开始赠送游戏之后,到底有多少被吸引过来的玩家真正的在Epic平台上消费了。而根据文件显示,截止2019年9月前,只有7%的玩家,在领取了免费游戏后,又在Epic Store真正完成了消费。绝大多数的玩家都是冲着免费而来,并没有真正成为平台的活跃用户。此外,这期间各个限免游戏、独占游戏、领取次数、吸引用户数等数据也被公开。比如,新用户增长最快的?

  • Epic诉苹果案审判证词转向“跨钱包”游戏

    所谓的“跨钱包”游戏在Epic Games诉苹果案第二天的庭审中占了很大比重,Epic和其他开发商认为这种支付方式不是应用内购买的可行替代品。作为用户的延续性功能,以及厌恶应用内支付(以及苹果对这些支付的分成)的开发者的一种选择,“跨钱包”替代方案允许使用从其他设备或平台购买的游戏货币。例如,《堡垒之夜》的玩家可以在PC上或通过Epic的网站购买V-Bucks,然后用这些V-Bucks在iOS上购买游戏中的物品,至少当游戏还在App Sto

  • 微软测试Xbox浏览器对鼠标的支持

    微软为安装了今天的Skip Ahead build的Xbox Insiders准备了一个不错的惊喜。新的由Chromium驱动的Edge浏览器中启用了鼠标支持,这意味着用户现在可以更容易和更有效地在他们的控制台中浏览网页,特别是在使用无线鼠标时。支持该功能的新版本号是XB_FLT_2108CO21366.1501.210421-2200,该更新还带来了当你使用指南中的分享最后一次捕获选项时看到最后一次捕获的预览缩略图的能力。

  • 游戏显示人机协作的“黑暗面” OpenAI要求Latitude立即采取行动

    据外媒WIRED报道,2019年12月,犹他州创业公司Latitude推出了一款名为《AI Dungeon》的先锋网络游戏,展示了一种新的人机协作形式。该公司利用人工智能公司OpenAI的文本生成技术,创造了一个由《龙与地下城》启发的自选冒险游戏。当玩家打出他们希望自己的角色执行的动作或对话时,算法将为他们的个性化、不可预测的冒险制作下一阶段的内容。去年夏天,OpenAI让Latitude提前接触到了其技术的更强大的商业版本。在营销材料中,OpenA

  • 游戏手机小米POCO F3 GT曝光:天玑1100加持

    5月10日消息,据报道小米即将在海外发布旗下新款游戏手机,名为小米POCO F3 GT。报道称小米POCO F3 GT与Redmi K40游戏增强版有相似之处,二者都是FHD+分辨率、120Hz高刷屏,后置主摄为6400万像素,支持67W快充。区别在于小米POCO F3 GT搭载联发科天玑1100旗舰处理器,电池容量为5000mAh。PS:Redmi K40游戏增强版搭载联发科天玑1200旗舰处理器。和天玑1200一样,天玑1100同样是6nm工艺制程,采用ARM Cortex-A78的CPU架构以及九核Ma

  • 苹果将推类switch游戏机,掌机难道又要火了?

    今年3月,海外科技媒体AndroidPolice曾爆料称,高通计划在2022年第一季度推出一款类似switch的游戏机。尽管这一消息并未得到官方的确认,但在日前有传言显示,似乎苹果方面也将目光聚焦到了这一领域。近日有消息源透露,苹果正在研发一款便携式游戏机,其将搭载新的SoC,并支持光线追踪,同时还正在与游戏开发商育碧进行谈判,可能是为了给Apple Arcade带来独家游戏。

  • 斩获iOS美国游戏榜单TOP2 触宝游戏战略进入高速发展轨道

    5月13日,全球移动互联网公司触宝在海外市场推出的超休闲游戏《Catwalk Beauty》,在上线3周后实现迅猛增长,以黑马之姿拿下了iOS美国游戏榜单TOP2。 (《Catwalk Beauty》在IOS美国游戏榜单) 此次海外市场的成功也得益于触宝在游戏研发上的积累以及多年全球市场的本土化运营经验,《Catwalk Beauty》从创意、研发到发行均由触宝游戏团队完成,除了游戏玩法的创意设置,本土化的设计风格更是其成功的重要因素,触宝用丰富的游戏?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天