首页 > 热点 > 关键词 > 盖茨最新资讯 > 正文

热点:盖茨夫妇首场离婚听证会将在5月14日举行

2021-05-12 08:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月12日 消息:据文件显示,比尔·盖茨和妻子梅琳达·盖茨的第一场离婚听证会将在5月14日举行。

5月4日凌晨,盖茨夫妇宣布离婚的消息震惊全网。

比尔盖茨 微软

据了解,1994年1月1日,盖茨与梅琳达举行了婚礼。当时梅琳达通过实习的机会进入微软,在嫁给比尔·盖茨之前已在一个部门担任主管,手下有一百多名员工。结婚之后,梅琳达和盖茨还一起建立了美国有史以来最大的基金会。

根据目前消息 ,盖茨的离婚案早在2019年就已开始酝酿,之所以在两年之后才宣布离婚,是为了等小女儿菲比年满18周岁。

同时,目前盖茨夫妇已雇佣现任世界首富贝索斯离婚案的律师团队,处理财产分割问题。

  • 盖茨夫妇首场离婚听证会相关资讯推荐
  • 真快 盖茨夫妇首场离婚听证会周五举行

    凤凰网科技讯 北京时间5月12日消息,法庭文件显示,比尔·盖茨(Bill Gates)与其妻子梅琳达·盖茨(Melinda Gates)的首场离婚听证会定于5月14日(周五)举行。双方在5月3日宣布结束27年的婚姻,距离首场离婚听证会不到两周时间,这很可能证明这场离婚已经酝酿已久。《华尔街日报》此前报道称,梅琳达在2019年就开始考虑离婚,并与律师展开磋商。(作者/箫雨)更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信?

  • 盖茨夫妇首场离婚听证会将于5月14日举行

    法庭文件显示,比尔·盖茨(Bill Gates)与其妻子梅琳达·盖茨(Melinda Gates)的首场离婚听证会定于5月14日(周五)举行。

  • 科技早报 | 苹果去年拒绝近百万个新应用 盖茨夫妇首场离婚听证会周五举行

    凤凰网科技讯 北京时间5月12日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果:App Store去年拒绝了近100万个新应用 阻止15亿美元欺诈交易周二,苹果在法庭上详细披露了 App Store在去年驳回的应用,解释了为何其iPhone支付系统保证了顾客的安全,借此反驳Epic指控其审核过程和购买系统遏制竞争的观点。苹果称,2020年, App Store总共拒绝了近100万个新应用和另外近100万个应用更新;4.8万个应用因为

  • 盖茨夫妇离婚:没想到由梅琳达提起申请

    盖茨夫妇离婚的消息今天一早就引爆了各大头条,而对于离婚原因、财产分割等细节,无论盖茨还是梅琳达都三缄其口。根据美国媒体最新曝光的离婚文件,离婚申请原来是妻子梅琳达起草的,而理由是婚姻破裂,无法挽回(irretrievably broken)。值得一提的是,在离婚申请中,梅琳达没有要求任何配偶支持。同时,这份文件表明,比尔盖茨、梅琳达之间没有签署婚前协议书(PRENUP),因为根据离婚申请,与离婚有关的唯一书面协议,就是分居协议

  • 盖茨夫妇离婚梅琳达盖茨有望成世界第二女富豪

    今年五一假期,盖茨夫妇离婚成为了业界关注的焦点。当事人比尔盖茨在微博中称,经过慎重的考虑和维护关系的努力,我们做出了结束婚姻的决定。在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。我们将秉承这一信念,继续我们在基金会的工作。但我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够

