首页 > 业界 > 关键词 > lyft最新资讯 > 正文

Lyft公布2021年财报 营收6亿美元超市场预期、盘后涨6%

2021-05-05 12:04 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月5日,周二美股收盘后,Lyft(LYFT.US)公布了2021年一季度财报。因公司一季度营收超市场预期,Lyft股价在盘后上涨超6%。

财报显示,公司一季度营收6.09亿美元,市场预期5.59亿美元;净亏损4.273亿美元,市场预期净亏损3.16亿美元,去年同期净亏损3.981亿美元;公司一季度调整后每股亏损1.31美元,市场预期亏损0.97美元。

2021年第一季度调整后EBITDA亏损为7300万美元,较去年同期亏损缩小1220万美元,较上季度亏损缩小7700万美元。

财报显示,一季度活跃乘客人数为1349万,市场预期1280万;每位活跃乘客营收45.13美元,市场预期44.50美元。截至2021年第一季度末,Lyft拥有22亿美元的非限制性现金、现金等价物和短期投资

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丰田收购 Lyft 自动驾驶部门 交易额为 5.5 亿美元

    ​Lyft周一表示,将以5.5亿美元的价格将其自动驾驶技术部门Level5出售给丰田汽车的自动驾驶部门Woven Planet。此举使Lyft提前一个季度实现盈利目标。两家公司表示,Lyft将提前收到2亿美元现金,其余3.5亿美元将在5年内付清。这笔交易预计将在第三季度完成。

  • 网约车Lyft5.5亿美元出售自动驾驶部门 丰田接手

    凤凰网科技讯 北京时间4月27日消息,美国网约车公司Lyft已经同意将其自动驾驶部门出售给丰田汽车的一家子公司,从而与Uber一道退出了代价昂贵的无人车研究。无人车一度被认为即将革新网约车行业。Lyft周一称,这项交易的价值为5.5亿美元,将允许公司在今年第三季度转而实现调整后盈利。Lyft原本的目标是在今年年底实现盈利。Lyft预计,出售自动驾驶部门将帮助公司每年节省1亿美元的营业费用。Lyft股价在盘后交易中上涨大约2%,今年

  • 丰田收购Lyft';以5.5亿美元的价格收购s自动驾驶汽车部门

    据国外科技媒体报道:日本汽车制造商丰田(Toyota)宣布,其子公司将收购美国汽车租赁初创公司Lyft&39自动驾驶汽车部,5级。子公司Woven Planet同意以5.5亿美元现金收购Level 5,其中2亿美元将提前支付。Woven Planet也将进入Lyft;这是交易中的舰队数据。

  • 百威啤酒将投资人造鸡蛋 Post投资人造肉类

    企业正在迅速意识到替代蛋白质的市场潜力,美国最大的消费品牌继续进行投资,并与创业公司建立伙伴关系,帮助消费者过渡到更健康、更环保的饮食。昨天,位于纽约百威英博的投资和创新部门ZX Ventures表示,它将与Clara Foods合作,后者是一家蛋白质生产技术开发商,包括生产鸡蛋替代品。没错,百威啤酒的制造商正在酝酿一项计划,以制造其他种类的液体,这些液体不那么容易饮用,而更容易被煮熟。这种伙伴关系有市场驱动的原因。根

  • “网红第一股”如涵控股完成私有化 从美股退市

    美东时间4月21日盘前,如涵公告称,已经完成私有化交易,公司即日起从纳斯达克退市。如涵成立于2001年,2019年在纳斯达克上市,成为“网红电商第一股”,旗下头部网红为张大奕。

  • 洋葱集团即将美股上市,富途作为分销商与华泰证券等共同助力IPO

    美东时间 4 月 7 日,洋葱集团正式向美国证券交易所委员会(SEO)递交招股书,计划以「OG」为证券代码在纽约证券交易所挂牌上市。根据招股书披露,洋葱集团的此次IPO将由尚乘集团、华泰证券、罗斯资本等担任联合承销商。富途作为洋葱集团的IPO分销商,助力公司冲刺纽交所。「ONION GLOBAL 洋葱集团」创立于 2015 年,母公司为Onion Global Limited。旗下拥有包括广州洋葱时尚集团有限公司、广州越洋无界互联网有限公司、广州海洋无?

