首页 > 业界 > 关键词 > watch最新资讯 > 正文

Galaxy Watch 4/Active 4将回归谷歌Wear OS 没有无创血糖读取功能

2021-05-13 10:57 · 稿源:cnbeta

援引外媒报道,Galaxy Watch4和 Galaxy Watch Active4两款智能手表将会重新运行谷歌的 Wear OS 系统。这对于这家韩国公司来说无疑是个罕见且重大的战略变化,在过去几年推出的智能手机均搭载自家的 Tizen 系统。

Tizen 的问题是缺乏第三方应用程序,这似乎是促使三星再次与谷歌合作的原因。希望这种合作能够在诸多方面带来优化,尤其是 Wear OS 手表的续航表现。

Galaxy Watch4将有42毫米和46毫米尺寸,而Watch Active4将提供40毫米和42毫米型号。前者将有一个 "传统的手表设计",而后者将有一个 "休闲和简单的设计"。两款手表都不会有此前传闻中的无创血糖读取功能,甚至可能不会出现在未来的三星可穿戴设备中 。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星注册Pro-Shield商标 适用于手机和智能手表

    在注册了 Armor Frame 商标之后,荷兰科技博客 LetsGoDigital 又曝光了三星新申请的 Pro-Shield 商标。早前获得的 Armor Frame 商标,旨在增强三星移动设备的边框强度,2021 下半年发布的 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 有望采用这项技术。但新提到的 Pro-Shield 方案,能够分别运用到新款手机和智能手表上。据悉,三星于 2021 年 4 月 27 日向英国知识产权局(UK IPO)提交了“Pro-Shield”商标申请,注册类别为涵盖智能手?

  • 三星和珠宝设计师Tous推出限量版Galaxy Watch3

    三星与加泰罗尼亚珠宝设计师图斯合作,打造了Galaxy Watch3(41毫米)的特别版。这款手表配有经过重新设计的硅胶表带,,有黑色和粉色可选,还有18种不同的Tous预装壁纸。你可以在西班牙所有的Tous商店找到它。

  • 报告称:三星Galaxy Watch4与Active4将不支持无创血糖测量

    三星有望在八月份的Galaxy Z系列的Galaxy Unpacked活动中发布被Galaxy Watch4和Galaxy Watch Active4的新智能手表。有关这两款智能手表的一些详细信息已经通过Galaxy Wearable应用程序进行了披露。最近,有关该手表的更多信息被曝光。

  • 一加预告OnePlus Watch智能手表首个软件更新 常亮显示还得再等等

    一加刚刚发布了 OnePlus Watch 智能手表的首个软件更新,并且透露了包括常亮显示等在内的新计划。本次更新将率先在美国和加拿大市场推送,并于数日后拓展到其它地区。除了 Bug 修复和改善系统稳定性,日志中还提到了针对 GPS 的性能提升、以及更准确的活动追踪(包括步行和跑步)。(来自:OnePlus Forums)此外一加在公告中提到了针对心率监测和通知同步算法的更新,为常用的 App 启用通知图标,并且改善了智能手表端的唤醒功能。

  • 三星Galaxy M42 5G现身谷歌Play游戏机列

    预计三星将于明天推出Galaxy M42 5G,就在活动开始前,该设备在谷歌Play游戏机列表中被发现。最新信息显示,M425G只是一款更名的Galaxy A42 5G,搭载Snapdragon750G芯片组。

  • 认证信息三星Galaxy Book Go即将上市

    SamMobile 报道称,三星正在开发多款笔记本电脑新品,且其中某些特性已经被蓝牙联盟(SIG)和美国联邦通讯委员会(FCC)的认证信息给曝光。首先是该公司首款采用了 Super AMOLED 屏的 Windows 10 笔记本 —— Galaxy Book Go,据说该机将搭载新一代高通骁龙移动芯片组,且 FCC 认证信息表明它的推出已指日可待。认证文件中提到的设备型号为 NP340XLA 和 NP345XLA,揭示了 Galaxy Book Go 支持 802.11 b / g / n / ac 双频 Wi-Fi、?

