首页 > 业界 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音55潮购季收官 累计订单量达23483万 罗永浩稳坐明星榜第一

2021-05-13 17:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月13日 消息:近日,抖音55潮购季正式收官。据官方公布的数据显示,在连续十天的活动中,55潮购季活动期间直播总时长达2282万小时,商家自播总时长1257万小时,累计看播人次141亿,累计订单量23483万,单场成交额破千万直播间53个。

640.jpg

其中,最受欢迎的品牌是苹果,其次是周六福,周大生,中国黄金等珠宝首饰品牌。而华为也进入了品牌榜前十,位列滴九位。

QQ截图20210513170305.png

在自播榜单中,排名前十的也多以珠宝、服装店为主。其中,排名第一的是董先生珠宝店,太平鸟女装旗舰店排名第六。

罗永浩以他独特的魅力稳坐明星榜第一,“微商大户”张庭紧随其后。朱梓骁、胡海泉、戚薇、李晨等均进入前十。

QQ截图20210513170322.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩后李国庆抖音直播带货 本人称“都是你没见过的价格”

    万物可直播,人人能带货。前有薇娅、李佳琦等网红主播顺利“出圈”,后有罗永浩、董明珠等企业家的追逐,直播带货俨然成了今年最热闹的风口。4月19日消息,当当网创始人、早晚读书总经理李国庆宣布本人入驻抖音直播,将于4月23日开启个人抖音直播带货首秀,这是继锤子科技CEO罗永浩之后又一位入驻抖音的大咖。李国庆表示,本次直播带货的选品都是本人精挑细选的,而且厂家跟我是朋友,可以拿到更具竞争力的价格,“这场直播的选品?

  • 罗永浩直播一年能挣多少钱?

    ​之所以关注这个是因为最近罗永浩被强制执行的事又刷屏了

  • 抖音最会带货的工厂老板,是怎么玩好直播的?

    工厂自播的时代来了。2021年是抖音店播元年,过去的大半年,平台崛起了一批品牌自播账号,包括李宁、小米等大品牌。

  • 抖音快手遍地的老人直播带货,看完我人傻了

    一场直播,累计GMV20.4亿(辛巴回归场)、累计GMV超2.46亿(小米总裁卢伟冰)、累计GMV超1.3亿(主持人李维嘉)、累计GMV几千万(KOL胡潇云)......

  • 谁在抖音、快手直播间里寻找真爱?

    谈起做抖音相亲直播间的动机,新疆喀什的红娘张姐有很多话要说。张姐有个亲妹妹,早年间嫁给了一个保安,刚开始虽然困苦,但因为妹妹聪明,两人学做广告牌生意,慢慢地也开店挣上了钱。

  • 罗永浩:目标今年底还清6亿债务 将开设直播培训学校

    罗永浩这个名字想必大家都不陌生,虽然这是一个有梦想的前手机公司CEO,但是却在手机公司倒闭后,因巨额欠款和带货直播被大家所熟知。据悉,罗永浩此前在做手机时共欠下了6亿债务,因此不得不通过“卖身”抖音,直播带货的方式来偿还债务。近日,罗永浩在相关媒体采访中透露,自己的目标是在年底能够还清所有债务,届时“真还传”也将迎来大结局。在直播带货的一年时间中,能够偿还将近4亿元债款,这个成绩可以说是十分惊人了,记?

  • 深度好文!从0到1保姆级抖音直播带货玩法解析!

    从吃透抖音算法的角度,解析直播带货六大主流直播间玩法——从0到1保姆级抖音直播带货玩法。可能很多人都更加关注下半句,即直播带货的玩法,但是我想说,这个反而并不是最重要的,理解底层逻辑和最基础算法才重要,所以先从最基础的小白理论讲起。

  • 抖音上线“全民好书计划” 王芳、王小骞将直播荐好书

    【TechWeb】4月19日消息,“世界图书与版权日”临近,抖音于4月19日开启了“抖音全民好书计划”,在平台上推出了万本新书、好书,投入千万级资源补贴,助力用户购新书、读好书。 4月19日至25日,国家图书馆、人民日报出版社、北京出版集团、北京大学出版社等百家机构将通过抖音电商,推出上万本新书和好书,涵盖小说、文学、教育、艺术等诸多门类。据悉,该计划由抖音与国家图书馆、百家出版机构共同发起,邀请麦家、双雪涛、郝景?

  • 【干货】抖音电商直播,流量到底从何而来?又该如何运营?