  • 股讯 | 科技板块领跌美股 特斯拉失去一大碳排放权客户

    纳指跌0.37%,报收13582.42点凤凰网科技讯 北京时间5月6日消息,4月ADP就业人数创2020年9月以来新高,与通胀担忧相互交织,今天美股涨跌不一,科技板块领跌。截至收盘,道指涨97.31点,涨幅为0.29%,报收34230.34点;标普500指数涨2.93点,涨幅为0.07%,报收4167.59点;纳指跌51.08点,跌幅为0.37%,报收13582.42点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股悉数下跌:中国主要科技股中概股股价其中上涨的其他中

  • 股讯 | 特斯拉拖累美股 传欧盟本周将对苹果提起反垄断诉讼

    纳指跌0.34%,报收14090.22点凤凰网科技讯 北京时间4月28日消息,今天特斯拉大跌超4.5%,拖累了市场,美股三大股指涨跌不一。截至收盘,道指涨3.36点,涨幅为0.01%,报收33984.93点;标普500指数跌0.9点,跌幅为0.02%,报收4186.72点;纳指跌48.56点,跌幅为0.34%,报收14090.22点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌不一:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公司

  • 股讯 | 财报不敌疫情美股收跌 讯鸟软件IPO首日涨幅超50%

    纳指跌0.92%,报收13786.27点凤凰网科技讯 北京时间4月21日消息,与强劲的企业财报相比,投资者似乎更关注全球新冠肺炎病例惊人增长,美国每日新增确诊病例居高不下,三大股指连续第二日收跌。截至收盘,道指跌256.33点,跌幅为0.75%,报收33821.3点;标普500指数跌28.32点,跌幅为0.68%,报收4134.94点;纳指跌128.5点,跌幅为0.92%,报收13786.27点。讯鸟软件IPO首日涨幅超50%,因涨跌幅波动异常一度暂停交易讯鸟软件今日登陆纳?

  • 股讯 | 美股收跌 特斯拉遭撞车、比特币大跌双重打压

    纳指跌0.98%,报收13914.77点凤凰网科技讯 北京时间4月20日消息,上周五美股创新高后市场情绪谨慎,今天美股收跌,纳指跌幅更是接近1%。截至收盘,道指跌123.04点,跌幅为0.36%,报收34077.63点;标普500指数跌22.21点,跌幅为0.53%,报收4163.26点;纳指跌137.58点,跌幅为0.98%,报收13914.77点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其?

  • 水滴公司正式启动招股 富途任承销商开放0费用美股打新通道

    北京时间5月1日,中国领先的保险和健康服务科技平台水滴公司正式启动招股,计划于近期在纽交所挂牌上市,股票代码为「WDH」。富途与高盛、摩根士丹利、美银证券等国际知名投行共同担任承销商,并已第一时间开放0费用打新通道,助力广大个人投资者认购水滴公司新股。据最新招股书披露,水滴计划在本次IPO中发行XX万股美国存托股票(ADS),每股ADS对应XX股A类普通股,发行区间为XX-XX美元/ADS。最低认购额为XX美元,认购期为X月X日-

  • 股讯 | 科技巨头业绩提振美股收高 蔚来CEO李斌再提芯片荒

    纳指涨0.22%,报收14082.55点凤凰网科技讯 北京时间4月30日消息,苹果、Facebook等科技巨头业绩强劲,以及美国第一季度GDP大增6.4%等乐观的经济数据,提振了市场信心,美股走高。截至收盘,道指涨239.98点,涨幅为0.71%,报收34060.36点;标普500指数涨28.29点,涨幅为0.68%,报收4211.47点;纳指涨31.52点,涨幅为0.22%,报收14082.55点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股全线下跌:中国主要科技股中概?