  • 打通iOS!华为Watch GT2首次实现iOS系统更换盘功能

    近段时间,因为一款太空表盘,华为Watch GT2智能手表火爆全网,甚至许多人因为这款6块钱的收费表盘去购买了这款手表。许多iPhone手机用户也参与到了这个大潮之中,但遗憾的是,自推出以来对iOS系统的兼容度就不太好,不仅心脏检测功能无法使用,甚至连更换表盘这样的基础功能都无法实现,只能重新连接安卓手机更改。不过,这个情况终于在近期得到改善。华为Watch GT2新增iOS端表盘市场华为Watch GT2在近日推送了1.0.12.20版本全新?

  • 沈义人谈三星Note 7电池事件:三星问题在于当年区别对待中国消费者

    近日特斯拉因女车主在上海车展维权引发业界关注。4月22日消息,沈义人在谈到特斯拉刹车事件时同时提到了三星Galaxy Note 7电池门事件。沈义人表示,若干年以后再看“特斯拉刹车事件”的意义会不会像当年“三星Galaxy Note 7电池事件”一样,成为国产新能源品牌崛起的分水岭事件?沈义人指出,特斯拉刹车事件调查结果是一方面,对待消费者的理念和姿态也非常重要,这里个人认为三星当年电池门的非常核心一个问题在于区别对待中国消?

  • 三星Galaxy Tab A7 Lite在TENAA上市

    到目前为止,我们已经看过三星即将推出的Galaxy Tab A7 Lite,现在我们有一个TENAA列表,确认了平板电脑的设计和关键规格三星Galaxy A7 LiteTab A7 Lite(SM-T225C)配有分辨率为800 x 1340像素的8.68英寸液晶显示器和2MP自拍摄像头。Helio P22T配备了3/4GB RAM和32/64GB可扩展存储空间。这款平板电脑搭载了Android 11,上面大概有一个UI 3.1。它配有5100毫安时电池和15瓦充电。A7 Lite的背面有一个8MP摄像头白色/银色Galaxy Tab A

  • 李在镕可能继承大部分三星电子和三星人寿保险股份

    三星集团在4月28日宣布,将捐赠已故会长李健熙的遗赠中的很大一部分,并且会支付大约12万亿韩元的遗产税(约699亿人民币)。在这种情况下,他在集团中的股份将如何分配正引起人们的注意。

  • 继高通三星华为后谷歌也自研芯片!Pixel 6要用

    随着英伟达、英特尔、德州仪器等几家厂商黯然离场,手机芯片市场格局已经形成,高通、联发科、三星、独树一帜的苹果A系列和华为麒麟。在芯片技术壁垒越来越高的同时,还是有一些野心勃勃的厂商想要攀上技术的高地。有传言称谷歌将自研芯片,芯片将用在自家的Pixel机型上。5月6日消息,据9to5Google报道,开发者在Android开放源代码中发现了谷歌自研芯片的踪迹。开发者在Android源代码中发现了两个关键词Whitechapel、P21。其中Whit

  • 苹果在全球声誉榜单中排名落后于微软、谷歌、英特尔、三星

    在一项新的全球百强企业名单中,苹果公司排在第46位,几乎落后于其他所有大型科技公司,这是利用指标来确定公司声誉的调查结果。2021年,RepTrak发现,企业在其排名中闯入前100名更加困难。上榜企业的平均得分为75分,为多年来最高。苹果公司以74.9分夺得第46位,RepTrak将其描述为 "强"。排在第45位的是Under Armour,万事达卡获得第47位。根据RepTrak的指标,乐高集团作为声誉最高的公司获得了第一名。劳力士、法拉利、博世集团?

