首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

Edge用户反馈:全屏看YouTube浏览器会卡死/崩溃

2021-05-07 13:51 · 稿源:cnbeta

部分用户在社交平台、在线论坛上反馈,基于 Chromium 的 Edge 浏览器在全屏观看 YouTube 的时候会出现卡死和崩溃的的问题。包括 Edge 90 稳定版在内的多个版本均反馈存在这个问题。微软表示目前正在研究这个问题,并在 Canary 频道版本中对潜在原因进行修复。

du03ku98.jpg

某些谷歌服务只在 Chrome 浏览器中工作,谷歌翻译就是一个例子。一些谷歌应用程序在任何 Chromium 浏览器上工作都没有任何问题。为了避免兼容性问题,微软为 Edge 浏览器改用了 Chromium/Blink。到目前为止,当涉及到谷歌属性时,似乎一切都很好。

在升级到 Edge 90 之后,用户反馈称在全屏观看 YouTube 的时候会出现卡死的情况。Edge 子进程消耗了大量资源,最终 Edge 浏览器崩溃了。一些用户发现在任务管理器中杀死消耗资源的Edge进程,使视频再次工作。Reddit 上有很多关于这个问题的报道,Edge 技术社区论坛上的一个帖子揭示了 Edge 用户最近几天在 YouTube 上的经历。

微软表示,他们向Edge Canary推送了一个潜在原因的固定修复方案,以观察是否能够解决这个问题。微软 Edge 社区经理 Missy Quarry 表示:“我一直在与团队合作,调查关于YouTube崩溃浏览器的类似报告。围绕这个问题有几种情况,所以我很想验证一下我们最近投入的一个修复方案是否解决了你们的问题” 。

Quarry 表示:“我们相信已经解决了导致这个问题的一个潜在原因,并已经在 Canary 频道版本中进行。我不确定它能否在本周进入 Dev 频道。如果你仍然遇到崩溃,请及时向我们反馈”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Reddit发布Clubhouse克隆产品Reddit Talk

    据外媒报道,在Clubhouse最新筹款活动之后,Reddit今日(当地时间4月19日)正式发布了Clubhouse的竞争对手Reddit Talk。此前Mashable报道称,该公司一直在开发基于音频的社交网络功能。像许多新推出的Clubhouse克隆一样,Reddit的语音聊天体验跟Clubhouse的整体设计没有相差很多。不过在Reddit的版本中,它将这种Clubhouse式的形式应用于自己的社区,即subreddit。最初,Reddit Talk将在subreddits中进行,subreddits是针对特定话?

  • Reddit因未删除美国儿童性虐待内容而被起诉

    据国外科技媒体报道:美国一名女子起诉Reddit未能删除儿童性虐待内容,包括前男友发布的她色情图片。她正在进行一场集体诉讼,其中包括Reddit上所有未经请求的色情图片的受害者。

  • Reddit联合创始人:我投资了两件事,我自己和比特币

    据国外科技媒体报道:Reddit联合创始人兼投资者亚历克西斯·奥哈尼安(Alexis Ohanian)表示,不管风险有多大,他投资的恰恰是两样东西——他自己和比特币。他进一步将加密货币以太坊列入名单。Ohanian一直是加密货币的坚定支持者,也支持Lolli,一家向用户提供比特币奖励的初创公司。

  • 微软谷歌将携手修复Windows平台上的YouTube音频问题

    谷歌公司负责 HTML5 媒体事务的 Dale Curtis 抱怨称,他们每天都会收到数百起有关“视频播放时没有音频”的投诉,且其中 95% 都来自于 Windows 平台的用户。按照正常的逻辑,Dale 猜测用户可能遇到了三种情况 ——(1)用户无意间将 YouTube 置于静音状态;(2)系统问题;(3)驱动程序故障。如果是系统问题,那可能是用户连接到了支持音视频传输的 HDMI / DP 显示器,但没有将音源输出正确指定到耳机 / 扬声器。如果是驱动程序问