    以前,我们通常将直播间流量分为五大组成部分,短视频流量、同城流量、关注流量、广场流量和广告流量。直到1月份,巨量官方上线了“电商罗盘”功能,该功能首次将直播间流量拆分为13大渠道,包括:短视频推荐、直播推荐-推荐Feed流、直播推荐-推荐广场、直播推荐-其他、直播推荐-同城feed流、个人主页、关注tab、搜索、竞价广告、dou+加热、品牌广告-toplive、品牌广告-其他。

  • 直播《王者荣耀》被判赔偿腾讯800万 抖音:已上诉

    据媒体报道,4月26日,因玩家未经腾讯授权直播《王者荣耀》游戏,直播平台火山小视频(现抖音火山版”)被广州知识产权法院认定侵权。法院审理后认为,《王者荣耀》运行中的连续画面著作权由游戏开发商享有,且游戏直播不构成对著作权的合理使用”,要求火山小视频停止《王者荣耀》游戏直播,并赔偿原告腾讯800万元。对此抖音黑板报发布相关说明称,他们认为,《王者荣耀》属于多人在线竞技类游戏,其间的动态画面完全由玩家操作形

  • 有人签了10亿年框,抖音、快手追赶跨境电商直播

    有商家在4月跟抖音签订了10亿年框,要在今年年底前兑现;快手则内邀了一大批跨境电商商家,并被传出“跨境电商是快手电商最有钱的部门”······

  • 抖音电商破亿直播间怎么做?实地探店揭开财富密码

    ​去年,直播电商行业整体加速。据《2021年抖音电商生态白皮书》显示,截至今年1月,在抖音电商平台获得电商收入的主播,已超100万位。

  • 五一期间1.12亿人在抖音直播间云游中国

    【TechWeb】5月6日消息,抖音发布《2021抖音五一数据报告》(以下简称“报告”)。报告显示,重庆首次成为抖音打卡数量最多的城市,超过上海、深圳和苏州。五一假期出游视频量相比今年春节增加2.4倍,相比去年五一增加5.9倍。从抖音用户的省内省际流动看,五一假期,68%用户为省内周边城市游。相比去年五一,今年五一抖音站内露营视频数量增加1倍,冲浪视频数量增加6.4倍,音乐节视频数量增加21倍。今年五一多地举办户外音乐节,例

  • 蝉妈妈发布抖音直播带货4月榜单:头部大洗牌 腰部销售额暴涨

    2021 年 4 月已经结束,在没有大促的加持下, 4 月的整体销售额依然保持高位,带货成绩已经愈发的趋于稳定。抖音销量持续上升,多个品牌创造惊人的销量纪录,也证明了抖音电商已经成为了品牌和商家的必争之地。罗永浩 5 亿带货额坐稳冠军,腰部主播增长迅猛首次进入榜单前十根据蝉妈妈数据显示, 2021 年 4 月排名前 50 名的带货达人中, 8 位主播销售额破亿, 34 位主播销售额破 5000 万。▲蝉妈妈抖音达人带货榜TOP504 月排名第?

  • 抖音火山版被判赔偿腾讯800万 因玩家擅自直播《王者荣耀》

    4月26日,因玩家未经授权直播《王者荣耀》,北京微播视界科技有限公司(抖音火山版)被腾讯上诉至广州知识产权法院。法院审理后认为,《王者荣耀》运行中的连续画面著作权由游戏开发商享有,抖音火山版构成侵权。

  • 直播王者荣耀要赔腾讯800万? 抖音回应:玩家享有著作权 已上诉

    凤凰网科技讯 5月10日消息,针对“抖音火山小视频因直播《王者荣耀》被判赔偿腾讯800万”一事,抖音在其官方账号做出说明表示,《王者荣耀》属于多人在线竞技类游戏,其间的动态画面完全由玩家操作形成,玩家应当享有著作权,所以平台没有侵权,目前已提起上诉。此外,抖音方面指出,法院判决后,发现腾讯新闻、QQ看点、知乎等多个平台上,出现大量攻击抖音的稿件,特别是5月7日17时之后,就有数十篇虽标题各异但内容雷同的稿件出?

  • 抖音火山版被判赔偿腾讯800万:因未经授权直播王者荣耀

    ​据中新网报道4月26日,因玩家未经腾讯授权直播《王者荣耀》游戏,直播平台火山小视频(现“抖音火山版”)被广州知识产权法院认定侵权。

  • 玩家私自直播《王者荣耀》:抖音火山版被判赔偿腾讯800万

    自从腾讯天美工作室群推出5V5对战手游《王者荣耀》后,便吸引了全球无数手游爱好者加入其中,凭借快节奏和手游的便捷性,满足了不少玩家在等车、休息等空闲时间,随时随地拿出手机与好友开黑”的需求。另外,直播《王者荣耀》的游戏主播也如雨后春笋般出现在各大直播平台。不过,近日却有直播平台因为《王者荣耀》而吃”上了官司。据媒体报道,4月26日,因玩家未经腾讯授权直播《王者荣耀》游戏,直播平台火山小视频(现抖音火山版

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车

    此前,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

  • 我在抖音做剪辑

    二创博主如何变现?机构奖励、广告、宣发,这三种是流量变现最常见的渠道,而除了这些以外,视频剪辑博主还有一个“类知识付费”的变现方式,业内称之为“收徒”。

  • 热门标签