  • 3C认证信息三星Galaxy Z Flip 3仅支持15W快充

    91Mobiles 报道称,中国3C 认证信息已经曝光了三星 Galaxy Z Flip3折叠屏新机的一项新特性。这款有望于2021年7月前后到来的设备,据说支持15W 的快充功率。在跳过了数字“2”之后,它很可能可能随 Galaxy Z Fold3一道,在今夏的 Unpacked 硬件发布会上亮相。先前的泄露表明,Galaxy Z Flip3的其中一款型号为 SM-F7110。早些时候,MySmartPrice 又在中国3C 认证网站上发现了同型号的设备。清单显示,Galaxy Z Flip3的充电速度为15W?

  • 三星申请Activate Fan Mode商标 或很快为智能机内置散热风扇

    过去几周,三星电子已经申请了一系列有趣的商标,比如 Armor Frame 和 Pro-Shield 。本周早些时候,我们发现该公司又注册了更多商标,包括有望在 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 折叠屏新机上采用的 UTG 2.0 与 DragonGlass 。最新消息是,三星电子于昨日在欧洲和英国提交了名为“Activate Fan Mode”的新商标。(来自:LetsGoDigital)在不那么追求极致轻薄机身的游戏智能机上,我们已经见到过相当独特的内置或外挂风扇设计?

  • 三星Galaxy Tab A7 Lite LTE和Wi-Fi版本出现在Google Play控制台列

    三星Galaxy Tab A7 Lite有望成为该品牌的下一款廉价平板电脑。本周早些时候,该平板电脑的支持页面在三星官方网站上上线。现在,我们发现三星Galaxy Tab A7 Lite的LTE和Wi-Fi版本出现在Google Play Console和Google支持的设备列表中。该列表显示了三星Galaxy Tab A7 Lite的关键规格,这些规格直到现在才被人知道。Google Play Console列表显示了芯片组、内存、显示屏分辨率等。它还包括一张渲染图,让我们看看这款平板电脑的样子:

  • 三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

    据媒体报道,4月15日在河南郑州市,小伙陈先生在街上和女友一块行走,不料随身包包突然起火。经核实,起火对象系三星G5700手机。当时,监控探头正好拍下起火画面,地点位于农业路政七街附近。有媒体称,爆炸后手机直接冒出半米多高的火苗。尽管反应极快迅速将包包甩到地面,陈先生还是被火苗烧伤,头发和睫毛都已烧焦,胳膊也被烧伤。据当事人及女朋友介绍,陈先生口罩也被烧穿了。尽管起火原因仍在调查,但陈先生表示,没有更换过

  • 三星获得可双向折叠的移动设备新专利

    早前有消息称,三星可能在 7 月份发布 Galaxy Z Flip 3 翻盖式折叠屏智能机 —— 直接跳过 Z Flip 2 这个数字,以同 Galaxy Z Fold 3 系列保持一致。此外如果荷兰科技博客 LetsGoDigital 的爆料靠谱的话,那与初代相比,Galaxy Z Flip 系列还有望迎来多项功能升级。(来自:LetsGoDigital)2020 年 10 月,三星向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项设计专利,并于今日正式向外界公布。可知与初代 Galaxy Z Flip 相比,新款或引入?

  • 三星另外款设备将更新为Android 11

    三星最近一直在忙着将智能手机更新至Android11,现在它又要将另外三款设备——Galaxy M01、Galaxy A41和Galaxy Tab A7系统更新至最新版本的Android

  • 三星或于明年推出Galaxy Z Fold Tab折平板电脑

    近年来,各大厂商开始逐渐加大折叠屏设备的开发与推广力度。有趣的是,在 Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip 之外,据说三星还在开发可折叠的平板电脑产品线。GizmoChina 报道称,三星正在开发一款采用三折设计的平板电脑。考虑到三星习惯了在折叠屏设备的命名中加入字母“Z”,猜测这款神秘设备将被称作“Galaxy Z Fold Tab”。泄露消息还表明,这款三折平板电脑有望于2022年1季度亮相,且该公司可能在7月的 Galaxy Z Fold3/ Galaxy

  • 三星Galaxy Tab A7 Lite平板通过工信部认证

    三星Galaxy Tab A7是中端安卓平板电脑最畅销的型号之一,现在该公司似乎要推出该型号的“精简版”来提升入门级平板的份额。

  • 热门标签