  • 微软确认DirectStorage API兼容PCIe Gen3 NVMe SSDs

    在本周二的一次开发者演讲中,微软确认 DirectStorage API 和使用 PCI-Express Gen 3 主机接口的 NVMe SSD 兼容,该 API 主要用于加快存储子系统。这有助于减少存储子系统层面的延迟,并减轻 CPU 的负担。DirectStorage 是一项从游戏主机进入 PC 的功能,使 GPU 能够直接访问 NVMe 存储设备,为 GPU 加速解压游戏内容铺平道路。此外微软还证实所有兼容 DirectX 12 的 GPU 都支持该功能。微软表示任何兼容 DirectX 12 的 GPU 在技术

  • Discord 结束与微软 100 亿美元的收购谈判

    知情人士称,游戏聊天平台Discord已经终止了与微软公司的出售谈判,计划专注于作为独立公司扩大业务。现在,Discord将聚焦构建聊天平台,从疫情期间迅速增长的用户群中赚钱。上市将是Discord考虑的选项,但并非迫在眉睫。

  • 谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

    谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会

  • Intel 12代酷睿Z690主板首次现身:DDR4/DDR5都支持

    Intel将在今年底推出Alder Lake 12代酷睿,首次在桌面采用10nm工艺、引入大小核架构,首次支持DDR5内存,而正因为如此大变,接口不得不变成新的LGA700,主板芯片组搭配也是新的600系列。权威硬件识别工具HWiNFO近日放出了最新测试版,已经明确支持华硕Z690主板,以及MAXIMUS XIV(M14)系列玩家国度型号,这也是第一次公开看到Z690的型号。有说法称,600系列主板会同时支持DDR4、DDR5内存,还会支持PCIe 5.0。华硕的旗舰、高端Z690主

  • 微软100亿美元收购聊天应用Discord告吹:双方已终止谈判

    凤凰网科技讯 北京时间4月21日消息,知情人士称,游戏聊天平台Discord已经终止了与微软公司的出售谈判,计划专注于作为独立公司扩大业务。现在,Discord将聚焦构建聊天平台,从疫情期间迅速增长的用户群中赚钱。上市将是Discord考虑的选项,但并非迫在眉睫。此前消息称,微软正讨论以100多亿美元收购Discord。微软和Discord尚未置评。(作者/箫雨)

  • 微软上演收购狂欢:抓住了苹果谷歌遭反垄断审查的“机遇”

    20年前,美国司法部对微软提起反垄断诉讼,指控其滥用市场支配地位。而如今,微软正在开拓疆土,因为美国政府的监管注意力正在它的劲敌身上。

  • Intel确认今年升级10nm酷睿轻薄本:解锁LPDDR5?

    Intel将在二季度发布10nm Tiger Lake-H45高性能游戏本平台,年底发布10nm Alder Lake 12代酷睿,同时覆盖桌面、笔记本,但意外的是,无论是去年9月就发布的10nm Tiger Lake-U系列轻薄本平台,还是今年初诞生的10nm Tiger Lake-H35游戏本平台,都会进行一次升级。Intel的一张官方幻灯片里确认,会在今年推出面向轻薄本的Tiger Lake-R Refresh,覆盖i9、i7、i5三个序列,而现在的Tiger Lake-U系列可是没有i9,显然这次升级幅度不小(?

  • 谷歌FLoC独木难支:Brave、Vivaldi、Edge、Firefox均表示反对

    为了取代基于第三方 Cookie 的广告追踪技术,谷歌提出了名叫“联合队列学习”(FLoC)的新方案,但此事遭到了全行业的明确反对。除了电子前沿基金会(EFF)的痛批、DuckDuckGo 推出了默认阻止 FLoC 的浏览器扩展程序,就连同样使用 Chromium 内核的 Brave、Vivaldi、Microsoft Edge 等浏览器开发商也都不愿为它提供支持。据悉,FLoC 使用一套特殊的算法,来“半匿名”地统计相关人群的浏览器历史记录,并将之用于广告投放的目的。?