  • 盖茨夫妇离婚财产分割大幕开启 盖茨夫妇各聘请一名贝索斯离婚案律师

    据CNBC消息,盖茨夫妇已雇佣顶级律师团队处理财产分割问题,双方律师曾参与现任世界首富贝索斯离婚案。

  • 美媒爆料盖茨夫妇离婚细节:几个月前就决定分手 盖茨被家人孤立

    据称,盖茨与妻子梅琳达的离婚并不是一次友好的分手,梅琳达和多数家庭成员都对盖茨做过的各种事情感到愤怒。北京时间5月4日凌晨,微软联合创始人比尔盖茨发布消息,宣布与妻子梅琳达盖茨离婚,结束27年的婚姻关系。尽管二人对外公开的离婚理由是,在生活中的下一个阶段里,无法一起成长”,但显然外界很难满足这样的说法。近几天,有关盖茨夫妇离婚细节被接连扒出。据美国TMZ网站6日爆料,表面的风平浪静背后,其实是盖茨与梅琳达

  • 盖茨夫妇并非和平分手!三月份就决定离婚梅琳达租岛住躲媒体

    近日,曾经的多年霸榜全球首富的比尔盖茨(Bill Gates)与妻子离婚了,而这对模范夫妻的突然离婚让不少人觉得不可思议。据外媒报道,有消息指出,比尔盖茨与妻子梅琳达盖茨(Melinda Gates)的离婚并非外界看到的和平分手,两者早在3月份就决定离婚,并且梅琳达为了躲避烦恼高价租岛在外居住。知情人士透露,盖茨夫妇本计划在3月份就公布离婚的消息,并为此做了诸多准备。梅琳达在外以每晚13.2万美元的价格租了格林纳达的一处小岛?

  • 比尔·盖茨夫妇离婚 女儿发声:还在学习如何承受

    今晨,科技圈传来重磅新闻,微软创始人比尔盖茨和妻子梅琳达盖茨双双在社交平台发布声明表示,二人决定离婚。声明中提到盖茨夫妇曾尝试挽救婚姻但未果,最终选择分手。除了舆论议论纷纷、一片哗然外,盖茨夫妇的大女儿Jennifer Gates(詹妮弗盖茨)也在社交平台发声。她表示,恐怕很多人已经听闻了我父母选择分开的消息,事实上,全家人已经历了一段充满挑战的时光。我现在还在学习如何以最好的方式,以支持个人过程和情感,还有自

  • 比尔·盖茨夫妇27年婚姻长跑结束:与梅琳达最后同框照曝光

    在经历了27年的婚姻长跑后,美国微软公司联合创始人之一比尔盖茨于当地时间5月3日,与妻子梅琳达盖茨发表联合声明,宣布结束双方婚姻。至此,这段长达近30年的婚姻正式宣告解体。对于这段婚姻的结束,不少网友表示可惜并评论道:西雅图不相信爱情”。值得一提的是,就在今年1月27日,这对夫妻还以视频连线的方式最后一次同框,双方谈及疫情发生一年之后的生活。而这段连线也成了两人官宣离婚之前的最后一次同框”。其实,在此之前比

  • 比尔盖茨夫妇宣布离婚 结束27年婚姻

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。比尔·盖茨发推文宣布,与妻子梅琳达长达27年的婚姻关系正式结束。声明中说,经过深思熟虑和大量的工作,决定结束我们的婚姻。双方已经无法像夫妻一样共同成长,但会继续一起管理基金会。盖茨夫妇共同积累了1240亿美元财富,是世界上最富有的五对夫妇之一。梅琳达曾在微软任职,于1994年与

  • 外媒:盖茨夫妇从2019年已开始酝酿离婚

    据国外媒体报道,自盖茨夫妇宣布离婚以来,就引发大量关注和讨论。而目前,从更多曝光的信息来看,盖茨夫妇的夫妻关系似乎早已“名存实亡”,甚至早在两年前就已出现苗头。

  • 比尔盖茨梅琳达宣布离婚 网友评论:这离婚的原因很励志

    凤凰网科技讯 5月4日消息,当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升,引起网络热议,有网友评论道,“这离婚的原因很励志”“还要提升?”。TMZ获得的法庭文件显示,Melinda提出的离婚,理由是“婚姻无法挽回地破裂”。文件明确显示,这对世界上最富有的夫妻之一没有婚前协议。