  • 股讯 | 美股收跌 特斯拉被指在美、德违犯环保法律法规

    纳指跌0.28%,报收14051.03点凤凰网科技讯 北京时间4月29日消息,美联储宣布维持利率不变,并暗示尽管经济好转、通胀上行,仍将在一段时间内维持现行宽松政策和购债计划后,美股收跌。截至收盘,道指跌164.55点,跌幅为0.48%,报收33820.38点;标普500指数跌3.54点,跌幅为0.08%,报收4183.18点;纳指跌39.19点,跌幅为0.28%,报收14051.03点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌不一:中国主要科技股?

  • 股讯 | 大盘科技股拖累美股 两大潜在惊喜推动特斯拉涨近5%

    纳指跌0.85%,报收13962.68点凤凰网科技讯 北京时间5月1日消息,在Facebook、苹果、Alphabet等科技大盘股拖累下,今天美股收跌。4月份道指累计上涨2.7%,标普500指数累计上涨5.2%,纳指累计上涨5.4%。截至收盘,道指跌185.51点,跌幅为0.54%,报收33874.85点;标普500指数跌30.3点,跌幅为0.72%,报收4181.17点;纳指跌119.86点,跌幅为0.85%,报收13962.68点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下?

  • 摩根士丹利将苹果目标股价下调至156美元 原因是同行股价停滞不前

    摩根士丹利(Morgan Stanley)上调了2021年和2022年苹果服务收入预期,但将AAPL目标价下调至156美元,以反映投资者对苹果同行更为谨慎的看法。

  • 因涉比特币投资 汇丰叫停自家线上平台的MicroStrategy股票交易

    Coin Telegraph 报道称,在将 MicroStrategy 归类为“虚拟货币产品”之后,投资银行汇丰(HSBC)已将该股票列入不可交易的黑名单。具体说来是,后续投资者们将无法通过该公司的线上交易平台(HIDC)来购买 MicroStrategy 的股票。由该银行发给客户的消息可知,其建议已持有 MSTR 股票的用户也不要继续购买。Twitter 网友 Camiam 表示,其于 3 月 29 日收到了 HSBC 发来的邮件,猜测本次黑名单变化也是该银行修改其用户政策的一部分

  • Reddit联合创始人:我投资了两件事,我自己和比特币

    据国外科技媒体报道:Reddit联合创始人兼投资者亚历克西斯·奥哈尼安(Alexis Ohanian)表示,不管风险有多大,他投资的恰恰是两样东西——他自己和比特币。他进一步将加密货币以太坊列入名单。Ohanian一直是加密货币的坚定支持者,也支持Lolli,一家向用户提供比特币奖励的初创公司。

  • 股价一字跌停 顺丰表态:坚决不碰社区团购

    上周顺丰公司发布公告,称Q1季度预计亏损9-11亿,业绩急速恶化让市场吃惊,第二天股价直接一字板跌停,市值损失569亿左右。针对亏损问题,顺丰董事长王卫之前已经道歉,表示管理上有疏忽,类似的问题不会出现第二次。王卫强调,公司不能局限在已有领域,通过为更大的市场、更多的客户群服务,才能创造出更大的价值,到时候利润就会变成一个结果。顺丰亏损是为了布局新业务,那是否会进军社区团购呢?这是当前最热门的新领域之一,?

  • 600亿元收购Intel闪存 SK海力士否认收回对铠侠投资

    在NAND闪存市场上,全球有六大原厂——三星、铠侠(原东芝存储)、西数(原闪迪)、SK海力士、美光及Intel,但去年SK海力士宣布收购Intel闪存业务,市场格局变了。

  • Netflix Q1净利润17.07亿美元 订户增速放缓股价大跌11%

    凤凰网科技讯 北京时间4月21日消息,流媒体视频公司Netflix(NASDAQ:NFLX)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度财报。财报显示,Netflix第一季度营收为71.63亿美元,较上年同期的57.68亿美元增长24.2%;净利润为17.07亿美元,较上年同期的7.09亿美元增长140.8%。Netflix第一季度营收和每股摊薄收益均超出分析师一致预期,但是全球净增订户远不及预期,拖累股价在盘后大跌近11%。Netflix认为,第一季度订户同比增速的放缓源于去?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天