  • 谷歌从创作者身上吸出氧气';赚钱能力:微软Prez

    据国外科技媒体报道:微软总裁布拉德·史密斯在接受彭博社采访时说,谷歌已经吸走了内容创作者的大部分氧气;通过广告赚钱的能力。谷歌有";重新设计和重新设计web";,史密斯补充道。他进一步表示,如果有人想从基于广告的内容中赚钱,就必须通过谷歌。

  • 微软指责谷歌垄断在线广告市场 对传统媒体造成重创

    在近日接受彭博电视台采访时,微软总裁兼首席法务官 Brad Smith 继续主张对谷歌采取进一步的监管措施,因为这家搜索巨头已经对传统媒体的生存造成了重大损害:“事实上,谷歌抽走了市场上的大部分氧气,这些机会本该留给哪些通过广告来谋生的内容创作者们的,而这显然有悖于互联网的开放承诺”。Brad Smith 指出,2005 年美国新闻机构创造了将近 500 亿美元的广告销售额。但现在,这一数字已经下降到了 140 亿美元。那么,少掉的这

  • 浏览器开发商Vivaldi和Brave明确反对谷歌的FLoC广告追踪方案

    在 Brave 宣布将在自家浏览器中默认禁用谷歌新推出的 FLoC 广告追踪功能的第二天,Vivaldi 也明确表达的同样的意见。考虑到 Brave 和 Vivaldi 的 Web 浏览器都基于与 Google Chrome 相同的开源 Chromium 引擎,从技术上来讲,它们本都可以随附提供 FLoC 广告追踪,但两家公司显然都不希望这么做。(图 via Dev Community)早些时候,电子前沿基金会也严厉抨击谷歌此举是为了从第三方 Cookie 那里抢来主动权,且注重隐私的 DuckDuck

  • Google Stadia的产品主管John Justice离开公司

    来自The Information的报道证实,Google Stadia的副总裁兼产品主管John Justice已经离开Google。媒体通过Google的一份声明收到了Justice离职的确认:“我们可以确认约翰已经不在谷歌工作了,我们希望他的下一步发展顺利。”John Justice负责监督Stadia的消费者体验,之前他曾谈到谷歌Stadia的未来。在微软和索尼发布最新一代视频游戏机(以及其他云流平台的建立)的激烈竞争下,Stadia一开始也在积极说服新用户购买谷歌Stadia云游?

  • 苹果在全球声誉榜单中排名落后于微软谷歌、英特尔、三星

    在一项新的全球百强企业名单中,苹果公司排在第46位,几乎落后于其他所有大型科技公司,这是利用指标来确定公司声誉的调查结果。2021年,RepTrak发现,企业在其排名中闯入前100名更加困难。上榜企业的平均得分为75分,为多年来最高。苹果公司以74.9分夺得第46位,RepTrak将其描述为 "强"。排在第45位的是Under Armour,万事达卡获得第47位。根据RepTrak的指标,乐高集团作为声誉最高的公司获得了第一名。劳力士、法拉利、博世集团?

  • 索尼宣布 PlayStation 将与 Discord 展开合作

    索尼今天宣布,将会和即时通讯服务平台 Discord 进行合作,将相关服务整合至 PlayStation Network。整合服务预计会在明年年初上线,让用户可以在游戏中更好地沟通。

  • 微软商店中的的Microsoft Translator翻译应用即将消失

    今天晚些时候,微软结束其Windows 10的翻译应用(Microsoft Translator)的运营。据该公司称,从4月9日起,Windows 10用户将无法再从微软商店下载该应用,但该应用将继续在已安装该应用的设备上工作。微软在2015年为Windows 10推出了这一版Translator应用,之前该公司已经停止了Windows Phones上的同款应用。在结束对Windows 10 Mobile的支持后,微软仍然保留了桌面版的Translator应用,并且还对其进行了Fluent Design的更新。现在

  • NVIDIA下重手 RTX 3080 Ti这次彻底封杀挖矿了

    NVIDIA的RTX 30系列显卡今年还会陆续扩展,高端、低端都会有新品,传闻已久的RTX 3080 Ti显卡已经箭在弦上,很快就要发布了。按照之前的爆料,RTX 3080 Ti定价999美元,也就是和RX 6900 XT海外定价一致(国行7999元),5月发售上市。规格方面,RTX 3080 Ti预计会将流处理器减少到10240个,显存则变为384-bit 12GB GDDR6X。大家都很清楚,在当前的情况,RTX 3080 Ti显卡的建议价没有什么意义,最终要看实际售价,而这跟它的挖矿能力

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天