  • 比尔和梅琳达·盖茨结婚27年后宣布离婚

    据国外科技媒体报道:比尔和梅琳达·盖茨在结婚27年后宣布离婚;我们不再相信我们能像夫妻一样共同成长"经过对我们的关系的深思熟虑和努力,我们决定结束我们的婚姻;这对夫妇在推特上说。他们有三个孩子,共同管理账单;梅琳达·盖茨基金会。

  • 盖茨夫妇各自聘请贝索斯离婚案律师:全球十大富豪七个离过婚

    5月8日,盖茨夫妇各聘请一名贝索斯离婚案律师”话题登上微博热搜,引发网友热议。据报道,为了分割1341亿美元巨额财产,比尔和梅琳达盖茨夫妇二人日前各自组建了律师团队。盖茨夫妇各聘请一名贝索斯离婚案律师,梅琳达一方雇用了谢莉安德森,而比尔盖茨则雇用了泰德比尔贝。两名律师在亚马逊CEO贝索斯那场全球最昂贵离婚事件”中就是对手,分别代理贝索斯夫妇一方。此外,梅琳达聘请的罗伯特科恩,受理过一系列名人的离婚案件,包?

  • 盖茨夫妇2019年已开始酝酿离婚:爱泼斯坦是原因之一

    ​据WSJ日前援引知情人士爆料称,盖茨夫妇之间的裂痕其实已经持续了很长时间,梅琳达·盖茨在两年前就曾向离婚律师进行过咨询。她表示,自己的婚姻已经「不可挽回地破裂」。

  • 为财产出手!盖茨夫妇各自律师团队曝光:曾参与现任世界首富离婚

    曾经的模范夫妻盖茨夫妇突然宣布离婚让不少人大吃一惊,而两人似乎也并不像媒体报道中的友好分手,并且两人已经为离婚案聘请了有经验的律师团队。据外媒报道,比尔盖茨和妻子梅琳达盖茨已经各自聘请了律师团队代表他们进行离婚诉讼案,有意思的是,双方的律师还曾分别参与现任世界首富贝索斯的离婚案。此前有消息指出,盖茨夫妇离婚并非和平分手,并且双方存在很大争议。家中的人基本上都对比尔盖茨的相关做法表示愤怒,都站在了梅

  • 盖茨离婚,最猛的自由是离婚自由

    昨天青年节一大早,手机里就“叮叮叮”地不断给我弹送新闻,我以为是祝我青年节快乐,但没想到是盖茨夫妇离婚的消息。啊,是啊,我已经已婚男人了,不青年了,明显给我推离婚更智能。

  • 盖茨夫妇2019年已酝酿离婚:刻意选择小女儿18岁成年后公布

    近段时间,微软创始人比尔盖茨宣布离婚的消息成了科技界关注的焦点,这对一直被外人视为神仙夫妻”的组合就此分离,令许多人觉得惋惜。不过,从目前曝光的信息来看,盖茨夫妇的夫妻关系似乎早已名存实亡”,甚至早在两年前就已出现离婚的苗头。据相关媒体报道,有知情人士近日爆料称,盖茨夫妇之间的裂痕其实已经持续了很长时间,梅琳达在两年前就曾向离婚律师进行过咨询,她还表示,自己的婚姻已经不可挽回地破裂”。因为盖茨夫妇

  • 盖茨离婚后已分155亿!曝梅琳达包海岛“疗伤”:每晚84万

    近期,,微软创始人比尔盖茨宣布离婚的消息震惊全球,这对一直被外人视为神仙夫妻”的组合就此分离,令许多人觉得惋惜。然而,根据目前的报道信息来看,盖茨夫妇此前的婚姻生活并不像大家看到的那样光鲜亮丽,甚至还隐藏着诸多不为人知的秘密,比如日前被爆出的盖茨每年都和前女友度假的消息。根据海外媒体最新报道,有消息人士透露称,比尔盖茨和梅琳达早在今年三月份就已经决定离婚,并表示两人离婚是不友好的分手”。目前,梅琳

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签